Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Настя Голубева
Гимназистка

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#271 Сообщение Настя Голубева » Вс, июл 18, 2021, 19:41

Несмотря на веселую ночку, Настя спала крепко. Даже неприятный сон, в котором фигурировала Лидия Сергеевна(она почему-то была вампиром, водила на поводке огромного паука и собиралась укусить Голубеву, когда проголодается), не пугал девчонку настолько, чтобы она проснулась.
Майя Белова писал(а): Вс, июл 18, 2021, 12:04 6:20 утра. Майка нажала "позвонить" Насте. Нет, на время Майка не посмотрела.
Настя наверняка бы спала до самого завтрака, если б в какой-то момент прямо возле уха не заорал айфон.
«Рехнулись, что ли, в такую рань звонить?!»—подумала Голубева, не открывая глаз, нащупала телефон под подушкой и попыталась его вырубить.
Как назло, айфон продолжал мерзко орать, а открывать глаза, чтобы увидеть, куда надо ткнуть пальцем, чтобы скинуть вызов, девчонка не хотела.
—Да твою ж!—разозлилась Настя и наконец подняла трубку,—Да?! :evil: :evil: :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#272 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 18, 2021, 21:02

Настя Голубева писал(а): Вс, июл 18, 2021, 19:41 —Да?! :evil: :evil: :evil:
Голос был злой и сонный. Майку это ни разу не смутило.

- Настька, это я! :) - весело сообщила она. - Прикинь, я вчера заблудилась!!! Еле домик нашла! Так...ща... погодь...

Майка слезла на пол, воткнула зарядку обратно в телефон и снова поднесла его к уху.
Представить себе я могу все что угодно

Настя Голубева
Гимназистка

#273 Сообщение Настя Голубева » Вс, июл 18, 2021, 22:03

Майя Белова писал(а): Вс, июл 18, 2021, 21:02 - Настька, это я! :) - весело сообщила она. - Прикинь, я вчера заблудилась!!! Еле домик нашла! Так...ща... погодь...
Белова, блин! С каких пор Майка стала жаворонком?
Голубевой показалось, что одноклассница говорит слишком быстро и слишком много. Может Майя и была готова покорять мир в такое время, но у Насти мозг ещё не «загрузился». Она абсолютно не понимала о чем болтает Белова и с трудом сдерживала себя в желании отключить телефон нафиг и лечь дальше спать без всяких объяснений.
—Ты о чем вообще?—зевая и не открывая глаз, спросила девочка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#274 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 19, 2021, 11:04

Настя Голубева писал(а): Вс, июл 18, 2021, 22:03
—Ты о чем вообще?—зевая и не открывая глаз, спросила девочка.
- О чём, о чём, - возмутилась Майка Настиной непонятливости. - О том! Чё вчера с Лидией было? - неприкрытое любопытство сквозило в каждом слове.

Настя Голубева
Гимназистка

#275 Сообщение Настя Голубева » Пн, июл 19, 2021, 20:51

Майя Белова писал(а): Пн, июл 19, 2021, 11:04 - О чём, о чём, - возмутилась Майка Настиной непонятливости. - О том! Чё вчера с Лидией было? - неприкрытое любопытство сквозило в каждом слове.
—А че с Лидией?—сонно переспросила Голубева, силясь понять про что говорит Майка,—Белова, ты знаешь сколько времени?! Какого фига ты не спишь?!
Мозг все ещё отказывался работать и воспроизводить воспоминания о вчерашнем вечере.
«Спаааааать!»—настойчиво требовал он.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#276 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 20, 2021, 5:52

Настя Голубева писал(а): Пн, июл 19, 2021, 20:51

—А че с Лидией?—сонно переспросила Голубева, силясь понять про что говорит Майка,—Белова, ты знаешь сколько времени?! Какого фига ты не спишь?!
:pissed:

- Понятия не имею! Судя по солнцу – до фига! :x :x :x - с наездом ответила Майка. - Голубева, не тупи! Сама ж мне написала сообщение про то, что вас Лидия вчера поймала. :x - но чувствуя, что от сонной одноклассницы, походу, сейчас по телефону ничего вразумительного не добиться, Майка добавила более миролюбиво: - Ща я к тебе приду. Через двадцать минут!

И повесила трубку.

К счастью для Насти Майка никогда не могла адекватно оценить время, необходимое ей на сборы. Так что 20 минут надо было умножать минимум на два с половиной!

Настя Голубева
Гимназистка

#277 Сообщение Настя Голубева » Вт, июл 20, 2021, 8:05

Майя Белова писал(а): Вт, июл 20, 2021, 5:52 - Понятия не имею! Судя по солнцу – до фига! :x :x :x - с наездом ответила Майка. - Голубева, не тупи! Сама ж мне написала сообщение про то, что вас Лидия вчера поймала. :x Ща я к тебе приду. Через двадцать минут!

И повесила трубку.
На этом этапе разговора у Насти в голове немного прояснилось. Вчерашние события начали обрывочно всплывать в памяти. Гарри Поттер... Выключенное электричество... Тим в дождевике, обмазанный ее тональником... Столовка... Лидия, которая допытывается, нафига они после отбоя в парк вышли... Только зачем Майка сейчас об этом спрашивает? Разве ее с ними не было?
«А нет, не было,—вспомнила Настя,—она тогда куда-то убежала»
—Май, Лидия вчера...
Но Белова уже бросила трубку, кажется сказав напоследок, что скоро придёт. Настя перезванивать не стала. Наоборот выключила звук на телефоне, положила его на пол возле кровати и мгновенно заснула. Пусть Майка делает че хочет, а она разберётся со всем утром! Нормальным утром, а не тем, которое наступает в 6 утра!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 20, 2021, 19:10

Перешагивая через валяющиеся на полу пакетики от сухариков и пустую бутылку из-под Кока-Колы, Майка сперва отправилась в душ. Потом долго выбирала, что надеть. Расчесывала волосы. И плела себе косички. Потом совсем уже было собралась выходить, но выяснила, что её балетки перемазаны грязью по полной. Пришлось их мыть. Поставив их наконец сушиться, Майка ещё какое-то время брезгливо смывала грязь со стенок струёй воды из душа.

Волосы заплетены в две косички, кроссовки, сарафан.Сунув в один нашитый карманчик сарафана ключи, во второй – телефон, Майка наконец-то вышла из домика.

Так что к Насте она пришла не через двадцать минут, как обещала. И даже не через пятьдесят! На часах было уже без четверти восемь.

Майка громко постучала в дверь и также громко сказала:

- НАСТЬ! Это Я! Открывай! :!:

Настя Голубева
Гимназистка

#279 Сообщение Настя Голубева » Вт, июл 20, 2021, 20:02

Майя Белова писал(а): Вт, июл 20, 2021, 19:10 Майка громко постучала в дверь и также громко сказала:

- НАСТЬ! Это Я! Открывай! :!:
—А?! Что?!
Настя в панике отбросила одеяло и вскочила с кровати. На секунду ей показалось, что нет никаких каникул, она в гимназии и уроки уже начались. Только оглядевшись по сторонам и убедившись, что она в лагерном домике, Голубева смогла облегченно вздохнуть. А голос за дверью кажется принадлежал Майке, а не сердитому учителю. Ей можно и открыть.
Как есть в одних трусах(искать вчера пижаму было лениво, да и сон срубал), с распущенными и растрёпанными волосами Настька прошлепала босыми ногами к двери и отворила ее.
—Заходь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#280 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 20, 2021, 20:33

Майка приложила ухо к двери и прислушалась. За дверью сперва послышался Настин голос, затем возня и шаги. А потом дверь распахнулась.
Настя Голубева писал(а): Вт, июл 20, 2021, 20:02
—Заходь.
- Ты чего? Ещё спишь?! :) - весело спросила Майка, заходя в домик и видя Настин наряд.

Настя Голубева
Гимназистка

#281 Сообщение Настя Голубева » Вт, июл 20, 2021, 20:47

Майя Белова писал(а): Вт, июл 20, 2021, 20:33 - Ты чего? Ещё спишь?! :) - весело спросила Майка, заходя в домик и видя Настин наряд.
—Как видишь, уже нет,—ответила не слишком приветливым голосом Настя, снова забираясь на кровать и укутываясь в одеяло. Идти умываться-одеваться девчонка пока не была готова.
Впрочем, остатки сна постепенно покидали ее и, вспомнив, что надо вести себя гостеприимно, Голубева добавила чуть более любезно:
—Ты садись, давай! Хочешь на стул, хочешь на кровать!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#282 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 20, 2021, 21:08

Майка считала, что если она уже проснулась, то все должны проснуться! Но не стала ехидничать, что солнце давно уже встало, что Настя соня и проспит всё на свете.

Скинув с ног кроссовки, Майка забралась на кровать с ногами, усевшись с противоположной стороны, лицом к Насте и тут же потребовала рассказ с подробностями:
- Ну? Так что вчера было-то? :?:

Настя Голубева
Гимназистка

#283 Сообщение Настя Голубева » Вт, июл 20, 2021, 21:23

Майя Белова писал(а): Вт, июл 20, 2021, 21:08 - Ну? Так что вчера было-то? :?:
—Капец вчера был! Еле пронесло!—воскликнула Настя.
Воспоминания о вчерашнем нахлынули новой волной. И в 8 утра они были гораздо более яркими, чем в 6. Сон окончательно спал и девчонка быстро заговорила, не давая возможности Майке ее перебить:
—Короче, слушай! Мы с Тимкой столовку дорисовали без тебя и решили пойти народ пугать. А, похоже, напугали завуча! Ну, не то чтобы напугали, просто она на нас когда налетела и увидела Тима с его «вечерним макияжем», похоже, была очень удивлена. И давай нас вопросами заваливать, какого хрена мы в парке делаем. Мы, понятно, начали всякую хрень в ответ нести, типа из-за света вылезли. Так она завхоза послала обход делать, нас в администрацию завела! Ну, думаю, теперь все! Ща завхоз увидит столовку и... Ну, ты понимаешь... Слава Богу, не увидел! А Лидия только сказала, что после отбоя выходить не надо и отправила нас по домикам. Так что все гуд! А ты-то где была?!—требовательным вопросом закончила свой рассказ Голубева.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#284 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 21, 2021, 12:37

От рассказа сердце прыгало туда-сюда! :o:

"Афигеть... АФИГЕТЬ!!!" - думала Майка, слушая Настю. Это ж КАК ИМ ПОВЕЗЛО!!! Завуч, завхоз... Да они были просто в шаге от того, чтоб спалиться! Но их пронесло!!! Это была не просто удача! Это была СУПЕР-МЕГА удачная УДАЧА!!! :!:
Настя Голубева писал(а): Вт, июл 20, 2021, 21:23 - А ты-то где была?!—требовательным вопросом закончила свой рассказ Голубева.
- Обалдеть просто... :shock: Я в ШОКЕ! :o - сперва сказала Майка, а потом уже стала рассказывать про себя: - А я вчера чуть не заблудилась, прикинь! Телефон сел! :!: Я в темноте! :!: Не могу разобрать куда идти! Вышла к какому-то домику! Решила что мой. Стала дверь открывать, а она не открывается!!! Я, блин, давай туда ломиться, ручку дергать!!! - взахлёб рассказвала она о своих приключениях. - Пока сообразила, что это не мой домик. Ну я бегом оттуда! Фуф! Перепугалась знатно. :lol: - сейчас Майка смеялась, а вот вчера она чуть от страха не померла. Но сегодня эта история с ключом выглядела комично. - Но похоже домик пустой был. Или все спали! :) Еле свой дом нашла. Хотела вам позвонить, но телефон не заряжался. :x Я ждала, ждала, а потом вырубилась. Вот, :roll: - закончила она свой рассказ и моментально вернулась к Настиному. - Слушай, ну это прям круто прокатило!!! 8) Теперь можно наблюдать за всем этим и ржать! Представляю, чё сейчас на завтраке начнётся! 8)

Настя Голубева
Гимназистка

#285 Сообщение Настя Голубева » Ср, июл 21, 2021, 20:04

Майя Белова писал(а): Ср, июл 21, 2021, 12:37 - Обалдеть просто... :shock: Я в ШОКЕ! :o - сперва сказала Майка, а потом уже стала рассказывать про себя: - А я вчера чуть не заблудилась, прикинь! Телефон сел! :!: Я в темноте! :!: Не могу разобрать куда идти! Вышла к какому-то домику! Решила что мой. Стала дверь открывать, а она не открывается!!! Я, блин, давай туда ломиться, ручку дергать!!! - взахлёб рассказвала она о своих приключениях. - Пока сообразила, что это не мой домик. Ну я бегом оттуда! Фуф! Перепугалась знатно. :lol: - сейчас Майка смеялась, а вот вчера она чуть от страха не померла. Но сегодня эта история с ключом выглядела комично. - Но похоже домик пустой был. Или все спали! :) Еле свой дом нашла. Хотела вам позвонить, но телефон не заряжался. :x Я ждала, ждала, а потом вырубилась. Вот, :roll: - закончила она свой рассказ и моментально вернулась к Настиному. - Слушай, ну это прям круто прокатило!!! 8) Теперь можно наблюдать за всем этим и ржать! Представляю, чё сейчас на завтраке начнётся! 8)
—Ты как всегда!—проговорила Настя,—Хорошо ещё, что в домик директора не вломилась, а то совсем весело было! Кстати...
Настька подняла с пола телефон и взглянула на экран.
—Семь процентов осталось, надо тоже на зарядку поставить, если электричество включили.
Девчонка спрыгнула с кровати и нажала на выключатель.
—Да будет свет! Ура!
Отыскав на столе зарядку, девчонка воткнула телефон в розетку.
—Слушай, Майка,—задумчиво произнесла Голубева, возвращаясь на кровать,—как считаешь, на нас сейчас не подумают? В смысле, увидят столовку, может уже увидели и вспомнят про меня с Астафьевым. Тебя-то никто не видел!

Ответить