Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#46 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, окт 01, 2020, 15:29

Майя Белова писал(а): Чт, окт 01, 2020, 14:24 - Смотри!!! Двести рублей всего! :!: - Майка тыкнула на ссылку. - На "Авито" можно за двести купить! :ad: Какая-то тётечка... Ольга, - на страничке были картинки книги, цена, "купить с доставкой","показать телефон" и м. Отрадное. Девочка кликнула на "показать телефон". - Давай позвоним этой тётечке! Да? :ad: - Майка воодушевилась своей находкой. - Только надо будет постараться говорить взрослым голосом. Позвонишь?
Тим тоже поизучал странику с выставленной книгой. Книга была такая же! :jump: Почти в идеальном состоянии. На обратной стороне только незначительная царапина.
- Давай!
Он откашлялся, взял свой телефон и набрал номер. Подошли почти сразу...
- Аллоу, Ольга? Добрый день. Меня заинтересовала ваша книга с Авито, иллюстрированное издание, - Тим поискал взглядом название, - "Таинственный сад" Фрэнсис Элизы Бёрнет. :cool//:
Он понижал специально голос, но получалось не очень естественно... :con:
- Как ее можно купить?
В телефоне что-то спросили. Hm;:
- В Подмосковье... А, только через сайт...
Тим посмотрел на Майку и состроил рожу - не получается, мол... Тетка из Отрадного не хочет связываться с замкадными покупателями...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 06, 2020, 10:04

Ес-ссс!!! Майке казалось, что у Тима очень даже хорошо получалось говорить взрослым голосом! У неё бы так не вышло. Поэтому она делала подбадривающие жесты - оба больших пальца вверх, мол, супер получается!!! :yea: :yea:

Но скоро по лицу Тима и этому разочарованному “а, только через сайт”, стало понятно, что их ждёт облом. Майка немного расстроилась. Она умоляюще сложила руки и сделала просящее лицо. Глаза Майки говорили - попроси тётечку, может согласиться, а? [-o<
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#48 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, окт 06, 2020, 18:33

Майя Белова писал(а): Вт, окт 06, 2020, 10:04Глаза Майки говорили - попроси тётечку, может согласиться, а? [-o<
Тим был уже слишком практичным, чтобы просить тетечку ехать в Подмосковье со своей книжкой за двести рублей. Ну не совсем же Ольга с Авито ку-ку. :-k
- А как бы нам... ээ... пересечься... - в трубке что-то сказали. - М, если буду в ваших краях... Спасибо, я вам перезвоню.

Тим взглянул на страничку сайта и тыкнул в "купить с доставкой", посмотрел на опции... Потом посмотрел на Майку.
- К тебе случайно никто не собирается приехать? :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 07, 2020, 8:23

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, окт 06, 2020, 18:33
- К тебе случайно никто не собирается приехать? :roll:
Майка отрицательно помотала головой:
- Неа. А к тебе?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#50 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, окт 10, 2020, 13:47

Майя Белова писал(а): Ср, окт 07, 2020, 8:23 Майка отрицательно помотала головой:
- Неа. А к тебе?
- Неа...
Отец его только сегодня отвез, в ближайшее время не поедет.
- А давай закажем на Настькин адрес, она приедет и книжку привезет. :jump: По Москве совсем недорого получается.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 12, 2020, 9:33

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, окт 10, 2020, 13:47
- А давай закажем на Настькин адрес, она приедет и книжку привезет. :jump: По Москве совсем недорого получается.
- Не, :no - Майка сразу отклонила такой вариант. - Книжку ж завтра точно уже надо сдать! Давай лучше нам сюда закажем. Только знаешь, - тут Майка маленько запнулась. - Хорошо бы она пришла завтра утром. Или даже днём. :roll: Главное, чтоб не сегодня вечером! :roll:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#52 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, окт 12, 2020, 13:00

Майя Белова писал(а): Пн, окт 12, 2020, 9:33 - Не, :no - Майка сразу отклонила такой вариант. - Книжку ж завтра точно уже надо сдать! Давай лучше нам сюда закажем. Только знаешь, - тут Майка маленько запнулась. - Хорошо бы она пришла завтра утром. Или даже днём. :roll: Главное, чтоб не сегодня вечером! :roll:
Тим был не согласен. Задержать книжку на пару дней - можно! Ну, поворчит библиотекарь, но большой беды от этого не будет. А можно вообще сейчас сходить и "продлить" чтение.
Впрочем, его отвлекло что-то другое.
- Почему? :) Если чем раньше, тем лучше, почему не сегодня?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 13, 2020, 11:56

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, окт 12, 2020, 13:00
- Почему? :) Если чем раньше, тем лучше, почему не сегодня?
Майкины глаза озорно блеснули:
- Ну-ууу... понима-аааешь... Сегодня ве-еечером я как бы, :roll: - протянула Майка, многозначительно закатив глазки. - Не планирую быть в лагере, - зaгoвopщицки закончила она. 8)

Тимофей Астафьев
Гимназист

#54 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, окт 13, 2020, 12:41

Майя Белова писал(а): Вт, окт 13, 2020, 11:56 Майкины глаза озорно блеснули:
- Ну-ууу... понима-аааешь... Сегодня ве-еечером я как бы, :roll: - протянула Майка, многозначительно закатив глазки. - Не планирую быть в лагере, - зaгoвopщицки закончила она. 8)
Тимофей был заинтригован. Тем более что обычно Майка так не тянула гласные... :laugh: Что-то у нее намечалось интересное... Интересное без Тима? Невозможно!
- Куда это ты намылилась? - в лоб спросил мальчишка, слегка сбивая Майкин пафос. :jump:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#55 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 14, 2020, 9:49

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, окт 13, 2020, 12:41
- Куда это ты намылилась? - в лоб спросил мальчишка, слегка сбивая Майкин пафос. :jump:
- "Намылилась", - фыркнув, передразнила Майка. - Это большой секрет! - в её глазах по-прежнему блестели хитринки. - Не для маленьких! :P 8)

Майка чувствовала, что Тимке интересно. И, конечно, она бы всё ему рассказала! Просто чуточку дразнила мальчишку.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#56 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, окт 14, 2020, 11:52

Майя Белова писал(а): Ср, окт 14, 2020, 9:49 - "Намылилась", - фыркнув, передразнила Майка. - Это большой секрет! - в её глазах по-прежнему блестели хитринки. - Не для маленьких! :P 8)
- Чегооо-о-о? :laugh: - возмутился Тим. - Да я тебя старше на целый год!
Ну, может не на целый... Но все же старше! Тимофей взял какого-то плюшевого зайца с кровати и встряхнул ушами игрушки.
- Ты планируешь путешествие в поселковый магазин? :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 14, 2020, 18:41

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, окт 14, 2020, 11:52
- Чегооо-о-о? :laugh: - возмутился Тим. - Да я тебя старше на целый год! Ты планируешь путешествие в поселковый магазин? :P
- Не на целый, - буркнула Майка. Ну да, Тиму уже тринадцать, а ей ещё пока двенадцать. Это немного сбило её. Крыть тут было нечем, но Майка не унималась:
- А много будешь знать, скоро состаришься! :P - нашлась она, внимательно следя за розовеньким зайчиком в руках Тима. Кто бы когда бы не заходил к ней в гости, он непременно из нескольких игрушек выбирал несчастного зайца. Не толстенького ёжика-шарика, ни миленькую собачку-подушку, не такую же, как и зайчик, лягушку... Нет! Именно зайчика! И начинались все эти бесконечные акробатические упражнения в исполнении розового зайчишки: его подкидывали, заставляя переворачиваться в воздухе, ловили за уши, за лапы, за хвост... Все эти бесконечные сальто стоили зайцу надорванного уха и хвостика, которые приходилось чинить. Да, он был маленький, мягкий, а лапки были заполнены шариками, чтобы утяжелить их. Но лягушка - лягушка была ТОЧНО такая же!!! Ещё и яркая. Нет же... Такая, да не такая... И все эти пируэты в воздухе возлагались именно на зайчика.

- И ты не угадал! 8) - весело заявила девчонка и, понизив голос до шепота, как будто их мог кто-то услышать, тихо сказала: - Вылазка в поселковый магазин на днях прошла успешно, :) - она улыбнулась, хотя почувствовала, как сердце забилось сильнее. Любая вылазка, даже если успешная, даже если тебя не поймали и всё сошло с рук, это всегда стрёмно и заставляет нервничать. А если это переплетается с её сегодняшними грандиозными планами, то и подавно. Майка почувствовала, что волнуется.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#58 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, окт 14, 2020, 21:01

Майя Белова писал(а): Ср, окт 14, 2020, 18:41 - А много будешь знать, скоро состаришься! :P - нашлась она, внимательно следя за розовеньким зайчиком в руках Тима.
- И ты не угадал! 8) - весело заявила девчонка и, понизив голос до шепота, как будто их мог кто-то услышать, тихо сказала: - Вылазка в поселковый магазин на днях прошла успешно :)
:laugh: :laugh: :laugh:
- Де-еточка, - сказал Тим, изображая старческий надтреснутый голос, - Куда эт ты, милая, собралась? :zap:

Несмотря на кульбиты, Тим с зайчиком обращался довольно аккуратно. Ему нравились мягкие игрушки, они были чем-то вроде замены настоящим зверям, которых не разрешалось держать ни в гимназии, ни в лагере. Впрочем, свои игрушки он не привез: постеснялся как-то, все же не малыш... Теперь вот трогал чужих. Розовый зайчик коснулся лапой руки девчонки.
- Ну колись уже. :) - сказал Тим своим обычным голосом. - На свидание, что ли?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 15, 2020, 10:57

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, окт 14, 2020, 21:01
:laugh: :laugh: :laugh:
- Де-еточка, - сказал Тим, изображая старческий надтреснутый голос, - Куда эт ты, милая, собралась? :zap:

Розовый зайчик коснулся лапой руки девчонки.
- Ну колись уже. :) - сказал Тим своим обычным голосом. - На свидание, что ли?
Девочка взяла зайчика в руки, положила к себе на коленки и погладила зайчишку по его шкурке нежно-розового цвета. Майку слегка смутил последний вопрос. Она немного помолчала, расправляя заячьи ушки.

- Ладно, скажу. Только ты никому ни слова, ни полслова! Никому, никому! Обещаешь? - сказала Майка.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#60 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, окт 15, 2020, 12:55

Майя Белова писал(а): Чт, окт 15, 2020, 10:57 Девочка взяла зайчика в руки, положила к себе на коленки и погладила зайчишку по его шкурке нежно-розового цвета. Она немного помолчала, расправляя заячьи ушки.

- Ладно, скажу. Только ты никому ни слова, ни полслова! Никому, никому! Обещаешь? - сказала Майка.
- Да, - сказал Тим с улыбкой, но все же серьезно. - Обещаю.
Девочки такое любят, секретики всякие, тайны... какого-то там двора. \:D/ Может, он угадал?

Ответить