Ночное дежурство(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Даша Красина

Re: Ночное дежурство

#76 Сообщение Даша Красина » Пн, июл 11, 2022, 1:09

Даша, как и планировала, наслаждалась ситуацией. Не только тем, что Женя сейчас спускает трусы, а ещё и тем, что он делает это, потому что она заставила. Ну не кайф ли. А уж когда ей всё открылось полностью, она ещё больше протащилась - стояк, как у оловянного солдатика, всё чисто выбрито, зад отменный - и чего выкобенивался, стесняться явно нечего.

- Красавец-мужчина, - не удержалась Даша, подмигнула Лотову и вернулась на своё место - можно было продолжать.

Женя Лотов

#77 Сообщение Женя Лотов » Пн, июл 11, 2022, 1:15

Женя надел на себя все снятое, не поленившись даже застегнуть халат, и снова сел за столик. Так, ну что, надо как-то отыграться. Он задумчиво перебирал карты. Явно девушки не считают отбой, то есть при желании любые лишние карты можно просто спрятать. Кроме того, он знал старый трюк, который показала бабушка, и вознамерился им воспользоваться. Пока он перебирал карты, он переложил на верх колоды восьмёрку и туза пик. Потом ловко перемешал, оставив туза наверху, а восьмёрку переместив вниз, раздал, начиная с себя и - вуаля, козырный туз с начала игры.
- Ну что, кто ходит? - невинно поинтересовался он.

Даша Красина

#78 Сообщение Даша Красина » Пн, июл 11, 2022, 1:25

- Я хожу, - Дашка внимательно посмотрела на однокурсника, но тот не выглядел смущённым - жаль, быстро это прошло. Ладно, надо бы его ещё разок оставить в дураках, вот тогда он точно запоёт. Но что-то в этот раз пошло немного не так, больше всего карт было на руках у Ани, а это вообще не интересно, но, похоже, в этой партии уже направление не изменить.

Женя Лотов

#79 Сообщение Женя Лотов » Пн, июл 11, 2022, 1:31

- Плохи твои, Аня, дела. Вот тебе так, вот так, а вот тебе и туз - на погоны, - жалко, конечно, что не Даша, но тоже ничего себе вышло. И туз пригодился. - Что же мне с тобой делать... - он решил немного попугать подругу.

Аня Громова

#80 Сообщение Аня Громова » Пн, июл 11, 2022, 1:43

"Блин-блин-блин...." - Аня паниковала, хоть и старалась этого не показывать. Но как себя удержать в руках, когда Жене только что пришлось показывать ТАКОЕ. И всё Дашка! Сидит вон довольная, а ей что теперь делать. Мало ли что Женя попросит, может и не посмотреть на то, что это не она всё придумала и вообще, изначально говорила, что в карты играть не умеет.
Женя Лотов писал(а): Пн, июл 11, 2022, 1:31 - Что же мне с тобой делать...
- Понять и простить! - ответила она с улыбкой, вспомнив известную фразу героя Галустяна. Ну а что, плакать что ли... Тем более пока ничего не ясно.

Женя Лотов

#81 Сообщение Женя Лотов » Пн, июл 11, 2022, 2:22

- Понимаю, прощаю, но давай вот что: давай ты снимешь все выше пояса, и следующий кон будешь играть топлес! Низ, заметь, оставляю тебе, не как твоя злая подруга Даша... - ему правда было жалко Аню, но и отказываться от причитающегося он вовсе не хотел.

Даша Красина

#82 Сообщение Даша Красина » Пн, июл 11, 2022, 11:32

"Ага, пожалел Аньку", - не могла не отметить Даша, про себя конечно. Ну что ж, видимо вся месть и правда упадёт на её голову, стоит ей только проиграть, а грудь... переживёт, чего там такого? Её бы вообще не запарило.

Аня Громова

#83 Сообщение Аня Громова » Пн, июл 11, 2022, 11:36

Аня хотела было возмутиться - ведь Женя не сидит без трусов, показал и оделся, но... всё же решила промолчать, а то передумает ещё оставить только верх.

Нельзя сказать, что она сильно стеснялась, но и уверенно себя тоже не чувствовала, хоть и с фигурой всё было в порядке, да и грудь её тоже устраивала - не большая, но упругая.

Сняв халат, она принялась расстёгивать пуговицы на блузке...

Женя Лотов

#84 Сообщение Женя Лотов » Пн, июл 11, 2022, 12:00

"Так, ну уже хоть что-то... не зря я в это все влез хотя бы." - Женя наблюдал за однокашницей и мысленно ее торопил. Немного, конечно, колол факт, что выиграл он нечестно, а с другой стороны - разве ей не веселее так будет, когда она тоже участвует активно, а не только смотрит? Пусть раскрепощается стесняшка.

Даша Красина

#85 Сообщение Даша Красина » Пн, июл 11, 2022, 12:27

Боже, как медленно... Анины сиськи её не интересовали, она уже ждала продолжения. Следующим должен проиграть Женя, в этот раз ему просто подфартило, а два раза подряд так не бывает.

Аня Громова

#86 Сообщение Аня Громова » Пн, июл 11, 2022, 12:41

Тонкая ткань опустилась на стул поверх халата и Аня осталась стоять в одном лифчике. Обхватив себя руками, она уговаривала снять последнюю защиту... А может Женю устроит так? Лифчик красивый...

Женя Лотов

#87 Сообщение Женя Лотов » Пн, июл 11, 2022, 12:49

- Ну не бойся, здесь же все свои! Я же тоже стеснялся... - Женя почувствовал желание как-то успокаивать девушку, однако, от своего решения отступать не хотел.

Аня Громова

#88 Сообщение Аня Громова » Пн, июл 11, 2022, 13:34

Аня не стала комментировать это "свои", потому как Женю в таких вопросах к "своим" точно не относила. Он, конечно, хороший парень, но как-то до сегодняшней ночи они так близко не общались, просто их вместе поставили в одно дежурство.

Сделав глубокий вдох, она решила больше не тянуть, завела руки за спину и расстегнула застёжку.

Даша Красина

#89 Сообщение Даша Красина » Пн, июл 11, 2022, 13:37

Она уже чуть было сама не расстегнула Ане лифон - ну сколько можно, всё равно ж снимать. Но подружка сама наконец-то решилась. Что ж... Даша потянулась к колоде, намереваясь пока раздать карты.

Женя Лотов

#90 Сообщение Женя Лотов » Пн, июл 11, 2022, 15:27

Женя не мог глаз отвести от груди Ани - хорошенькая, ух! Прям даже очень. "Жалко что не загадал потрогать... интересно, а можно было? Вот Дашка бы точно могла, а я? Почему я не могу?.. Вот проиграла бы Дашка... я бы прям загадал потрогать ее за задницу. Или не загадал бы? Хороший вопрос. Может и не смог бы, вполне. А что бы я вообще ХОТЕЛ загадать на самом деле? Минет, может быть? Анальный секс? Ну вот если совсем ВСЕ прям что угодно..." - от собственных фантазий Женька возбудился, чтобы отвлечься взял карты... блин, опять не везет. Придется ныкать, похоже, выиграть с такими почти нереально.

Ответить