Котик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Котик

#151 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 09, 2019, 1:12

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 1:02 - Скучно сидеть без дела... Мы хотели в теннис поиграть. В настольный. Можно?
- Да, конечно, - не дети, а ангелы! Никаких тебе проказ, всего лишь теннис. - Возьми ракетки и мячик в тренерской, справа от входа на стеллаже, ты знаешь где.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Максим Елисеев
Гимназист

#152 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 1:17

Юрий Васильевич писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 1:12 - Да, конечно. Возьми ракетки и мячик в тренерской, справа от входа на стеллаже, ты знаешь где.
- Ага, спасибо! - Макс потянул за собой Ромку. - Моя ракетка красная! Я замечаю, что когда играю красной, то чаще получается отбивать. Хотя за шариком я постоянно бегаю... :lol:
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#153 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 14:48

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 1:17 Моя ракетка красная! Я замечаю, что когда играю красной, то чаще получается отбивать
- Хорошо. -
Ромке сейчас было все равно какая ракетка ему достанется.
- А физрук какой-нибудь бывший спортсмен? -
Вообще-то мы из морских котов...

Максим Елисеев
Гимназист

#154 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 20:14

Рома Лобанов писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 14:48- Хорошо. - Ромке сейчас было все равно какая ракетка ему достанется. - А физрук какой-нибудь бывший спортсмен?
- Юрий Васильевич? - Макс подумал, что никогда этим не интересовался. - Не знаю... Может быть. Да наверняка! Тебе он понравился?
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#155 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 21:53

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 20:14 Тебе он понравился?
Ромка повертел ракетку в руках.
- Я же его только что увидел. -

Максим Елисеев
Гимназист

#156 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 22:26

Рома Лобанов писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 21:53Ромка повертел ракетку в руках.
- Я же его только что увидел.
- Ну, первое же впечатление может быть? - мальчишка вспомнил свое первое впечатление о Фекле. Базарная бабка, способная жаловаться на них учителям. Так и оказалось! Или Лидия Сергеевна - строгая, но спокойная. Про Юрия Васильича сам Макс помнил только, что он показался ему простым и местами мог прикольно шутить. С ним рядом было интересно, он с пацанами не был против поиграть, даже когда еще не был их классным руководителем. - Юрий Васильевич свой в доску, - поделился Елисеев тем, что чувствовал.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#157 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 23:05

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 22:26 - Ну, первое же впечатление может быть? -
- Мужик, как мужик. Я не могу так - посмотрел на человека, и сразу... все ясно. А свой в доску, это что означает?
Ромка только сейчас заметил в себе какую-то скованность. То ли слишком много впечатлений сегодня навалилось на мальчишку, то ли страх перед неизбежными, как он был сейчас уверен, телесными наказаниями.
- Давай лучше поиграем немножко.

Максим Елисеев
Гимназист

#158 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 23:19

Рома Лобанов писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 23:05 - Мужик, как мужик. Я не могу так - посмотрел на человека, и сразу... все ясно. А свой в доску, это что означает?
- Давай лучше поиграем немножко.
Макс уже в который раз ощущал, что ему с Ромкой сложно. Это было даже не объяснить... Нелюдимый он какой-то... Или просто сам себе на уме. Решив, что лучше играть молча, он даже не стал больше ничего рассказывать про Юрия. Поживет, сам для себя все поймет.

И пацаны принялись молча гонять шарик с одной половины стола на другую. Шарик со стороны Макса улетал, Макс за ним бегал, опять кидал, опять за ним бегал... За полчаса подустал, и они попросили у физрука баскетбольный мяч. Тут у Елисеева дела шли гораздо лучше. Он вообще считался в классе лучшим баскетболистом. Еще с час они закидывали мяч в корзину на счет. Кстати, Ромка тоже не так уж плохо справлялся! :)

- Ну, че?.. - когда время близилось к половине пятого и Макс отнес мяч на место, они с Лобановым вышли в холл первого этажа. - Скоро темнеть начнет.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#159 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 23:43

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 23:19 - Ну, че?.. - когда время близилось к половине пятого и Макс отнес мяч на место, они с Лобановым вышли в холл первого этажа. - Скоро темнеть начнет
- Можно посмотреть куда охрана в этот раз пойдет. Все равно делать пока нечего. Смотри, выходит. -
Охранник запер за собой дверь в комнату охраны и отправился наружу. Ромка поднес к глазам браслет.
- На этот раз 27минут.

Максим Елисеев
Гимназист

#160 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 23:48

Рома Лобанов писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 23:43 - На этот раз 27минут.
- А тебя во сколько машина будет ждать?

Вовыч, похоже, решил ноги размять. Или, может, потрепаться по телефону, чтобы никто не слышал? Мальчишки тоже пошли к выходу.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#161 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 23:58

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 23:48 - А тебя во сколько машина будет ждать?
- Сказано за час позвонить. -
Ромка достал мобильник из кармана.
- Больше ни звонков и СМСок нет.
И мама не звонит. Почему? Думает что буду просится обратно? Фигушки! У мальчишки окрепло решение сделать себе тату нисмотря ни на что. Не сегодня, так завтра, или через месяц. Не звонит, и не надо, и я ей первый звонить не буду!

Максим Елисеев
Гимназист

#162 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 0:29

Рома Лобанов писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 23:58 - Сказано за час позвонить. -
Ромка достал мобильник из кармана.
- Больше ни звонков и СМСок нет.
- То есть тебе примерно сейчас надо звонить, чтобы через час, когда Вовка опять на обход пойдет, ты смог удрать?

Максу показалось, что на лице Ромки промелькнула какая-то малозаметная печаль, но он отвел взгляд, не собираясь задавать личных вопросов. Мало ли что у него там на самом деле в душе творится... Мальчишка засунул руки в карманы, зорко наблюдая за идущим к центральным воротам Вовычем.
Хорошо там, где меня нет

охранник Вовыч

#163 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 0:42

"Интересно, эти двое уже второй раз мелькают на улице без видимого дела, - Вован обернулся посмотреть на парочку шестиклассников, одним из которых был сегодняшний новичок. - Если только Елисеев не показывает ему территорию в качестве экскурсовода, то мне это что-то не нравится!"

Вовычу очень хотелось отлить, чему способствовали холод и порывы ветра. Сидел себе в тепле, ничего не чувствовал, а тут вышел на улице и приспичило! Он свернул в кусты, подальше от входа и беседок и, высматривая мальчишек, расстегнул ширинку. Негоже, конечно, тут ссать, как конь, но не в первый раз... Оставаясь начеку, он с облегчением пустил горячую струю на ствол дерева, за которым, собственно, и прятал свой широкий торс.

Рома Лобанов
Гимназист

#164 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 0:51

Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 0:29 - То есть тебе примерно сейчас надо звонить, чтобы через час, когда Вовка опять на обход пойдет, ты смог удрать?
- Да, и я думаю, не имеет значения в какую сторону он пойдет. Если ты мне звякнешь когда он из дежурки выйдет, я успею через забор перемахнуть пока он до ворот идет. А ты как думаешь? -
Ромка видел что Макс уставился на охранника и, в свою очечередь, осмотрелся по сторонам, не наблюдает ли кто за ними.

Максим Елисеев
Гимназист

#165 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 0:56

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 0:51 - Да, и я думаю, не имеет значения в какую сторону он пойдет. Если ты мне звякнешь когда он из дежурки выйдет, я успею через забор перемахнуть пока он до ворот идет. А ты как думаешь?
Вовыч исчез из виду, и Макс даже шею вытянул, чтобы найти его глазами.
- А если он не к воротам пойдет, а в сторону стоянки или в твою? Надо будет понять, куда именно он направляется, прежде чем тебе сигнал давать. Сейчас он вообще сгинул! - Елисеева это напрягло. - Пойдем туда...
Хорошо там, где меня нет

Ответить