Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#526 Сообщение Надька Трезубова » Пт, мар 01, 2019, 4:12

Татьяна писал(а): Пт, мар 01, 2019, 1:26 - Забей на него пока, пошли возьмём себе что-нибудь вкусное! Чего будешь? - они подошли к столу, обильно уставленному салатами и закусками. - Я, пожалуй, возьму греческий салатик и вон ту мясную нарезку.
Никакого аппетита у Надьки сейчас не было: слева стоит директор и прекрасно ее видит, а справа...

- Блин, он сюда сейчас пойдет! - вырвалось у Надьки, следящей за двумя мужчинами одновременно. Она взяла себя в руки и сумела сделать спокойное лицо. - Я буду оливье, - сказала она погромче, чтобы если Чермен уже пошел в их сторону, услышал ее безразличный тон. - А еще вот эту колбаску! - и она тоже начала себе накладывать. Руки немного тряслись от волнения, но секретарша старалась ничем себя не выдавать. Набрав всего понемногу, она перешла к напиткам. Демонстративно взяла обычный стакан и налила в него кваса. - Буду пить квас! :x - сказала она еще громче, чтобы теперь услышал Николай Александрович.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#527 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 01, 2019, 4:30

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 01, 2019, 4:12...Набрав всего понемногу, она перешла к напиткам. Демонстративно взяла обычный стакан и налила в него кваса. - Буду пить квас! :x
Мы с Лизой тихо переговаривались. Она собирала подарки, чтобы отнести их в машину и освободить стол. Я посматривал на гостей, но к ним пока не присоединялся. Лиза жаловалась на то, что Саша до сих пор не появилась, а Надя жаловалась на то, что вынуждена пить квас. Я широко улыбнулся, понимая, что её слова предназначались мне. :) Правильно, детка, квас - отличный выбор!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Елизавета Сергеевна

#528 Сообщение Елизавета Сергеевна » Пт, мар 01, 2019, 4:34

Николай Александрович писал(а): Пт, мар 01, 2019, 4:30Мы с Лизой тихо переговаривались. Я широко улыбнулся...
- Что смешного я говорю? - спросила Лиза, подняв глаза на мужа. - Ты считаешь, что Саша ведет себя хорошо?
Бизнесвумен

Николай Александрович
Директор

#529 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 01, 2019, 4:39

Елизавета Сергеевна писал(а): Пт, мар 01, 2019, 4:34 - Что смешного я говорю? - спросила Лиза, подняв глаза на мужа. - Ты считаешь, что Саша ведет себя хорошо?
- Нет, я так не считаю, - я убрал неуместную улыбку с лица и стал серьёзным. - Прости... Саша должна была давно вернуться, но или она ищет, во что нарядиться, или я не знаю что... Может, решила, что раз меня уже поздравила, то спешить не обязательно. Придёт... Не переживай...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#530 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, мар 01, 2019, 11:01

Чермен Борисович писал(а): Пт, мар 01, 2019, 4:04 - Я буду коньяк, - лаконично ответил он, поднимаясь. - Тебе принести?
Не то чтобы я был совсем трезвенником, вполне мог пропустить рюмку-другую не упиваясь до невменяемого состояния, но сегодня я не мог себе это позволить, разве что чисто символически.

- Я дежурный сегодня, - пояснил я Чермену, - разве что одну рюмку, за компанию. - Говоря это я прекрасно понимал, что больше я пить не буду, а не так как некоторые - одна, потом ещё одна, потом ещё.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#531 Сообщение Татьяна » Пт, мар 01, 2019, 11:10

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 01, 2019, 4:12 - Блин, он сюда сейчас пойдет! - вырвалось у Надьки, следящей за двумя мужчинами одновременно. Она взяла себя в руки и сумела сделать спокойное лицо. - Я буду оливье, - сказала она погромче, чтобы если Чермен уже пошел в их сторону, услышал ее безразличный тон. - А еще вот эту колбаску! - и она тоже начала себе накладывать. Руки немного тряслись от волнения, но секретарша старалась ничем себя не выдавать. Набрав всего понемногу, она перешла к напиткам. Демонстративно взяла обычный стакан и налила в него кваса. - Буду пить квас! :x - сказала она еще громче, чтобы теперь услышал Николай Александрович.
- Да и пусть подойдёт, - злобно шепнула Танька, осознавая, что Чермен портит им весь вечер. Мало того, что из-за него Надьке запретили пить (ну, точнее Надька напилась конечно сама, но если бы не он, никто бы ничего не узнал - подумаешь проспала), так ещё она будет шугаться его постоянно. - Пусть он чувствует себя неудобно, а не ты. Где твоя гордость??!

Говорила она так, чтобы слышала её только подруга, незачем было остальным знать про их проблемы.

Сама она налила себе вина. У неё конечно мелькнула мысль присоединиться к Наде, но потом подумала "какого чёрта", ничего страшного, подруга присоединится к ней позже.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#532 Сообщение Чермен Борисович » Пт, мар 01, 2019, 22:32

Юрий Васильевич писал(а): Пт, мар 01, 2019, 11:01 - Я дежурный сегодня, - пояснил я Чермену, - разве что одну рюмку, за компанию.
- Понял! - кивнул Чермен и направился к столу, причем сразу туда, где стояли Таня и Надя. - Добрый вечер, девушки, - поздоровался он с обеими, взял два бокала и плеснул в каждый немного коньяка. С Надей пока лучше было выдерживать дистанцию, хотя безумно хотелось схватить ее за аппетитную попку!
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Надька Трезубова
Секретарь

#533 Сообщение Надька Трезубова » Пт, мар 01, 2019, 22:35

Татьяна писал(а): Пт, мар 01, 2019, 11:10 - Да и пусть подойдёт. Пусть он чувствует себя неудобно, а не ты. Где твоя гордость??!
Говорила она так, чтобы слышала её только подруга. ... Сама она налила себе вина.
Танькины наставления помогли ровно до той секунды, пока сбоку не послышался голос физика. Надька вздрогнула, но голову не повернула и здороваться не стала. :x Чера решил вести себя как ни в чем не бывало?? Злость накатила быстрее обиды. Надька, не дожидаясь Таньку, пошла к своему столу. :x - "Гад! Козел! Ладно, я тебе покажу, где раки зимуют!" :twisted:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#534 Сообщение Татьяна » Пт, мар 01, 2019, 23:14

Чермен Борисович писал(а): Пт, мар 01, 2019, 22:32 - Понял! - кивнул Чермен и направился к столу, причем сразу туда, где стояли Таня и Надя. - Добрый вечер, девушки, - поздоровался он с обеими, взял два бокала и плеснул в каждый немного коньяка. С Надей пока лучше было выдерживать дистанцию, хотя безумно хотелось схватить ее за аппетитную попку!
- А добрый ли он, - пробормотала Танька в ответ Чермену, увидев Надькину спину. Ничего больше она говорить не стала, прихватила свою тарелку и бокал и пошла догонять подругу. - Мы ему отомстим! - решительно заявила она, присаживаясь рядом. - А то вечер у него добрый, видите ли.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#535 Сообщение Чермен Борисович » Сб, мар 02, 2019, 9:22

Татьяна писал(а): Пт, мар 01, 2019, 23:14 - А добрый ли он, - пробормотала Танька в ответ Чермену, увидев Надькину спину. Ничего больше она говорить не стала, прихватила свою тарелку и бокал и пошла догонять подругу.
Чермен вскинул бровь, провожая девчонок взглядом. Было ясно, что Таня в курсе. Они с Надей, конечно, лучшие подруги, но Чере это стало неприятно. Интересно, сколько всего Надежда рассказывает у него за спиной? Про интим она тоже сообщает? А может еще во всех подробностях? Нахмурившись, учитель взял бокалы и отнес их к себе на стол.

- Почему женщины постоянно сплетничают?! :? - спросил он достаточно раздраженно. Обернулся и снова посмотрел на Надю, но уже не так добро, как пару минут назад. Ничего не понимающему коллеге он объяснил: - Не обращай внимания... Это я так... сокрушаюсь...
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Елизавета Сергеевна

#536 Сообщение Елизавета Сергеевна » Сб, мар 02, 2019, 9:30

Николай Александрович писал(а): Пт, мар 01, 2019, 4:39 - Нет, я так не считаю, - я убрал неуместную улыбку с лица и стал серьёзным. - Прости... Саша должна была давно вернуться, но или она ищет, во что нарядиться, или я не знаю что... Может, решила, что раз меня уже поздравила, то спешить не обязательно. Придёт... Не переживай...
- Да ну ее... - Лиза расстроенно махнула рукой и пошла к машине. Она подумала, что была бы Саша сейчас здесь, она бы ей помогла, а так придется минимум еще раз идти. Но зато на обратном пути она собиралась принести гитару мужа - не забыла ее захватить, когда сюда ехала. Ей бы очень хотелось, чтобы сегодня он для всех спел.
Бизнесвумен

Николай Александрович
Директор

#537 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 02, 2019, 9:49

Елизавета Сергеевна писал(а): Сб, мар 02, 2019, 9:30 - Да ну ее... - Лиза расстроенно махнула рукой и пошла к машине.
Я разделял недовольство Лизы, но мне сейчас было не до глубоких раздумий. Украдкой наблюдая за коллективом, я заметил, что между Надей и Черменом Борисовичем происходит что-то неладное. Мне не были слышны их голоса, но я видел, как они друг на друга смотрели. Видимо, вчерашнее недоразумение вылилось в ссору. Я качнул головой и перевёл взгляд на соседний столик. Там устроились Лидия Сергеевна вместе с Анной Романовной. Я подошёл к ним, чтобы лично выразить свою признательность.

- Анна Романовна... Лидия Сергеевна... - у стола стоял ещё один стул, и я, чтобы не возвышаться над дамами, выдвинул его и сел. - Я буквально на минуту. Просто хотел поблагодарить вас за помощь. Сегодня я был не в состоянии работать, так что все дела легли на Вас, - сказал я завучу. - А без Вас, Анна Романовна, мы бы никогда не приготовили такую красоту. Спасибо вам обеим от всей души! И за цветы - тоже! :)

Надька Трезубова
Секретарь

#538 Сообщение Надька Трезубова » Сб, мар 02, 2019, 10:05

Татьяна писал(а): Пт, мар 01, 2019, 23:14 - Мы ему отомстим! - решительно заявила она, присаживаясь рядом. - А то вечер у него добрый, видите ли.
- Да ты глянь, как он на нас таращится! :twisted: - издалека Надька не могла определить, какой у Черы был взгляд, но то, что он смотрел в их сторону, Надьку бесило и радовало одинаково. Да! Да! Он мучается! Ему не все равно! :!: - Тань... - задумалась она, - с кем бы пофлиртовать?.. - надо было выбрать среди учителей подходящую кандидатуру на сегодняшний вечер. - Так... несерьезно, но чтобы он начал ревновать... А? :roll:
Секретарша

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#539 Сообщение Анна Романовна » Сб, мар 02, 2019, 10:19

Николай Александрович писал(а): Сб, мар 02, 2019, 9:49 - Анна Романовна... Лидия Сергеевна... - у стола стоял ещё один стул, и я, чтобы не возвышаться над дамами, выдвинул его и сел. - Я буквально на минуту. Просто хотел поблагодарить вас за помощь. Сегодня я был не в состоянии работать, так что все дела легли на Вас, - сказал я завучу. - А без Вас, Анна Романовна, мы бы никогда не приготовили такую красоту. Спасибо вам обеим от всей души! И за цветы - тоже! :)
- Ну, что вы... - Анна Романовна уже собралась начать ужин, но когда директор подсел за их столик, опустила вилку. - Вам бы еще лежать и лежать, а мы дружно собрались и помогли Елизавете Сергеевне, - учительница улыбнулась, вспоминая отлично проведенные несколько часов. - Фекла Ивановна всех организовала, как заправский командир, - сказала она Николаю Александровичу. - Юля, я, Маруся Ивановна и даже сама Елизавета Сергеевна слушались ее беспрекословно. В итоге все успели, а план вообще перевыполнили!
Silence!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#540 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, мар 02, 2019, 20:24

Николай Александрович писал(а): Сб, мар 02, 2019, 9:49 - Анна Романовна... Лидия Сергеевна... - у стола стоял ещё один стул, и я, чтобы не возвышаться над дамами, выдвинул его и сел. - Я буквально на минуту. Просто хотел поблагодарить вас за помощь. Сегодня я был не в состоянии работать, так что все дела легли на Вас, - сказал я завучу. - А без Вас, Анна Романовна, мы бы никогда не приготовили такую красоту. Спасибо вам обеим от всей души! И за цветы - тоже! :)
- Ничего страшного, - улыбнулась Лидия Сергеевна, - мне было не сложно, а вам надо хоть иногда отдыхать и уделять время себе. А вот остальные дамы, - она имела ввиду всех, кого перечислила Анна Романовна, - постарались на славу, мало того, что красиво, так ещё и очень вкусно. Кстати, рекомендую попробовать вот этот салат, - она кивнула на свою тарелку. - Я ещё не до конца поняла из чего он, - на самом деле пока она успела попробовать всего пару ложечек, - но очень вкусно.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить