Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#406 Сообщение Саша » Сб, май 03, 2014, 19:32

Елизавета Сергеевна писал(а): - Грудастая Маринка с твоего курса... И?
- И то... что она мне за нее замуж предложила выходить! :lol: :lol: - Сашка заржала, как конь, глядя на мамино лицо. - Все в универе говорят, что она спец по девочкам! Правда! :lol:
Студентка

Елизавета Сергеевна

#407 Сообщение Елизавета Сергеевна » Сб, май 03, 2014, 20:34

Саша писал(а): - И то... что она мне за нее замуж предложила выходить! :lol: :lol: - Сашка заржала, как конь, глядя на мамино лицо. - Все в универе говорят, что она спец по девочкам! Правда! :lol:
- Тихо ты! - Лиза с улыбкой, но и с некоторым возмущением покачала головой, досадуя, что дочь у нее такая громогласная, но тут до нее дошло, что шутка удалась. - Боже, до чего же ты еще дурная, - со смехом проговорила она. - Надеюсь, в качестве жениха тебя Маринка не привлекает?
Бизнесвумен

Саша

#408 Сообщение Саша » Сб, май 03, 2014, 20:44

Елизавета Сергеевна писал(а): - Тихо ты! - Лиза с улыбкой, но и с некоторым возмущением покачала головой, досадуя, что дочь у нее такая громогласная, но тут до нее дошло, что шутка удалась. - Боже, до чего же ты еще дурная, - со смехом проговорила она. - Надеюсь, в качестве жениха тебя Маринка не привлекает?
- Да она меня ни в каком качестве не привлекает! :lol: - продолжила смеяться Сашка, но уже потише. - Только клеится ко мне... То мороженым предлагает угостить, то тут решила за меня сумку понести... Прикинь! Сказала, что такой, как мне, наверное, тяжело нести книжки из библиотеки, а она типа штанги в спортзале на раз-два-три тягает. Дура! :lol:
Сашка запихнула в рот еще одну конфету.
Студентка

Елизавета Сергеевна

#409 Сообщение Елизавета Сергеевна » Сб, май 03, 2014, 21:02

Саша писал(а): - Да она меня ни в каком качестве не привлекает! :lol: - продолжила смеяться Сашка, но уже потише. - Только клеится ко мне... То мороженым предлагает угостить, то тут решила за меня сумку понести... Прикинь! Сказала, что такой, как мне, наверное, тяжело нести книжки из библиотеки, а она типа штанги в спортзале на раз-два-три тягает. Дура! :lol:
- Но это же не говорит о том, что она обязательно интересуется женским полом. Просто... ну, такой у нее склад характера. Поверь мне, - Лиза закрыла коробку, давая Саше понять, что хватит есть столько сладкого, - даже мужеподобные девицы выходят замуж. И часто за щупленьких мальчиков, которых потом всю жизнь носят на руках. Всякое бывает.

Встав из-за стола, она снова повязала фартук.

- Давай, допивай чай и помоги мне с тортом. Я уже все испекла и подготовила - осталось его только украсить.
Бизнесвумен

Саша

#410 Сообщение Саша » Сб, май 03, 2014, 21:15

Елизавета Сергеевна писал(а): - Но это же не говорит о том, что она обязательно интересуется женским полом. Просто... ну, такой у нее склад характера. Поверь мне, - Лиза закрыла коробку, давая Саше понять, что хватит есть столько сладкого, - даже мужеподобные девицы выходят замуж. И часто за щупленьких мальчиков, которых потом всю жизнь носят на руках. Всякое бывает.
- Давай, допивай чай и помоги мне с тортом. Я уже все испекла и подготовила - осталось его только украсить.
- Ага, - как только шоколад уплыл из-под носа, чай перестал быть интересным, и Сашка тоже встала. - У нас есть пацан, который бы ей 100% подошел. Может, еще погуляем у них на свадьбе! :lol:
И на этом про Маринку Сашка закончила. Пока мама не видела, она обмакнула палец в теплый, даже еще немного горячий крем и с удовольствием его слизала. 8)

А дальше уже началась приятная суета по доделыванию супер аппетитного, супер вкуснющего и супер большого тортища! :lol:
Студентка

Николай Александрович
Директор

#411 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 04, 2014, 23:22

Не услышать, что приехала дочь, было невозможно в силу её звонкого голоса и того шума в коридоре, который она навела, как только переступила порог. Я к тому времени ещё не спал, но очень надеялся, что смогу хотя бы пару часов подремать. И в конечном итоге я-таки уснул.

А когда проснулся, часы уже показывали без пятнадцати семь.

Я приподнял голову, проверяя своё состояние, и так как резкой боли уже не было, сумел повернуться на бок и даже сесть. В доме было очень тихо. Сходив в туалет, я зашёл на кухню, понял, что дома сейчас один, и, взяв стакан воды, вышел на крыльцо.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Елизавета Сергеевна

#412 Сообщение Елизавета Сергеевна » Чт, фев 07, 2019, 8:45

- Уже почти семь! - напомнила Лиза, выравнивая столы вдоль забора и давая указания дочери, куда ставить стулья и по сколько мест должно быть за каждым столиком. Празднование начиналось через час. Вместе с Фёклой Ивановной, а также с Юлей и Анной Романовной Лиза успела всё приготовить в срок, поэтому женщины заранее смогли уйти к себе наряжаться и отдыхать. Сама Лиза пока осталась возле бассейна. Юрий Васильевич и Чермен Борисович заканчивали организацию музыки. С двух сторон высились колонки, через которые неслась довольно громко тестовая песня из репертуара Малинина. Было интересно, кому принадлежала данная коллекция, и Лиза почему-то улыбнулась, представив, что такое может слушать Юра.

- Саша, давай мы начнем стелить скатерти. Как накроешь, сразу ставь посередине вазу и клади приборы. Фужеры и тарелки мы поставим на главный стол ближе к восьми.

Длинный шведский стол ещё действительно пустовал. День был жаркий, поэтому мухи вполне могли прибыть пировать раньше людей, а этого не хотелось бы. Зато от комаров уже зажгли горелки.
Бизнесвумен

Саша

#413 Сообщение Саша » Чт, фев 07, 2019, 8:51

Елизавета Сергеевна писал(а): Чт, фев 07, 2019, 8:45 - Саша, давай мы начнем стелить скатерти. Как накроешь, сразу ставь посередине вазу и клади приборы. Фужеры и тарелки мы поставим на главный стол ближе к восьми.
- Мам, а ты будешь сегодня плавать? - Сашка взмахнула первой скатертью, расправила ее на круглом столике и поставила в центр вазочку с белой розой. - Таня сказала, что у них где-то в подсобке есть надувные матрасы. Они их запустят в воду, когда стемнеет. :-D
Студентка

Елизавета Сергеевна

#414 Сообщение Елизавета Сергеевна » Чт, фев 07, 2019, 9:01

Саша писал(а): Чт, фев 07, 2019, 8:51 - Мам, а ты будешь сегодня плавать? - Сашка взмахнула первой скатертью, расправила ее на круглом столике и поставила в центр вазочку с белой розой. - Таня сказала, что у них где-то в подсобке есть надувные матрасы. Они их запустят в воду, когда стемнеет. :-D
- Вот и развлекайтесь. Но без меня... :-) - Лиза повернулась к дочке и придирчиво осмотрела сервировку столика. - Вилки надо класть не посередине, а справа, - сказала она ей, увидев, что Саша положила салфетки с приборами не совсем правильно. - Кстати, я еще маленькие свечки привезла. Посмотри вон в том пакете. По одной на каждый стол.
Бизнесвумен

Саша

#415 Сообщение Саша » Чт, фев 07, 2019, 9:09

Елизавета Сергеевна писал(а): Чт, фев 07, 2019, 9:01 - Вот и развлекайтесь. Но без меня... :-) - Лиза повернулась к дочке и придирчиво осмотрела сервировку столика. - Вилки надо класть не посередине, а справа, - сказала она ей, увидев, что Саша положила салфетки с приборами не совсем правильно. - Кстати, я еще маленькие свечки привезла. Посмотри вон в том пакете. По одной на каждый стол.
Сашка послушно сдвинула конверты из салфеток со вставленными в них вилками и ножами вправо. Потом нашла в пакете круглые маленькие подсвечники, сделанные в стиле мозаики из стекла, и поставила первую рядом с вазой. Плоская свечка уже была внутри.

Конечно, мама сейчас вся разоденется, уложит волосы, накрасится и ей будет не до бассейна. Сашка любила видеть родителей при параде, а то, что папа тоже будет красивым, девчонка не сомневалась. Но с мамой поплавать было бы классно! Да и если бы не папина больная спина, то как клево было бы "случайно" столкнуть его в воду! :roll: 8)
Студентка

Надька Трезубова
Секретарь

#416 Сообщение Надька Трезубова » Чт, фев 07, 2019, 9:28

Надька вертелась у зеркала, оценивая свою фигуру в очень интригующем бикини. Купальничек хоть всё и прикрывал, но был каким-то... скудненьким... Лифчик с большим пробелом между чашечками. Сделанный из завязочек бантик создавал видимость дополнительного прикрытия, зато если приглядеться, то он больше притягивал внимание к груди нежели от нее отвлекал. Вот и трусики в том же стиле - с приличными пробелами между задом и передом, соединенными на бедрах такими же увлекательными бантиками. Надька еще позавчера сделала так, что бантики можно было развязать, хотя изначально они были прошиты стежками в целях исключения большого конфуза. Для того, чтобы в ночи уединиться с Черой и позволить ему за завязочки потянуть, возбуждая своей доступностью, Надька готова была рискнуть. Голубой цвет с синим отливом ей безумно шел! Поверх она надела красивый сарафанчик, ножки со свеженакрашенными ноготками вдела в пляжные сандалии, поправила свои локоны в высокой прическе и пошла в ванную наводить боевую раскраску лица.

Завернутый кошелек, купленный впопыхах в компании Андрея, лежал на кровати и ждал своего часа. Надька убила на его поиски несколько часов, понимая, что директору дарить барахло будет очень некрасиво. Ну, вот... кошелек всегда пригодится, даже если не сразу! Но как и с какими словами она его подарит, она еще не решила. Вообще, этот момент ее нервировал больше, чем встреча с Черменом, который издалека сегодня пялился на нее, но первый так и не подошел!

"Козел!" - в сердцах обозвала его Надька, измышляя в его направлении страшную месть...
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#417 Сообщение Татьяна » Чт, фев 07, 2019, 19:27

Танька в это время занималась тем же самым. Сначала долго думала надевать ли купальник сразу или оставить на потом, мало ли что там и как, может вообще кроме них с Надькой плавать никто не собирается, но... всё же решила надеть. Потом выбирала какой лучше. Она прекрасно помнила про новое Надькино бикини, и хоть она его не видела, но почему-то ничего приличного не представляла:)) Тем более если это было предназначено для Черы. Подумав, что всё же это не пляж, а день рождения начальства, да ещё и в 8 вечера, она выбрала красивый слитный купальник. Попа из него сильно не торчала, а грудь была прекрасно подчёркнута и даже немного приподнята - то, что надо. В её планы не входило никого охмурять, но... в любом случае приятно хорош выглядеть.

Теперь настал черёд косметики. Вообще в бассейн она ходила без неё, но тут как? Праздник всё-таки. Так что надо выкручиваться. Из водостойкого у неё была только тушь, подводка и помада, впрочем, в её возрасте вполне можно было обойтись без кучи других примочек...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#418 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 07, 2019, 19:30

- Так, вроде всё получилось! - не сразу они с Черменом разобрались как подсоединить все эти провода, удлинители, колонки... - Как думаешь, микрофон пригодится? Или ну его? - вообще конечно 50-лет - это вам не шутки и явно народ будет не просто пить, а говорить тосты, но их не так уж много, вполне можно и без микрофона.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#419 Сообщение Чермен Борисович » Пт, фев 08, 2019, 21:17

Юрий Васильевич писал(а): Чт, фев 07, 2019, 19:30 - Так, вроде всё получилось! Как думаешь, микрофон пригодится? Или ну его?
- Микрофон нужен! - Чермен не сомневался, что во время застолья разгоряченных собеседников будет сложно перекричать. - Ну, а вдруг кто захочет песни попеть? Незачем глотку драть, чтобы все услышали. Пошли в клуб, принесем.
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#420 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, фев 09, 2019, 12:07

Чермен Борисович писал(а): Пт, фев 08, 2019, 21:17 - Микрофон нужен! - Чермен не сомневался, что во время застолья разгоряченных собеседников будет сложно перекричать. - Ну, а вдруг кто захочет песни попеть? Незачем глотку драть, чтобы все услышали. Пошли в клуб, принесем.
- Кстати да! - о песнях он как-то не подумал. - Николай Александрович ведь любит гитару.

Без дальнейших обсуждений, они принесли два микрофона и даже стойку притащили, мало ли что, пусть уж лучше будет под рукой, чем потом бегать и искать посреди застолья.
После этого они проверили алкоголь, воду и напитки, но всё уже было готово и их помощь не потребовалась. Столами и едой руководила Елизавета Сергеевна, так что у них оставалось минут 20, чтобы передохнуть перед началом, а народ уже начинал подтягиваться.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить