Учитель по танцам

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вероника Смирнова

Re: Учитель по танцам

#76 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 1:15

Ника пожала плечами. Она сняла с головы резинку и собрала волосы в хвост.
- Леонид Сергеевич, отпустите меня, я больше не буду!

Леонид

#77 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 1:30

- Я тебя не держу , иди куда хочешь.. спокойным голосом сказал
- Давай поговорим
Я присел на эту лавку напротив Вероники и прикоснулся ладонью к ее спине, потом моя ладонь скользнула ниже и легла на попку Нике.. Я гладел там – где больно было..немного провел ладонью
- Ты можешь делать что угодно и когда угодно. Но на данный момент ты в школе с этими … грозными правилами
- Мама твоя звонила..
- Я не знаю, станет легче тебе от того что она полностью доверяет мне . И твоя мама сказала чтобы именно я наказал тебя очень строго ..

Вероника Смирнова

#78 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 1:42

Леонид писал(а): Сб, окт 30, 2021, 1:30 - Я тебя не держу , иди куда хочешь.. спокойным голосом сказал
- Давай поговорим
- Не буду я с вами разговаривать! :evil: - сердито проговорила Ника,- я думала вы добрый, а вы... так больно...вы обещали...
Тут девочка почувствовала, как рука препода коснулась ее зада. :shock:
- Нет! Не трогайте меня! Я не хочу! :evil: - она вырвалась, и отбежала в другой конец комнаты.
- Я вас ненавижу, и всю вашу студию тоже ненавижу! :evil: :evil: :evil: И вы врете, что моя мама вам так сказала! Она не могла! Она меня любит!
Все это она выкрикивала с такой злостью, что, казалось, она сейчас взорвется! :evil: :evil: :evil:
Затем силы закончились, и она истерично зарыдала. :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Леонид

#79 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 1:54

Становится тяжело , когда маленькие девочки говорят правильные слова, от которых взрослые люди начинают. … сокрушаться …
Хотел подойти обнять Веронику это же так просто. Но, нет ,это не тот мир –возможно в другом только не в этом…
-Тебе напомнить где ты находишься ? Сухо и грозно произнес я.
-Я мигом спущу с тебя трусы и так отшлепаю, что твой визг будет слышен за пределы этой школы!
-Живо подошла ко мне!
Я встал в рост сжимая в руке ремень…

Вероника Смирнова

#80 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 2:12

Ника и сама испугалась своей истерики, и конечно она понимала, что делает явно не то, и такое поведение не может быть одобрено. Но упрямство родилось вперед нее.
- Нет! Я не подойду! Не хочу! - истерика продолжалась...

Леонид

#81 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 2:29

как бы не артачилось Ника но, я обещал .. Потом она будет воспоминать эти события.. Будет краснеть от воспоминаний.Но все же ей будет легко- что в тот момент я не видел подробностей что под трусиками .... и будет не так стыдно.

Я сделал шаг на встречу Нике. Ухватив ладонью ее шею- нагнул- и зажал ее голову между своих ног. Зад Ники выпятился вверх. Ощущал ее горячие щеки своими ляжками .Каждое движение. Теперь руки Ники я мог удерживать как того захочу. И попку прикрывать и тереть она не будет. Иначе безжалостные шлепки ремня будут падать на ее ладони...

Вероника Смирнова

#82 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 2:42

Кажется, ей удалось разозлить учителя до белого каления. :evil:
Ника не успела и глазом моргнуть, как тут же оказалась в неудобной позе, с головой зажатой между ног и выпяченной задницей.
Конечно, справился! С маленькой девочкой.
Нике оставалось только продолжать истерично орать.

Леонид

#83 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 3:02

Я совершенно устал от постоянных упреков директора . Теперь вот и Ника оказалась совершено не выгодном положении для себя..
Сначала по правой ягодичке попки Потом по левой . Посвистом ремень прилетел по вытянутым ягодичкам Ники.. Пока не собью спесь не буду с ней говорить … Пока не собью гонор и истерика не превратится в голос Простите я больше так не буду… Иначе никак ..

Вероника Смирнова

#84 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 3:06

Ремень два раза пребольно обжег ее попу
- А-а-а! Не надо! Пустите! - Ника захлебывалась в слезах,- Отпустите меня, ненавижу! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Девчонка и сама не соображала, что и кому она сейчас кричит.

Леонид

#85 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 3:18

Ах ненавижу ! Как досадно это слышать. Пусть Вероники будет потом противно воспоминать эти моменты. Пусть ее щеки зальются красно бордовым румянцем и потом она не сможет смотреть мне в глаза. Переживу. Одним движением я стянул с ее вздернутой попки трусики. Откровенно голый зад -выпятился на мое обозрение
Аккуратно только по голым ягодичкам раз, два,три,четыре пять... я остановился ...

Вероника Смирнова

#86 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 3:34

Леонид Сергеевич свою угрозу выполнил. Ника почувствовала, что ее трусы поехали вниз. :oops:
Просто позорище! :oops: :oops: :oops:
Но очень скоро ей стало не до этого. Ее голую попу обожгли такие сильные удары, что девчонка завизжала так, что у учителя должны были лопнуть барабанные перепонки.
-А-А-А! БОЛЬНО! НЕ НАДО БОЛЬШЕ! Я НЕ БУДУ! А-У-У! МАМА! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Пытаясь увернуться от ремня, и больше не имея возможности прикрываться руками, она попыталась убрать свою многострадальную попку от обжигающих ударов, но ремень безжалостно настигал и кусал ее. К тому же девчонка сильно дрыгала ногами, от чего трусы съехали совсем вниз. Но Нике было уже все равно. Ей было просто БОЛЬНО! :cry: :cry: :cry:

Леонид

#87 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 12:46

Вероника завизжала так, что это было слышно наверно в дальнем углу студии. Девчонки за дверью были в восторге. Наконец – то любимчику тренера тоже влетело.
Белоснежная, округлая попка Вероники быстро обрела яркий цвет. Голяшки задрыгали. Красная, по обе стороны попа скакала вверх вниз, в попытке хоть как-то увернутся. Только отпускать я Нику не торопился. Когда начнутся визгливые обещания и клятвы, значит, она все поняла, и я разожму свои ноги
Покрыв первым слоем попу и хорошо разрумянив ее, я продолжил покрывать ее вторым слоем. Я не особо выбирал, по какой стороне половинки попы бить. Как рука возьмет.
-Не будешь?
-Ты все поняла?
-Как надо себя вести?
- Как надо разговаривать с тренером?
Новая порция ремня ложилась на покрасневшую попку Ники. Раз, два, три, четыре, пять

Вероника Смирнова

#88 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 15:21

На мгновение удары прекратились, но только лишь на мгновение. Леонид Сергеевич и не думал останавливаться!
Очень скоро ремень загулял по ее попе с удвоенной силой. От боли перед глазами у Ники замелькали какие-то круги и точки! Вот что значит разозлить препода всерьез!
Она набрала в легкие побольше воздуха и продолжила верещать что есть мочи:
- А-А-АЙ-ЙАУ! БОЛЬНО! Я НЕ-Е-Е! Я ВСЕ-ЕЕ ПОНЯЯЛАА! НЕ БУУДУУ ТАК РАЗГОВА-АЙ-РИВАТЬ! ПРОСТИИИ-ТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НААДО БООЛЬШЕ! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Господи! Она была готова пообещать что угодно, лишь бы этот прекратить этот ужас! :shock:
Силы закончились очень быстро, и она уже не могла так истерично орать, как-то сразу обмякла и просто тихо плакала. :cry: :cry: :cry:

Леонид

#89 Сообщение Леонид » Сб, окт 30, 2021, 23:32

Голенькие оттопыренные ягодички , по обе стороны были вспухшие от ремня. Последние шлепки сопровождались при-топом ног Вероники и громким взвизгом, в котором я уловил желанные слова
НЕ БУДУ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! ПРОСТИТЕ! Я ВСЕ ПОНЯЛА…
Мне было очень сладостно слышать эти звуки. Пусть визгливые, но они радовали меня. Это была музыка для моих ушей. Пусть слишком высокие но приятные ноты
Я расставил свои ноги и отпустил Нику. Пусть немного потрет попку и попрыгает на моих глазах. Я буду смотреть, как исправляется моя девочка. Становится разумной и послушной.

Вероника Смирнова

#90 Сообщение Вероника Смирнова » Сб, окт 30, 2021, 23:55

Казалось, конца этому кошмару не предвидится! Ремень все жалил и жалил беззащитную попку, и у Ники не осталось уже никаких сил для сопротивления...
Но вот, наконец все закончилось. Как только Вероника почувствовала, что ее уже не держат, она тут же выпрямилась и руками потянулась к своей истерзанной попе. На свое счастье, она сегодня надела довольно длинный топик, который пусть не до конца, но прикрывал все то, что кхм... :oops:
Но Нике было не до этого сейчас. Говорить ничего не хотелось... Она стояла, растирая одной рукой свою разнесчастную задницу, а другой рукой вытирая слезы, которые лились из глаз непрерывным потоком. :cry:

Ответить