От рассказа сердце прыгало туда-сюда!
"Афигеть... АФИГЕТЬ!!!" - думала Майка, слушая Настю. Это ж КАК ИМ ПОВЕЗЛО!!! Завуч, завхоз... Да они были просто в шаге от того, чтоб спалиться! Но их пронесло!!! Это была не просто удача! Это была СУПЕР-МЕГА удачная УДАЧА!!!
Настя Голубева писал(а): ↑Вт, июл 20, 2021, 21:23
- А ты-то где была?!—требовательным вопросом закончила свой рассказ Голубева.
- Обалдеть просто...

Я в ШОКЕ!

- сперва сказала Майка, а потом уже стала рассказывать про себя: - А я вчера чуть не заблудилась, прикинь! Телефон сел!

Я в темноте!

Не могу разобрать куда идти! Вышла к какому-то домику! Решила что мой. Стала дверь открывать, а она не открывается!!! Я, блин, давай туда ломиться, ручку дергать!!! - взахлёб рассказвала она о своих приключениях. - Пока сообразила, что это не мой домик. Ну я бегом оттуда! Фуф! Перепугалась знатно.

- сейчас Майка смеялась, а вот вчера она чуть от страха не померла. Но сегодня эта история с ключом выглядела комично. - Но похоже домик пустой был. Или все спали!

Еле свой дом нашла. Хотела вам позвонить, но телефон не заряжался.

Я ждала, ждала, а потом вырубилась. Вот,

- закончила она свой рассказ и моментально вернулась к Настиному. - Слушай, ну это прям круто прокатило!!!

Теперь можно наблюдать за всем этим и ржать! Представляю, чё сейчас на завтраке начнётся!