Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#436 Сообщение Татьяна » Пн, фев 18, 2019, 0:06

Надька Трезубова писал(а): Сб, фев 16, 2019, 22:16 - Не взяла. Да ты не волнуйся! - она пожала плечами. - У кого-нибудь обязательно найдется - принесут, а воду не полезут... :roll: Я просто терпеть не могу с барахлом таскаться...
Танька была немного не так настроена, но... рассудив, что в общем-то Надька права, особенно в последнем пункте, согласилась:
- Ну да, маленькая сумочка мне идёт куда как больше, чем баул с банными принадлежностями. :D :D :D
Саша писал(а): Сб, фев 16, 2019, 22:31 - Девчонки! :D - Сашка увидела Таню, а вместе с ней и Надю и заспешила в их сторону. - Вы уже прям все такие готовые, а меня мама запрягла помогать... Слушайте, - Сашка, улыбаясь во весь рот решила поделиться кой-чем прикольным. - Тут у вас тетка одна... 8) Я ее раньше никогда не встречала... Бутылку с самогоном к дому вашей поварихи перла... :D
- А ты прям с одного взгляда можешь определить, что там самогон? :D - Танька не была таким спецом, правда сейчас её больше волновал другой вопрос: - А ты что, к папе на юбилей прямо так? - она немного замялась, не зная как правильно подобрать слова для описания её майки и джинс.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#437 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 18, 2019, 0:12

Николай Александрович писал(а): Сб, фев 16, 2019, 22:45 Я старался сохранять осанку, чувствуя, что в вертикальном положении мне пока было легче всего, однако иногда я замедлял шаг, чтобы немного передохнуть... В целом, после долгого лежания, прогулкой я наслаждался. На территории лагеря всё ещё были слышны детские крики и смех - особенно со стороны футбольного поля. Я попытался вспомнить, кто у нас сегодня дежурный...
У бассейна всё было готово, поэтому вместо того, чтобы просто сидеть, я решил обойти лагерь и убедиться, что с детьми всё в порядке. Юбилей юбилеем, а у жизнь в лагере кипела, как всегда, правда, ничего особенного не происходило и вмешательства не требовало. Обход занял около 15 минут и по пути обратно, я увидел на дорожке юбиляра.

- Поздравляю! - широко улыбнулся я Николаю Александровичу, подходя ближе. - Здоровья вам! Как оно, кстати? Выглядите вполне бодро!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#438 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 18, 2019, 19:19

Юрий Васильевич писал(а): Пн, фев 18, 2019, 0:12 - Поздравляю! - широко улыбнулся я Николаю Александровичу, подходя ближе. - Здоровья вам! Как оно, кстати? Выглядите вполне бодро!
Я улыбнулся в ответ и поначалу просто молча кивнул, протягивая Юрию Васильевичу руку.

- Здоровье налаживается... Спасибо нашей Тане! Ну, и Вам спасибо... Без Вас бы я вчера, наверное, не дожил до сегодняшнего дня. :)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#439 Сообщение Надька Трезубова » Пн, фев 18, 2019, 19:30

Татьяна писал(а): Пн, фев 18, 2019, 0:06- Ну да, маленькая сумочка мне идёт куда как больше, чем баул с банными принадлежностями. :D :D :D
Саша писал(а): Сб, фев 16, 2019, 22:31 - Девчонки! :D Вы уже прям все такие готовые, а меня мама запрягла помогать... Слушайте... Тут у вас тетка одна... 8) Я ее раньше никогда не встречала... Бутылку с самогоном к дому вашей поварихи перла... :D
Татьяна писал(а): Пн, фев 18, 2019, 0:06 - А ты прям с одного взгляда можешь определить, что там самогон? :D - Танька не была таким спецом, правда сейчас её больше волновал другой вопрос: - А ты что, к папе на юбилей прямо так?
Вот Надьку сейчас не волновали ни самогон Феклы, ни одежда директорской дочки. При появлении Сашки Надька разом забыла о развлечениях, почувствовав, как неприятно шевельнулся в животе страх.
- Тань, подожди! Вообще погодите про бутылки! :!: Саш... Твой папа сегодня не нервный?.. 8) - кто, как не Сашка, мог лучше всего ответить на этот вопрос? Но этим секретарша выдала, как на самом деле сильно она переживает из-за грядущей встречи... :(
Секретарша

Саша

#440 Сообщение Саша » Пн, фев 18, 2019, 19:49

Татьяна писал(а): Пн, фев 18, 2019, 0:06 - А ты прям с одного взгляда можешь определить, что там самогон? :D - Танька не была таким спецом, правда сейчас её больше волновал другой вопрос: - А ты что, к папе на юбилей прямо так? - она немного замялась, не зная как правильно подобрать слова для описания её майки и джинс.
Надька Трезубова писал(а): Пн, фев 18, 2019, 19:30 - Тань, подожди! Вообще погодите про бутылки! :!: Саш... Твой папа сегодня не нервный?..
Сашка собралась было ответить Тане, но Надька всех перебила. Сашка невольно пожала плечами.

- Не знаю... Я его еще не видела... А что? - в ее взгляде появился неподдельный интерес. - Вы с ним на ножах? :D - ee глаза загорелись еще бОльшим любопытством.
Студентка

Юрий Васильевич

#441 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 18, 2019, 20:40

Николай Александрович писал(а): Пн, фев 18, 2019, 19:19 - Здоровье налаживается... Спасибо нашей Тане! Ну, и Вам спасибо... Без Вас бы я вчера, наверное, не дожил до сегодняшнего дня. :)
- Ой, да мне-то за что, - я и правда считал, что ничего особенного не сделал, но конечно же это не помешало мне крепко пожать протянутую руку. - Я очень рад, что вам получше!

Мужчины пошли дальше вместе.

- А где же ваши дамы? - я только сейчас сообразил, что Николай Александрович должен был быть, как минимум с женой, а то ещё и с дочками.

Татьяна
Медсестра

#442 Сообщение Татьяна » Пн, фев 18, 2019, 20:42

Саша писал(а): Пн, фев 18, 2019, 19:49 - Не знаю... Я его еще не видела... А что? - в ее взгляде появился неподдельный интерес. - Вы с ним на ножах? :D - ee глаза загорелись еще бОльшим любопытством.
- На-ша На-дю-ша cлег-ка на-ко-ся-чи-ла... - нараспев произнесла Танька, но больше ничего добавлять не стала, предоставив Надьке самой решать, что рассказывать, а что нет.

Надька Трезубова
Секретарь

#443 Сообщение Надька Трезубова » Вт, фев 19, 2019, 18:46

Татьяна писал(а): Пн, фев 18, 2019, 20:42 - На-ша На-дю-ша cлег-ка на-ко-ся-чи-ла... - нараспев произнесла Танька.
Надька прищелкнула языком и закатила глаза, выражая свою реакцию на Танькино издевательство.
- Я просто случайно вчера прогуляла рабочий день. И твой папа случайно узнал, как так получилось. Мне теперь неудобно... :oops: - Надька призадумалась над словами Сашки. - А как это ты папу еще не видела? Целый день же прошел!
Секретарша

Саша

#444 Сообщение Саша » Вт, фев 19, 2019, 19:02

Татьяна писал(а): Пн, фев 18, 2019, 20:42 - На-ша На-дю-ша cлег-ка на-ко-ся-чи-ла...
Надька Трезубова писал(а): Вт, фев 19, 2019, 18:46 - Я просто случайно вчера прогуляла рабочий день. И твой папа случайно узнал, как так получилось. Мне теперь неудобно... :oops: А как это ты папу еще не видела? Целый день же прошел!
Сашка хитро заулыбалась, горя желанием узнать подробности. :D Таня короткой фразой сказала больше, чем сама Надька... Тут явно было что-то интересное...

- Когда я приехала, он спал. А потом мы с мамой ушли подготавливать столы... - Сашка посмотрела на Таньку. - А че, тебе мой вид не нравится, да? - она посмотрела на джинсы (папа ненавидел драные джинсы, да еще узкие, но это был любимый Сашкин стиль), а футболка да... немного помятая... - Ну, я собиралась купальник надеть, но это быстро - сбегаю домой на 5 минут.
Студентка

Николай Александрович
Директор

#445 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 19, 2019, 19:08

Юрий Васильевич писал(а): Пн, фев 18, 2019, 20:40 - А где же ваши дамы?
- Лиза скоро подойдёт, - ответил я. - Ну, а Сашу я вот ищу... Где-то ходит, наверное... Веры не будет - у неё сын болеет, - объяснив всё про своих дам, я, наконец, увидел впереди группу девушек, среди которых и была моя дочь. - Саша! - окликнул я её, привлекая её внимание.

Татьяна
Медсестра

#446 Сообщение Татьяна » Вт, фев 19, 2019, 21:58

Саша писал(а): Вт, фев 19, 2019, 19:02 - Когда я приехала, он спал. А потом мы с мамой ушли подготавливать столы... - Сашка посмотрела на Таньку. - А че, тебе мой вид не нравится, да? - она посмотрела на джинсы (папа ненавидел драные джинсы, да еще узкие, но это был любимый Сашкин стиль), а футболка да... немного помятая... - Ну, я собиралась купальник надеть, но это быстро - сбегаю домой на 5 минут.
- Да мне-то что, - честно призналась девушка, - хоть голая ходи! :D А вот Николаю Александровичу, думаю не очень понравится твой торжественный вид, - она хихикнула и тут же увидела на дорожке директора. - А вот и он...

Юрий Васильевич

#447 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 19, 2019, 22:00

Николай Александрович писал(а): Вт, фев 19, 2019, 19:08 - Лиза скоро подойдёт, - ответил я. - Ну, а Сашу я вот ищу... Где-то ходит, наверное... Веры не будет - у неё сын болеет, - объяснив всё про своих дам, я, наконец, увидел впереди группу девушек, среди которых и была моя дочь. - Саша! - окликнул я её, привлекая её внимание.
- Ну что ж, 2 из 3 - это неплохо! :D - я хотел добавить что-то про поиски, но никого искать не пришлось. - Здравствуйте, девушки-красавицы, - поздоровался я, подходя ближе.

Надька Трезубова
Секретарь

#448 Сообщение Надька Трезубова » Вт, фев 19, 2019, 22:36

Николай Александрович писал(а): Вт, фев 19, 2019, 19:08 - Саша! - окликнул я её, привлекая её внимание.
Юрий Васильевич писал(а): Вт, фев 19, 2019, 22:00- Здравствуйте, девушки-красавицы.
Надьку бросило в жар, как только она услышала голос босса. :oops: Все к директору повернулись, а она, наоборот - отвернулась. Впрочем, понимая, как глупо сейчас выглядит, заставила себя тоже повернуться к подходящим. Ее лицо залила вторая волна жара... Смотреть на Николая Александровича, а уж тем более что-то ему говорить она просто не могла... :oops:
Секретарша

Саша

#449 Сообщение Саша » Вт, фев 19, 2019, 22:42

Татьяна писал(а): Вт, фев 19, 2019, 21:58 - Да мне-то что, хоть голая ходи! :D А вот Николаю Александровичу, думаю не очень понравится твой торжественный вид, - она хихикнула и тут же увидела на дорожке директора. - А вот и он...
Сашка заулыбалась и пошла навстречу папе.

- Здрасьте! - поздоровалась она с физруком и тут же повисла на папиной шее. - Привет! :D Поздравляю с Днем Рождения!!! :D - она еще секунды две поприжималась к отцу, потом отодвинулась и немного смутилась... - Подарок дома... Я его щас сбегаю принесу!
Студентка

Николай Александрович
Директор

#450 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 20, 2019, 0:23

Саша писал(а): Вт, фев 19, 2019, 22:42 - Здрасьте! - поздоровалась она с физруком и тут же повисла на папиной шее. - Привет! :D Поздравляю с Днем Рождения!!! :D - она еще секунды две поприжималась к отцу, потом отодвинулась и немного смутилась... - Подарок дома... Я его щас сбегаю принесу!
Я тоже обнял дочку...

- Ещё успеешь поздравить. :) Тебя, кстати, мама звала.

Я посмотрел на Таню, на Надю, на Наде задержал взгляд...

Ответить