Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Чужая стихия

#661 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 09, 2020, 14:31

Юрий Васильевич писал(а): Вс, авг 09, 2020, 10:33
- Вот как ты думаешь, можно или нет?
Ну она-то себе без проблем разрешила! Подумаешь - картинка! Она ж не фиг знает в чём одетая пришла, с зелёными волосами, в пирсинге и с татухами! Но Юрию Васильевичу надо чтоб все в одинаковых шортах и футболках маршировали строем! Дай ему волю, он бы их небось и постриг ещё одинаково. Никакой свободы самовыражения и уважения личности. Майка вздохнула, думая про себя, что половина класса наверняка в душе с ней согласна и думает точно также. Но делать нечего...

- У меня не было больше чистых белых, - буркнула она.

Это была чистая правда. И, между прочим, девочка самое подходящее надела из своего гардероба. А не какую-нибудь зеленую тенниску!
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#662 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, авг 09, 2020, 19:47

Юрий Васильевич писал(а): Вс, авг 09, 2020, 10:33 Я вывел Майю из строя и развернул за плечи лицом к остальным, продемонстрировав ряд белых футболок и чёрных шорт.
- Вот как ты думаешь, можно или нет?
Вот привязался к девчонке. :x На взгляд Тимофея, это был плохой аргумент - раз все без единорогов, то и тебе нельзя. Несовременно. Тим с одной стороны все понимал - и форма, и одежда для физры были прописаны в правилах, но с другой, непонятно, чем картинки или цвета могли помешать уроку. Если бы на футболке была еще какая-то непристойность - то наверное, а так...
Тим скрестил руки на груди и стал смотреть в пол, не желая наблюдать за распеканием Майки, однако и не рискуя лезть к Юрию Васильевичу.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#663 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, авг 09, 2020, 21:39

Майя Белова писал(а): Вс, авг 09, 2020, 14:31 - У меня не было больше чистых белых, - буркнула она.
Я не стал спрашивать Майю чем она была так занята вчера вечером, что не могла подготовиться к физкультуре, потому что в общем-то вопрос не про 1 вечер, белая футболка у девочки явно не одна и так как это относилось к форме, то можно было получить комплект у завхоза.

- Чтобы это было в первый и в последний раз! вообще меня конечно больше возмущала не картинка, а то, как Майя опять себя вела, делая вид, что не понимает о чём я говорю. Сразу бы сказала, что других не было, уже бы давно закрыли этот вопрос. - В Гимназии в учебное время все ходят в форме и физкультура не исключение.

Я отправил Белову обратно в строй и привычно скомандовал:

- Напраа-во! Бегом марш!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#664 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2020, 8:19

Конечно у девочки была не одна футболка. Просто Майка никогда ни о чём не думала заранее. О форме уж точно! И вчера вечером она стопудово не думала об этом. А сегодня утром вообще думала не о том. :(

Выслушав нравоучения от физрука, Майка, идя обратно в шеренгу, скорчила рожицу, так чтоб Юрию Васильевичу было не видно. Зато видно её одноклассникам. И беззвучно передразнила все эти его: "в последний раз" и "все ходят в форме", бе-бе-бе...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#665 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, авг 11, 2020, 8:32

Юрий Васильевич писал(а): Вс, авг 09, 2020, 21:39 Я отправил Белову обратно в строй и привычно скомандовал:
- Напраа-во! Бегом марш!
Ну ё. :x Тим побежал было вместе со всеми, но даже этот необременительный разминочный бег довольно сильно отдавался в избитых накануне местах. :( Боль была пока терпимой, но от "прилюдности", от того, что тут и физрук, и Майка, и другие девчонки, и мальчишки - напряжение усиливалось.

Юрий Васильевич

#666 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 11, 2020, 11:57

Белова не выбивалась из строя, но я невольно наблюдал за ней. Вон Настя через неделю после наказания робкая как я не знаю кто, а Белова вчера только попой под скакалкой крутила, а уже борзеет. Нет, она конечно не за это была наказана и я был не сторонником того, чтобы дети меня боялись, но рамки какие-то должны быть, а Майя вела себя всё время так, будто должны ей, причём все сразу.

- Не отстаём, не отстаём! - разминка только началась, а кое-кто уже отвлекался. - Сегодня продолжаем изучение темы волейбол, так что нужно хорошенько размяться. Переходим на бег приставными шагами! - сказал я, когда дети пробежали 5 кругов вокруг зала.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#667 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 11, 2020, 13:33

Юрию Васильевичу хорошо стоять и командовать! :x А для неё это 45 минут пыток. :( От всех этих упражнений попа нет-нет да побаливает, напоминая о порке. Девочка немножко морщилась, стараясь, чтоб никто ничего в её движениях не заметил. Но оказавшись за спиной физрука Майка моментально переставала стараться и выполняла всё кое-как.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#668 Сообщение Виктория » Вт, авг 11, 2020, 14:11

Майя Белова писал(а): Пн, авг 10, 2020, 8:19 Майка, идя обратно в шеренгу, скорчила рожицу, так чтоб Юрию Васильевичу было не видно. Зато видно её одноклассникам. И беззвучно передразнила все эти его: "в последний раз" и "все ходят в форме", бе-бе-бе...
Вика про себя посмеялась над Майкиными кривляниями, но говорить ничего не стала - привлекать внимание не хотелось. Бегать, правда, тоже не очень. Лучше бы сразу в волейбол играть начали - всё равно ж там прыгать надо, сразу в процессе и размялись бы. Белова тоже похоже была не в восторге, вон как морщится от новых заданий. :D Но, увы, им обеим приходилось делать как командовал Юрий Васильевич.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#669 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, авг 11, 2020, 17:10

Юрий Васильевич писал(а): Вт, авг 11, 2020, 11:57 - Не отстаём, не отстаём! - разминка только началась, а кое-кто уже отвлекался. - Сегодня продолжаем изучение темы волейбол, так что нужно хорошенько размяться. Переходим на бег приставными шагами! - сказал я, когда дети пробежали 5 кругов вокруг зала.
Пусть волейбол идет куда подальше! :x :x :x Самый бессмысленный урок.
Приставные шаги оказались даже хуже, чем обычный бег, так что Тим довольно скоро выпал из строя, под предлогом завязать шнурок. Завязанный. А потом второй. А потом еще раз первый, делая петельки ровными.

Леонид Навицкий
Гимназист

#670 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, авг 11, 2020, 18:42

Астафьев чилил уже третий круг. Если в первый Лёнька ещё мог поверить в шнурки, то дальше уже нет. Вообще он и сам не отказался бы поковыряться в шнурках, вместо этого дурацкого приставного шага, но если он присядет рядом, проблемы будут у обоих. Поэтому он продолжал скакать, молча завидуя Тиму.

Юрий Васильевич

#671 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 11, 2020, 19:33

- Молодцы! - я одобрительно кивал, наблюдая за классом. - Переходим на бег с высоким подниманием коленей, - конечно я видел, что Астафьев отлынивает. Правда пару раз я промолчал, а вот когда тот присел третий раз, подошёл поближе:

- Тимофей, может быть тебе помочь? - а что, в отличие от многих мужчин, я прекрасно управлялся со шнурками.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#672 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, авг 12, 2020, 11:05

Юрий Васильевич писал(а): Вт, авг 11, 2020, 19:33 - Молодцы! Переходим на бег с высоким подниманием коленей, - конечно я видел, что Астафьев отлынивает. Правда пару раз я промолчал, а вот когда тот присел третий раз, подошёл поближе:
- Тимофей, может быть тебе помочь? - а что, в отличие от многих мужчин, я прекрасно управлялся со шнурками.
Тим сгорбился, делая вид, что завязывает шнурок, а когда подошел физрук - отклонился назад, уселся на пол, опираясь на подставленные за спиной руки. Ну, чего... Докапываться будет? Спросил что-то... Тим сказал негромко:
- Да. :( У меня нога болит. И все остальное.

Юрий Васильевич

#673 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 12, 2020, 15:49

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, авг 12, 2020, 11:05 - Да. :( У меня нога болит. И все остальное.
- Нога? - удивился я. - А что с ногой? - если бы у Астафьева зад болел, я бы ещё мог понять, скакалка - инструмент серьёзный, тем более один разок он вчера получил очень хорошо. Правда "болит зад" - это не повод отлынивать от физкультуры, вполне можно потерпеть. А вот остальное... Или это он так завуалировал?..

Я не собирался объявлять всем, что Тимофей вчера крутил попой на лавке, но и оставить без внимания жалобу на боль тоже не мог - мало ли что, всё же он вчера хорошо об воду приложился.

- Остальное - это задница? - спросил я негромко, наклонившись к мальчику. Сквозь шум, создаваемый бегущим классом, услышать меня мог только он.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#674 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, авг 12, 2020, 17:34

Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 12, 2020, 15:49 - Нога? - удивился я. - А что с ногой?
- Не знаю. :(
Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 12, 2020, 15:49 - Остальное - это задница? - спросил я негромко, наклонившись к мальчику. Сквозь шум, создаваемый бегущим классом, услышать меня мог только он.
- Угу... :(
Астафьев посмотрел на взрослого, гадая, может он его отпустить с урока или нет. Майке вон, судя по всему, освобождения от физры не досталось, хотя она ходила в медкабинет и предъявляла свои петельки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#675 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 12, 2020, 18:11

Майка навострила уши, искоса поглядывая на физрука с Астафьевым. Она знала больше, чем её одноклассники, но из разговора не было слышно не единого слова. И оставалась только гадать о чём они говорят. А любые её догадки - это всего-навсего догадки!

Ответить