Grab & Grind для новичка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Grab & Grind для новичка

#151 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, фев 21, 2020, 22:46

Татьяна писал(а): Пт, фев 21, 2020, 22:40 - Наверное тебе повезло и ты раньше серьёзно не болел, с такой высокой температурой,- предположила Таня, - но, поверь мне, просто так она не упадёт. А такая высокая температура вредна для организма.
- Ну и что, - сумрачно сказал Тим.
С такой высокой температурой он действительно не болел. Ну был как-то грипп, какие-то тридцать восемь с чем-то там, но никто из этого трагедии не делал. Если полчаса назад Тимофею было действительно плохо, то теперь, слегка отдохнув, слегка снизив температуру, ему было уже не так паршиво, хотя и не хорошо. Неужели Таня сама этого не видит?

Татьяна
Медсестра

#152 Сообщение Татьяна » Пт, фев 21, 2020, 22:56

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, фев 21, 2020, 22:46 - Ну и что, - сумрачно сказал Тим.
- Это всего лишь укол, - сказала Таня, а потом спросила прямо в лоб: - Ты что, боишься?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#153 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, фев 21, 2020, 23:04

Татьяна писал(а): Пт, фев 21, 2020, 22:56 - Это всего лишь укол, - сказала Таня, а потом спросила прямо в лоб: - Ты что, боишься?
Тим с неприязнью уставился на Таню. Что это за дурацкие вопросы...
- Не "боюсь", а не хочу. Я лучше еще таблетку выпью, и тогда будет тридцать восемь и четыре.

Татьяна
Медсестра

#154 Сообщение Татьяна » Пт, фев 21, 2020, 23:09

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, фев 21, 2020, 23:04 - Не "боюсь", а не хочу. Я лучше еще таблетку выпью, и тогда будет тридцать восемь и четыре.
- Если бы врачи спрашивали хотят или не хотят больные какое-то лечение, то, боюсь, нас бы с тобой тут не было, потому что человечество уже давно бы вымерло, - Таня решила, что уговоров с неё хватит и пошла за лекарством. Правда в дверях притормозила и решила ещё кое-что объяснить: - Повторно дать таблетку я тебе смогу не раньше, чем через 5 часов, а допускать подъёма температуры выше, чем была, точно нельзя. Так что придётся отодвинуть свои "хочу" в сторону и вспомнить другое слово - "надо".

Тимофей Астафьев
Гимназист

#155 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, фев 21, 2020, 23:16

Татьяна писал(а): Пт, фев 21, 2020, 23:09 Таня решила, что уговоров с неё хватит и пошла за лекарством. Правда в дверях притормозила и решила ещё кое-что объяснить: - Повторно дать таблетку я тебе смогу не раньше, чем через 5 часов, а допускать подъёма температуры выше, чем была, точно нельзя. Так что придётся отодвинуть свои "хочу" в сторону и вспомнить другое слово - "надо".
Танины перемещения в пространстве Тима насторожили, так что он подтянул одеяло к себе, снова укутываясь. Не так уж ему и жарко было... Он вспоминал еще кое-что, кроме "хочу" и "надо":
- А я не буду.

Татьяна
Медсестра

#156 Сообщение Татьяна » Пт, фев 21, 2020, 23:26

Таня больше ничего не сказала, вернулась в медкабинет и следующие пару минут через открытую дверь Тим мог слушать звякание бутылочек, звук рвущейся упаковки шприца, а затем, последовательно, характерный звук вскрываемых ампул. Та смесь, которую Таня собиралась вколоть упрямому мальчишке, состояла из 3 разных лекарств. Напоследок она заменила иголку на новую, приготовила спирт и вату и, поставив всё это в чистый лоток, пошла обратно в изолятор.

На кровати она увидела "мумию", укутанную одеялом по самый нос. Девушка улыбнулась.

- Можешь хоть на голову натянуть одеяло, главное попу свою давай сюда.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#157 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, фев 21, 2020, 23:43

Татьяна писал(а): Пт, фев 21, 2020, 23:26 На кровати она увидела "мумию", укутанную одеялом по самый нос. Девушка улыбнулась.
- Можешь хоть на голову натянуть одеяло, главное попу свою давай сюда.
Сначала Тим действительно не боялся укола. Ну, неприятно конечно, но не до испуга. Но после всех этих позвякиваний, тонких металлических звуков, стало как-то... Ну, в общем, не по себе. Мурашки снова дали о себе знать, пробежали щекотной волной. Дурацкие... Из всех видов мурашек Астафьев предпочитал только те, которые оставляет после себя крутая музыка.
Тим сердито взглянул на девушку. Если это была шутка, то она не удалась.
- Нет.

Татьяна
Медсестра

#158 Сообщение Татьяна » Пт, фев 21, 2020, 23:46

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, фев 21, 2020, 23:43 Тим сердито взглянул на девушку. Если это была шутка, то она не удалась.
- Нет.
- Что нет? - решила уточнить Таня перед тем как приступать к решительным действиям.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#159 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, фев 22, 2020, 0:09

Татьяна писал(а): Пт, фев 21, 2020, 23:46 - Что нет? - решила уточнить Таня перед тем как приступать к решительным действиям.
- Все - нет, - Тим уселся поудобнее, распрямил плечи. Почему он должен смотреть на Таню снизу вверх? - Нельзя делать укол тому, кто этого не хочет.

Татьяна
Медсестра

#160 Сообщение Татьяна » Сб, фев 22, 2020, 0:16

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, фев 22, 2020, 0:09 - Все - нет, - Тим уселся поудобнее, распрямил плечи. Почему он должен смотреть на Таню снизу вверх? - Нельзя делать укол тому, кто этого не хочет.
- Взрослому - нельзя и то есть исключения. А за ребёнка решают взрослые. А здесь за ваше здоровье отвечаю я и решения тоже принимаю я, и я сказала, что этот укол тебе необходим, - Таня замолчала на какое-то время. Дело ведь явно было не в том, что Тим что-то понимает в необходимости лечения. - Я могу понять, если ты боишься или стесняешься, но придётся тебе просто пережить этот неприятный момент, бывают в жизни гораздо более паршивые ситуации.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#161 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, фев 22, 2020, 0:25

Татьяна писал(а): Сб, фев 22, 2020, 0:16 А здесь за ваше здоровье отвечаю я и решения тоже принимаю я, и я сказала, что этот укол тебе необходим, - Таня замолчала на какое-то время.
Тим дернул плечом, что можно было бы перевести с языка жестов как "мне пофиг".
Я могу понять, если ты боишься или стесняешься
Опять. У Тима аж зубы свело судорогой от злости.
- Я НЕ БУДУ, - раздельно повторил Астафьев. Громкость он не увеличивал, зато усилил нажим.

Татьяна
Медсестра

#162 Сообщение Татьяна » Сб, фев 22, 2020, 0:32

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, фев 22, 2020, 0:25 - Я НЕ БУДУ, - раздельно повторил Астафьев. Громкость он не увеличивал, зато усилил нажим.
- Ну что ж... Ты видимо не до конца меня понял. Повторю для тебя последний раз, - Таня тоже почувствовала, что начинает злиться, такого шоу ей тут обычно не устраивали. - Варианта у тебя два. Первый - ты сам даёшь мне сделать укол. И второй - я позову Николая Александровича и попрошу его тебя подержать, - можно было конечно позвать и классного, но раз уж директор привёл его, то пусть и помогает. Она была уверена, что он не откажет ей в помощи. Другое дело, что для неё бы на месте Тима, было бы унизительно и гораздо более стыдно, если бы её пришлось держать. Да и лекарство вводить больнее, когда пациент вырывается, напрягая мышцы, чем лежит расслаблено.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#163 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, фев 22, 2020, 0:43

Татьяна писал(а): Сб, фев 22, 2020, 0:32Таня тоже почувствовала, что начинает злиться, такого шоу ей тут обычно не устраивали. - Варианта у тебя два.
Ни тот ни другой вариант Тима не устраивал. Как выбрать из двух зол? Никак. Но ведь безвыходных ситуаций не бывает. Тим старался сообразить, что можно еще придумать. Это было непросто, тем более, что Татьяна уже была недовольна и смотрела отнюдь не дружелюбно.
- Таня, - обратился он к медсестре, постаравшись привести свой голос в спокойное состояние, - когда я лежал в больнице в прошлом году, мне ставили капельницы. Только я не помню с чем. Может, с жаропонижающим тоже можно? Я буду спокойно сидеть.
В больнице вечно говорили, чтобы он не дергал рукой.

Татьяна
Медсестра

#164 Сообщение Татьяна » Сб, фев 22, 2020, 0:48

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, фев 22, 2020, 0:43 - Таня, - обратился он к медсестре, постаравшись привести свой голос в спокойное состояние, - когда я лежал в больнице в прошлом году, мне ставили капельницы. Только я не помню с чем. Может, с жаропонижающим тоже можно? Я буду спокойно сидеть.
- То есть уколов ты не боишься, - вслух сказала Таня, осмысливая только что услышанное. Большинство детей уколов в вену боялось гораздо сильнее, чем в попу, а тут наоборот... - Я правильно понимаю, что ты не хочешь мне свою попу показывать? - она тут на попы насмотрелась выше крыши и давно её уже этот момент не трогал вообще никак, да и было ли такое? Ну, кроме того случая с Николаем Александровичем, который и по сей день изредка будоражил её сознание. :oops:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#165 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, фев 22, 2020, 0:53

Татьяна писал(а): Сб, фев 22, 2020, 0:48 - То есть уколов ты не боишься, - вслух сказала Таня, осмысливая только что услышанное. Большинство детей уколов в вену боялось гораздо сильнее, чем в попу, а тут наоборот... - Я правильно понимаю, что ты не хочешь мне свою попу показывать?
На вопрос Тим не ответил. Но ведь и Таня не отозвалась на его предложение.
- Это значит можно или нет? - он еще сбавил тон, спросил почти осторожно.
Тимофей злился, и от злости чувствовал себя хуже, лицо горело, и в одеяле тоже было жарко.

Ответить