Занимательная химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Симонова
Гимназистка

Re: Занимательная химия

#346 Сообщение Катя Симонова » Вт, фев 01, 2022, 1:54

Ну спасибо и на этом, как говорится. :evil:
Пользуясь тем, что Юрий Васильевич не смотрит, Катька непослушными пальцами расстегнула пуговицу и потянула молнию джинсов вниз. Осталось самое сложное. :oops:
Стараясь ни о чем не думать, она быстро спустила трусы вниз, под самую попу и легла животом на стол. Свитер она решила не поднимать, а оставить как есть. Щеки девочки горели, из глаз потекли слезы.
Катя понимала, что терпеть она вряд ли сможет, а это значит, что в спортзале все будет слышно. :oops: Вот позорище! Но может быть сейчас будет не так больно, как тогда, у директора, когда ей досталось тростью? :roll: Поскорее бы это все закончилось! :x

Тимофей Астафьев
Гимназист

#347 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, фев 01, 2022, 15:51

Юрка писал(а): Пн, янв 31, 2022, 19:11 Юрка тоже поднялся со скамейки. На турник по примеру Тима не полез, просто принялся расхаживать по залу, стараясь ступать твердо. И колени почти не дрожали. :oops:
Кроме турника, заняться было нечем. Все мячи, весь спортинвентарь убирали. Астафьев повисел еще немного и спрыгнул.
- Юр-ка, - позвал он, пользуясь тем, что взрослых учителей-мучителей поблизости нет. - Как думаешь, получился у нас фосфор или нет? :o

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#348 Сообщение Юрка » Вт, фев 01, 2022, 18:55

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, фев 01, 2022, 15:51 - Юр-ка, - позвал он, пользуясь тем, что взрослых учителей-мучителей поблизости нет. - Как думаешь, получился у нас фосфор или нет? :o
- А? Фосфор? - вот уж о фосфоре Юрка сейчас думал в последнюю очередь. А ведь и правда, что же у них получилось-то? Он подумал немного.
- Наверное, нет. :( Похоже, рецепт и правда какой-то левый. Слышал, что астрОном сказал? Дикая, говорит, смесь с примесью фосфора. :evil: Наверное, все это как-то очищать надо было. :?
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#349 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 01, 2022, 21:01

Закончив с приватностью, я сразу же повернулся. Времени прошло не много, но точно больше обещанных 30 секунд. Катя успела ими воспользоваться, хоть тут не стала тянуть время. Впрочем, второго бы шанса у неё не было.

Я подошёл к девочке, взял ремень поудобнее и, приподняв свитер, хорошенько стегнул ожидающий в напряжении зад.

- Не очень хорошо, ты начала свою историю в гимназии, - сказал я и добавил к первому удару, второй. Не самый сильный, но и лёгких сегодня Симонова может не ждать.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Катя Симонова
Гимназистка

#350 Сообщение Катя Симонова » Вт, фев 01, 2022, 21:18

Катька вся напряглась в ожидании наказания. Ей было очень страшно.
Юрий Васильевич не стал тянуть, и вскоре она почувствовала первый обжигающий удар на своей попе, а затем прилетел и второй.
Мамочки, как же это больно! Что же дальше будет?! Казалось, что на ягодицах кто-то разжег хороший костер. Из глаз полился поток слез, который не в силах было остановить. :tear: :tear: :tear:
-Уййй! - вскрикнула девочка и потянулась руками к попе. :irka_5:

Юрий Васильевич

#351 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 01, 2022, 21:36

Катя Симонова писал(а): Вт, фев 01, 2022, 21:18 -Уййй! - вскрикнула девочка и потянулась руками к попе. :irka_5:
Я легонько шлёпнул своей рукой по руке Кати:

- Руки советую поберечь, знаю, что это сложно, но по рукам ещё больнее, - так как закрыть попу она не успела, то следующий удар не заставил себя ждать. Ещё всего несколько стежков, а небольшая поверхность уже светится насыщенным розовым цветом.

Катя Симонова
Гимназистка

#352 Сообщение Катя Симонова » Вт, фев 01, 2022, 21:46

Юрий Васильевич писал(а): Вт, фев 01, 2022, 21:36 Я легонько шлёпнул своей рукой по руке Кати:

- Руки советую поберечь, знаю, что это сложно, но по рукам ещё больнее, - так как закрыть попу она не успела, то следующий удар не заставил себя ждать. Ещё всего
Перспектива получить ремнем по рукам напугала Катю не на шутку, поэтому, вняв совету Юрия Васильевича, она поспешно убрала руки и вцепилась ими в край стола так, что кончики пальцев побелели.
На следующий удар она отреагировала воплем погромче:
- А-А-А-йййй! Не нааа-до бо-оольше! Хваа-тит! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Юрий Васильевич

#353 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 01, 2022, 22:01

Катя Симонова писал(а): Вт, фев 01, 2022, 21:46 На следующий удар она отреагировала воплем погромче:
В отличие от рыдальни, тут никакой дополнительной звукоизоляции не было и её дружки наверняка могли слышать эти крики, особенно если подойти поближе, но я по этому поводу никогда не грузился, считая дополнительным наказанием такое вот "прослушивание". В другой раз подумают как втягивать кого-то в такие истории, где пострадает не только их зад.

- А я только начал, - ответил я, добавляя ещё пару шлепков. - Ты видимо с первого раза не поняла, что здесь за все ситуации, в которых не думает голова, будет отвечать твоя попа, - последнюю фразу я подкрепил увесистым стежком.

Конечно же, я, как классный руководитель, следил за своими подопечными и уж история с дракой девочек не могла пройти мимо меня.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#354 Сообщение Юрка » Вт, фев 01, 2022, 22:08

Катя Симонова писал(а): Вт, фев 01, 2022, 21:46 На следующий удар она отреагировала воплем погромче:
Юрка сморщился, как от зубной боли и с трудом подавил искушение зажать уши. :cry: Да, это не массивная дверь рыдальни. Это вот и его так будет слышно? :oops: Может, Тим с Катей к тому времени уйдут? :oops:
Он надеялся мужественно терпеть, пока хватит сил, но догадывался, что когда Юрий Васильевич возьмется за него всерьез, сил вряд ли хватит надолго. :oops:
Юрка подхватил Тима под локоть и увлек его подальше от дверей тренерской. Ни к чему им это слушать. :roll:

Катя Симонова
Гимназистка

#355 Сообщение Катя Симонова » Вт, фев 01, 2022, 22:25

Катька вопила на все лады, совершенно не заботясь о том, слышно ее будет за пределами тренерской или нет. Ей уже было все равно. Ужасная, обжигающая боль поглотила ее целиком. :cry: :cry: :cry:
Юрий Васильевич писал(а): Вт, фев 01, 2022, 22:01 -А я только начал, - ответил я, добавляя ещё пару шлепков. - Ты видимо с первого раза не поняла, что здесь за все ситуации, в которых не думает голова, будет отвечать твоя попа, - последнюю фразу я подкрепил увесистым стежком
- Я все понялаааа! Я больше не буууду! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - заорала Симонова с новой силой, почувствовав, как ремень в очередной раз приземлился на ее многострадальную попу.
Господи, ну почему из-за какой-то дурацкой духовки надо так наказывать?!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#356 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, фев 02, 2022, 12:46

Юрка писал(а): Вт, фев 01, 2022, 18:55 - А? Фосфор? - вот уж о фосфоре Юрка сейчас думал в последнюю очередь. - Наверное, нет. :( Похоже, рецепт и правда какой-то левый. Слышал, что астрОном сказал? Дикая, говорит, смесь с примесью фосфора. :evil: Наверное, все это как-то очищать надо было. :?
Тим вроде слышал, что говорит астроном, но не запомнил. Говорят, что при стрессе обучение приносит плохие результаты: информация не откладывается, мозг обрабатывает другие сигналы. В данном случае, сигналы опасности...
Жалко, если фосфор не получился. Но жалеть пришлось недолго, из тренерской послышались девчачьи крики. :o Тим дал себя увести подальше.
Что-то было неправильное во всей этой ситуации. Неправильное! Юрке, похоже, тоже стало не по себе. Тим высвободил локоть и отвернулся. Он мог делать вид, что ему не очень-то и страшно, но вообще слезы у Астафьева были близко. Вот и сейчас он почувствовал знакомое тепло в глазах, предвестник слезинок.
Это неправильно! Катька такого не заслужила. Они нарушили правила, и физрук мог их наказать, но зачем такое... ТАКОЕ. Тим приподнял плечи, словно защищаясь от звуков.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#357 Сообщение Юрка » Ср, фев 02, 2022, 18:16

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, фев 02, 2022, 12:46 Что-то было неправильное во всей этой ситуации. Неправильное! Юрке, похоже, тоже стало не по себе. Тим высвободил локоть и отвернулся. Он мог делать вид, что ему не очень-то и страшно, но вообще слезы у Астафьева были близко. Вот и сейчас он почувствовал знакомое тепло в глазах, предвестник слезинок.
Это неправильно! Катька такого не заслужила. Они нарушили правила, и физрук мог их наказать, но зачем такое... ТАКОЕ. Тим приподнял плечи, словно защищаясь от звуков.
В дальнем углу звуки из тренерской были почти не слышны. Хотя, какая разница, все равно же они оба ЗНАЛИ, что там происходит и никуда от этого не денешься. :( И скоро им отправляться туда же. :(
Юрка искоса глянул на отвернувшегося Тима. Ну да, говорить сейчас о чем-то не хотелось, какой уж тут фосфор. Жалко было и Катьку, и Тима, и себя, разумеется, хотя Юрка-то свою вину сознавал. Ну да, опять взрыв, пусть и нечаянно. Но ведь они уже все поняли и больше не будут, неужели нельзя хотя бы не очень сильно... :roll: Да нет, в глубине души он знал, что "я больше не буду" никогда не прокатывает.
Половцев вздохнул и снова принялся вышагивать по залу, только теперь вдоль стены, самой дальней от тренерской. Просто стоять было совершенно невыносимо, он чувствовал, как им снова начинает овладевать паника. А ходьба хоть как-то отвлекала. :roll:

Юрий Васильевич

#358 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 02, 2022, 19:36

Катя Симонова писал(а): Вт, фев 01, 2022, 22:25 - Я все понялаааа! Я больше не буууду! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - заорала Симонова с новой силой, почувствовав, как ремень в очередной раз приземлился на ее многострадальную попу.
- То что не будешь - прекрасно! - очередной шлепок получился каким-то уж очень звонким. - Только что тебе мешало сейчас не идти на поводу у мальчишек, а воспользоваться своей головой? - ещё трижды рука взлетела вверх, после чего я сделал небольшой перерыв.

Конечно Катя плакала и кричала, и хоть всё это было более чем заслуженно, убивать тут никто никого не собирался, пусть чуть-чуть передохнёт.

Катя Симонова
Гимназистка

#359 Сообщение Катя Симонова » Ср, фев 02, 2022, 20:16

Юрий Васильевич писал(а): Ср, фев 02, 2022, 19:36 - То что не будешь - прекрасно! - очередной шлепок получился каким-то уж очень звонким. - Только что тебе мешало сейчас не идти на поводу у мальчишек, а воспользоваться своей головой? - ещё трижды рука взлетела вверх, после чего я сделал небольшой перерыв.
Похоже Юрий Васильевич останавливаться не собирался, и ничего на него не действовало, ни слезы, ни уговоры. :( Но все-таки, несмотря на это, Катька услышала, что ей что-то говорят. Смысла она не уловила. До нее долетали только отдельные фразы. На поводу?! У кого?! Своей головой?! :roll: О чем он вообще говорит?! Внезапно ее пронзила догадка : он думает, что это мальчишки все затеяли?! :shock: Но это же неправда! А вдруг им теперь сильнее достанется, особенно Юрке?! Недаром ведь физрук обещал ему отдельный разговор. И это все из-за нее! :evil:
Катька даже перестала вопить, тем более, что ударов больше не последовало.
Девочка приняла решение, очень трудное для нее.
- Юрий Васильевич, - произнесла она, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно спокойнее, - я ни у кого не шла на поводу. Это... МОЯ идея была... фосфор добыть. Вот... :(
Сказала и сама испугалась.
- Все! Теперь он точно меня прибьет! - обреченно подумала Катька, - ну и ладно! Может теперь мальчишкам меньше достанется.
Ей вдруг стало так жалко себя, что она жалобно заплакала, уткнувшись лицом в ладони. :cry: :cry: :cry:

Юрий Васильевич

#360 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 02, 2022, 20:57

Катя Симонова писал(а): Ср, фев 02, 2022, 20:16 - Юрий Васильевич, - произнесла она, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно спокойнее, - я ни у кого не шла на поводу. Это... МОЯ идея была... фосфор добыть. Вот... :(
Сказала и сама испугалась.
Ей вдруг стало так жалко себя, что она жалобно заплакала, уткнувшись лицом в ладони. :cry: :cry: :cry:
- Даже так... - я дал Кате пару минут поплакать, раздумывая о том, что сейчас услышал. Что это? Правда? Или желание выгородить мальчишек в надежде на то, что её я пожалею. Девочка ведь. Могла ли Катя действительно быть инициатором этой выходки? Мне сложно было судить, ведь Симонова только начала учиться у них в гимназии и девочку я ещё фактически не знал, зато знал, что красивые и милые девочки могут быть отъявленными хулиганками или авантюристками.

- Ну и зачем тебе фосфор? - я сделал шаг назад, чтобы смотреть не на Катину попу, а видеть сбоку её лицо. Спина удобно упёрлась в шкаф. - Что ты с ним собиралась делать?

Ответить