Педсовет без галстука (приват*)
- Татьяна
- Медсестра
Re: Педсовет без галстука (приват*)
Удовлетворившись своим видом, Танька ещё раз поправила вырез лёгкого летнего платьица, нацепила босоножки и прихватив небольшую сумочку с телефоном и пакет с подарком, отправилась на встречу с Надькой. Они заранее договорились у какой скамейки встретятся, чтобы не появляться у бассейна по одной.
- Я на месте, - написала она подруге в вотсап.
- Я на месте, - написала она подруге в вотсап.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Звякнул телефон... Надька уже выходила из домика, едва не забыв подарок для Николая Александровича. Поскольку телефон она с собой брать не хотела, чтобы в разгар посиделок его ненароком не потерять, то пришедшее сообщение от Таньки заставило ее вернуться обратно в комнату, где, собственно, она и вспомнила про забытый подарок! Таньке она написала быстро, что идет, схватила завернутый в черную с серыми полосками бумагу кошелек и побежала к подруге.
- Я тут! - объявила она издалека, замедляя шаг. - Блин! Какое на тебе платье классно!
Секретарша
- Елизавета Сергеевна
Лизе пришлось раза три проехаться между столовой и бассейном, чтобы в багажнике большой и вместительной машины мужа привезти все блюда с кухни. А это и салаты, и закуска, и горячее, и даже два прекрасных торта. Спасибо Анне Романовне, пришедшей пораньше - с ней вдвоем они красиво расставили все на главном столе, после чего сама Лиза поехала одеваться. Она надеялась, что Коля сумел выспаться в тишине и сейчас чувствует себя достаточно хорошо, чтобы побыть со всеми хотя бы час-полтора.
- Я дома! - сказала она, открыв дверь и видя, что в спальне уже горит свет. Муж встал, а вот куда девалась дочь после того, как закончила стелить скатерти, Лиза так и не поняла.
- Я дома! - сказала она, открыв дверь и видя, что в спальне уже горит свет. Муж встал, а вот куда девалась дочь после того, как закончила стелить скатерти, Лиза так и не поняла.
Бизнесвумен
- Татьяна
- Медсестра
- Нравится? - Танька покрутилась перед подружкой и не удержалась, чтобы не похвастаться. - Прикинь, всего за тысячу отхватила в H&M. Перерыла кучу всего, ничего интересного не было, уже хотела уходить и тут мне это платье попалось, всего одна штука и главное - мой размер!!! - для молоденькой медсестры Танька зарабатывала более, чем прилично, но деньги на ветер она не швыряла и если была возможность купить что-то на распродаже, шанс никогда не упускала.Надька Трезубова писал(а): ↑Сб, фев 09, 2019, 23:56 - Я тут! - объявила она издалека, замедляя шаг. - Блин! Какое на тебе платье классно!Где купила?
- А как твоя обновка? Надела? - намекнула она на обещанное бикини.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Оглянувшись по сторонам, Надька заговорщицки улыбнулась и приподняла короткий сарафан, обнажив ногу до самых завязочек на трусах.Татьяна писал(а): ↑Вс, фев 10, 2019, 13:23 - Нравится? - Танька покрутилась перед подружкой и не удержалась, чтобы не похвастаться. - Прикинь, всего за тысячу отхватила в H&M. Перерыла кучу всего, ничего интересного не было, уже хотела уходить и тут мне это платье попалось, всего одна штука и главное - мой размер!!!
- А как твоя обновка? Надела?
- Я потратила на это сокровище почти 4 тыщи! И это на скидке, потому что уже август. Вообще-то я туда поехала совсем за другим - видела там в начале лета браслет, который очень подходит к моим сережкам. Решила его все-таки купить, но как только увидела эти купальники... Как думаешь... - Надька посмотрела на Таньку. - Чера умрет?.. - в голосе послышалась надежда...
Секретарша
- Николай Александрович
- Директор
К тому моменту, как вернулась Лиза, я уже успел принять душ и побриться. Сейчас я одевался, стоя перед зеркалом, собственно, уже при параде, хотя белую рубашку с закатанными рукавами "праздничной" назвать можно было только с натяжкой.
Я повернулся к жене.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Елизавета Сергеевна
- Как ты себя чувствуешь? - Лиза поцеловала мужа в щеку и взглядом обвела его внешний вид: чeрные брюки, рубашка с расстегнутым воротом... похоже, Коля решил обойтись без галстука и пиджака.Николай Александрович писал(а): ↑Вс, фев 10, 2019, 21:14...я одевался, стоя перед зеркалом, собственно, уже при параде, хотя белую рубашку с закатанными рукавами "праздничной" назвать можно было только с натяжкой.
Я повернулся к жене.
Бизнесвумен
- Татьяна
- Медсестра
- Ого! - Танька не могла сдержать своего восхищения. - Класс! Правда... не слишком откровенно для вечеринки по поводу Николая Александровича? - она тоже оглянулась и убедившись, что вокруг по-прежнему никого нет, приподняла Надьке подол и сзади. Правда быстро опустила, удостоверившись, что зад не голый! - Пойдёт!Надька Трезубова писал(а): ↑Вс, фев 10, 2019, 19:13 Оглянувшись по сторонам, Надька заговорщицки улыбнулась и приподняла короткий сарафан, обнажив ногу до самых завязочек на трусах.
- Я потратила на это сокровище почти 4 тыщи! И это на скидке, потому что уже август. Вообще-то я туда поехала совсем за другим - видела там в начале лета браслет, который очень подходит к моих сережкам. Решила его все-таки купить, но как только увидела эти купальники... Как думаешь... - Надька посмотрела на Таньку. - Чера умрет?.. - в голосе послышалась надежда...
- Николай Александрович
- Директор
- Ты знаешь... Вполне терпимо, - я улыбнулся и немного развёл руками. - Что бы я ни говорил, средство нашей замечательной медсестры медленно, но верно своё дело делает.Елизавета Сергеевна писал(а): ↑Вс, фев 10, 2019, 23:54 - Как ты себя чувствуешь? - Лиза поцеловала мужа в щеку и взглядом обвела его внешний вид.
Поскольку Лиза была чуть ли не последней, вернувшейся домой переодеться, я не стал отнимать у неё драгоценное время.
- Иди прихорашивайся, - сказал я ей, - а я, пожалуй, прогуляюсь до бассейна. Встретимся уже там!
- Елизавета Сергеевна
- Хорошо, - Лиза почувствовала облегчение от слов мужа. Хотя когда он направился к выходу, она не преминула за ним понаблюдать. То, как он ходил сегодня с утра, и то, как было сейчас, - это небо и земля. Значит, все-таки сказал правду... А в целом, на разговоры лишнего времени не было. У Лизы действительно оставалось всего двадцать минут, чтобы одеться и подправить макияж. - Встретишь Сашу - отправь ее домой! - крикнула она, когда Коля уже выходил на улицу. - Одета, как будто с вокзала приехала... - добавила она себе под нос, даже не сомневаясь, что дочь может не посчитать нужным сменить джинсы и майку на что-то более подобающее случаю.Николай Александрович писал(а): ↑Ср, фев 13, 2019, 19:40 - Ты знаешь... Вполне терпимо, - я улыбнулся и немного развёл руками. - Что бы я ни говорил, средство нашей замечательной медсестры медленно, но верно своё дело делает.Надеюсь, этот вечер я продержусь... Иди прихорашивайся, а я, пожалуй, прогуляюсь до бассейна. Встретимся уже там!
Бизнесвумен
- Надька Трезубова
- Секретарь
- При Николае Александровиче немного неудобно будет, но я не могу упустить шанс... Когда еще он выпадет, учитывая, что мы с Черой поругались! Пускай смотрит и страдает!Татьяна писал(а): ↑Пн, фев 11, 2019, 2:39 - Ого! - Танька не могла сдержать своего восхищения. - Класс! Правда... не слишком откровенно для вечеринки по поводу Николая Александровича? - она тоже оглянулась и убедившись, что вокруг по-прежнему никого нет, приподняла Надьке подол и сзади. - Пойдёт!![]()
![]()
Ты богиня!
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Не, я слитный выбрала, - конечно Танька в основном совмещала купание и загар, поэтому почти всегда надевала раздельный купальник, про который и говорила Надя, - солнца уже нет, так что как раз отличный повод надеть другой, а я его редко надеваю. Кстати... А ты полотенце взяла? - только сейчас она подумала о том, что купальник - это всё, из того, что она приготовила для бассейна, а так бы не помешали ещё и резиновые тапочки...
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Не взяла, - Надька по этому поводу даже не переживала. С этой "бедой" она совершенно осознанно собиралась обратиться к любому мужчине, которого она решит немного охмурить, покуда Чермен в ее сторону зыркает. - Да ты не волнуйся! - она пожала плечами. - У кого-нибудь обязательно найдется - принесут, а воду не полезут...
Секретарша
- Саша
- Девчонки!
- Сашка увидела Таню, а вместе с ней и Надю и заспешила в их сторону. - Вы уже прям все такие готовые, а меня мама запрягла помогать... Слушайте, - Сашка, улыбаясь во весь рот решила поделиться кой-чем прикольным. - Тут у вас тетка одна...
Я ее раньше никогда не встречала... Бутылку с самогоном к дому вашей поварихи перла... 
Студентка
- Николай Александрович
- Директор
Получив от Лизы указание, я шёл к бассейну, целенаправленно высматривая в округе Сашины светлые волосы. Мы сегодня ещё не здоровались, поэтому найти её я хотел в любом случае, но зачем она нужна была Лизе, я спросить не успел. При каждом шаге спина немного ныла... Я старался сохранять осанку, чувствуя, что в вертикальном положении мне пока было легче всего, однако иногда я замедлял шаг, чтобы немного передохнуть... В целом, после долгого лежания, прогулкой я наслаждался. На территории лагеря всё ещё были слышны детские крики и смех - особенно со стороны футбольного поля. Я попытался вспомнить, кто у нас сегодня дежурный...