Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Чужая стихия

#406 Сообщение Татьяна » Чт, июл 09, 2020, 0:54

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, июл 08, 2020, 15:06 С Таней ожидание было не таким мучительным, но чем дальше, тем сильнее Тимофей ощущал "взвод", как что-то натягивалось внутри.
- Хочешь еще поиграть? - предложил Тим с ненатуральной бодростью.
Танька помотала головой - похоже ей передалось настроение Тима. Ждать порку ужасно, она не могла себе это даже представить. Лучше бы уж сразу выпороли, если уж от этого никуда не денешься. Интересно... Юрий Васильевич об этом думает? Или спокойненько сидит себе и попивает чаёк с пирожками? Конечно она не стала делиться с Тимом этими мыслями, ему и без этого тошно. Кстати...

- У меня шоколадка есть, принести? - это должно хоть немного поднять настроение.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#407 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 09, 2020, 2:03

Майя Белова писал(а): Ср, июл 08, 2020, 20:22 Ревя, Майка медленно убрала руки. :cry: :cry: :cry:
"Отлично!" - сказал я сам себе, как только понял, что руки Мая всё-таки убрала. Я не тешил себя иллюзиями, что это надолго, но кое-что можно было успеть.

- Все знают, как я не люблю враньё, - начал я. - Мне кажется, что я так часто об этом говорю, что только ленивый не запомнил, но, видимо ты как раз из них, или из второй категории, что более вероятно, у которых в одно ухо влетает, в другое вылетает. Да, Майя? :twisted: - это "да" получилось ооочень чувствительным и доходчивым, ведь мои слова усилил кусачий удар.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#408 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 09, 2020, 9:44

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июл 09, 2020, 2:03 - Все знают, как я не люблю враньё. Мне кажется, что я так часто об этом говорю, что только ленивый не запомнил, но, видимо ты как раз из них, или из второй категории, что более вероятно, у которых в одно ухо влетает, в другое вылетает. Да, Майя? :twisted:
Девочка с трудом слушала, что говорил Юрий Васильевич. Ответом был отчаяный вопль:
- А-ААА-ууу-ааа!!! :irka_5:

Всего четыре раза, а Майка кричала и плакала будто ей уже с десяток ремнём без перерыва прилетело. Нестерпимая резкая боль!!! Ни подчиняться, ни терпеть не возможно! Руки моментально вернулись назад. Слёзы усилились. :cry: :cry: :cry:
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#409 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, июл 09, 2020, 17:14

Татьяна писал(а): Чт, июл 09, 2020, 0:54 Танька помотала головой - похоже ей передалось настроение Тима.
- У меня шоколадка есть, принести? - это должно хоть немного поднять настроение.
Шоколадки Тим любил и потому закивал.
- Тань, а как думаешь, что можно лечить шоколадками? Есть такая болезнь?

Юрий Васильевич

#410 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июл 09, 2020, 20:56

Майя Белова писал(а): Чт, июл 09, 2020, 9:44 Девочка с трудом слушала, что говорил Юрий Васильевич. Ответом был отчаяный вопль:
- А-ААА-ууу-ааа!!! :irka_5:
Руки моментально вернулись назад. Слёзы усилились. :cry: :cry: :cry:
Конечно же мне никто не ответил на мой вопрос, но что-то я завёлся и в этот раз ждать пока Майя успокоится не стал, перехватил руки, прижал их к спине и ещё пару раз вытянул скакалкой по вертлявой заднице.

"Чёрт!" - чуть не вырвалось у меня, когда я заметил, как две петли загорелись яркими вспухающими полосками на нижней части зада, спускаясь на правое бедро. Не страшно конечно, но обычно я старался пороть только по ягодицам, кто ж виноват, что Белова так сильно вертит попой.

Татьяна
Медсестра

#411 Сообщение Татьяна » Чт, июл 09, 2020, 23:14

Тимофей Астафьев писал(а):Шоколадки Тим любил и потому закивал.
- Тань, а как думаешь, что можно лечить шоколадками? Есть такая болезнь?
- Конечно есть! - Таня загадочно заулыбалась и вышла в кабинет. Достала из ящика стола большую шоколадку с орехами и вернулась к Тиму. - Шоколад - полезная штука. Он прекрасно помогает поднимать настроение и даже лечит депрессию! Слышал про такое заболевание? - она сунула плитку Астафьеву, чтобы он раскрыл.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#412 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, июл 09, 2020, 23:58

Татьяна писал(а): Чт, июл 09, 2020, 23:14 - Конечно есть! - Таня загадочно заулыбалась и вышла в кабинет. Достала из ящика стола большую шоколадку с орехами и вернулась к Тиму. - Шоколад - полезная штука. Он прекрасно помогает поднимать настроение и даже лечит депрессию! Слышал про такое заболевание? - она сунула плитку Астафьеву, чтобы он раскрыл.
Тим хотел сказать, что если есть такое заболевание, то ему надо поставить диагноз и официально давать шоколадки по три раза в день, и еще на полдник. Услышав про депрессию он оставил эти мысли, поежился.
- Слышал... У моей матери депрессия, но она лечится таблетками.
Шоколадку Тимофей все-таки раскрыл, взял себе кусочек, сунул в рот.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#413 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 10, 2020, 9:54

Юрий Васильевич писал(а): Чт, июл 09, 2020, 20:56
Конечно же мне никто не ответил на мой вопрос, но что-то я завёлся и в этот раз ждать пока Майя успокоится не стал, перехватил руки, прижал их к спине и ещё пару раз вытянул скакалкой по вертлявой заднице.
Мгновенно осознав, что на этот раз Юрий Васильевич не стал делать перерыв, а снова прижал её руки и в воздухе слышится этот неприятный свист, Майка попыталась вырваться. :shock: :( Вырваться не получилось. Совсем никак. Оставалось вертеться, пытаясь избежать ударов и вопить. :( :cry: :cry: :cry:

- Не-еее - АААй-яяя!!! :irka_5: - она хотела крикнуть “не надо!”, но не успела. Скакалка снова больно стегнула. Майка, даже зная, что если повернешься, то попадет по другому месту и будет ещё хуже, резко крутанулась, схлопотала не только по попе, после чего завопила ещё сильнее: - А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! :irka_5:

Юрий Васильевич

#414 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 10, 2020, 12:41

Майя Белова писал(а): Пт, июл 10, 2020, 9:54 - Не-еее - АААй-яяя!!! :irka_5: - она хотела крикнуть “не надо!”, но не успела. Скакалка снова больно стегнула. Майка, даже зная, что если повернешься, то попадет по другому месту и будет ещё хуже, резко крутанулась, схлопотала не только по попе, после чего завопила ещё сильнее: - А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! :irka_5:
Реакция была очень бурная и я стоял и молча ждал, пока вопли прекратятся, говорить сейчас что-либо было бесполезно - Майя меня попросту не услышит. В принципе за её сегодняшние грехи она уже получила вполне достаточно, но... надо посмотреть ещё что и как она будет говорить когда сможет успокоиться.

Потихоньку всхлипы затихли...

- Майя, я надеюсь ты хорошо поняла, что врать нельзя?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#415 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 10, 2020, 13:20

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 10, 2020, 12:41 - Майя, я надеюсь ты хорошо поняла, что врать нельзя?
Майке с трудом удалось успокоиться. Скакалкой в разы больнее ремня. :cry: :cry: :cry: Она долго ревела и всхлипывала, одной рукой на всякий случай прикрывая пострадавшее место, а рукавом второй вытирая слёзы и сопли.

- Угу, :( - неразборчиво, через очередной всхлип ответила девочка, не поворачивая головы в сторону учителя.

Татьяна
Медсестра

#416 Сообщение Татьяна » Пт, июл 10, 2020, 17:47

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, июл 09, 2020, 23:58 - Слышал... У моей матери депрессия, но она лечится таблетками.
Шоколадку Тимофей все-таки раскрыл, взял себе кусочек, сунул в рот.
WTF?! :evil: Куда не копни, везде для Тима грустная тема! Даже шоколад и тот напомнил о чём-то не очень приятном в итоге.

Таня тоже отломила кусочек, положила его в рот и зажмурилась, погружаясь во вкусовые ощущения. Шоколад таял во рту и дарил наслаждение. :irka_46829:

- Я знаешь что в детстве любила больше, чем шоколад? - она решила не продолжать тему депрессий.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#417 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 10, 2020, 18:13

Татьяна писал(а): Пт, июл 10, 2020, 17:47 - Я знаешь что в детстве любила больше, чем шоколад? - она решила не продолжать тему депрессий.
Тим сделал вид, что задумался.
- Мармелад? O:)
Он цапнул еще кусок. Шоколадка большая, так что... Так что Тим решил не стесняться. Вкусно...

Юрий Васильевич

#418 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 10, 2020, 19:38

Майя Белова писал(а): Пт, июл 10, 2020, 13:20 - Угу, :( - неразборчиво, через очередной всхлип ответила девочка, не поворачивая головы в сторону учителя.
- Я всё равно узнаю правду! - лично я в этом не сомневался. Может конечно не всю, но уж основные моменты точно. - И потом, кроме наказания за основной свой проступок, ты получишь и за ложь. Подумай об этом, хорошо подумай! - я говорил довольно громко и чётко, чтобы голос проникал в мозг, а не обволакивал и убаюкивал.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#419 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 10, 2020, 20:00

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июл 10, 2020, 19:38 - Я всё равно узнаю правду! И потом, кроме наказания за основной свой проступок, ты получишь и за ложь. Подумай об этом, хорошо подумай!
Мысленно Майка возмутилась! :x За какой "основной проступок"?! Она за собой могла сейчас единственный грех признать: ложь! А все остальное было досадным недоразумением и не только по ее вине!

Но девочка не решилась возмущаться, опасаясь, как бы ей сейчас ещё не добавили. :(

- Ясно, - хмуро бросила она в ответ, глядя в обшивку дивана перед собой.

Юрий Васильевич

#420 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июл 10, 2020, 20:09

Я не знал о чём думала Майя и думала ли она вообще, а не просто механически отвечала мне, соглашаясь, но я решил закончить свою речь.

- Так вот, если бы сегодня ты не начала врать, я бы тебя вообще наказывать не стал, поругал бы, объяснил и отпустил, но ты же решила, что небылицы лучше правды... - я вздохнул и вздох получился какой-то горестный и тяжёлый. - Ты понимаешь это?

Ответить