Работа с претензиями (приват)
- Главбух Рита
Re: Работа с претензиями (приват)
- Значит 8 июля в 9-00 всё должно работать. Я лично приду проверять!
Я ещё немного посмотрела на ревущего Сергея и разрешила встать.
- Поднимайся!
Я ещё немного посмотрела на ревущего Сергея и разрешила встать.
- Поднимайся!
- Сергей
Сергей быстро встал, размазывая слезы по щекам руками и всхлипывая. Попа горела, и все его причиндалы адски чесались, но он не смел протянуть руки и почесать. Только стоял и плакал перед ней.
- Главбух Рита
Я повернула его за плечи так, чтобы свет падал на задницу - она вся была покрыта бело-красными пупырышками, которые местами сливались в большие пятна. Да, несладко ему сейчас, да и чесаться ещё долго будет.
- Ну-ка нагнись...
- Ну-ка нагнись...
- Сергей
"Ну что еще..." - Сергей застонал, но наклонился, уперев руки в колени.
- Главбух Рита
Я присела и абсолютно бесцеремонно раздвинула ему зад. Промежность и яица тоже были в волдырях, а вот до ануса похоже не достало, ну да ладно.
- Ладно, хватит с тебя, - сказала я, поднимаясь. - Можешь одеваться, надеюсь этот урок ты надолго запомнишь.
- Ладно, хватит с тебя, - сказала я, поднимаясь. - Можешь одеваться, надеюсь этот урок ты надолго запомнишь.
- Сергей
Сергей, охая, собрал свою одежду и надел на себя (с трудом, трусы еле налезали на горячую попу). Пока одевался - вовсю чесался и мял свои пораженные места, уже не стесняясь любопытного взгляда бухгалтерши. Одевшись, он посмотрел на нее вопросительно.
- Главбух Рита
Я не стала себе отказывать в удовольствии понаблюдать за Сергеем ещё 10 минут, пока мы доехали до работы. Остановившись у автосалона, я ещё раз ему напомнила:
- Работать не покладая рук!
- Работать не покладая рук!
- Сергей
- Да... - сказал Сергей, выскочил из машины и, потирая пораженные места, побежал работать.
Неделя прошла продуктивно: попа действительно чесалась еще два дня, следы от порки не прошли и через неделю, и первое время ему приходилось сидеть на подушечке с шелухой гречки, которая очень кстати попалась ему в супермаркете. Никаких вопросов по программе ему никто не задавал: ни Маргарита Викторовна, ни начальство, но он сам проводил все свое рабочее и свободное время над ней - и работа спорилась. Однако, через неделю, с утра что-то опять, как назло начало сбоить. Сергей понимал, что садистка-бухгалтерша только и ждет возможности у нему прицепиться, поэтому сразу занервничал, пот выступил на лбу, и он погрузился в работу пока она не пришла.
Неделя прошла продуктивно: попа действительно чесалась еще два дня, следы от порки не прошли и через неделю, и первое время ему приходилось сидеть на подушечке с шелухой гречки, которая очень кстати попалась ему в супермаркете. Никаких вопросов по программе ему никто не задавал: ни Маргарита Викторовна, ни начальство, но он сам проводил все свое рабочее и свободное время над ней - и работа спорилась. Однако, через неделю, с утра что-то опять, как назло начало сбоить. Сергей понимал, что садистка-бухгалтерша только и ждет возможности у нему прицепиться, поэтому сразу занервничал, пот выступил на лбу, и он погрузился в работу пока она не пришла.
- Главбух Рита
Было не просто убедить фин директора, что у задержки с программой есть объективные причины, но я справилась. Что ж, дело за малым, чтобы Сергей успел за неделю и налоговая поверила моим слезным письмам о техническом сбое и просьбе отложить на неделю все возможные санкции.
В понедельник в 9 утра я уже готова была звонить Сергею, но меня задержали. Работа накрыла прямо с порога и освободиться я смогла лишь через час. Для начала я позвонила в кассу, но девочки сказали, что Сергей не приходил и они пробивают всё по-старому. Вот говнюк
- Зайди ко мне, - коротко сказала я, набрав его номер. Ответ я слушать не стала, ослушаться он не посмеет.
В понедельник в 9 утра я уже готова была звонить Сергею, но меня задержали. Работа накрыла прямо с порога и освободиться я смогла лишь через час. Для начала я позвонила в кассу, но девочки сказали, что Сергей не приходил и они пробивают всё по-старому. Вот говнюк
- Зайди ко мне, - коротко сказала я, набрав его номер. Ответ я слушать не стала, ослушаться он не посмеет.
- Сергей
Услышав ее голос в трубке, Сергей облился холодным потом, что-то залепетал в ответ, но понял, что она уже повесила трубку. Лучше было идти, тем более, что программа была, собственно, готова, и работала. Он со вздохом поднялся и отправился в бухгалтерию.
- Главбух Рита
Я сложила руки на груди и молча смотрела на Сергея, ожидая объяснений. Выразительный взгляд на часы, показывающие 10:06 показывал всё моё недовольство.
- Сергей
- Я все сделал, протестировал, оно работает! - с порога начал Сергей. - уже сегодня будете работать по новому! - он ее всерьез боялся, это факт. Коленки дрожали не на шутку.
- Главбух Рита
- Мы уже должны работать по-новому один час шесть минут, - холодным голосом сказала я. - Почему ещё не готово?
- Сергей
- Хотел протестировать посильнее... - соврал Сергей. - Чтобы ошибок не было в будущем.
- Главбух Рита
-Ну-ну, - на самом деле причина сейчас была не важна. Важно то, что кассы не работали. И ему явно понадобится ещё какое-то время, чтобы это произошло.
- Позвони, когда всё заработает, - сказала я кассиру по телефону при Сергее, а потом повернулась к нему: - Бегом в кассу, всё настраивать. И я зайду к тебе в офис после работы. Понял?
- Позвони, когда всё заработает, - сказала я кассиру по телефону при Сергее, а потом повернулась к нему: - Бегом в кассу, всё настраивать. И я зайду к тебе в офис после работы. Понял?