- Круууто! - Вика даже привстала на кровати, забыв и о руке и о плохом самочувствии. Сейчас её переполняли эмоции. И восхищение поступком Ника, и радость от того, что Соснова проучили и что-то ещё, чему она даже не смогла бы подобрать словесного описания. - Он хоть не знает что это ты?Ник писал(а):- Ага... Не все же другим от него страдать, пусть тоже помучается.
Стыдливый Грек
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Стыдливый Грек
- Ник
- Гимназист
Ник опустил напряженные до этого плечи и смог наконец-то улыбнуться. Викина реакция ничего плохого не принесла.Виктория писал(а):- Круууто! - Вика даже привстала на кровати, забыв и о руке и о плохом самочувствии. Сейчас её переполняли эмоции. И восхищение поступком Ника, и радость от того, что Соснова проучили и что-то ещё, чему она даже не смогла бы подобрать словесного описания. - Он хоть не знает что это ты?
- Наверное, догадывается?.. После стычки на лестнице вряд ли для него это большая загадка. Надеюсь, он не начнет жаловаться Васильевичу, если тот его обнаружит. Или уже обнаружил...
На этой ноте Ник предствил себе голого Вольку, стоящего перед недоумевающим классруком, и расплылся в улыбке. Это было смешно!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Что-то подсказывает мне, что он может, - эйфория немного поубавилась, потому что такие жалобы ничем хорошим для Ника не закончатся, - но... если что, я расскажу Васильичу как чуть шею из-за него не сломала.Ник писал(а):- Наверное, догадывается?.. После стычки на лестнице вряд ли для него это большая загадка. Надеюсь, он не начнет жаловаться Васильевичу, если тот его обнаружит. Или уже обнаружил...
- Ник
- Гимназист
- Жаль, что за всем этим не понаблюдаешь. Хотя... незачем нам снова видеть его рожу. Ты есть не хочешь?Виктория писал(а):- Что-то подсказывает мне, что он может, - эйфория немного поубавилась, потому что такие жалобы ничем хорошим для Ника не закончатся, - но... если что, я расскажу Васильичу как чуть шею из-за него не сломала.
Ник все еще злился на Вольку, но он чувствовал, что ярость начинет угасать, а за ней стоят куда более неприятные мысли (и сопровождающие их страхи). Например, о том, что ему за все это может быть. В своем порыве он вообще об этом не думал. Вернее, думал, но ему было наплевать на любые последствия. Да, а теперь? Теперь понемногу становилось не наплевать, поэтому надо было занять себя чем-то.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А почему нельзя? - на вопрос про еду Вика не обратила внимания, почему-то ей вдруг так захотелось посмотреть как Соснов выпутается из этой ситуации. - Правда он уже мог и к ебе вернуться, мало ли кто ему одежду принёс.Ник писал(а):- Жаль, что за всем этим не понаблюдаешь. Хотя... незачем нам снова видеть его рожу. Ты есть не хочешь?
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Что-то сегодня 6А был "ни бе, ни ме, ни кукареку", я даже подрасстроился слегка и когда дети ушли из бассейна, налил себе кофейку и решил сначала передохнуть, а потом закончить тут дела. Выпив одну чашечку, я налил себе ещё одну погорячее и придвинул к себе журнал. Оценки за сегодняшний урок ставить было особо некому, но парочку, наименее халтурившим, я всё же вывел, потом заполнил всю остальную необходимую информацию и собираясь уходить, заметил, что на моём столе остался лежать дневник одного оболтуса из 5 класса, которому я с превеликим наслаждением вкатал сегодня единицу. Прихватив с собой и журнал, и дневник, я вышел из тренерской и направился наверх.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
- Кто бы ему принес? Его рюкзак с телефоном я тоже забрал.Виктория писал(а):- А почему нельзя? Правда он уже мог и к себе вернуться, мало ли кто ему одежду принёс.
А вот почему нельзя... на этот вопрос ответа у Ника не было.
- Ну... наверное можно...- наконец неуверенно ответил он, прикидывая как все это будет.- Хочешь постоять в коридоре?..
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика представила себе каково ей было бы сидеть голой в раздевалке, не имея под рукой ничего, чем можно было бы прикрыться и даже на помощь никого не позвать. На какое-то мгновение мелькнуло даже сочувствие, но она его быстро прогнала, потому что Соснов это заслужил и даже более того.Ник писал(а):- Кто бы ему принес? Его рюкзак с телефоном я тоже забрал.
- Хочу, - уверенно сказала она. - Только как мы узнаем где он? Вдруг он уже не торчит в раздевалке и ждать около неё бесполезно?Ник писал(а):- Ну... наверное можно...- наконец неуверенно ответил он, прикидывая как все это будет.- Хочешь постоять в коридоре?..
- Ник
- Гимназист
Ник пожал плечами.Виктория писал(а):- Хочу, - уверенно сказала она. - Только как мы узнаем где он? Вдруг он уже не торчит в раздевалке и ждать около неё бесполезно?
- Я не знаю. Может он уже вообще давно у себя, а если нет, то большая вероятность что он до сих пор в раздевалке, или на пути к себе в комнату.- И тут до Ника дошло!- Хотя... ключа-то у него тоже нет...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика от души расхохоталась, представив себе как Волька всеми средствами будет стремиться к себе, а потом обнаружит, что внутрь-то и не попасть. Мысль о том, что он может сразу подумать об этом ей в голову не пришла.Ник писал(а): - Я не знаю. Может он уже вообще давно у себя, а если нет, то большая вероятность что он до сих пор в раздевалке, или на пути к себе в комнату.- И тут до Ника дошло!- Хотя... ключа-то у него тоже нет...![]()
- Ну, не может же он сидеть в раздевалке до ночи? - девочка села на кровати. Рука конечно не прошла, но она почувствовала небывалый прилив сил, неизвестно только надолго ли.
- Ник
- Гимназист
- Ну, пойдем посмотрим,- Ник встал со стула и пригласительно кивнул на дверь. Если позорный вид Соснова способен поднять Вике настроение, это стоило небольшой прогулки.Виктория писал(а):Вика от души расхохоталась.
- Ну, не может же он сидеть в раздевалке до ночи? - девочка села на кровати. Рука конечно не прошла, но она почувствовала небывалый прилив сил, неизвестно только надолго ли.
Через несколько минут они уже растерянно стояли в мальчишеском крыле. У двери Соснова было тихо, как и на лестнице.
- Спустимся куда-то, или подождем тут?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика шла по коридору постоянно оглядываясь, ведь Соснов мог появиться в любой момент и с любой стороны. Кто его знает какими тропами он будет добираться к себе.
Стоять в коридоре не хотелось, как и идти вниз, точно не зная у себя ли он.
- А вдруг ему Юрий помог и взял запасной ключ у охраны?
- Может постучим и убежим к тебе? В щелочку будет слышно если дверь откроется.Ник писал(а):- Спустимся куда-то, или подождем тут?
- Ник
- Гимназист
Ник пожал плечами и бесцеремонно подолбился в дверь идиотского одноклассника. Он совершенно не боялся его гнева. Впрочем, никакого гнева на него и не обрушилось, потому что на стук никто не ответил.Виктория писал(а):- Может постучим и убежим к тебе? В щелочку будет слышно если дверь откроется.
- Его еще нет,- сделал вывод Лилов и кивнул в сторону лестницы,- пойдем туда?
- Воля Соснов
- Гимназист
Па-ра-рааам, па-ра-рааам, па-ра-рааам, па-рам...
Чертова песня из "Миссия Невыполнима" крутилась в Волькиной голове пока он какими-то перебежками пробирался через лестничные пролеты. Несколько раз ему приходилось спускаться обратно и прятаться, потому что сверху или снизу кто-то шел, и его это конкретно бесило. Расходились тут! Че, блин, на 2 минуты не могут оставить лестницу впокое?! Задолбали бегать!
А тут еще "тога", ничем не закрепленная кроме расползающихся узлов, постоянно норовила свалиться, особенно при беге по ступенькам. Соснов уже тысячу раз проклял Ника и пообещал себе, что отомстит ему. Хорошо, что его крыло было на 3-ем, а не на 5-ом этаже, и прямо со стороны бассейна. Волька почти добрался.
Чертова песня из "Миссия Невыполнима" крутилась в Волькиной голове пока он какими-то перебежками пробирался через лестничные пролеты. Несколько раз ему приходилось спускаться обратно и прятаться, потому что сверху или снизу кто-то шел, и его это конкретно бесило. Расходились тут! Че, блин, на 2 минуты не могут оставить лестницу впокое?! Задолбали бегать!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ты обалдел? - воскликнула Вика, увидев занесённую для стука руку, но отдёрнуть её не успела, да и особо испугаться тоже, потому что дверь была заперта и Ник похоже в это и не сомневался.Ник писал(а):Ник пожал плечами и бесцеремонно подолбился в дверь идиотского одноклассника.
- Ну... пойдём, - они дошли до лестничной площадки и выглянули вниз. - Смотри, - шепотом сказала Вика, - кто-то идёт. Ей было не видно кто это, но шаги явно были крадущимися.Ник писал(а):- Его еще нет,- сделал вывод Лилов и кивнул в сторону лестницы,- пойдем туда?