- Да у десятиклассников отобрал, они в футбол изволили играть этим рюкзаком. И уверяли меня, что это в мусорке валялось.Юрий Васильевич писал(а):- А где ты это взял?
Стыдливый Грек
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Re: Стыдливый Грек
Второй раз за короткое время Куприянов испытал потрясение - судя по всему Васильич знал что означает всё это барахло и оно никак не удивило его в таком диком сочетании.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Это было уже что-то, оставалось узнать кто это был конкретно:Анатолий Куприянов писал(а):- Да у десятиклассников отобрал, они в футбол изволили играть этим рюкзаком. И уверяли меня, что это в мусорке валялось.
- Фамилии знаешь?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- А то как же, - Куприянов только первоклашек не всегда всех знал, да и то до поры до времени, - Букашкин и Лопатин. Они, кстати, сразу дали дёру, как я проявил интерес к их занятию.Юрий Васильевич писал(а):- Фамилии знаешь?
- Юрий Васильевич
- Как по заказу, блин... - эти хулиганы вполне могли оставить Соснова без штанов, а потом поглумиться над его вещами. Но с этим я собирался разобраться чуть позже, не сидеть же всё это время Вольке в душевой, да и не мешало бы его версию послушать.Анатолий Куприянов писал(а):Букашкин и Лопатин. Они, кстати, сразу дали дёру, как я проявил интерес к их занятию.
- Спасибо, ты мне сейчас очень облегчил жизнь, - я взял рюкзак, затолкал в него все шмотки и отправился в обратный путь.
- Ник
- Гимназист
Кажется, Ник оказался прав. Вике просто нужна была поддержка.Виктория писал(а):- Ну ладно, - кивнула она, - только пойдём со мной и меня одну там не оставляй, хорошо?
- Не оставлю.
Даже непривычно было видеть Типанову, которая так переживает и боится. А вдруг рука сломана? Но тогда наверное Вика бы не пережила два урока физры, а ее рука выглядела бы намного хуже.
До медкабинета было не далеко, поэтому долго Вике мучиться не пришлось - не успела оглянуться как уже на пороге.
- Здрассти... - после того как постучался, Ник осторожно просунул голову в дверь.
- Татьяна
- Медсестра
- Здрассти, - автоматом повторила Танька за Лиловым. - Чего пожаловал?Ник писал(а):- Здрассти... - после того как постучался, Ник осторожно просунул голову в дверь.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька просидел в туалете уже вечность и отшил оттуда уже двух желающих поссать. Блин, они че, не могут у себя в комнате это сделать?! Кто вообще пользуется этим туалетом!
Как специально всем приспичило!
Пока ждал, Соснов снял с себя футболку и со злостью кинул ее на пол, а потом еще и потоптал.
Пока ждал, Соснов снял с себя футболку и со злостью кинул ее на пол, а потом еще и потоптал.
- Ник
- Гимназист
Ник вошел полностью и втянул за собой Вику. В нос сразу ударил запах лекарств. Да уж, давно он тут не был!Татьяна писал(а): - Здрассти, - автоматом повторила Танька за Лиловым. - Чего пожаловал?
- У Вики рука болит. Она на нее упала. Вот эта,- сделав за Типанову все дела - и вошел, и расскзал, Ник еще и показал, вытянув в Танину сторону Викину больную руку, осторожно чтобы не больно.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика даже пискнуть не успела, как Лилов всё выложил. И даже руку её протянул сам. Ну что тут сказать - настоящий друг:) В общем-то она сама его попросила побыть с ней, так что сказать что-то против ей было нечего.
- Татьяна
- Медсестра
- Язык я так понимаю она проглотила? - усмехнулась Танька, выслушав такую тираду. - Давай, иди ближе, посмотреть надо.Ник писал(а): - У Вики рука болит. Она на нее упала. Вот эта,- сделав за Типанову все дела - и вошел, и рассказал, Ник еще и показал, вытянув в Танину сторону Викину больную руку, осторожно чтобы не больно.
- Юрий Васильевич
Я поднялся на третий этаж и толкнул дверь в душевую, однако она не распахнулось. Наверняка Соснов продолжал строить из себя мученика и старался держаться подальше от любопытных глаз.
- Пусти, это я...
- Пусти, это я...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да ничего я не проглотила, - у Таньки всегда всё было просто и легко, а Вике вот может страшно. Правда она всё равно подошла ближе, не забыв бросить взгляд на Ника, чтобы и не думал уходить.Татьяна писал(а):- Язык я так понимаю она проглотила? - усмехнулась Танька, выслушав такую тираду. - Давай, иди ближе, посмотреть надо.
- Татьяна
- Медсестра
Медсестра шутила до поры до времени, а когда было нужно, подходила к делу весьма серьёзно. Рука была немного опухшая, но при прощупывании никакого особо криминала она не обнаружила.
- Можно свозить тебя в город на рентген, - предложила она, как вариант, - а можно наложить тугую повязку и понаблюдать до завтра. Ты вообще как упала-то?
- Можно свозить тебя в город на рентген, - предложила она, как вариант, - а можно наложить тугую повязку и понаблюдать до завтра. Ты вообще как упала-то?
- Ник
- Гимназист
Ник, как и обещал, оставался рядом, буквально в двух сантиметрах, и наверное даже немного мешался Тане, но она справилась и предложила варианты. Ник и так знал, какой из них выберет Вика, но вот по поводу второго вопроса все-таки переглянулся с девочкой. Он мог бы конечно и сам что-нибудь сочинить, если она хотела. И чего это он сегодня так о ней печется? Сам не знает. Наверное, когда дело касалось незаслуженных обид, тем более кого-то ему близкого, ему было все равно кто и что подумает.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ник молчал, да и наверное Танька насторожилась бы если бы опять заговорил он.
- Просто споткнулась и упала, на руку, - ответила она. - Да ничего страшного, давай забинтуем? - ехать никуда не хотелось категорически. Она и сюда-то идти не хотела, но ноющая боль говорила, что надо. Тут по крайней мере Таня, с которой можно покапризничать и сказать нет, а в больнице её точно никто слушать не будет.
- Просто споткнулась и упала, на руку, - ответила она. - Да ничего страшного, давай забинтуем? - ехать никуда не хотелось категорически. Она и сюда-то идти не хотела, но ноющая боль говорила, что надо. Тут по крайней мере Таня, с которой можно покапризничать и сказать нет, а в больнице её точно никто слушать не будет.