Работа с претензиями (приват)
- Главбух Рита
Re: Работа с претензиями (приват)
Я заметила испуганный взгляд при виде скакалки. Да, это вам не ремень, инструмент серьезный.
- Нагибайся к столу! Сейчас напомню тебе про важность выполнения работы в срок.
- Нагибайся к столу! Сейчас напомню тебе про важность выполнения работы в срок.
- Сергей
Он положил ладони на стол и приготовился терпеть боль. Никаких иллюзий у него не было, он отлично помнил, как ревел белугой в тот раз.
- Главбух Рита
- Нагибайся, я сказала, ниже, выставляй свой многострадальный зад! - то что он сделал, даже отдаленно не походило на "нагибайся". - На локти обопрись!
- Сергей
Сергей просто лег грудью на стол и подложил под подбородок руки. Попа в таком положении оттопырилась и слегка раскрылась.
- Главбух Рита
Слегка разошедшиеся ягодицы, натолкнули меня на интересную мысль... Я обошла Сергея и прошлась взглядом по его столу. Хм... Что бы использовать? Маркер? Почему бы и нет. Я выбрала круглый и тот, что потолще, благо выбор был.
- Раздвигай попу!
- Раздвигай попу!
- Сергей
Сергей не видел, что она взяла со стола, и завертелся, пытаясь понять, что она задумала, одновременно послушно протягивая руки назад и укладывая ладони на ягодицы.
- Главбух Рита
- Шире, - крема у меня не было, смазки, конечно, тоже. Так что процесс засовывания обещал быть не очень приятным и мне нужен был хороший доступ.
- Сергей
Парень, так и не увидев, что именно у нее в руках, раздвинул попу как мог шире. Он знал, что лучше не саботировать ее указания, а то будет только хуже. Впрочем... с чего он решил, что будет хуже. Просто будет так же, но дольше.
- Главбух Рита
Приставив маркер к заднему проходу, я стала потихонечку надавливать, пытаясь пропихнуть его внутрь. Получалось не очень хорошо. Зад тугой, смазки нет...
- Сергей
Сергей охнул, и рефлекторно напряг свою задницу. Что-то лезло туда, причем гораздо более толстое, чем наконечник давешней клизмы...
- Главбух Рита
- Да расслабься ты, - я смачно шлёпнула его ладонью по заду. - Итак сложно, а ты ещё мешаешь.
Меня мало волновало, что ему может быть больно, но повредить я ничего не хотела. Прикинув, что вкручивающими движениями круглый маркер вставится легче, я быстро справилась с задачей.
Меня мало волновало, что ему может быть больно, но повредить я ничего не хотела. Прикинув, что вкручивающими движениями круглый маркер вставится легче, я быстро справилась с задачей.
- Сергей
- Ох... оххх... - Сергей старался расслабиться как мог, но неизвестный предмет входил туго и причинял дискомфорт... Что же это такое... И почему она отложила скакалку? Жгучая волна стыда окатила его: он понял, что так легко принял в свою попу что-то непонятное от нее, безропотно, и удивлялся только отсрочке порки... какой ужас...
- Главбух Рита
- А теперь твоя задача удержать маркер в заднице!
Да, пока он сидел туго, но я была уверена, что через некоторое время начнёт выскальзывать.
- Терпи! - я отошла на шаг в сторону, замахнулась и хорошенько стегнула его сложенной в 4 раза скакалкой. На заднице сразу же вспыхнули 2 яркие петли.
Да, пока он сидел туго, но я была уверена, что через некоторое время начнёт выскальзывать.
- Терпи! - я отошла на шаг в сторону, замахнулась и хорошенько стегнула его сложенной в 4 раза скакалкой. На заднице сразу же вспыхнули 2 яркие петли.
- Сергей
"Что? Маркер?" - успел подумать он, и вдруг:
- Ай! - излишне громко вскрикнул он от боли и неожиданности. Ремень, оказывается, это цветочки... В ее руках скакалка была адским орудием.
- Ай! - излишне громко вскрикнул он от боли и неожиданности. Ремень, оказывается, это цветочки... В ее руках скакалка была адским орудием.
- Главбух Рита
- Главное, руки береги, - посоветовала я и опустила на попу следующий удар. Дала его прочувствовать и стегнула ещё разок.