Котик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рома Лобанов
Гимназист

Re: Котик

#166 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 1:07

Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 0:56 - А если он не к воротам пойдет, а в сторону стоянки или в твою? Надо будет понять, куда именно он направляется, прежде чем тебе сигнал давать. Сейчас он вообще сгинул! - Елисеева это напрягло. - Пойдем туда...
- Стой, ты чего.
Подивился Ромка недогадливости приятеля.
- Он же сразу поймет что мы за ним следим.
Вообще-то мы из морских котов...

Максим Елисеев
Гимназист

#167 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 1:17

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:07 - Стой, ты чего. Он же сразу поймет что мы за ним следим.
- Так его же нет! :? - и тут Макс заметил шевеление за деревом в той стороне, куда пошел охранник. - А! Вон же он! :roll: - Макс глазами показал Ромке, куда смотреть. - Только я не понял... Че он за деревом шарится? А вдруг он сам за нами следит?.. :? - сказав это, Елисеев отвернулся, показывая Ромке на пролетающего над ними голубя. Ничего при этом он объяснять не стал, но Вовычу издалека должно было показаться, что они просто так на улице тусуются, птиц разглядывают, камни под ногами пинают...
Хорошо там, где меня нет

охранник Вовыч

#168 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 1:22

Сунув хозяйство обратно в штаны, Вовыч вылез из кустов и встал, уперев руки в бока, глядя на сладкую парочку и улыбаясь очень даже подозрительно.

- Эй, вы! А ну-ка сюда! - он махнул своей лапой, подзывая Елисеева с дружком. Сам он остался стоять на месте, считая, что нефиг ему бегать за детьми. - Быстро, быстро!

Рома Лобанов
Гимназист

#169 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 1:34

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:22 - Эй, вы! А ну-ка сюда! - он махнул своей лапой, подзывая Елисеева с дружком. Сам он остался стоять на месте, считая, что нефиг ему бегать за детьми. - Быстро, быстро!
Ромка молча подошел к охраннику не медля, но и не спеша и тоже улыбнулся глядя ему в глаза.

Максим Елисеев
Гимназист

#170 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 1:42

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:34Ромка молча подошел к охраннику не медля, но и не спеша и тоже улыбнулся глядя ему в глаза.
Макс к нему шел с меньшим энтузиазмом.
- А что мы сделали? 8) - он моментально начал наступление. Когда Вовка так улыбался, он обычно уже знал, что они сделали. Но тут это прокатить не могло, потому что они еще ничего сделать не успели! :x
Хорошо там, где меня нет

охранник Вовыч

#171 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 1:50

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:34Ромка молча подошел к охраннику не медля, но и не спеша и тоже улыбнулся глядя ему в глаза.
Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:42 - А что мы сделали? 8) - он моментально начал наступление.
- Шляетесь вы тут и явно с какой-то целью, вот чего! - доказательств у Вовыча не было - только его чутье. - Что вам надо было возле забора?

Рома Лобанов
Гимназист

#172 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 1:58

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:50 Что вам надо было возле забора?
- А что к забору нельзя подходить?
В голосе Ромки зазвучало недоумение.

Максим Елисеев
Гимназист

#173 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 20:45

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 1:50 - Шляетесь вы тут и явно с какой-то целью, вот чего! - доказательств у Вовыча не было - только его чутье. - Что вам надо было возле забора?
Ромка говорил не то... Ну, зачем перед охранником признавать, что они к нему осознанно подходили?
- Вова, ты все неправильно понял! Мы с Ромкой кое-что обсуждали и не хотели, чтобы нас слышали. Поэтому и ушли подальше.
Все это было правдой. Просто смотря в каком свете эту правду преподносить. А если сейчас начинать спорить про заборы, Вовыч точно прилипнет к мониторам!
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#174 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 20:56

Вова... Это у них тут так обращаются к взрослым? Ромка решил пока помолчать.

охранник Вовыч

#175 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 21:07

Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 20:45 - Вова, ты все неправильно понял! Мы с Ромкой кое-что обсуждали и не хотели, чтобы нас слышали. Поэтому и ушли подальше.
- Какой я тебе "Вова"! :x - здоровенная лапа охранника замахнулась и съездила обнаглевшему Елисееву по башке. Подзатыльник вышел смачным. - Для тебя, и для тебя, - Вовыч зыркнул на новичка, - я Владимир. Усвоили? И на "вы"! - прорычал он под конец.

Рома Лобанов
Гимназист

#176 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 21:13

Ого! Это мы запомним! Хотя и Макс сдурел, так нагло нарушать границы...
- Владимир, а почему к забору нельзя подходить?
Попытался Ромка отвлечь внимание охранника.

Николай Александрович
Директор

#177 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 21:20

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:07...здоровенная лапа охранника замахнулась и съездила обнаглевшему Елисееву по башке.
Рабочий день закончился, и я уже уезжал домой. Выехав на центральную аллею, я ещё издалека увидел Владимира, беседующего с ребятами, впрочем, очень быстро беседа перетекла в рукоприкладство. Что мог сказать Елисеев, что так разозлило охранника? Поравнявшись с ними, я остановился и, опустив стекло, прислушался.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#178 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 21:30

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:07 - Какой я тебе "Вова"! :x - здоровенная лапа охранника замахнулась и съездила обнаглевшему Елисееву по башке. Подзатыльник вышел смачным. - Для тебя, и для тебя, - Вовыч зыркнул на новичка, - я Владимир. Усвоили? И на "вы"! - прорычал он под конец.
Макс схватился за отколоченный чердак и в неверии воззрился на громилу. :shock: Блин, еще вчера он был "Вовкой" и, кажется, не возражал, что его на "ты" все звали, а сейчас?? Перед новеньким, что ли, красуется? :x
Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:13 - Владимир, а почему к забору нельзя подходить?
Ромка продолжал болтать про забор, так еще и дир подъехал! :? Обернувшись на звук мотора, мальчишка опустил глаза, не собираясь при Николае Александровиче выяснять с Вовкой отношения. И про забор с ним говорить тоже!

- Извините, - тихо сказал он, потирая голову. - Мы просто тут гуляли! Мы не нарушали ничего! - он попытался незаметно пихнуть Лобанова локтем, показывая ему, чтобы заткнулся.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#179 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 21:33

Ромка обернулся на звук подъехавшей машины и через открывшееся окно увидел самого директора. Он попытался вспомнить сколько раз видел директора милитари скул за два проведенных там года. Нечасто... А тут два раза в день. И как они теперь будут объяснятся? Интересно... Мальчиша перевел взгляд на охранника.

охранник Вовыч

#180 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 21:43

На самом-то деле это Вовыч издалека увидел директора и при нем решил отвоевать местами растерянное уважение и авторитет. А то народ борзел, хотя нос еще не дорос! :x Сопляк Елисеев! Если уж на то пошло, то Вовыч такое позволял только старшеклассникам и то не всем!
Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:13 - Владимир, а почему к забору нельзя подходить?
Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:30 - Извините. Мы просто тут гуляли! Мы не нарушали ничего!
- К забору подходить можно! - проигнорировав Елисеева, ответил Вован на настырный вопрос новоиспеченного гимназиста. - Только зачем? Камеры тут разглядываете? - ткнул он пальцем в небо. Да-да, чутье. Не сомневался Вовыч, что в небо пальцем он ткнул удачно! :twisted:

Ответить