Чужая стихия
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Чужая стихия
Развесив мокрые вещи по батареям, я отпер двери и вышел в бассейн - там было пустынно и тихо. Приоткрыв чуть-чуть дверь женской душевой, я громко позвал:
- Есть кто-нибудь? - души не работали, так что скорее всего там никого не было, но просто так ворваться я не мог. Обойдя вокруг, я прошёл через тренерскую и постучал в женскую раздевалку: - Белова, сколько можно переодеваться? Я тебя жду! Слышишь?
- Есть кто-нибудь? - души не работали, так что скорее всего там никого не было, но просто так ворваться я не мог. Обойдя вокруг, я прошёл через тренерскую и постучал в женскую раздевалку: - Белова, сколько можно переодеваться? Я тебя жду! Слышишь?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Kомната была в противоположном крыле здания. Девочка сперва по одной из лестниц этого крыла спустилась вниз, а потом через первый этаж потопала обратно к бассейну.
Пока Майка шла, она еще 10 раз всё обдумала:
“Я ничего не нарушала, ниоткуда не прыгала, свалилась случайно.”
А чего там она не слышала, того не слышала. Ну и в том, что подначивала Тима, Майка не собиралась сознаваться. Астафьев тоже был “хорош”!
И потом, может Юрий Васильевич просто хочет сообщить ей, когда в следующий раз приходить норматив сдавать! Девочка старательно себя успокаивала.
Единственное, что её беспокоило, что если физрук уже преступил к “допросу”, то что её одноклассник сказал, а что нет?
Пока Майка шла, она еще 10 раз всё обдумала:
“Я ничего не нарушала, ниоткуда не прыгала, свалилась случайно.”
А чего там она не слышала, того не слышала. Ну и в том, что подначивала Тима, Майка не собиралась сознаваться. Астафьев тоже был “хорош”!
И потом, может Юрий Васильевич просто хочет сообщить ей, когда в следующий раз приходить норматив сдавать! Девочка старательно себя успокаивала.
Единственное, что её беспокоило, что если физрук уже преступил к “допросу”, то что её одноклассник сказал, а что нет?
Представить себе я могу все что угодно
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
- Физрук телефон утопил из-за меня...
Растерянно отозвался Тим. Телефон - это серьезно. Может, статья расходов на новый не очень обременит Юрия Васильевича - Тим подозревал, что зарплаты тут получше чем в обычной школе, но все равно это тупо.
Астафьев как бы понимал, что спасение утопающих - выбор здорового человека, а вовсе не телефон. Но все равно, у Юрия таких детей много, а к своей мобиле он наверное прикипел душой.
- Татьяна
- Медсестра
- О... - Танька на секунду представила, что из-за Астафьева лишилась телефона. - Я б тебя прибила за свой телефон! - получилось слишком эмоционально и она уточнила: - Сначала спасла, а потом прибила!
Вообще, судя по виду, Тиму было от этого совсем не весело и она сменила тон:
- Ты переживаешь из-за этого? - они дошли до медкабинета и Таня пропустила Тимофея внутрь.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тим все же улыбнулся девушке:Татьяна писал(а): ↑Вт, июн 30, 2020, 23:26 - О... - Танька на секунду представила, что из-за Астафьева лишилась телефона. - Я б тебя прибила за свой телефон! Сначала спасла, а потом прибила!![]()
Вообще, судя по виду, Тиму было от этого совсем не весело и она сменила тон:
- Ты переживаешь из-за этого? - они дошли до медкабинета и Таня пропустила Тимофея внутрь.
- Тогда телефон бы пал напрасной жертвой...
Сам Астафьев за свой телефон просто загрыз бы любого. Он вздохнул:
- Ну да, наверное. Переживаю.
Медкабинет был уже довольно привычным и не таким уж стремным. В последний раз Тим был тут с Настей Голубевой, когда Таня лечила ей локоть.
- Татьяна
- Медсестра
- Васильич ругался из-за телефона? - первым делом она прошла к столу и убедилась, что её собственный телефон на месте, жив-здоров и ничего важного она не пропустила. Сунув его в карман, она подумала, что когда он рядом, ей явно спокойнее... Как же они зависимы...
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
- Не, не успел еще.
В ход опять пошли щенячьи глазки. Может, если у Тани нет сейчас срочных дел, они посмотрят клипы? Или поиграют во что-нибудь. А если она занята, он бы просто посидел и не отсвечивал. Все лучше, чем разбор полетов! Но предлагать что-либо первым Тим стеснялся.
- Татьяна
- Медсестра
- Спасла - это вряд ли... Так, отсрочила немного, - Тим наверняка и сам понимал, что объясняться с физруком придётся. - Может ты мне нормально расскажешь, что случилось? - она прошла в изолятор, приглашая Тима за собой. - Тебе надо в кровати посидеть, если хочешь под одеяло, то дам пижаму, ну, или так - сверху садись.
- Юрий Васильевич
Ответом мне была тишина. Спросив нет ли кого в раздевалке и ничего опять не услышав, я заглянул внутрь - пусто. И? Я же сказал переодеться, куда вот она усвистала??? Ну и девчонка...
Я вернулся в тренерскую, взял стикер, написал на нём - Я В СПОРТЗАЛЕ. ЮВ, наклеил его при входе, запер дверь и пошёл по первому этажу.
- О! Явление Христа народу! - на встречу топала Белова. - Ты куда исчезла?
Я вернулся в тренерскую, взял стикер, написал на нём - Я В СПОРТЗАЛЕ. ЮВ, наклеил его при входе, запер дверь и пошёл по первому этажу.
- О! Явление Христа народу! - на встречу топала Белова. - Ты куда исчезла?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка чуть не врезалась на повороте в появившегося ЮрьВасилича! Но вовремя притормозила.
- Я переодевалась, - ответила Майя, вглядываясь в лицо физрука и пытаясь определить его настроение. Эти шуточки вечно сбивали девочку с толку: - А теперь вернулась, Юрий Васильевич! - бодро добавила она.
- Я переодевалась, - ответила Майя, вглядываясь в лицо физрука и пытаясь определить его настроение. Эти шуточки вечно сбивали девочку с толку: - А теперь вернулась, Юрий Васильевич! - бодро добавила она.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Танина формулировка, безусловно, была точнее, и Тим загрустил опять.Татьяна писал(а): ↑Ср, июл 01, 2020, 0:57 - Спасла - это вряд ли... Так, отсрочила немного, - Тим наверняка и сам понимал, что объясняться с физруком придётся. - Может ты мне нормально расскажешь, что случилось? - она прошла в изолятор, приглашая Тима за собой. - Тебе надо в кровати посидеть, если хочешь под одеяло, то дам пижаму, ну, или так - сверху садись.
Тим присел на кровать, а потом понял, что ему хочется в постель:
- Я наверное под одеяло лучше, - сообщил он Тане. Стал рассказывать: - Короче, пока Юрия не было, я забрался на вышку, ну и... прыгнул. Немного ударился. А он прибежал и стал меня спасать, и поэтому не успел ничего снять. Не знаю, как так вышло... Я растерялся, наверное. Я... Как будто пошевелиться не мог.
Тим порассматривал свои руки: сейчас они были супер-послушными. Что же произошло? Может, с ним что-то не так?
- Татьяна
- Медсестра
Таня достала пижаму из шкафа но на полдороги к Тиму приземлилась на кровать, услышав что рассказал мальчик.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Ср, июл 01, 2020, 9:32 - Я наверное под одеяло лучше, - сообщил он Тане. Стал рассказывать: - Короче, пока Юрия не было, я забрался на вышку, ну и... прыгнул. Немного ударился. А он прибежал и стал меня спасать, и поэтому не успел ничего снять. Не знаю, как так вышло... Я растерялся, наверное. Я... Как будто пошевелиться не мог.
- Без Юрия???
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Где его корона? Потерял в воде? А, нет, вот она...
- Да там всего три метра... Подумаешь.
Тим стянул с себя толстовку, подошел к Тане за пижамой.
- Юрий Васильевич
- Я так понимаю, ты всё делаешь как тебе хочется? - я не стал долго задерживаться: - Идём со мной, - разницы в какой из тренерских разговаривать не было, так что я решил не менять пункт назначения.Майя Белова писал(а): ↑Ср, июл 01, 2020, 7:50 - Я переодевалась, - ответила Майя, вглядываясь в лицо физрука и пытаясь определить его настроение. Эти шуточки вечно сбивали девочку с толку: - А теперь вернулась, Юрий Васильевич! - бодро добавила она.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка конечно послушно последовала за физруком, но начала при этом возмущённо оправдываться прямо на ходу:Юрий Васильевич писал(а): ↑Ср, июл 01, 2020, 13:28
- Я так понимаю, ты всё делаешь как тебе хочется? - я не стал долго задерживаться: - Идём со мной, - разницы в какой из тренерских разговаривать не было, так что я решил не менять пункт назначения.
- Юрий Васильевич, Вы же мне сами велели переодеться и вернуться! Я так и сделала!