Важность профилактики (приват)
- Артём Степанов
Re: Важность профилактики (приват)
Артем метнулся в комнату, взял крем, занес его в комнату матери, не глядя на нее, и вышел. Так как вставать предстояло рано, он тут же разделся и лег спать, но долго ворочался, вспоминая минуты своего позора и представляя завтрашнюю процедуру. Впрочем, после сегодняшнего уже ничего страшного он не предвидел - да пусть там будет хоть Анджелина Джоли, он не испытает особой неловкости демонстрировать ей свой анус, и что угодно, лишь бы не мать.
Чтобы как-то успокоиться, он снова стал мастурбировать, и сам не заметил, как начал представлять Анджелину, которая ласковыми руками раздвигает ему зад, вставляет в попу длинный черный шланг (в фантазии он был сильно толще, чем на картинках в интернете), скользкий, упругий.
Всю ночь ему снилось, как мать ищет его по квартире, почему-то, голая, а он от нее прячется в туалете, и вот она стучит в дверь, он замечает, что замка на ней нет и...
Чтобы как-то успокоиться, он снова стал мастурбировать, и сам не заметил, как начал представлять Анджелину, которая ласковыми руками раздвигает ему зад, вставляет в попу длинный черный шланг (в фантазии он был сильно толще, чем на картинках в интернете), скользкий, упругий.
Всю ночь ему снилось, как мать ищет его по квартире, почему-то, голая, а он от нее прячется в туалете, и вот она стучит в дверь, он замечает, что замка на ней нет и...
- Полина Евгеньевна
Конечно же Артём ничего ей не сказал, да и что тут скажешь? Пережить и забыть, как страшный сон. Тем не менее, я довольно долго не могла отделаться от картинки перед глазами, хоть и попыталась посмотреть какое-то новое кино перед сном. Перед глазами всё равно стоял ОН.
Утром, будильник прозвенел за полчаса до того, как я собиралась пойти к Артёму. Торопиться не хотелось, а так мне вполне хватило времени для того, чтобы умыться и привести себя в порядок, так что ровно в 7 я постучала в комнату сына с клизмой и кремом в руках.
Утром, будильник прозвенел за полчаса до того, как я собиралась пойти к Артёму. Торопиться не хотелось, а так мне вполне хватило времени для того, чтобы умыться и привести себя в порядок, так что ровно в 7 я постучала в комнату сына с клизмой и кремом в руках.
- Артём Степанов
Артем открыл глаза. Стук не прекращался, и он первое время не мог понять, где он, все ещё стоял перед глазами туалет из сна. "Наверное, мама хочет меня позвать завтракать," - подумал он спросонья, и тут нахлынули воспоминания: ванна, снятые штаны, грелка, белый наконечник, мамин крем и... Ее возмущенное лицо.
- Да!.. - выдавил он.
- Да!.. - выдавил он.
- Полина Евгеньевна
- Ты ещё спишь что ли? - спросила я, заходя в комнату сына. Спрашивается, зачем он вчера интересовался временем, если всё равно не поставил будильник. - Поднимайся, - вчерашнее полотенце валялось на стуле вместе с одеждой и я его вытащила и протянула сыну: - Стели и укладывайся.
- Артём Степанов
- Опять? Вчера же... - Артем не мог поверить своим ушам: это когда-нибудь закончится?
- Полина Евгеньевна
Я удивлённо посмотрела на сына:
- Я же тебе вчера говорила, ты что, совсем меня не слушаешь? - ладно, когда я пришла к нему со второй, он удивился, но я же сразу ему сказала про утро. Или это у него такая защитная реакция мозга - сразу стереть из памяти предстоящее неприятное мероприятие. - Может ты и о колоноскопии не помнишь?
- Я же тебе вчера говорила, ты что, совсем меня не слушаешь? - ладно, когда я пришла к нему со второй, он удивился, но я же сразу ему сказала про утро. Или это у него такая защитная реакция мозга - сразу стереть из памяти предстоящее неприятное мероприятие. - Может ты и о колоноскопии не помнишь?
- Артём Степанов
- Забудешь тут... - буркнул он, но полотенце взял и начал стелить. Он действительно ничего не помнил насчёт второй и третьей клизмы, но подозревал, что мама и правда это говорила. Эх, снова это вот все...
- Полина Евгеньевна
- Давай, не копайся, нам через час нужно выйти, а тебе ещё в душ надо и собраться, - ну, это естественно после того, как закончится весь процесс с клизмой, но это уточнять я не стала, и так понятно.
- Артём Степанов
Артем расстелил полотенце и лег на него как вчера. Он был в одних трусах, и подумал, что джинсы с футболкой давали больше защищённости...
- Полина Евгеньевна
- Трусы-то снимай! - только ведь сказала, чтобы не тянул время, но видимо сын продолжал витать где-то в своих мыслях. - Или тебе помочь? - сегодня он уже не заводил речь о том, чтобы самостоятельно поставить себе клизму, но может он за ночь и трусы разучился снимать?
- Артём Степанов
Артем тоскливо потянул за резинку, спуская трусы. Какой-то день сурка, простигосподи, ну зачем столько раз промывать эту несчастную задницу, золота там все равно не найдешь... Он снова лег, поджав ноги и стал ждать.
- Полина Евгеньевна
Мне надоело это сонное царство с плавными неспешными движениями, да к тому что же и спустил он трусы так, что фиг подберёшься, так что я не стала больше ни ждать, ни просить, а сдёрнула их чуть ли ни к коленям сама.
- Раздвигай зад, помажу.
- Раздвигай зад, помажу.
- Артём Степанов
Артем не ожидал такого вмешательства, и еле успел спрятать свое хозяйство - после вчерашнего он как-то не горел желанием его снова демонстрировать. Снова положил руку на ягодицу и поднял повыше, открывая матери доступ.
- Полина Евгеньевна
Хоть это сделал без сильного промедления, но какие-то действия рукой спереди не укрылись от моих глаз. Ну да бог с ним, вход был открыт и я могла действовать.
Смазав задний проход, уже каким-то привычным движением я вставила в него наконечник и пустила воду.
- Всё, последний заход и на этом твои клизменные приключения закончатся.
Смазав задний проход, уже каким-то привычным движением я вставила в него наконечник и пустила воду.
- Всё, последний заход и на этом твои клизменные приключения закончатся.
- Артём Степанов
Артем ойкнул - на этот раз мать действовала стремительно и он не успел даже расслабить задний проход, как в нем оказался наконечник. Вода снова пошла внутрь - уже привычные ощущения. Он лежал и ждал.