Работа с претензиями (приват)
- Главбух Рита
Re: Работа с претензиями (приват)
- Ты чего так испугался-то? - реакция была для меня странная. По мне так порка была гораздо страшнее, хотя... К ней мы ещё вернемся...
- Сергей
- Я... я не хочу... - он чуть успокоился. - Понимаете... вы меня спрашивали, как меня мама наказывала в детстве... Так вот... она так и наказывала... - Слезы выступили у него на глазах.
- Главбух Рита
- Мы бы с твоей мамой нашли общий язык! - для детей я такие способы наказания не сильно одобряла, а вот для больших остолопов - очень даже. - Не реви, от этого не умирают, - кружка наполнилась и я вставила наконечник, тот, что подлиннее, с дырочками по бокам.
- Нагибайся над ванной и раздвигай попу.
- Нагибайся над ванной и раздвигай попу.
- Сергей
Сергей уже успокоился... Конечно же, он не хотел такого продолжения, но приступ воспоминаний прошел. Он тоскливо посмотрел на трёхлитровый пузатый резиновый мешок, вздохнул, не торопясь развернулся, наклонился и раздвинул попу руками. Ягодицы все ещё были тёплыми и продолжали гореть после порки, но самое неприятное было то, что она видит его задницу вот такой... лысой, раскрытой, беззащитной... И собирается поставить в неё клизму...
- Главбух Рита
Мне нравилось послушание через нежелание и страх. Беззащитная выставленная на обозрение раскрытая попа прямо приглашала вставить в неё наконечник, но я не торопилась, наслаждаясь моментом. Пусть постоит в этой унизительно позе. Я же не спеша повесила кружку на крючок, благо в ванной их хватало, и стала рыться в ящике под раковиной, в поисках крема.
- Сергей
Сергей стоял, нагнувшись, и ждал, когда будет произведен втык. Садистка-бухгалтерша рылась в ящике, а он мысленно уничтожал себя: "Вот смотри, до чего ты докатился! А что будет дальше? Она трахнет тебя как свою сучку, а ты будешь безропотно стоят и все принимать..." - "А что мне делать?" - огрызался он сам себе. - "Я сам попал в эту идиотскую ситуацию, и теперь она наказывает меня как ребенка... Клизмой и ремнем. Господи, какая большая эта клизма, как я это вообще выдержку..."
- Главбух Рита
Выдавив капельку крема на палец, я присела рядом с Сергеем и начала медленно размазывать его вокруг ануса, наблюдая, как дырочка инстинктивно сжимается от моих прикосновений. Потом добавила крема ещё и приложив палец к центру, стала медленно вводить его внутрь. Попа была тугой и упругой и палец входил тяжело.
- Сергей
Обоже... что она делает, что она делает... Она уже фактически трахает его своим пальцем. Вихрь мыслей проносился в голове Сергея пока он стоял, согнувшись и держал разведенными ягодицы: "А вдруг там грязно?", "А может, мне, все-таки, нельзя этого ей было позволять?", "А что будет дальше?" Зато он уже очень четко понял - это не наказание, точнее для нее это не наказание его, это удовольствие.
- Главбух Рита
Мееедленно вытащив палец обратно, я заменила его на наконечник и включила воду. Потом встала рядом и решила, что самое время поболтать.
- И часто мама тебя так наказывала?
- И часто мама тебя так наказывала?
- Сергей
Сергей почувствовал, как палец покинул его попу, и на его место вошел наконечник клизмы. "Сейчас начнется" - подумал он. Ему уже не казалось, что быть выпоротым это так уж плохо (тем более, что ощущения уже пошли на убыль) - злодейка подвесила грелку довольно высоко и вода текла быстро, давление нарастало. "Как бы это выдержать?.." - подумал он - и вдруг услышал ее вопрос.
-Редко... раз пять всего... Оххх... - он не отпускал попу, боясь порицания, поэтому его ягодицы все еще были разведены в стороны, а анус плотно сжат вокруг наконечника. Член налился силой окончательно, давление внутри стимулировало его вовсю.
-Редко... раз пять всего... Оххх... - он не отпускал попу, боясь порицания, поэтому его ягодицы все еще были разведены в стороны, а анус плотно сжат вокруг наконечника. Член налился силой окончательно, давление внутри стимулировало его вовсю.
- Главбух Рита
- И когда это было последний раз? - я специально ничего не говорила ему про руки - пусть стоит как стоит, хотя... так конечно сложнее удерживать воду.
- Сергей
- В 12 лет... - вода начинала уже всерьез давить и заставлять его слегка приседать, двигать руками, зажимая попу, постанывать и глубоко дышать. Но он решил дотерпеть до конца не просясь на горшок, как делал это раньше с мамой. Конечно, в такой ситуации сложно чувствовать себя мужиком, но попытаться-то он мог.
- Главбух Рита
- У-у-у, так это вообще не считается. - Я не знала сколько лет Сергею, но точно не больше 25, так что 12 лет - полжизни назад. - Тебе давно надо было напомнить как надо себя вести, - нарекания по работе Сергея уже бывали неоднократно, просто косяки были не такие серьёзные.
- Сергей
- Я согласен даже, но... - он не знал, что, собственно, "но". Но не надо делать это ремнем и клизмой? А как тогда - штрафами и увольнением? То-то же... Он замолчал и продолжил пыхтеть.
- Главбух Рита
- Без всяких "но", - возражения я сегодня слушать не собиралась, даже гипотетические. - Сегодняшний день ты запомнишь надолго.
Пока Сергей был занят своими не самыми приятными ощущениями, я сделала ещё пару кадров.
Пока Сергей был занят своими не самыми приятными ощущениями, я сделала ещё пару кадров.