Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
повариха Фёкла

Re: Нелепица! :)

#2536 Сообщение повариха Фёкла » Чт, мар 03, 2016, 2:55

Ник писал(а):- Извините,- сказал он достаточно громко, чтобы Фекла Ивановна его услышала, правда звук вышел с трудом, а голос вообще показался очень чужим. Выдержав пару секунд визуального контакта, он снова опустил глаза.
В этот раз она не стала ждать фраз директора, чай не глупая, понимала, что сейчас всё зависит от того, что она скажет. Но она была страшно довольна, хоть и не показывала своим видом это никак. Ведь главное, что поганцам влетело по заслугам, хотя, надо признать, что в некоторые моменты где-то в глубине души даже мелькали нотки жалости, но она мужественно задвигала их куда-то подальше, вызывая в памяти самые обидные моменты, связанные с этими негодниками.

- Больше не хулюгань! - сказала она Лилову и кивнула, принимая извинения.

Николай Александрович
Директор

#2537 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 03, 2016, 11:47

Лилов писал(а): - Извините.
повариха Фёкла писал(а): - Больше не хулюгань! - сказала она Лилову и кивнула, принимая извинения.
Я подошёл к Лилову и, положив руку ему на плечо, развернул в сторону выхода. Мы с ним вместе покинули сцену. Дальше я передал его Юрию Васильевичу и, ожидая прихода Романовой, присел на стул, чувствуя, как от головной боли перед глазами плывут чёрные пятна. Мне действительно становилось хуже. Дрожь в руках и общая слабость уже перешли черту, когда на них можно было не обращать внимание. Сейчас я хотел только одного: закончить с Сашей и сразу лечь.

Чтобы как-то справиться с симптомами, я запрокинул голову назад и на пару минут закрыл глаза.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2538 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 06, 2016, 3:26

Оказавшись за сценой, я хотел было немного проводить Лилова, но перед тем как выйти, кинул взгляд на Николая Александровича и уже не смог отвести, потому что ему явно было не хорошо.

- Подожди минутку, - сказал я Нику, вернулся на сцену и окликнул медсестру, которая сидела в первом ряду: - Таня, помоги мне, пожалуйста.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2539 Сообщение Татьяна » Вс, мар 06, 2016, 3:31

Танька сидела как мышка, пока Лилов извинялся перед Фёклой. Были у неё некоторые опасения на тему вредности поварихи, но, к счастью, они не оправдались и она вздохнула спокойно, когда главные действующие лица покинули сцену. Правда ненадолго...
Юрий Васильевич писал(а):- Таня, помоги мне, пожалуйста.
Не то чтобы она удивилась, но и не особо ожидала, что её помощь понадобится так скоро. Неужто опять к Лилову?

Она подошла к физруку и вопросительно на него посмотрела.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2540 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 06, 2016, 3:32

Татьяна писал(а):Она подошла к физруку и вопросительно на него посмотрела.
- Николай Александрович, - ответил я на молчаливый вопрос и пропустил девушку вперёд. - По-моему ему не помешает твоё внимание.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#2541 Сообщение Татьяна » Вс, мар 06, 2016, 3:35

Юрий Васильевич писал(а):- Николай Александрович, - ответил я на молчаливый вопрос и пропустил девушку вперёд. - По-моему ему не помешает твоё внимание.
"Вот блин!.." - подумала девушка, вспоминая высокое давление начальника.

- Вам плохо? - спросила она присев рядом сразу же доставая из чемоданчика тонометр.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2542 Сообщение Виктория » Вс, мар 06, 2016, 3:38

Когда звуки на сцене стихли, Вика убрала руки от лица и достала из кармана платок, чтобы вытереть и слёзы, и сопли... Высморкавшись, она перевела взгляд на Зайцеву - та была не лучше.

- Как будто нас с тобой драли, - сказала она подруге сквозь слёзы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2543 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, мар 06, 2016, 3:46

Время тянулось бесконечно медленно. Часы показывали, что прошло 2 минуты, а ей казалось, что она сидит на этом стульчике уже полчаса. 5 минут - 2 часа... и чем дальше, тем становилось хуже, ведь она прекрасно понимала, что вот сейчас, в данный конкретный момент на сцене "убивают" Лилова. Саша на некоторое время отошла на второй план, ведь пока ей было не больно, хоть и очень страшно, а ему... Углубляться в мысли не хотелось, но мозг ни в какую не хотел думать ни о погоде, ни о природе, ни о новой посудомоечной машине, которую она давно хотела и которую наконец-то вчера привезли и установили, ни даже о том, куда бы можно было съездить в отпуск. Перед глазами стояла лишь трость и даже казалось, что где-то вдалеке она слышит крик, хотя на самом деле, ничего кроме звуков Сашиных всхлипов не заполняло пространство.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Леонид Навицкий
Гимназист

#2544 Сообщение Леонид Навицкий » Вс, мар 06, 2016, 3:51

Тишина... Блаженная тишина...

Нет, конечно как только Николай Александрович и компания скрылись за сценой, в зале сначала стали перешёптываться, а потом и переговариваться, вызывая ровный гул голосов, но всё это было ничто, по сравнению с теми ужасными звуками, которые тут были раньше. И если бы на этом всё кончилось и их отпустили, можно было бы немного расслабиться. Но ведь впереди ещё была Романова, а она-то точно молчать не сможет. Да и кто бы смог?!!

Ира Зайцева
Гимназистка

#2545 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 06, 2016, 7:18

Виктория писал(а): - Как будто нас с тобой драли, - сказала она подруге сквозь слёзы.
У Ирки не было платка, но был рукав блузки, которым она воспользовалась, чтобы вытереть лицо. Ее глаза уперлись в глаза Осиповой, сидящей прямо за ней, и девчонка, понимая, что Ника на сцене уже нет, смогла повернуться и сесть как положено.

- Я не выдержала на это смотреть... :cry: - тихо прошептала она Вике, вытирая другим рукавом нос. - Вик... че Танька бегает туда-сюда? :roll: - девчонка слышала, что Таньку звали, но она категорически отказывалась поднимать голову, пока Лилов еще был привязан. А сейчас, в наступившем перерыве, ей вдруг захотелось узнать подробности, лишь бы не молчать.
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#2546 Сообщение Максим Елисеев » Вс, мар 06, 2016, 7:37

Макс только сейчас заметил, как сильно были сжаты его кулаки на протяжении последних десяти минут. Он так вдавил ногти в ладони, что остались белые, глубокие следы. И сейчас он тупо на них пялился, не обращая внимание на то, что делается в зале...

Слава богу для Ника все закончилось. Казалось, что будь тут, кроме Сашки, еще Пашка, а, может, и еще с десяток их тупых одноклассников, он бы сам сдох - такое слушать и на такое смотреть. Провожая взглядом Таньку, вспорхнувшую на сцену, он задумался, зачем Юрий ее опять позвал. Ник вроде бы пережил все более-менее, как настоящий пацан, которого тут в порошок стерли перед всем миром, но что с ним сейчас?? :(
Макс постарался прислушаться... :?
Хорошо там, где меня нет

Лерка Осипова
Гимназистка

#2547 Сообщение Лерка Осипова » Вс, мар 06, 2016, 7:47

Ира Зайцева писал(а):У Ирки не было платка, но был рукав блузки, которым она воспользовалась, чтобы вытереть лицо. Ее глаза уперлись в глаза Осиповой, сидящей прямо за ней, и девчонка, понимая, что Ника на сцене уже нет, смогла повернуться и сесть как положено.
А у Лерки начиналась истерика. Самая настоящая - с визгом, соплями и заиканием, но пока она только подступала, а сама девчонка сидела белая, как смерть. Совесть ее не просто пинала - она ее уже проглотила, а выхода все равно не было... Если бы не ее, Леркина, то ли честность, то ли подлость, а на деле - обида на Пашку, - никто бы тут сейчас не сидел и администрация бы до сих пор искала виноватых. Взгляд Зайцевой Осипову вообще убил... Может, и Зайцева тоже виновата? :? А че? Просидела все наказание Лилова, рыдая белугой. А Лерке-то ведь и самой хотелось... :cry: :oops: Шестиклассница смахнула набежавшие на глаза слезы и сглотнула... Как бы ни было, в этом зале в данную минуту ей точно было хуже всех! :(

Анюта Виноградова
Гимназистка

#2548 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, мар 06, 2016, 8:02

Анька с грустью наблюдала за происходящим... Дети переговаривались, Ирка, естественно, плакала, Вика тоже всхлипывала, теперь и Лерка сопли пустила... Даже повариха напряглась и замолчала...
На сцене сейчас вообще никого не было...

Пауза как нельзя кстати позволила немного пошевелиться. Забив на приличия, Виноградова скинула туфель, приподнялась и подогнула под себя ногу. Водички бы сейчас попить, да умыться водой похолоднее... Из всего, что только что было, ее больше всего испугало, что к Нику позвали Таньку. Явно с его задницей случилось непоправимое... А то, какой урон могла нанести трость за каких-то 12 ударов, было страшно думать!!
"Интересно, я бы выдержала?.." :roll: - занимая себя этой мыслью, она приостановила блуждающий взгляд на возвышающемся перед ними столе.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Надька Трезубова
Секретарь

#2549 Сообщение Надька Трезубова » Вс, мар 06, 2016, 8:17

Татьяна писал(а):Танька ... подошла к физруку и вопросительно на него посмотрела.
- Да что там творится? - уже сказала Надька вслух, не обращаясь ни к кому конкретно, но так, чтобы ее услышали впереди сидящие. - Андрей, ты понимаешь? - спросила она фотографа.
Танькины обязанности были превыше трескотни - подруга уже второй раз поднималась на сцену, видела все своими глазами и скоро поделится впечатлениями. Хотя секретарше не нужно было долго думать, какая беда приключилась с жопой Лилова. Директор за эти два дня уделил ей слишком много внимания и "заботы"...
Поправив завиток, девица наклонилась вперед, чтобы пообщаться с молодым человеком.
Секретарша

Романова Сашка
Гимназистка

#2550 Сообщение Романова Сашка » Вс, мар 06, 2016, 8:31

Лидия Сергеевна писал(а):Время тянулось бесконечно медленно. Часы показывали, что прошло 2 минуты, а ей казалось, что она сидит на этом стульчике уже полчаса. 5 минут - 2 часа... и чем дальше, тем становилось хуже...
"Не хочу... Я не хочу ничего... я не смогу..." :irka_5: - Сашка не успокаивалась ни на секунду, но она подавляла рыдания, чтобы не голосить на всю гимназию от жуткого страха. Пока за ней не шли, ей удавалось держать себя в руках. Она сидела без движения, глядя в зеркало на свое несчастное лицо, и мечтала просидеть тут до самого вечера, без еды, без удобств - лишь бы ее сегодня простили. Уставший мозг не мог анализировать даже то, что в ванной была налита вода. Зачем?.. почему?.. Пробка затыкала дырку, а воды было совсем немного... Нет, Сашке на это было похрен... Ей сейчас на все было похрен, кроме времени...
"Чтобы оно никогда не заканчивалось!!......" :irka_5: :irka_5:

Ответить