Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Чужая стихия

#256 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2020, 14:10

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 01, 2020, 11:49 - Да там всего три метра... Подумаешь. :king: Я видел, как пацаны прыгали.
Тим стянул с себя толстовку, подошел к Тане за пижамой.
Таня молча протянула пижаму, размышляя над тем, что сказал Тим. Она вечно оказывалась ни с теми, ни с другими. И до уровня сознательности учителей она ещё не доросла, но и ребёнком уже не была. Хотелось сказать, что она тоже много чего видела, например, в ролике, который ей Тим показывал про прыжки на скейте, только это совсем не значит, что она встала на доску и тут же прыгнула... Правда Астафьеву она это говорить не стала, нафига? Юрий ему по-любому ещё мозг промоет.

- Ты чего... совсем не боишься? - от одного вопроса она не удержалась, слишком уж спокойно выглядел мальчишка, хотя... может просто пытается таким казаться.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#257 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 14:42

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 13:50 - Юрий Васильевич, Вы же мне сами велели переодеться и вернуться! Я так и сделала!
- Да, я тебе сказал переодеться и вернуться, а не болтаться по гимназии или уходить в комнату, - похоже Майя совсем по-другому видела смысл моих слов. - Или ты до бассейна голая шла? - это конечно была бы уважительная причина покинуть раздевалку. :twisted: :D
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#258 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, июл 01, 2020, 14:44

- Юрь Васильич, ты чего трубку не берёшь? - Толя несколько раз пытался созвониться с физруком, но в ответ слышал одни гудки. - Тебе тут пакет принёс курьер, но я свою подпись поставил.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#259 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 14:56

Майка только открыла рот, чтоб возразить, но тут подошёл охранник. И девочка, надув губы, замолчала.
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#260 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 15:00

Анатолий Куприянов писал(а): Ср, июл 01, 2020, 14:44 - Юрь Васильич, ты чего трубку не берёшь? - Толя несколько раз пытался созвониться с физруком, но в ответ слышал одни гудки. - Тебе тут пакет принёс курьер, но я свою подпись поставил.
- Ой, не сыпь мне соль на рану, - вздохнул я, - мой телефон погиб смертью храбрых!

Анатолий Куприянов
Охранник

#261 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, июл 01, 2020, 15:01

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:00 - Ой, не сыпь мне соль на рану, - вздохнул я, - мой телефон погиб смертью храбрых!
- Что-то случилось? - Юра ничего такого не сказал, но тон был какой-то невесёлый.

Юрий Васильевич

#262 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 15:04

Анатолий Куприянов писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:01 - Что-то случилось? - Юра ничего такого не сказал, но тон был какой-то невесёлый.
- Не бери в голову, небольшое происшествие в бассейне, но уже всё хорошо! - в другое время я бы поболтал с Куприяновым, но меня ждала Майя и было не до того. К тому же в холле в тапочках на босу ногу было некомфортно, дети шастали туда-сюда и запускали холодный воздух.

Анатолий Куприянов
Охранник

#263 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, июл 01, 2020, 15:06

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:04 - Не бери в голову, небольшое происшествие в бассейне, но уже всё хорошо!
- Держи! - охранник протянул Юрию пакет и решил, что надо будет выяснить что там произошло, может когда физрук освободится.

Юрий Васильевич

#264 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 15:08

Анатолий Куприянов писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:06 - Держи! - охранник протянул Юрию пакет и решил, что надо будет выяснить что там произошло, может когда физрук освободится.
- Новые скакалки! - прокомментировал я и про себя добавил "очень кстати!". - Спасибо! Майя, ну так что? - вспомнил я про девочку и посмотрел на неё в ожидании ответа.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#265 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 15:53

Майя молча стояла, пока взрослые разговаривали.
Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:08
- Майя, ну так что? - вспомнил я про девочку и посмотрел на неё в ожидании ответа.
- Юрий Васильевич, я нигде не болталась! У меня же платье промокло! Я и пошла в свою комнату, - ответ не заставил себя ждлать.

Юрий Васильевич

#266 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 15:55

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:53 - Юрий Васильевич, я нигде не болталась! У меня же платье промокло! Я и пошла в свою комнату, - ответ не заставил себя ждать.
- А почему она у тебя промокло? - спросил я, отпирая спортзал. Сейчас Майя сама мне всё так потихоньку и расскажет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#267 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 01, 2020, 16:08

Юрий Васильевич писал(а): Ср, июл 01, 2020, 15:55
- А почему она у тебя промокло? - спросил я, отпирая спортзал.
А то Юрий Васильевич не знает! Чего спрашивает?!

- Я же в бассейн упала, - уже не так охотно ответила она. Майкин пыл потихоньку стал стихать: - Случайно. И когда за медсестрой побежала платье на купальник надела.

Юрий Васильевич

#268 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 01, 2020, 16:31

Майя Белова писал(а): Ср, июл 01, 2020, 16:08 - Я же в бассейн упала, - уже не так охотно ответила она. Майкин пыл потихоньку стал стихать: - Случайно. И когда за медсестрой побежала платье на купальник надела.
- А почему ты за медсестрой побежала? - я выделил голосом местоимение, внимательно глядя Майе прямо в глаза. А то ишь как складно у неё всё получается - просто спасла всех и вся и надо её хвалить, а не наказывать.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#269 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, июл 01, 2020, 17:54

Татьяна писал(а): Ср, июл 01, 2020, 14:10 Таня молча протянула пижаму, размышляя над тем, что сказал Тим.
- Ты чего... совсем не боишься? - от одного вопроса она не удержалась, слишком уж спокойно выглядел мальчишка, хотя... может просто пытается таким казаться.
Надев пижамную кофту, Тим вознамерился переодеть штаны.
- Не смотри :) - попросил он. В плавках, в бассейне и на прилегающих территориях, он не стеснялся, а раздеваться до трусов в присутствии девушки - все же немного да. То, что Таня не только девушка, но и медработник, его как-то мало волновало.
- Ну...
Вообще-то он боялся. Но Тане не хотел в этом признаваться. :x Тим вообще это не любил... Не ответив, он перевел тему:
- Слушай, а что это за история с коровой?
Астафьев невольно вспоминал прошлую порку, фразы Юрия о справедливости, о милосердии... О корове. Ничто не предвещало, что Юрий будет милосердным сегодня. :(

Татьяна
Медсестра

#270 Сообщение Татьяна » Ср, июл 01, 2020, 18:05

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 01, 2020, 17:54 - Не смотри :) - попросил он.
Танька не сильно видела разницу между трусами и плавками, в которых она осматривала Тима 10 минут назад, но в общем и целом она старалась уважительно относиться к чужой стеснительности и без надобности никого раздеваться не заставляла. Сейчас у неё такой надобности не было, поэтом она легко согласилась, но не стала отворачиваться, а откинулась назад на кровать и перевела взгляд в потолок.
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 01, 2020, 17:54 - Ну...
Вообще-то он боялся. Но Тане не хотел в этом признаваться. :x Тим вообще это не любил... Не ответив, он перевел тему:
- Слушай, а что это за история с коровой?
Она ждала ответ, но, похоже, Тим не горел желанием откровенничать или... думал о чём-то своём. Вопрос её просто убил.

- С коровой? - переспросила она, чуть не посмотрев на мальчишку с удивлением, но вовремя вспомнила, что тот переодевается. - Как-то мне не нравится ход твоих мыслей...

Ответить