Учитель по танцам
- Леонид
- Вероника Смирнова
Re: Учитель по танцам
Все! Приехали... Ну кто мог знать, скажите на милость, что он встретит эту овцу?!
- Я... я не знаю... Может она перепутала меня с кем-то? А! Я знаю! Знаешь, у нас в шестом "А" тоже есть Смирнова - честное слово! Только она - Вика. Нас часто путают.
И далась ему эта справка! Вот что теперь? Аньку спалить? Нет! Она ясно сказала, что убьет, если вякнуть родителям.
- Ну девочка, ничего особенного...Мать ее вроде в поликлинике работает... Я не знаю... Ну да, тыщу рублей, недорого...
- Леонид
- Вероника Смирнова
Не поверил! Конечно, в это не поверит ни один идиот! Да еще и рассердился!
- Я не знаю ничего, правда... Ну да, купила, ну что тут такого?
Ника не выдержала и расплакалась.
- Я не знаю ничего, правда... Ну да, купила, ну что тут такого?
- Леонид
- Вероника Смирнова
- Леонид
- Вероника Смирнова
Все! Это конец! Не поверил папа в ее сказки!
Ника увидела, что папа снимает ремень с крючка, и ее глаза стали просто огромными от ужаса.
Неужели мне опять влетит этим противным ремнем?! Нет, не хочу! Надо его уговорить во что бы то ни стало!
- Папочка! Ну не надоооо! Пожалуйста! Не надо ремнем! Я больше не бууудууу врать! Я все тебе расскажу!
Она закрыла лицо ладонями и отчаянно заревела от страха.
- Леонид
- Вероника Смирнова
До этого момента Ника не верила, что то, чего она боялась произойдет.
Но когда папа взял ремень, угрожающе сложил его и приказал снять штаны - надежды рухнули. Ее накажут, будет больно и стыдно. Спасения ждать неоткуда!
Она хотела уже закатить истерику, но вспомнила, как сильно ей прилетело в прошлый раз!
И Ника решила не злить папу еще больше. Может быть, если он увидит, что она его слушается, то достанется не так сильно?
Она встала, размазывая слезы по щекам, и повернулась спиной к отцу. Руки у нее дрожали и кнопка на шортах никак не хотела расстегиваться. Наконец девочке удалось с ней справиться. Шорты вместе с трусами опустились вниз. В комнате было не холодно, но Ника ощутила неприятный холодок на попе, которая тут же покрылась мурашками. Стоять так Нике было не столько стыдно, сколько очень страшно.
- Пожалуйста, не надо, я больше не буду, не надо, - она продолжала просить, надеясь неизвестно на что.
Она хотела уже закатить истерику, но вспомнила, как сильно ей прилетело в прошлый раз!
И Ника решила не злить папу еще больше. Может быть, если он увидит, что она его слушается, то достанется не так сильно?
Она встала, размазывая слезы по щекам, и повернулась спиной к отцу. Руки у нее дрожали и кнопка на шортах никак не хотела расстегиваться. Наконец девочке удалось с ней справиться. Шорты вместе с трусами опустились вниз. В комнате было не холодно, но Ника ощутила неприятный холодок на попе, которая тут же покрылась мурашками. Стоять так Нике было не столько стыдно, сколько очень страшно.
- Пожалуйста, не надо, я больше не буду, не надо, - она продолжала просить, надеясь неизвестно на что.
- Леонид
- Вероника Смирнова
Не успела Ника и глазом моргнуть, как тут же оказалась на подлокотнике дивана попой вверх. Трусы с шортиками папа вообще сдернул! 
- Ой, не наадо, я точно не буууду! - Ника ревела белугой и ее щеки пылали так, что на них можно было жарить что-нибудь и без сковородки.
- Леонид
- Вероника Смирнова
-А-АА-А! - истошно заорала Ника, отчаянно дрыгая ногами. Противный ремень больно проехался по ее попке, - У-ййййй, не бууудуу большееее! Простииии! Я не врунишкаааа!
- Леонид