Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Нелепица! :)

#2446 Сообщение Надька Трезубова » Чт, янв 14, 2016, 19:35

Татьяна писал(а): - Я бы там перед началом ещё от страха скончалась.
- Танькааааа... - Надька вцепилась в локоть подруги, с ужасом наблюдая, как директор снова убивает Лилова. Вчера он его лупил, сегодня... "Так им и надо!" - эта фраза хорошо срабатывала только в теории...
Романова Сашка писал(а): - Я НЕ ПОЙДУ НА СЦЕНУ, Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Ты слышала?..
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#2447 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 14, 2016, 19:48

Ник писал(а):Первый удар выбил из мальчишки удивленный выдох, настолько полный боли и шока, что звука совсем не вышло. Впрочем, голос быстро вернулся, сначала писком, а потом новыми рыданиями. От полной безысходности накатила настоящая паника. Мальчишка отчаяно задергался, одновременно пытаясь встать, отойти, спрятаться, снять с рук липучку, и чем больше он дергался и понимал, что это не помогает, тем еще сильнее дергался. Он так и не посмотрел в зал и не сказал ничего членораздельного, вместо этого продолжая дергаться что есть сил и реветь в крышку стола.
Ирка почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы, и полностью развернулась в кресле, положив руки и голову на спинку сидения, и, наверное, уткнувшись головой Лерке прямо в морду. Ей было пофиг... Эти секунды, пока Ника привязывали, она сама умирала вместе с ним. А дальше всё стало еще хуже... Потом послышался и вопль Романовой...

Сильнее вжавшись в сложенные руки, Ирка тихо заплакала... :cry:
Это не я тут болтаю...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2448 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 14, 2016, 21:40

Романова Сашка писал(а): - Я НЕ ПОЙДУ НА СЦЕНУ, Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Тихо-тихо-тихо... - Лидия Сергеевна обняла девочку и прижала к себе, держаться на расстоянии дальше было невозможно, истерика перешла в такую стадию, что усилием воли Саша прекратить её уже не сможет. Что делать дальше было не понятно. Услышит ли Николай Александрович? Посчитает ли нужным обратить внимание? Вполне может пропустить, потому что Саша так давно истерит, что этот фон уже стал практически нормой. Но если остальные хочу/не хочу можно проигнорировать, то в туалет надо отвести обязательно, а дверь заперта. Чтобы взять ключ надо выйти на сцену, а этого она не вынесет, смотреть сейчас на Ника было выше её сил, с лихвой хватало и того, что она всё слышала...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2449 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 14, 2016, 22:21

Лилов писал(а):Первый удар выбил из мальчишки удивленный выдох. ... Впрочем, голос быстро вернулся, сначала писком, а потом новыми рыданиями. ... Он так и не посмотрел в зал и не сказал ничего членораздельного, вместо этого продолжая дергаться что есть сил и реветь в крышку стола.
Романова писал(а): - Я НЕ ПОЙДУ НА СЦЕНУ, Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Юрий Васильевич, - я снова подошёл к учителю, видя, что реакция младших детей выходит из-под контроля. - Проследите, чтобы Лилов немного успокоился. Если надо, поговорите с ним. А я пока схожу узнаю, что происходит с Романовой.

Я спустился вниз и, открыв дверь, переступил порог комнаты. Собственно, ничего нового с Романовой не происходило, но вот по лицу Лидии Сергеевны я понял, что сама она уже тоже на грани нервного срыва.

Первые мгновения я просто молча стоял и смотрел на Сашу, решая, как мне сейчас с ней себя вести.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2450 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, янв 14, 2016, 22:40

- Как хорошо, что вы пришли! - с явным облегчением проговорила Лидия Сергеевна. - Саше нужно в туалет, а ключ от двери у Юрия Васильевича, - она не стала пояснять, что не хочет показываться на сцене.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2451 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 14, 2016, 22:52

Лилов писал(а):Первый удар выбил из мальчишки удивленный выдох. ... Впрочем, голос быстро вернулся, сначала писком, а потом новыми рыданиями. ... Он так и не посмотрел в зал и не сказал ничего членораздельного, вместо этого продолжая дергаться что есть сил и реветь в крышку стола.
Романова писал(а): - Я НЕ ПОЙДУ НА СЦЕНУ, Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
C одной стороны рыдания, с другой истерические вопли, просто-таки система Dolby Surround в действии. Похоже с младшими будет не просто сложнее, а намного сложнее.
Николай Александрович писал(а):- Юрий Васильевич, - я снова подошёл к учителю, видя, что реакция младших детей выходит из-под контроля. - Проследите, чтобы Лилов немного успокоился. Если надо, поговорите с ним. А я пока схожу узнаю, что происходит с Романовой.
Я кивнул, хотя не очень понимал чем я сейчас мог помочь Лилову. Разве в такой ситуации могут утешить какие-то слова? Вряд ли... А вот хуже сделать - ещё как, по крайней мере у многих пропадают последние остатки мужества, когда кто-то начинает жалеть. Всё что я посчитал нужным сделать на данный момент, так это взять несколько бумажных салфеток и отнести Лилову.

- Если надо, можешь взять, - сказал я и положил их так, чтобы мальчишка смог дотянуться связанными руками.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#2452 Сообщение Ник » Пт, янв 15, 2016, 2:21

В своей панике Ник не сразу заметил, что директор отошел, но теперь ему не надо было даже этого видеть, он просто чувствовал, и сейчас он почувствовал, как сзади исчезла гора и даже стало как-то холоднее... Лилов немного притих.
Юрий Васильевич писал(а):Всё что я посчитал нужным сделать на данный момент, так это взять несколько бумажных салфеток и отнести Лилову.

- Если надо, можешь взять, - сказал я и положил их так, чтобы мальчишка смог дотянуться связанными руками.
Ник задумчиво посмотрел на салфетки. Он не слышал, о чем коротко обменялись словами Юрий Васильевич с директором, но зато он прекрасно слышал Сашу и понимал, куда ушел Николай Александрович. Значит, он будет сейчас успокаивать Сашку, а Ник привязанный, с голым задом, на сцене перед всеми, подождет? Спокойно так постоит с выпяченным задом и подождет, когда его дальше придут убивать. Ему же совсем не сложно так стоять и ждать продолжения с тростью, чего уж там, можно даже поблагодарить за перерыв, попить чайку...
Нет, продолжения он конечно не жажал, но еще больше он не жаждал вечно отставаться в таком положении и бояться. Ему нужно было чтобы, так или иначе, все побыстрее закончилось, а без директора никакого продолжения быть не могло.
Страх немного потеснился и с ним в компанию встали злость и обида, как всегда принесшие с собой небывалое упрямство. Вместо того чтобы утираться салфетками, Ник доделал начатое и липучка перестала стягивать его руки. Теперь он взялся за ремень на своей спине. На лице все еще были слезы, но мальчишка уже не плакал. Он был занят.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2453 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 15, 2016, 3:36

- Давай-ка без глупостей, - моя тяжёлая рука придавила поясницу мальчишки. Я настолько не ожидал ничего подобного, что Ник успел освободить руки и уже тянулся к следующим путам. Поступок был абсолютно безрассудный, потому что если бы Лилов хоть немного подумал, то понял бы, что никто его отсюда не выпустит, а вот навредить он себе этим может, хотя сейчас ему наверняка кажется, что хуже уже быть не может. - Протяни руки и я сделаю вид, что ничего не видел.

Конечно я тут был не один и все находящиеся в зале были свидетелями, но сейчас нужно было успеть вернуть всё в исходное положение, чтобы ещё больше не заводить Николая Александровича и так уже донельзя измученного выкрутасами славной троицы.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2454 Сообщение Виктория » Пт, янв 15, 2016, 3:41

У Вики слёзы уже давно катились из глаз, ей достаточно было только увидеть замеревшего от страха Ника у дальнего края сцены, а дальше всё было видно сквозь пелену - как его подвели, привязали, судя по движениям рук Дира, спустили штаны... Всё это было настолько близко к ней и в прямом и в переносном смысле, что оставалось только молиться, чтобы это всё побыстрее кончилось.

Татьяна
Медсестра

#2455 Сообщение Татьяна » Пт, янв 15, 2016, 3:45

Надька Трезубова писал(а):
- Ты слышала?..
- Разве такое можно не услышать... - девушки сидели далеко от сцены, но Романова орала не жалея ни собственных связок, ни чужих барабанных перепонок. - Похоже Дир пошёл разбираться, - видимо не смог продолжать когда орут с 2 сторон. - Смотри! - на зрение медсестра не жаловалась, да и у Надьки тоже всё было тип-топ, - Лилов пытается умотать...

Романова Сашка
Гимназистка

#2456 Сообщение Романова Сашка » Пт, янв 15, 2016, 6:53

Николай Александрович писал(а):Я спустился вниз и, открыв дверь, переступил порог комнаты. Первые мгновения я просто молча стоял и смотрел на Сашу, решая, как мне сейчас с ней себя вести.
Лидия Сергеевна писал(а):- Как хорошо, что вы пришли! - с явным облегчением проговорила Лидия Сергеевна. - Саше нужно в туалет, а ключ от двери у Юрия Васильевича.
Сашка, наверное, впервые за свое пребывание в гимназии увидела в Лидии Сергеевне заботливую "маму". Она этого не ждала и даже представить себе не могла, что сегодня кто-то из взрослых стал бы за них переживать. А Лидия Сергеевна стала! И поэтому, когда в комнате-таки появился директор, которого Сашка боялась уже до смерти, девчонка, как зверек, прижалась к завучу, ища у нее защиты. Она не смотрела на Николая Александровича, она знала, что он смотрит на нее, но при нем повторять, что на сцену она не пойдет, она уже не решалась. :irka_5:

Надька Трезубова
Секретарь

#2457 Сообщение Надька Трезубова » Пт, янв 15, 2016, 7:02

Татьяна писал(а): - Похоже Дир пошёл разбираться. Смотри! Лилов пытается умотать...
Надька смотрела во все глаза... Юрий, конечно, среагировал моментально, да и куда бы Лилов поскакал без штанов?.. Но то, что он пытался высвободиться, только объясняло, как ему сейчас плохо.
- Вчера директор его уже драл... - сообщила она все же Таньке, пока босса не было. - Прикинь, два раза! :?
Секретарша

Ник
Гимназист

#2458 Сообщение Ник » Пт, янв 15, 2016, 7:19

Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка без глупостей, - моя тяжёлая рука придавила поясницу мальчишки. - Протяни руки и я сделаю вид, что ничего не видел.
Ник конечно понимал, что Юрий Васильевич изо всех сил пытается ему помочь, но ничего не мог с собой поделать.

- Не буду,- упрямо объявил он и спрятал руки под себя. Он, между прочим, честно терпел и за кулисами, и даже уже потом на сцене, но ни к чему хорошему это его не привело. Сашкин пример учил, что чем больше истеришь, тем больше с тобой возятся. Вон, и Лидия с ней стояла, и дир теперь к ней пошел! А Лилов молчит, так что ему внимание не нужно. Ну и все... :x

Николай Александрович
Директор

#2459 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 15, 2016, 10:26

Лидия Сергеевна писал(а):- Как хорошо, что вы пришли! - с явным облегчением проговорила Лидия Сергеевна. - Саше нужно в туалет, а ключ от двери у Юрия Васильевича.
- Я думаю, что вам лучше перейти отсюда в мою комнату, - сказал я, отчётливо понимая, что ни ругать Сашу, ни объяснять ей, почему домой прямо сейчас её не отпущу, у меня нет ни времени, ни сил. - Там есть туалет. Вот... возьмите, - я протянул завучу свои ключи. - Сейчас попрошу Юрия Васильевича вас выпустить.
Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка без глупостей, - моя тяжёлая рука придавила поясницу мальчишки. - Протяни руки и я сделаю вид, что ничего не видел.
Лилов писал(а): - Не буду. :x
Когда я поднялся обратно на сцену, меня там ждал настоящий бунт Лилова...

- Так! :evil: Это что такое?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2460 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, янв 15, 2016, 11:57

Николай Александрович писал(а): - Я думаю, что вам лучше перейти отсюда в мою комнату, - сказал я, отчётливо понимая, что ни ругать Сашу, ни объяснять ей, почему домой прямо сейчас её не отпущу, у меня нет ни времени, ни сил. - Там есть туалет. Вот... возьмите, - я протянул завучу свои ключи.
- Спасибо! - Лидия Сергеевна с благодарностью взяла протянутые ключи. Ей такой вариант и в голову не приходил, а на деле он был спасением, причём для них обеих. Саша сможет там хоть немного успокоиться и умыться, а она... она просто не будет слышать этих ужасных звуков со сцены.

Ответить