Дорогу чемпионам!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Дорогу чемпионам!

#226 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 04, 2020, 17:15

Настя Голубева писал(а): Чт, июн 04, 2020, 15:23 —А вы катались?—тут же спросила Настя,—Я один раз только. Мы с родителями на конные прогулки ездили. Даже бегали немного!
- Ну, мне тоже особо похвастаться нечем, - я задумался, припоминая, а потом сказал: - Пожалуй, это было дважды. Один раз мы ездили на конную ферму с ребятами и нам там дали покататься, а ещё я как-то был на юге с друзьями и мы там ездили на конную экскурсию к водопадам, - хорошая тогда поездка была. - Но это всё тихо-мирно-спокойно, никакого бега и прыжков. :)

Мы свернули направо, я решил, что далеко уходить не стоит, поэтому пора поворачивать. Пройдёмся по соседней улице и вернёмся к спортивному центру.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Настя Голубева
Гимназистка

#227 Сообщение Настя Голубева » Чт, июн 04, 2020, 18:18

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июн 04, 2020, 17:15 Мы свернули направо, я решил, что далеко уходить не стоит, поэтому пора поворачивать. Пройдёмся по соседней улице и вернёмся к спортивному центру.
Ничего особо интересного за что можно было бы уцепиться глазами возле центра не было. Обычные улицы с обычными домами. Может, конечно, если пойти гулять дальше они и найдут какой-нибудь парк или сквер, но сейчас на это не было времени.
—Наверно нам нужно возвращаться назад,—проговорила Настя,—пора разминаться.
И подумала про себя, что Жукова небось уже вовсю прыгает по залу для тренировок, распугивая всех вокруг одним своим видом. Корова!

Юрий Васильевич

#228 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 04, 2020, 18:44

Настя Голубева писал(а): Чт, июн 04, 2020, 18:18 —Наверно нам нужно возвращаться назад,—проговорила Настя,—пора разминаться.
- А мы и идём потихоньку обратно уже, как там капуста? Улеглась в животе? :D

Я себя чувствовал сытым и довольным. Сильного волнения я не испытывал, так... небольшие переживания по поводу Настиного состояния, а соревнования - это конечно здорово, как и победа, но убиваться ради неё мы не будем, тем более профессионально никто этим действительно не занимается.

Мы зашли обратно и я кивнул на раздевалку:

- Иди переодевайся, встретимся в зале.

Кристина Жукова

#229 Сообщение Кристина Жукова » Чт, июн 04, 2020, 19:11

В чёрных велосипедках и футболке Жукова выполняла команды тренера. Нет, по большей части она конечно сама повторяла сложные для себя элементы, но тренера же не могли молча смотреть, так что то и дело слышались окрики...

Послушно делая упражнения, она не могла отделаться от мысли, что мымра здесь. ЗДЕСЬ!!! Как можно было так изгадить эти соревнования, вот кто её позвал? Кристина утром уже мысленно примеряла медаль, а теперь... Где-то в глубине души она прекрасно понимала, что Голубева - достойная соперница, по крайней мере была год назад, но признать это она конечно не могла.

Настя Голубева
Гимназистка

#230 Сообщение Настя Голубева » Чт, июн 04, 2020, 19:32

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июн 04, 2020, 18:44 Мы зашли обратно и я кивнул на раздевалку:

- Иди переодевайся, встретимся в зале.
—Ага.
Настьке просто не терпелось поскорее надеть свой купальник и сразить наповал всех соперниц в тренировочном зале. И мастерством, и костюмом.
Влетев в раздевалку, девчонка быстро скинула с себя одежду, надела купальник, чешки и подошла к зеркалу. Ах, какая она красавица! Может и макияж сейчас нанести? Нет, наверно лучше это сделать перед выходом, а то сейчас размажется ещё. Голубева лишь немного поправила прическу, улыбнулась своему отражению в зеркале и побежала в зал, прихватив с собой маленькую сумочку. Ее она попросит подержать Юрия Васильевича.

В зале была Крыса. Под громкие крики тренерши(это Ангелина Сергеевна или нет, не могла понять Настя) она выполняла элемент за элементом.
«И здесь выгнулась плохо, и здесь прыжок так себе, и здесь двигается медленно!»—злилась про себя Голубева. Злилась, потому что понимала, что придирается на пустом месте, а так-то номер у Жуковой хорошо подготовлен.
«Ну ладно-ладно, Кристиночка! Кривляйся, пока можешь! Все равно я лучше тебя! Сейчас будешь локти кусать от досады!»—думала гимназистка, пытаясь найти в толпе тренеров и родителей Юрия Васильевича.

Юрий Васильевич

#231 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 04, 2020, 21:03

- Насть! - я заметил девочку среди выходящих из коридора. Сделать это было не сложно - Голубева была при полном параде. - Прекрасно выглядишь! - улыбнулся я ей. - Давай, труба зовёт! - я кивнул на ковёр, где было довольно много девочек разного возраста и по-хорошему, им не помешал бы ещё один зал, но похоже, юные спортсменки чувствовали себя вполне комфортно и в таких стеснённых условиях.

Настя Голубева
Гимназистка

#232 Сообщение Настя Голубева » Чт, июн 04, 2020, 21:35

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июн 04, 2020, 21:03 - Насть! - я заметил девочку среди выходящих из коридора. Сделать это было не сложно - Голубева была при полном параде. - Прекрасно выглядишь! - улыбнулся я ей. - Давай, труба зовёт!
—О, а я вас не сразу увидела. Подержите сумку, пожалуйста,—проговорила Настя и сунула ее в руки физруку.
Места для разминки было предостаточно, но, несмотря на то, что ещё полчаса назад Голубева была готова на все, лишь бы оказаться подальше от Жуковой, то сейчас девчонка намеренно села на ковёр в паре метрах от неё и принялась активно растягиваться, временами бросая взгляды на соперницу. Ничего, сейчас она увидит «ху из ху»!
Настя не торопилась начинать номер, сначала нужно было как следует разогреть мышцы и главное—убедиться, что Крыса-Крыстина видит своё ближайшее поражение, в лице Анастасии Голубевой.

Кристина Жукова

#233 Сообщение Кристина Жукова » Чт, июн 04, 2020, 22:23

Приземлившись после очередного переворота Кристина замерла на месте. Голубева??? :shock: Нет, конечно она понимала, что та рано или поздно тут появится, не гулять же она приехала, но чтобы вот так вот нагло усесться растягиваться прямо у неё под носом, да ещё и вырядиться на тренировку, как на бал??? :shock: Вот выпендрёжница!

Вообще Настя конечно была не одна в костюме для выступлений, но большая часть девочек разминалась в обычной тренировочной одежде. Да и... разве остальные её интересовали? Да ещё и костюм был просто загляденье... Где же он был? Неужели с собой таскала? :evil: Жукова сверкнула глазами и отвернулась, продолжив упражнение.

Настя Голубева
Гимназистка

#234 Сообщение Настя Голубева » Чт, июн 04, 2020, 22:37

Кристина Жукова писал(а): Чт, июн 04, 2020, 22:23 Приземлившись после очередного переворота Кристина замерла на месте. Голубева??? :shock:
Поймав растерянный и завистливый взгляд соперницы, Настя ехидно улыбнулась ей и начала выполнять отдельные сложные элементы из номера. Пусть полюбуется и лопнет от зависти!
Впрочем, Голубева не только красовалась. И сосредоточена она была не только на своих элементах. Вдруг Крыска подготовила какую-то особую фишку и собирается выехать на ней?
«А ещё интересно, какой у неё купальник,—думала Настя,—небось, купленный на авито за тыщу рублей, раз она в нем на тренировку стесняется выйти!»

Юрий Васильевич

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 04, 2020, 22:50

Настя Голубева писал(а): Чт, июн 04, 2020, 21:35 —О, а я вас не сразу увидела. Подержите сумку, пожалуйста,—проговорила Настя и сунула ее в руки физруку.
Я взял Настину сумку и решил пока присесть - девочке надо было размяться. Голубева не филонила, правда иногда головой крутила, видимо разглядывая других участниц, но что с неё взять - девчонка. :D

Всё время кто-то приходил и уходил, сверху раздавался голос из динамика, который вызывал младших участниц на соревнования, но я не сильно вслушивался, у нас ещё даже жеребьёвки не было.

Кристина Жукова

#236 Сообщение Кристина Жукова » Чт, июн 04, 2020, 22:56

Кристина отошла к шведской стенке, чтобы ещё лучше растянуться - закинула одну ногу наверх, а спину глубоко прогнула назад - тут же поймала одобрительный взгляд своего тренера и поискала глазами Голубеву. Мымра-мымра-мымра... в голове крутилась только эта мысль. Правда вскоре вернулась другая - как ей нагадить? А ещё лучше - лишить костюма, хотя бы на это выступление.

Конечно она не собиралась ничего воровать, но надо было срочно придумать план! Гениальный план! План по выводу из строя купальника! :twisted:

Настя Голубева
Гимназистка

#237 Сообщение Настя Голубева » Чт, июн 04, 2020, 23:08

Кристина Жукова писал(а): Чт, июн 04, 2020, 22:56 Кристина отошла к шведской стенке, чтобы ещё лучше растянуться - закинула одну ногу наверх, а спину глубоко прогнула назад
О, Жукова к станку побежала. Растягивается. Ха! Видимо пытается догнать Настю в растяжке. У неё всегда с этим проблемы. Чем бы ещё таким ее «порадовать»? Голубева подняла ногу высоко-высоко за спину, согнула в колене, вытянула носок и быстро закрутилась на месте, стоя на одной ноге. Теперь и остальные участницы смотрели на неё с восторгом и завистью. Закончить что ли на этом?

Кристина Жукова

#238 Сообщение Кристина Жукова » Чт, июн 04, 2020, 23:14

Настя Голубева писал(а): Чт, июн 04, 2020, 23:08 Голубева подняла ногу высоко-высоко за спину, согнула в колене, вытянула носок и быстро закрутилась на месте, стоя на одной ноге. Теперь и остальные участницы смотрели на неё с восторгом и завистью.
"Вот сучка крашеная!" :twisted: - наверняка Настя была натуральная, но Кристину просто выбесил последний ход конём - Голубева прекрасно знала, что у самой Кристины этот элемент никогда так хорошо не получался. Больше всего ей сейчас хотелось, чтобы соперница сейчас оступилась, грохнулась, расквасила нос и залила кровью свой ненаглядный купальник! Вот бы она порадовалась :twisted: :D

Настя Голубева
Гимназистка

#239 Сообщение Настя Голубева » Чт, июн 04, 2020, 23:32

Бросив победный взгляд на Жукову и уже не чувствуя себя так растерянно, как при столкновении с Кристиной в раздевалке, Настя уверенным шагом и с сияющей улыбкой пошла к выходу. На душе было просто превосходно. Соревнования ещё даже не начались, а она уже уделала эту дурынду! Почти отомстила ей за насмешки, которые та устроила после эпизода с мячом.
—Думаю, больше не надо,—лучезарно улыбаясь, обратилась она к Юрию Васильевичу,—Я хорошо размялась. Кстати, как вам?!
Насте хотелось добрых слов и комплиментов. Завистливые взгляды—это, конечно, хорошо, но... Ничто не заменит искреннюю поддержку.

Юрий Васильевич

#240 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 04, 2020, 23:45

Настя Голубева писал(а): Чт, июн 04, 2020, 23:32 —Думаю, больше не надо,—лучезарно улыбаясь, обратилась она к Юрию Васильевичу,—Я хорошо размялась. Кстати, как вам?!
- Я тобой горжусь! - сказал я, наклонившись к уху девочки. Конечно ж я видел Настин последний финт(не знаю я как все эти элементы называются) и как на неё завистливо смотрели соперницы. - Ты молодец, всё получается просто прекрасно!

У меня были некоторые сомнения по поводу времени разминки, но наверняка будет ещё время перед выходом. Хотя... как знать, не достался бы первый номер.

Ответить