Grab & Grind для новичка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Grab & Grind для новичка

#436 Сообщение Татьяна » Пн, мар 30, 2020, 19:54

- Вот это номер! - удивилась Таня, услышав про скейтпарк от Тима, а потом ещё и дополнительное подтверждение от Николая Александровича. Впрочем, мальчишка был так рад, что никакого подтвержления было не нужно, итак было видно, что это правда.

- Ты поэтому спрашивал про Николая Александровича на скейте? - поинтересовалась она у Тима как только директор ушёл.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#437 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 30, 2020, 20:46

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 30, 2020, 19:18 - Ладно, оставляю вас. Приятного аппетита! :)
Я направился к двери.
- Спасибо! До свидания!
Директор ушел, а Тим уселся к столу, перенося свое возбуждение на кашу.
Татьяна писал(а): Пн, мар 30, 2020, 19:54 - Ты поэтому спрашивал про Николая Александровича на скейте? - поинтересовалась она у Тима как только директор ушёл.
- Ага! Я подумал, вдруг он в юности катался.
Ни о чем подобном Николай Александрович не упоминал, но он вообще не так много рассказывал Тиму о себе, так что оставался примерно миллион вещей, чем директор мог бы увлекаться в то или иное время.
- Или не в юности. У Тони Хоука есть видео "50 трюков в 50 лет", - сообщил Астафьев Тане между ложками каши.

Татьяна
Медсестра

#438 Сообщение Татьяна » Пн, мар 30, 2020, 21:06

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 30, 2020, 20:46 - Ага! Я подумал, вдруг он в юности катался.
- В юности он точно не катался, - уверенно заявила Танька отпивая кофе, - хотя бы потому, что в его юности никаких скейтов не было, - Танька вспомнила как мама показывала ей ролики её детства - прикрученные к ботинкам дощечки с 4-мя колёсиками и засмеялась, представив себе на таких Николая Александровича. Как это нормально объяснить она не знала, поэтому взяла телефон и быстренько нашла подходящую картинку.
- Во! Смотри! Может он на таких блистал! :D
Изображение
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 30, 2020, 20:46 - Или не в юности. У Тони Хоука есть видео "50 трюков в 50 лет", - сообщил Астафьев Тане между ложками каши.
- А про этого, как его, Хоука, ты так говоришь, будто это Брэд Питт или Том Круз, чтобы его все знали, - Танька сделала вид, что активно пытается вспомнить кто это, но... - В памяти упоминаний ноль. :D :D :D

Тимофей Астафьев
Гимназист

#439 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 30, 2020, 21:24

Татьяна писал(а): Пн, мар 30, 2020, 21:06 - В юности он точно не катался, - уверенно заявила Танька отпивая кофе, - хотя бы потому, что в его юности никаких скейтов не было.
- А вот и были! - запальчиво возразил Тим: может он многого не знал, но кое в чем разбирался. На картинку он с удовольствием взглянул и рассмеялся: невозможно было представить, что директор блистал на таких... :laugh: :laugh: :laugh:
- Не-е-е-т. Не может быть. Если в России раньше не было досок... Ну, в Союзе, точнее, не было... То Николаю Александровичу могли прислать доску из Америки! Там точно были. Может, ему любимый дядюшка прислал. Несмотря на холодную войну.
Тим выложил буквально все свои познания или догадки о положении дел во времена юности директора.
Татьяна писал(а): Пн, мар 30, 2020, 21:06 - А про этого, как его, Хоука, ты так говоришь, будто это Брэд Питт или Том Круз, чтобы его все знали, - Танька сделала вид, что активно пытается вспомнить кто это, но... - В памяти упоминаний ноль. :D :D :D
Девчонки... Тю, Том Круз.
- Это один из лучших скейтеров мира. Но в субботу я хочу быть Дэнни Уэем, если в парке есть рампа... Он знаешь как прыгает...

Татьяна
Медсестра

#440 Сообщение Татьяна » Пн, мар 30, 2020, 22:14

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 30, 2020, 21:24 То Николаю Александровичу могли прислать доску из Америки! Там точно были. Может, ему любимый дядюшка прислал. Несмотря на холодную войну.
- Ну разве что дядюшка! - Танька не видела смысла спорить, да и почему бы не пофантазировать. - Хотя, если честно, я всё равно не могу себе представить Николая Александровича на скейте.
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 30, 2020, 21:24 - Это один из лучших скейтеров мира. Но в субботу я хочу быть Дэнни Уэем, если в парке есть рампа... Он знаешь как прыгает...
- Тиииим! Ты издеваешься!? :D :D :D Конечно я никого не знаю и кто как прыгает тоже. Я вообще только сейчас первый раз услышала, что ты этим так увлекаешься, - и тут Танька поймала себя на мысли, что что-то её беспокоит. - Погоди-ка, вы собрались вместе кататься?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#441 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, мар 30, 2020, 23:50

Татьяна писал(а): Пн, мар 30, 2020, 22:14Хотя, если честно, я всё равно не могу себе представить Николая Александровича на скейте.
А Тим, кажется, мог. Ну, конечно, костюмы и галстуки, которые всегда носил директор, плохо сочетались со скейтом (хотя у Тони Хоука полно фотосессий в подобных нарядах!), но в конце концов это всего лишь одежда.
Татьяна писал(а): Пн, мар 30, 2020, 22:14- Тиииим! Ты издеваешься!? :D :D :D Конечно я никого не знаю и кто как прыгает тоже. Я вообще только сейчас первый раз услышала, что ты этим так увлекаешься, - и тут Танька поймала себя на мысли, что что-то её беспокоит. - Погоди-ка, вы собрались вместе кататься?
Тим улыбнулся немного смущенно.
- Ну, я просто рассказать тебе еще не успел... Ага! Если Николай Александрович умеет кататься, то конечно вместе.
Ничего подобного директор не обещал, но... Мальчишка прикончил бутерброд, с наслаждением уплетая завтрак за обе щеки.

Татьяна
Медсестра

#442 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2020, 0:16

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, мар 30, 2020, 23:50 - Ну, я просто рассказать тебе еще не успел... Ага! Если Николай Александрович умеет кататься, то конечно вместе.
Вообще она понадеялась на то, что у благоразумие Николая Александровича никуда не денется и он не поддастся на уговоры Тима, с его спиной точно прыгать нельзя на всяких там рампах-трампах...

- А ты хитрец, :roll: :lol: - девушка посмотрела на Тима, ничего пока не поясняя. Интересно, поймёт он о чём она думает или нет.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#443 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, мар 31, 2020, 0:32

Татьяна писал(а): Вт, мар 31, 2020, 0:16 - А ты хитрец, :roll: :lol: - девушка посмотрела на Тима, ничего пока не поясняя. Интересно, поймёт он о чём она думает или нет.
Тим даже жевать перестал. Шумно сглотнул кусок пирожка.
- Почему это? - он не понимал. Это у Тани был какой-то хитрый вид. Тим взглянул с любопытством: о чем речь?

Татьяна
Медсестра

#444 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2020, 0:36

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, мар 31, 2020, 0:32 - Почему это? - он не понимал. Это у Тани был какой-то хитрый вид. Тим взглянул с любопытством: о чем речь?
Девушка не спеша откусила пирожок, прожевала, запила кофе и только потом сказала, решив, что Тим достаточно погадал сам.

- От бассейна тебе значит освобождение, а прыгать на скейте можно? :D :D :D

Тимофей Астафьев
Гимназист

#445 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, мар 31, 2020, 16:40

Татьяна писал(а): Вт, мар 31, 2020, 0:36 - От бассейна тебе значит освобождение, а прыгать на скейте можно? :D :D :D
Тим рассмеялся:
- Да! :laugh: Бассейн - мокрый и холодный, - Тим скорчил соответствующую рожицу, - а попрыгать на скейте - полезно для суставов и костей, и для имму-ни-те-та. :zap:
Он отсмеялся, и на лице промелькнуло выражение неуверенности: вдруг девушка не разделяет его мнение, скажет директору не брать его. Но нет: Таня на такое не пойдет. Тим не думал, что Таня такая вредная.

Татьяна
Медсестра

#446 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2020, 17:32

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, мар 31, 2020, 16:40 - Да! Бассейн - мокрый и холодный, - Тим скорчил соответствующую рожицу, - а попрыгать на скейте - полезно для суставов и костей, и для имму-ни-те-та.
- Ну... Вообще-то нет, - Таня не собиралась вредничать, да и натянутость в их разговорах незаметно исчезла, но было одно но, - так не положено! Ты же не хочешь, чтобы с меня потом спросили как так я такое допустила? :D - кое в чём Тим был прав - бассейн мокрый и холодный, так что на него вполне себе распространялись особые условия, хотя Таня обычно освобождала от любой физкультуры. - В общем, если хочешь в свой парк, то от бассейна всего на неделю, - выдала она своё решение, чтобы не мучить мальчишку. Пусть попрыгает, ничего с ним страшного не было.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#447 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, мар 31, 2020, 22:08

Татьяна писал(а): Вт, мар 31, 2020, 17:32 - Ты же не хочешь, чтобы с меня потом спросили как так я такое допустила? :D
Тим закивал, потом помотал головой: да, он не хочет, чтобы с Тани что-то спросили; нет, не хочет.
Татьяна писал(а): Вт, мар 31, 2020, 17:32 - В общем, если хочешь в свой парк, то от бассейна всего на неделю, - выдала она своё решение, чтобы не мучить мальчишку.
- Ура! Супер! :laugh:
Конечно, две недели было бы лучше, чем одна, но менять скейтпарк на недели без бассейна Тим не хотел. Неравнозначный обмен какой-то получался. И может, от бассейна и так удастся отвертеться... Возможно, позже у него появится аллергия. Бывает же такое?.. Мысли о бассейне немного "приземлили" Астафьева.

Татьяна
Медсестра

#448 Сообщение Татьяна » Ср, апр 01, 2020, 1:18

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, мар 31, 2020, 22:08 - Ура! Супер!
- Значит договорились, - Таня сделала ещё глоточек кофе и решила поспрашивать Тима ещё: - А ты давно этим увлекаешься? - сама она никогда на доске даже стоять не пробовала, а как катаются видела конечно, да даже вон недавно Тим показывал в своём ролике.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#449 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, апр 01, 2020, 13:25

Татьяна писал(а): Ср, апр 01, 2020, 1:18 А ты давно этим увлекаешься?
- Давно. Года три, или даже больше.
Этот его интерес был неравномерным: сначала он не особо-то и увлекался... Потом уже, когда стало что-то получаться, когда нашел компанию с досками, стало интереснее.
- Отец много раз грозился выкинуть скейт в окно, но... Так и не выкинул. :laugh:
Тим со своим скейтом оба оказались выкинутыми из привычной жизни. Нет-нет-нет, не стоит об этом думать. Мысли перекинулись на директора: Загорянский не грозил, вжух - захотел и забрал.
- А ты чем увлекаешься? - спросил Тим у Тани.

Татьяна
Медсестра

#450 Сообщение Татьяна » Ср, апр 01, 2020, 17:03

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, апр 01, 2020, 13:25 - А ты чем увлекаешься? - спросил Тим у Тани.
- Да я как-то как медициной увлеклась, так ей и занималась, - улыбнулась она в ответ. - Нет, конечно были всякие кружки, но надолго я там не задерживалась. А сейчас я большую часть времени здесь.
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, апр 01, 2020, 13:25 - Отец много раз грозился выкинуть скейт в окно, но... Так и не выкинул. :laugh:
- А почему он хотел его выкинуть? - этого Танька как-то не поняла и всё же решила уточнить. - Ты ж не вместо школы катался...

Ответить