Учитель по танцам

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вероника Смирнова

Re: Учитель по танцам

#16 Сообщение Вероника Смирнова » Вт, окт 26, 2021, 15:46

Леонид писал(а): Вт, окт 26, 2021, 14:59 - Вероника ,есть еще один момент. С завтрашнего дня, я отменяю бальные купальники. Будем одевать их только на показательных выступлениях. Колготки танцевальные, трусики, и топик будет наша повседневный тренировочный костюм.
Интересно, чем ему купальники не понравились? :?
У Вероники был очень дорогой купальник, купленный совсем недавно. А теперь он не нужен?!
Но спорить с преподом она не стала. Колготки - так колготки! В конце концов в каждой избушке свои погремушки, как говорится...
Леонид писал(а): Вт, окт 26, 2021, 14:59 -Ну как тебе первый день? Не стесняйся, говори. Может, что - то тебя беспокоит? В этой студии никого не смутишь, кроме меня своим поведением, все как одна большая семья.
- Леонид Сергеевич, а вот вы сказали в начале урока, что я будущая прима. :D А откуда вы это знаете? Вы думаете у меня получится? :roll:

Леонид

#17 Сообщение Леонид » Вт, окт 26, 2021, 16:51

-Несомненно получится . Я вижу в тебе огромный потенциал Вероника. Многие девочки просто ленятся или забывают о своей цели. Поэтому приходится корректировать их стремления, исправлять ошибки, дисциплинировать. Иногда это бывает … … ну скажем, очень неприятно. Но иначе, как бы оно работало ? Исправлять ошибки ,или достичь желаемого иногда приходит через боль . Звания балерины ко многому обязывает. Работа над своим телом это и есть преодоление каждодневной боли, через которую мы проходим. Становимся сильнее, быстрее, гибче, и достигаем успеха.
- Вероника, приходи на занятия, и мы будем работать. Если тебе вдруг покажется что я был груб или жесток во время занятий , то помни, без боли через которую мы проходим, не достигнем желаемого результата. Но после занятий, мы всегда может поговорить с тобой в тренерской, я всегда отвечу на твои возникшие вопросы. Поговорю с тобой как с дочкой, и ты можешь всегда на это рассчитывать.

Вероника Смирнова

#18 Сообщение Вероника Смирнова » Вт, окт 26, 2021, 17:24

Леонид писал(а): Вт, окт 26, 2021, 16:51 -Несомненно получится . Я вижу в тебе огромный потенциал Вероника.
- Спасибо, Леонид Сергеевич. Я постараюсь вас не подвести, - Ника скромно опустила глаза, - я пойду тогда, до свидания!
.....
Прошла уже неделя с момента ее первого посещения студии. Нике нравилось туда ходить, и с девчонками из студии она вроде подружилась.
И ничего такого особенного не происходило на занятиях: та же разминка, отработка элеметов, хореография - все, как обычно. А Леонид Сергеевич оказался вовсе не строгим, по крайней мере, девочке так казалось. Нет, она конечно замечала, что он мог быть строг с другими, но с ней он был предельно вежлив. И Ника наивно полагала, что так будет всегда.
Вот и в этот раз, она пришла на урок, ожидая что все будет так, как и в прошлый раз...

Леонид

#19 Сообщение Леонид » Вт, окт 26, 2021, 21:49

В этот день я был полностью поглощен работой . Основная группа пришла пораньше. Нам было необходимо, в короткие сроки подготовится к выступлению и подтянуть слабое звено. Захарова глотала слезы, и еле сдерживалась что бы не зареветь на всю студию . Каждую грубую ошибку я безжалостно сопровождал тростью по ягодицам девочки. А всему виной систематические прогулы.
Для меня были важны показатели! Это моя марка! Только под моим началом комиссия отбирает балерин. А это значит удача. Колоссальные возможности и перспектива для девочек.
Я не раздумывая, включил бы Веронику в этот список программных выступлений. Она яркая, талантливая. Ее гибкость и пластика не осталась бы в тени. Но я не спешил. Пусть этот самородок будет моим козырем.
Я сильно сжал трость и смотрел на часы. Отчитывая секунды до начала занятий, я ждал Нику.

Вероника Смирнова

#20 Сообщение Вероника Смирнова » Вт, окт 26, 2021, 22:17

Скорее! Скорее!
Ника уже находилась в студии, но надо было еще переодеться.
Быстро натянув колготы и топик, она почти бегом направилась в зал на урок :arrow: и ровно в четыре часа она уже находилась в классе.
Фухх, все-таки не опоздала! :D

Леонид

#21 Сообщение Леонид » Вт, окт 26, 2021, 22:49

-Успела к началу урока. Молодец ! Занимаешься миллиметровкой по времени ?
Глядя на Веронику, я немного отвлекся от своих рабочих моментов .
Поразительная естественность и легкость Вероники мне импонировала. Возможно, я попросту выделил ее для себя, с первой минуты нашего знакомства. Ее запылавшие щечки почти горели . Не трудно было догадается что она торопилась не опоздать на занятие.
- Делаешь разминку на шаг и связку движения. Я подойду к тебе позже. Будем, занимается с тобой плотно !

Вероника Смирнова

#22 Сообщение Вероника Смирнова » Вт, окт 26, 2021, 23:10

Леонид писал(а): Вт, окт 26, 2021, 22:49 - Делаешь разминку на шаг и связку движения. Я подойду к тебе позже. Будем, занимается с тобой плотно !
- Хорошо, Леонид Сергеевич! - Ника кивнула головой :yes: и приступила к разминке. Правда, делала она все не так тщательно, как в первый день. А зачем напрягаться? Все равно учитель не видит. :ne:

Леонид

#23 Сообщение Леонид » Вт, окт 26, 2021, 23:45

Накаленный подготовкой к выступлениям я подошел к Нике. Ведь чуть про ее не забыл.

- Так приступаем! Ты сделала что я тебя просил? Начнем!

- Выполняем фигуры -правый поворот!

Вероника Смирнова

#24 Сообщение Вероника Смирнова » Вт, окт 26, 2021, 23:57

Ника немного напряглась, потому что увидела, что препод приближается к ней.
"Заметил или нет, что я халтурю?" - тревожно подумала девчонка. :roll:
Леонид писал(а): Вт, окт 26, 2021, 23:45 - Так приступаем! Ты сделала что я тебя просил? Начнем!

- Выполняем фигуры -правый поворот!
"Кажется не заметил, ну и прекрасно!" :)
- Да, я все сделала, - как ни в чем ни бывало произнесла Ника. :yes:

Леонид

#25 Сообщение Леонид » Ср, окт 27, 2021, 0:08

Я всегда относился ответственно к грядущим вступлениям.Для меня было важно занять первое место. Я не успел переключится от основной группы к Веронике.
Так, озадаченно посмотрел я на Нику.
- Выполняем фигуры -правый поворот! Умничка ! Левый поворот! Молоде-еец! Лок вперед! Двойной левый спинку держать.. ! Держать спину!! Правый…….! Где! Правый!!!
Взмахнув тростью я точно приложил по поперек сжатых ягодиц Вероники .
Обтянутые колготками ягодицы и тонкие трусики, что были под ними, защита не важная что бы прошло все без следа, и боли.
Не обращая внимания на состояние Ники я продолжил .
- Вот смотри.! Лок вперед! Двойной левый ! Правый спин пово--рот!

Еще раз!!Давай!

Вероника Смирнова

#26 Сообщение Вероника Смирнова » Ср, окт 27, 2021, 0:48

Ну, понеслась! Правый поворот, левый поворот! :P Кажется, учитель взялся за нее всерьез! Ника старалась тщательно выполнять движения, но в какой-то момент замешкалась. И тут произошло то, чего она никак не ожидала.
Леонид писал(а): Ср, окт 27, 2021, 0:08 Правый…….! Где! Правый!!!
Взмахнув тростью я точно приложил по поперек сжатых ягодиц Вероники .
- А-й-й! - вскрикнула Ника от неожиданности и резкой боли, которая мгновенно пронзила ее :shock: Да! Это в сто раз хуже ремня. Тоненькие колготки ни фига не защитили. На глазах выступили слезы. :cry: Руки тут же потянулись к пострадавшему месту - так хотелось его потереть, как-то уменьшить эту боль, которая никак не хотела уходить, и казалось, становилась все сильнее и сильнее. :cry: :cry:
Но, похоже Леонид Сергеевич не обратил никакого внимания на ее страдания и продолжал командовать:
Леонид писал(а): Ср, окт 27, 2021, 0:08 - Вот смотри.! Лок вперед! Двойной левый ! Правый спин пово--рот!

Что?! Продолжать?! :shock: Нет, она не может!
Стиснув зубы, чтобы окончательно не разреветься, она обратилась к учителю:
- Ну зачем вы так? Я же старааалась, немножко только не успела! :cry: Мне больно!

Леонид

#27 Сообщение Леонид » Ср, окт 27, 2021, 1:28

С небольшой задержкой тонким голоском, донесся до моих ушей выкрик Вероники.
Я немного осадил свой рабочий пыл ,и внимательно посмотрел на Нику. На ее глазах выступили слезы, которые покатились по ее щекам. Она смотрела на меня , обхватив свою попу обеими руками.

-Тебе больно? ! Тебе по настоящему станет больно , когда будет не выносимо стыдно! За свое поражение, и то что ты чуть -чуть не дотянула чтобы стать лучшей. А теперь вытри слезы и продолжаем.
-Руки от попы убери и продолжаем!

Вероника Смирнова

#28 Сообщение Вероника Смирнова » Ср, окт 27, 2021, 1:46

Он что, это серьезно?! :shock:
Нике сейчас больше всего хотелось убежать куда- нибудь нафиг, подальше от этого жуткого места, от этого дядьки с его дикими методами. И не нужна ей никакая слава! Обойдется она! [-(
Но боль все-таки стала понемногу уходить, и к Нике вернулся разум. Она подумала, что не стоит закатывать истерику и все бросить из-за одного удара тростью. У нее тоже есть гордость!
- Не будет мне стыдно,- пробурчала она, насупившись, но руки от попы все-таки убрала.
Закусив губу, она продолжила упражнение.

Леонид

#29 Сообщение Леонид » Ср, окт 27, 2021, 2:07

Какими могут быть удары моей трости девочки знали. Как они пробивают слезы, и как не хочется получать их вновь и вновь. Но еще более ужасным , мог стать разговор в тренерской. Редко мои откровенные угрозы доходили до дела. Но испытывать слово на прочность, ни кто не осмеливался.
В глазах Вероники блеснула злинка. Но главное, мы можем сердиться и работать. Хорошее качество в этом деле.
- Молодец! За ножками следи! Вот!
-Опять ! По-ворот! Спин! Тебе опять по попе шлепнуть! ?
- Ты не можешь сосредоточиться? Будем работать с тобой завтра целый день над этим.

Вероника Смирнова

#30 Сообщение Вероника Смирнова » Ср, окт 27, 2021, 3:10

Леонид писал(а): Ср, окт 27, 2021, 2:07 - Молодец! За ножками следи! Вот!
-Опять ! По-ворот! Спин! Тебе опять по попе шлепнуть! ?
- Ты не можешь сосредоточиться? Будем работать с тобой завтра целый день над этим.
Чеего?!!! Опять?!!! Ну уж нет! [-X :evil: (
Тут Ника разозлилась по-настоящему. :evil: Он что, издевается!? За любую ошибку по заднице получать? А вот фиг ему!
Ага, конечно - сосредоточиться! Сам бы попробовал, когда все ТАК болит...
- Я могу сосредоточиться, - зло сказала Ника, - для этого не надо меня палкой лупить, я и так все понимаю. :evil:
И она стала делать упражнения без ошибок, несмотря на противную, ноющую боль.

Ответить