Надька Трезубова писал(а): ↑Пт, мар 01, 2019, 4:12
- Блин, он сюда сейчас пойдет! - вырвалось у Надьки, следящей за двумя мужчинами одновременно. Она взяла себя в руки и сумела сделать спокойное лицо. - Я буду оливье, - сказала она погромче, чтобы если Чермен уже пошел в их сторону, услышал ее безразличный тон. - А еще вот эту колбаску! - и она тоже начала себе накладывать. Руки немного тряслись от волнения, но секретарша старалась ничем себя не выдавать. Набрав всего понемногу, она перешла к напиткам. Демонстративно взяла обычный стакан и налила в него кваса. - Буду пить квас!

- сказала она еще громче, чтобы теперь услышал Николай Александрович.
- Да и пусть подойдёт, - злобно шепнула Танька, осознавая, что Чермен портит им весь вечер. Мало того, что из-за него Надьке запретили пить (ну, точнее Надька напилась конечно сама, но если бы не он, никто бы ничего не узнал - подумаешь проспала), так ещё она будет шугаться его постоянно. - Пусть он чувствует себя неудобно, а не ты. Где твоя гордость??!
Говорила она так, чтобы слышала её только подруга, незачем было остальным знать про их проблемы.
Сама она налила себе вина. У неё конечно мелькнула мысль присоединиться к Наде, но потом подумала "какого чёрта", ничего страшного, подруга присоединится к ней позже.