Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Нелепица! :)

#2521 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 2:02

Ник ничего не ответил и Таня, на всякий случай, встала сбоку от него. Аккуратно-аккуратно поймала капельку ваткой и провела вдоль ноги, подтирая алый след. После чего взяла новую, смочила опять перекисью и приложила к просечке, надеясь, что на общем болевом фоне, то что немного пощиплет, мальчик сейчас даже не заметит.

Ник
Гимназист

#2522 Сообщение Ник » Вт, янв 26, 2016, 2:12

Возвращаясь в реальность, Лилов начал обращать больше внимания и на то, что с ним происходило. Он почувствовал что-то холодное на своей ноге, но так и не понял что это и зачем. На мешочек со льдом как-то не походило, больше на маленькую ватку. Ему одновременно хотелось и не хотелось посмотреть, что там творится, но он все-таки не стал, потому что никак не мог отлипнуть от своих рук и салфеток, хотя в собственноручно созданной клетке уже было жарко и трудно дышать. А потом стало щипать и он немного дернулся, и немного поднял голову, но тут же спрятался обратно. Наверное, если бы не холодок, он бы действительно ничего не заметил, потому что следы от трости жалили намного сильнее. Сложно было даже вообразить когда они пройдут...
Не очень хорошо соображающий Лилов так и не смог посчитать 2+2. Он почему-то даже не подумал, что у него может идти кровь.

Татьяна
Медсестра

#2523 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 2:44

Всё прошло хорошо и Ник лишь слегка дёрнулся в самый неприятный момент. Кровь уже не шла, но ранка слегка мазалась и могла испачкать бельё. Пластырь, как предлагал Николай Александрович, она клеить не решилась бы - вокруг были такие вздутые налитые синевой полоски, что к ним и прикасаться-то страшно было, не то что клеить что-то, ведь потом это ещё и отдирать. Поэтому она просто решила воспользоваться марлевой прокладочкой. Отмотав широкий бинт, она отрезала подходящий кусок и сложила его в 4 раза. Только вот получалось, что теперь нужно было надеть на Лилова трусы, иначе вкладывать сие изделие было некуда.

Посмотрев на директора, Таня решила, что вполне может это сделать, ведь больше ему голый зад Ника не нужен. Выцепив резинку трусов, она медленно потянула их верх, стараясь не задевать следы на ногах и выше. В общем-то с попой проблем не возникло, а вот как их натягивать спереди, блин... Неудобно во всех смыслах этого слова. Но кое-как она справилась, решив, что всё что нужно, он потом поправит сам. И тут до неё дошло, что узенькие плавочки нисколько не прикрывают место просечки... Ничего другого не оставалось, как и штаны водрузить на их законное место собственноручно. Так же аккуратно, как и предыдущую деталь туалета, она натянула их на пятую точку, после чего оттянула резинку и вложила куда надо бинт. Вот теперь всё было как нужно!

Ник
Гимназист

#2524 Сообщение Ник » Вт, янв 26, 2016, 2:57

Лилов не понял не только то, что творится у него сзади, но и почему медсестра начала его одевать. Он мог бы одеться сам, если бы только его развязали... или его не собирались отпускать? Ко всем переживаниям теперь еще приходилось не двигаться и не дышать, пока Таня надевала на него трусы. Прошло уже очень много времени с тех пор как последний раз делала это мама, а тут... Наверное, если бы не плачевное состояние и дурацкое положение, Лилов бы стеснялся больше, но сейчас ему было несколько не до этого и он даже порадовался, когда на него надели штаны. А что ему туда положили?.. Что бы это ни было, оно несколько притупило боль и жаловаться в общем-то было не на что. Но когда его отпустят?.. Мальчишка осмелился немного поднять голову и сквозь слезы покоситься в сторону Юрия Васильевича.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2525 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 26, 2016, 3:05

Я наблюдал за Татьяниными манипуляциями и в какой-то момент еле сдержал смех, глядя как она неуверенно натягивает спереди трусы. Одёрнув сам себя, я решил, что это уже нервишки пошаливают и когда Лилов был полностью одет, посмотрел на Николая Александровича, спрашивая взглядом нужна ли ему моя помощь или он сам снимет ремни.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2526 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 3:09

Закончив, Таня повернулась к директору.

- Я всё, - вообще, Лилову не помешало бы обработать все места ударов, но не на сцене точно. И лёд ему не повредил бы, только не было здесь ничего подобного. Тут Таня вспомнила синяк, с которым к ней приходила Саша и подумала, что он покажется ей такой ерундой через каких-нибудь 10 минут. Кстати о Саше... Николай Александрович же говорил, что ей надо будет остаться. - Я в зале подожду, хорошо? - на сцене стоять ей было не по себе.

Николай Александрович
Директор

#2527 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 26, 2016, 3:24

Татьяна писал(а): - Я всё. Я в зале подожду, хорошо?
- Спасибо, Таня, - я посмотрел на Юрия Васильевича и просто ему кивнул - сегодня мы понимали друг друга без слов. Пока Колю освобождали, я повернулся к Фёкле Ивановне.

- Вы хотите подняться на сцену?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич

#2528 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 26, 2016, 3:28

Николай Александрович писал(а): посмотрел на Юрия Васильевича и просто ему кивнул - сегодня мы понимали друг друга без слов.
Я сразу же подошёл к Лилову и расстегнул ремень на спине, позволяя мальчишке разогнуться. Наверное это было не так-то просто сделать, ведь ниже пояса у него сейчас всё болело, да и поза не самая удобная. Но покинуть место экзекуции наверняка хотелось сильнее...

Татьяна
Медсестра

#2529 Сообщение Татьяна » Вт, янв 26, 2016, 3:31

Николай Александрович писал(а):- Спасибо, Таня
Задерживать её не стали и она с явным облегчением спустилась в зал, правда вот обратно к выходу она не пошла и пристроилась с краю первого ряда, подозревая, что помощь Романовой может понабиться довольно быстро.

повариха Фёкла

#2530 Сообщение повариха Фёкла » Ср, янв 27, 2016, 20:01

Николай Александрович писал(а):...я повернулся к Фёкле Ивановне.
- Вы хотите подняться на сцену?
Не задумываясь, Фекла покачала головой и еще плотнее сжала губы. Ни на какую сцену она больше не пойдет, поскольку не сомневалась, что мальчишке влетело страшно. Вон даже медсестру к нему вызвали.
- Я и тут могу... все услышать, - сказала она директору, поглядывая на Лилова.

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#2531 Сообщение Анна Романовна » Ср, янв 27, 2016, 20:25

Анна Романовна подошла к ближайшему креслу и тяжело опустилась на сидение - ноги отказывались ее держать...

Она не смотрела на происходящее, но она все слышала. И, сама того не замечая, простояла в оцепенении, прикрыв ладонями нос и рот, а взглядом ухватив чей-то высокий каблук лакированной туфли. Лишь когда директор обратился к Тане, она очнулась и с беспокойством проследила за ее действиями. Вскоре ей стало ясно, что Лилова высекли до крови.

Как же эти дети провинились... Знали бы они, что их ждет, тысячу бы раз подумали!! Но зато какой действенный урок всем остальным!
Учительница смотрела на уже одетого мальчика и думала о том, что он еще совсем ребенок... Да и Букашкин, несмотря на самоуверенность и нахальство, по сути тоже еще не взрослый. А Саша?.. Неужели Николай Александрович с девочкой поступит так же?..

Жуткий день... Жуткие оба дня! То, что творилось тут вчера, Анна Романовна могла себе только воображать...
Silence!

Ник
Гимназист

#2532 Сообщение Ник » Чт, янв 28, 2016, 9:13

Отпустили. Неужели отпустили?.. Отпустили?.. Лилов немного приподнялся, почти уверенный что сейчас его поясница встретит твердое сопротивление ремня, но... этого не произошло. Его действительно больше ничто не держало и когда он смог в это поверить, то не стал больше задерживаться на столе ни секунды, даже не обратив внимания на все еще связаные руки.
Стоя прятать глаза было уже не так легко и он, смущенно глянув в зал, быстро опустил их в пол, а потом осторожно вытер лицо самой сухой салфеткой, которую захватил с собой. Ему нужно было "догнать" реальность. Весь актовый зал уже был в моменте когда Таня поднялась на сцену и отошла, взрослые о чем-то поговорили, Фекла Ивановна заговорила, а он застрял в недалеком прошлом, где трость только-только завершила свой последний полукруг. Об этом ярко напоминала боль. Через ее пульс Ник постепенно, кадр за кадром, перебирался в настоящее время и начинал понимать, что его роль еще не закончена, будет что-то еще. Взрослых вокруг было слишком много, уставившихся на него из зала глаз - еще больше, и, не зная на что следует обращать больше всего внимания, он просто оставался на своем новом месте, подальше от стола директора, поближе к тени. Липучка так и осталась вокруг рук, но теперь снимать ее зубами уже было стыдно и Лилов молча терпел. Насколько бы ни было это неудобно, у него было еще много других забот...

Юрий Васильевич

#2533 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 28, 2016, 11:49

Похоже Лилов находился в некоторой прострации, потому что даже не подумал подойти ко мне, а встал в сторонку. Но в общем-то, сложно представить что делал бы я в такой ситуации. Так что ни слова не говоря, я сам подошёл к Нику и снял липучку с рук. И хоть теперь он был свободен, со сцены его пока никто не отпускал.

Николай Александрович
Директор

#2534 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 29, 2016, 17:50

повариха Фёкла писал(а): - Я и тут могу... все услышать, - сказала она директору, поглядывая на Лилова.
- Коля... - сделав шаг в сторону, чтобы не стоять между мальчиком и поварихой, я дождался, когда взгляд ребёнка станет более сосредоточенный. - За ваши вчерашние забавы тебе нужно извиниться перед Фёклой Ивановной. Вы её всем этим сильно оскорбили.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#2535 Сообщение Ник » Пн, фев 29, 2016, 23:44

Николай Александрович писал(а):- Коля... - сделав шаг в сторону, чтобы не стоять между мальчиком и поварихой, я дождался, когда взгляд ребёнка станет более сосредоточенный. - За ваши вчерашние забавы тебе нужно извиниться перед Фёклой Ивановной. Вы её всем этим сильно оскорбили.
Липучку убрали, но руки Лилов так и оставил сцепленными, наверное мысленно отгораживая себя от происходящего. Он хотел бы сказать директору, что совсем не против извиниться, только лучше бы сдеал Фекле Ивановне открытку и пришел извиняться лично, потому что это значило бы больше чем одно "извините" через весь зал, но страх получить отказ победил. К тому же... его личные извинения перед Надей не закончились ничем хорошим.

- Извините,- сказал он достаточно громко, чтобы Фекла Ивановна его услышала, правда звук вышел с трудом, а голос вообще показался очень чужим. Выдержав пару секунд визуального контакта, он снова опустил глаза.

Ответить