Grab & Grind для новичка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Grab & Grind для новичка

#256 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, мар 01, 2020, 22:09

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 01, 2020, 21:09 - Мне для этого не придётся перевернуть всю твою комнату? :)
Тим улыбнулся:
- Не-а, они где-то рядом, - он постарался убедить директора, отдав ключ. - Телефон еще может быть на кровати.
Вероятно, его комната не отличалась образцовым порядком, но вещей там было не много, большинство из них на виду.

Николай Александрович
Директор

#257 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 01, 2020, 22:35

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, мар 01, 2020, 22:09Тим улыбнулся:
- Не-а, они где-то рядом, - он постарался убедить директора, отдав ключ. - Телефон еще может быть на кровати.
- Хорошо, я всё найду, - взяв ключ, я кивнул на кровать. - Запрыгивай обратно.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#258 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, мар 01, 2020, 22:50

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 01, 2020, 22:35 - Хорошо, я всё найду, - взяв ключ, я кивнул на кровать. - Запрыгивай обратно.
Тим подтянул штаны и залез под одеяло. Может, стоило попросить еще свою пижаму? Но для этого Николаю Александровичу точно пришлось бы перерыть комнату, покопаться в шкафу. Да и к этой одежде Тим уже привык. Телефон - вот что главное.
Он устроился в кровати, но держал ушки на макушке.

Николай Александрович
Директор

#259 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 02, 2020, 0:15

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, мар 01, 2020, 22:50Тим подтянул штаны и залез под одеяло. Он устроился в кровати, но держал ушки на макушке.
- Про конфеты не забудь. :) Я скоро вернусь...

Я вышел из изолятора и подошёл к Тане. За чашкой кофе и с музыкой в ушах она отдыхала. Как я понял, ничего из нашего разговора девушка не услышала.

- Я схожу в комнату Тима и принесу ему кое-какие вещи. Он уже поел.

Татьяна
Медсестра

#260 Сообщение Татьяна » Пн, мар 02, 2020, 0:41

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 02, 2020, 0:15 Я вышел из изолятора и подошёл к Тане. За чашкой кофе и с музыкой в ушах она отдыхала. Как я понял, ничего из нашего разговора девушка не услышала.

- Я схожу в комнату Тима и принесу ему кое-какие вещи. Он уже поел.
Она и не думала прятаться или пытаться изображать какую-то полезную деятельность, она вполне могла позволить себе отдохнуть в это время, поэтому просто нажала на паузу, чтобы звук перестал идти в наушники и она могла услышать Николая Александровича.

- Небось телефон свой драгоценный выклянчил? - с улыбкой спросила она, вспоминая просьбу мальчишки. Пока не было температуры, она совершенно не возражала, а если опять повысится, то придётся на время изымать. Впрочем... хотелось верить, что этого не будет, хотя температура редко держалась всего 1 день.

Николай Александрович
Директор

#261 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 02, 2020, 0:54

Татьяна писал(а): Пн, мар 02, 2020, 0:41 - Небось телефон свой драгоценный выклянчил? - с улыбкой спросила она.
- Попросил... :) - сказал я несколько иначе. - Я сам предложил, подумал, что ему перед сном надо будет умыться, хотел принести ему зубную щётку. Да и скучно же лежать совсем без развлечений. В общем, сейчас принесу и уже поеду домой. Я тут сегодня задержался...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#262 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 02, 2020, 0:55

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 02, 2020, 0:15 - Про конфеты не забудь. :) Я скоро вернусь...
Про конфеты Тим не мог забыть, но он забыл про таблетку, а теперь вспомнил, опять встал, запил таблетку остатками компота. В таблетках не было ничего неприятного, если быстро глотать. Тем более, что теперь ему нужно выздоравливать быстрее. Хорошо бы прямо завтра уже. Без скейта он не мог тренироваться как следует, но общую физическую подготовку никто не отменял. Это же не дурацкая физкультура. Пока в изоляторе никого не было, Тим подпрыгнул на месте, представляя, что делает супер-трюк на доске. Потом снова залез в постель, развернул конфету и отправил в рот. Конфеты должны усиливать действие таблеток.

Татьяна
Медсестра

#263 Сообщение Татьяна » Пн, мар 02, 2020, 1:28

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 02, 2020, 0:54 - Попросил... :) - сказал я несколько иначе. - Я сам предложил, подумал, что ему перед сном надо будет умыться, хотел принести ему зубную щётку. Да и скучно же лежать совсем без развлечений. В общем, сейчас принесу и уже поеду домой. Я тут сегодня задержался...
- Спать надо, а не развлекаться! - пробурчала Таня, впрочем, прозвучало это совсем беззлобно. - Пойду посуду заберу, сказала она, вытащила наушник и заглянула к Тиму.

- Ну как ты? Не тошнит после еды? - вообще он выглядел каким-то слишком уж довольным для больного. Видимо Николай Александрович на него так повлиял. А может это еда и обещание любимого телефона?

Николай Александрович
Директор

#264 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 02, 2020, 7:16

Татьяна писал(а): Пн, мар 02, 2020, 1:28 - Спать надо, а не развлекаться! - пробурчала Таня, впрочем, прозвучало это совсем беззлобно. - Пойду посуду заберу.
Я вышел в коридор и на пару секунд притормозил, вспоминая номер комнаты, затем стал подниматься на третий этаж. По лестнице навстречу мне, толкаясь и крича, бежали младшеклассники. Они были в куртках, видимо, бежали на улицу - погулять перед ужином. Пришлось им напомнить, что по лестницам бегать нельзя. На третьем этаже я дошёл до нужной комнаты и ключом открыл дверь. Было чувство, что я захожу к своему ребёнку. Как бы право зайти имею, но территория всё равно не моя.

Включив свет, я осмотрелся.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#265 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 02, 2020, 10:45

Татьяна писал(а): Пн, мар 02, 2020, 1:28 - Ну как ты? Не тошнит после еды? - вообще он выглядел каким-то слишком уж довольным для больного. Видимо Николай Александрович на него так повлиял. А может это еда и обещание любимого телефона?
- Хорошо. Еда в надежном месте, - Тим похлопал себя, где под одеялом должен был находиться тощий живот. - Бери конфетку.
Он кивнул на подоконник с поблескивающими золотом сладостями. В хорошем настроении Тим готов был делиться маленькими радостями с другими.

Татьяна
Медсестра

#266 Сообщение Татьяна » Пн, мар 02, 2020, 12:05

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 02, 2020, 10:45 - Хорошо. Еда в надежном месте.
- Доедать не будешь? - кивнула она на остатки гречки.
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 02, 2020, 10:45 - Бери конфетку.
Он кивнул на подоконник с поблескивающими золотом сладостями.
Она посмотрела на сладости. Конечно же она хотела конфетку, Таня вообще любила разные вкусняшки, но как-то это было не правильно наверное...

- Не, спасибо, это ж тебе Николай Александрович принёс, - она всё-таки нашла в себе силы отказаться. - Тебе сейчас нужны калории, чтобы силы восстанавливать.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#267 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 02, 2020, 13:42

Татьяна писал(а): Пн, мар 02, 2020, 12:05 - Доедать не будешь? - кивнула она на остатки гречки.
- Не, не хочется...
Татьяна писал(а): Пн, мар 02, 2020, 12:05 Она посмотрела на сладости. Конечно же она хотела конфетку, Таня вообще любила разные вкусняшки, но как-то это было не правильно наверное...
- Не, спасибо, это ж тебе Николай Александрович принёс, - она всё-таки нашла в себе силы отказаться.
Девушки любят сладкое. Тим уловил и взгляд, и едва заметную неуверенность в отказе, стал настаивать:
- Принес мне, а я хочу с тобой поделиться. К тому же он сам сказал...
Астафьев сел поровнее, постарался сделать серьезное лицо, но это плохо получалось, потому что губы расползались в улыбке:
- "И угости Татьяну, когда она зайдет".
Конечно он сочинял, и не то чтобы рассчитывал, что Таня поверит в это представление. Ему хотелось рассмешить девушку.

Татьяна
Медсестра

#268 Сообщение Татьяна » Пн, мар 02, 2020, 14:29

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 02, 2020, 13:42 - Не, не хочется...
Никакой проблемы в этом она не видела, Тим итак съел больше, чем она рассчитывала. Откатив столик с тарелками от кровати, она опять перевела взгляд на конфеты.
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 02, 2020, 13:42 Астафьев сел поровнее, постарался сделать серьезное лицо, но это плохо получалось, потому что губы расползались в улыбке:
- "И угости Татьяну, когда она зайдет".
- Да-да, именно так он и сказал, :D - конечно же она не удержалась от смеха и конечно же взяла конфету. - Спасибо! :D И тебе, и Николаю Александровичу, - вообще она поймала себя на мысли, что такой Тим ей нравится гораздо больше, чем тот колючий ёжик, всё воспринимающий в штыки, которого привёл ей директор утром. - Попью потом чайку, да и тебе могу налить, тебе сейчас полезно чай с лимоном, да и вообще пить побольше.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#269 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 02, 2020, 19:49

Татьяна писал(а): Пн, мар 02, 2020, 14:29 Спасибо! :D И тебе, и Николаю Александровичу. Попью потом чайку, да и тебе могу налить, тебе сейчас полезно чай с лимоном, да и вообще пить побольше.
Тим улыбнулся. Когда Таня смеялась, она вообще была похожа на девчонку. Ну, может не из шестого класса, скорее на старшеклассницу... На симпатичную старшеклассницу.
- Я люблю чаек, - пока Таня не ушла, Тим решил спросить ее профессиональное врачебное мнение: - Как думаешь, я скоро выздоровлю? Выздоровею... Буду здоров, в общем.

Татьяна
Медсестра

#270 Сообщение Татьяна » Пн, мар 02, 2020, 23:41

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 02, 2020, 19:49 - Как думаешь, я скоро выздоровлю? Выздоровею... Буду здоров, в общем.
- Скоро! - уверенно кивнула она, но всё же решила пояснить: - Может не так быстро, как тебе хотелось бы, потому что сейчас у тебя обманчивое впечатление, что ты уже почти здоров, - мальчишка конечно был бодрым, но на вид далеко не здоровым, - а это пока действие лекарства. Через какое-то время оно закончится и ночью или ближе к утру, температура может подскочить так же сильно. - Ей не хотелось расстраивать Тима, поэтому она добавила: - Несмотря на то, что чаще всего температура держится несколько дней, бывают и чудеса - всё заканчивается одним днём, а дальше остаётся потихоньку долечиться. Давай вместе надеяться на такой вариант!

Ответить