Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#2626 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 29, 2019, 19:58

Романова писал(а): Вт, окт 29, 2019, 7:14 - Я не хочу тут больше оставаться, позвоните моей маме! :irka_5: Я хочу домой! Прямо сейчас!!! :irka_5: - девчонка начала бить кулаками по столу, хотя больше шума производили ее слезы и плач, а не этот протест, демонстрировать который мешали дурацкие ремни. - Ненавижу вашу идиотскую гимназию!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: Я вас всех ненавижу!!! :irka_5:
Напрасно я рассчитывал на то, что Саша устала бунтовать - её настрой вновь поменялся, и заявления о ненависти посыпались с былым энтузиазмом. Я понимал, что так будет всякий раз, когда я или Юрий Васильевич, или Лидия Сергеевна будем в чём-либо призывать её к ответственности. Она будет нас всех ненавидеть, а себя - жалеть до изнеможения.

Я обошёл стол и встал спиной к залу и лицом к девчонке.

- Если ты больше не хочешь у нас учиться, ты завтра поедешь домой. Я тебе это обещаю. Ну, а сейчас, Саша, - это не вопрос каких-то твоих желаний. Ваше хулиганство попадает под статью и, по-хорошему, вас всех надо было бы передать в руки полиции. Букашкина бы осудили, а вас с Лиловым в силу возраста поставили бы на учёт. Ты знаешь, что это такое? Стоять на учёте - это не просто числиться в каких-то списках. Это регулярные проверки, подозрения, отказ в определённых сферах образования и работы. Это клеймо на всю жизнь. Ты сейчас от таких последствий избавлена. Прямо сейчас ты не можешь этого оценить, но когда-нибудь ты ещё скажешь мне за это спасибо.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2627 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 29, 2019, 23:54

Я стоял, слушал Николая Александровича и кивал на каждое его слово. Он меня скорее всего не видел, но я был уверен, что он помнит о том, что я где-то недалеко и разделяю это нелёгкое дело с ним.

Надежда на то, что Романова начнёт вести себя более пристойно промелькнула как розовая птица обломинго. Ни усталость, ни её незавидное положение, не заставили девчонку прикусить свой острый язычок. Я не ждал, что она перестанет рыдать или кричать, но вот какого-то трепета что ли перед наказывающим или, хотя бы, страха накликать на себя ещё более страшное наказание - да. Но нет - ни-че-го...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2628 Сообщение Виктория » Вт, окт 29, 2019, 23:58

Ира Зайцева писал(а): Вт, окт 29, 2019, 6:19 Ирке не надо было видеть директора, чтобы понимать, что он на них на всех смотрит и имеет в виду каждого из них и саму Ирку в частности.
- Вика, пообещай мне, что оторвешь мне бошку, если узнаешь, что я решила во что-нибудь вляпаться, - Иркин голос шептал, но через шепот отлично передавалось, как ее всю трясет. - Я этого не выдержу... :cry:
Честно говоря, хотелось сдохнуть прямо сейчас. Сразу на пару с Зайцевой. Ведь кто его знает чем могут закончиться их вечные приключения и как на это отреагирует директор, особенно после того, как он увидел, что всё это представление хорошо влияет на зрителей...

Ирке она только кивнула, правда потом, подумав, что та может её не видеть, подняла голову и прошептала в ответ:

- Привяжу тебя к батарее, чтобы даже шанса не было что-то натворить...

Романова Сашка
Гимназистка

#2629 Сообщение Романова Сашка » Ср, окт 30, 2019, 1:44

Николай Александрович писал(а): Вт, окт 29, 2019, 19:58Я обошёл стол и встал спиной к залу и лицом к девчонке.
- Если ты больше не хочешь у нас учиться, ты завтра поедешь домой. Я тебе это обещаю. Ну, а сейчас, Саша, - это не вопрос каких-то твоих желаний. Ваше хулиганство попадает под статью и, по-хорошему, вас всех надо было бы передать в руки полиции. Букашкина бы осудили, а вас с Лиловым в силу возраста поставили бы на учёт. Ты знаешь, что это такое? Стоять на учёте - это не просто числиться в каких-то списках. Это регулярные проверки, подозрения, отказ в определённых сферах образования и работы. Это клеймо на всю жизнь. Ты сейчас от таких последствий избавлена. Прямо сейчас ты не можешь этого оценить, но когда-нибудь ты ещё скажешь мне за это спасибо.
Сашка слушала, бесилась, но понимала, что если бы дошло до полиции, мама бы ее не спасла. Это сейчас можно прятаться за ее спину, а в полиции никто с ними церемониться бы не стал. Только вот чтобы Сашка признала чью-то правоту, в лесу должно сдохнуть что-то большое!
- Не скажу!!! :x :cry: :x - выкрикнула она, получая от своего ответа какое-то моральное удовлетворение вперемешку с ужасом, что сейчас директор потеряет с ней терпение. - Корову на пятый этаж не я заводила!!! Я вообще не хотела, чтобы она пострадала!!! :cry: :cry: :cry:

повариха Фёкла

#2630 Сообщение повариха Фёкла » Ср, окт 30, 2019, 8:12

Романова Сашка писал(а): Ср, окт 30, 2019, 1:44 - Не скажу!!! :x :cry: :x Корову на пятый этаж не я заводила!!! Я вообще не хотела, чтобы она пострадала!!! :cry: :cry: :cry:
- Николай Александрович! - терпение потеряла Фекла. Она встала и подошла к сцене, пригрозив Романовой пальцем. - Не слушайте ее! Корова коровой, а в первую очередь эти хулюганы над мной потешаться решили! :x Ишь-ты, ненавидит она всех! Тебя, можно подумать, есть за что любить! Бесстыдница! :x

Ира Зайцева
Гимназистка

#2631 Сообщение Ира Зайцева » Ср, окт 30, 2019, 8:27

Виктория писал(а): Вт, окт 29, 2019, 23:58 - Привяжу тебя к батарее, чтобы даже шанса не было что-то натворить...
Ирка еле заметно улыбнулась...

А Сашка в это время продолжала выбешивать директора. Что самое удивительное, он игнорировал фактически всё и еще каким-то образом сохранял спокойствие! Когда он повернулся к ним спиной, девчонка сменила в кресле позу, поджав под себя правую ногу.
повариха Фёкла писал(а): Ср, окт 30, 2019, 8:12 - Николай Александрович! - терпение потеряла Фекла. Она встала и подошла к сцене, пригрозив Романовой пальцем. - Не слушайте ее! Корова коровой, а в первую очередь эти хулюганы над мной потешаться решили! :x Ишь-ты, ненавидит она всех! Тебя, можно подумать, есть за что любить! Бесстыдница! :x
Напряжение разбавила базарная повариха, не то, чтобы как-то смешно или даже язвительно, но у Ирки от сдавших нервов чуть не вырвался смешок. :lol: Нет, если она сейчас заржет, - это будет конец. :shock: Она впилась себе в руку ногтями, чтобы с дергающейся внутри струны, удерживающей ее от хохота, переключиться на неприятные ощущения и вообще как-то перенастроиться... Не могла она больше тут сидеть!!! :!: :!: :!:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#2632 Сообщение Николай Александрович » Ср, окт 30, 2019, 11:19

Романова писал(а): Ср, окт 30, 2019, 1:44 - Не скажу!!! :x :cry: :x Корову на пятый этаж не я заводила!!! Я вообще не хотела, чтобы она пострадала!!! :cry: :cry: :cry:
повариха Фёкла писал(а): Ср, окт 30, 2019, 8:12 - Николай Александрович! - терпение потеряла Фекла. Она встала и подошла к сцене, пригрозив Романовой пальцем. - Не слушайте ее! Корова коровой, а в первую очередь эти хулюганы над мной потешаться решили! :x Ишь-ты, ненавидит она всех! Тебя, можно подумать, есть за что любить! Бесстыдница! :x
Я всем корпусом повернулся к женщине.

- Фёкла Ивановна... Пожалуйста... - я показал рукой туда, откуда она только что встала. - Не сейчас...

Романова получила передышку, в которой нуждалась, но тянуть дальше не стоило. Говорить с девчонкой о том, что если бы она не хотела травмировать животное, она бы в этой авантюре просто не участвовала, я устал. Сколько можно пробивать непробиваемую стену?..

- У тебя до завтра будет достаточно времени, чтобы обо всё этом хорошо подумать. Быть может, ты наконец осознаешь, что тобой по-настоящему двигали скука и желание насолить Фёкле Ивановне. Лично я в твои чистые помыслы не верю. Приготовься!

Оказавшись опять сзади, я согнул трость в дугу, затем пару раз ею взмахнул и, даже не примеряясь, ударил.

*ВЖИК!*

Хорошо ударил! Больно! Ровно по верхней границе, наложив этот удар на уже горящий там след. Саша сорвалась на визг, попытавшись подняться. Я дал огоньку разгореться и... *ВЖИК!* Шестой удар опять пришёлся туда же. Я видел, что если бы не ремень, пригвоздивший Романову к столу, она бы уже сползла на пол. Без сомнения, ей было невероятно сложно такое терпеть. Но вот так, к сожалению, и платят по счетам! *ВЖИК!* Трость в седьмой раз холодно просвистела в воздухе...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2633 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 30, 2019, 20:26

Я еле заставил себя остаться на месте. Ну честное слово, взрослая ведь женщина. Да, конечно, она обижена на детей, но забывать о том, что они дети всё же нельзя, они и так наказаны более чем. Нервы и силы у всех уже на пределе, не хватало тут ещё показательных выступлений.

Директор сам попросил её вернуться на место, но я продолжал следить за поваром, готовый в любую минуту спуститься и проводить её на место. Даже если Саша не перестанет болтать лишнее, а она, скорее всего, не перестанет.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леонид Навицкий
Гимназист

#2634 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, окт 30, 2019, 20:30

Лёнька не мог дождаться конца этого ужаса. Как же Сашка орала... И ведь где-то ещё находила силы спорить и что-то доказывать. Ему казалось, что он бы в чём угодно признался, если бы его так лупили, не только в том, что корове вред какой-то причинил, но это явно было не про Романову...

Лерка Осипова
Гимназистка

#2635 Сообщение Лерка Осипова » Ср, окт 30, 2019, 21:01

Николай Александрович писал(а): Ср, окт 30, 2019, 11:19 - У тебя до завтра будет достаточно времени, чтобы обо всё этом хорошо подумать. Быть может, ты наконец осознаешь, что тобой по-настоящему двигали скука и желание насолить Фёкле Ивановне. Лично я в твои чистые помыслы не верю. Приготовься!
Оказавшись опять сзади, я согнул трость в дугу, затем пару раз ею взмахнул и, даже не примеряясь, ударил.
*ВЖИК!*
*ВЖИК!*
*ВЖИК!*
Осипова закрыла глаза, представляя, что сейчас дир говорит не с Сашкой, а с ней:
- У тебя до завтра будет достаточно времени обо всем подумать. Быть может, ты осознаешь, что тобой двигали обида и чувство мести...
Сашка дико орала и вырывалась, но Лерка и тут видела на ее месте себя. Это Лерке за предательство товарищей можно было бы так врезать... Блин, что же она натворила... :cry:
"Сиди и терпи! :cry: - приказала она себе, чуть не подорвавшись к двери с воплем "дайте мне выйти!!". - Тебя все равно не выпустят..." - девчонка сидела, зажав уши руками и низко склонив голову, чтобы ничего не видеть и поменьше слышать. Сашкины визги, несмолкаемые и пронзительные, просто разрывали ей ее подленькую душонку в клочья...

повариха Фёкла

#2636 Сообщение повариха Фёкла » Ср, окт 30, 2019, 21:16

Николай Александрович писал(а): Ср, окт 30, 2019, 11:19Я всем корпусом повернулся к женщине.
- Фёкла Ивановна... Пожалуйста... - я показал рукой туда, откуда она только что встала. - Не сейчас...
Фекла села на место, но не раньше, чем пронаблюдала, как Романова получила по заднице целых три раза. Только после этого она уселась, своей массой в очередной раз всколыхнув весь ряд. Директор хоть и не стал ничего обсуждать, но девице высказал свое мнение почти в тех же словах! Это повариху удовлетворило. Она продолжила с невозмутимым видом смотреть на сцену, являясь среди присутствующих наверняка единственной, в ком блуждающее полусочувствие так до конца и не проснулось. :twisted:

Романова Сашка
Гимназистка

#2637 Сообщение Романова Сашка » Ср, окт 30, 2019, 23:35

Николай Александрович писал(а): Ср, окт 30, 2019, 11:19 - У тебя до завтра будет достаточно времени, чтобы обо всё этом хорошо подумать. Быть может, ты наконец осознаешь, что тобой по-настоящему двигали скука и желание насолить Фёкле Ивановне. Лично я в твои чистые помыслы не верю. Приготовься!
Оказавшись опять сзади, я согнул трость в дугу, затем пару раз ею взмахнул.
Увидев, что Николай Александрович вернулся на место, Сашка чуть с ума не сошла от новой волны страха, но первые два раза свист где-то там ничего с собой не принес.
Николай Александрович писал(а): Ср, окт 30, 2019, 11:19*ВЖИК!*
Хорошо ударил! Больно! Ровно по верхней границе, наложив этот удар на уже горящий там след. Саша сорвалась на визг, попытавшись подняться. Я дал огоньку разгореться и... *ВЖИК!* Шестой удар опять пришёлся туда же.
Нет, не зря она боялась... Этого не бояться было невозможно!!! Это было настолько больно, что даже верещание в полную силу легких на мгновение припозднилось... Саша заголосила на весь зал - от ужаса, что сейчас ей опять прилетит, от кошмарного жжения, которое не получалось унять, и от безысходности и отсутствия какого-либо шанса укрыться от ненавистной трости. В эту секунду она могла поклясться своей жизнью, что эти два удара были самые безжалостные из всех, но, наверное, она про все по мере их приземления думала примерно одинаково.

- НЕ НАДО БООООООЛЬШЕЕЕЕЕЕ-АААААААААААААА!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Николай Александрович писал(а): Ср, окт 30, 2019, 11:19*ВЖИК!* Трость в седьмой раз холодно просвистела в воздухе...
- ААААААААА!!!! ААААА!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - девчонка закашлялась от сорвавшегося голоса, крики сменило рыдание, и Сашка повисла на столе, полностью перестав сопротивляться...

Татьяна
Медсестра

#2638 Сообщение Татьяна » Чт, окт 31, 2019, 0:11

Вопли были просто одуряющими... Таньке казалось, что здесь, за сценой, слышно даже лучше, чем в зале, хотя, по идее, это было не так. Ведь здесь была дверь и она была закрыта, в чём девушка убедилась ещё раз. И при этом крик просто оглушал. Вообще Романову было уже жалко, а ещё ей было жалко себя, не дай бог сейчас Николай Александрович совсем переволнуется и ей придётся сидеть с ним всю ночь, а то и в больницу ехать...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#2639 Сообщение Виктория » Чт, окт 31, 2019, 0:13

Как только Николай Александрович взялся за трость, Вика снова зажмурилась и закрыла уши руками. Это не помогало... Совсем... Крик проникал в самый мозг, казалось Сашку убивают - медленно и мучительно. Причём мучительно не только для неё, но и для всего зала. Когда, когда уже всё???

Николай Александрович
Директор

#2640 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 31, 2019, 0:15

Романова писал(а): Ср, окт 30, 2019, 23:35 - НЕ НАДО БООООООЛЬШЕЕЕЕЕЕ-АААААААААААААА!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: - ААААААААА!!!! ААААА!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - девчонка закашлялась от сорвавшегося голоса, крики сменило рыдание, и Сашка повисла на столе, полностью перестав сопротивляться...
Я поставил ладонь на Сашину поясницу и немного наклонился, чтобы следующие удары направить ниже, но так, чтобы конец трости не попадал по повреждённому вчера бедру. От этого размах уменьшился, но трости много размаха было и не нужно.

*ВЖИК!* Я ударил всё так же пребольно, только полоса получилась короче. Трость оставила на правой ягодице тёмную точку там, где заканчивался штрих. Все они, свеженарисованные штрихи, были вспухшими, яркими, с фиолетовым оттенком по краям. Этот день паршивцы никогда не забудут!

*ВЖИК!* - просвистело снова...
*ВЖИК!*

- Юрий Васильевич, - я сделал пару шагов к учителю, позволяя пока Саше нарыдаться всласть. - Пожалуйста, позовите Таню... - я кивнул на стекающую по ноге Романовой крупную каплю крови. - Осталось два раза, и на этом всё. Извиняться перед Фёклой Ивановной Саша не будет. Я даже не стану продлевать этот спектакль, как бы Фёкле Ивановне ни нужны были извинения от каждого. Иначе мы никогда не закончим... Таня сможет Сашу увести, а зал пока не отпускайте. Я выпью воды и вернусь.

Дав Юрию Васильевичу указания, я опять подошёл к Романовой.

- Так, последние два.

Ответить