Секретная экспедиция (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Секретная экспедиция (приват)

#301 Сообщение Татьяна » Пн, авг 15, 2022, 20:26

Юрий Васильевич писал(а): Пн, авг 15, 2022, 16:27 - Спасибо, иди ужинай, а мы тут пока пообщаемся, - уточнять я не стал, но прут в руке был намного красноречивее меня.
Прут в руке выглядел страшно. Вот значит куда ходил Юрий Васильевич. Бедные дети...

Девушка кивнула и плотно прикрыв за собой дверь, спустилась с крыльца. Вот интересно... Юра её местами подбешивал, и она сама говорила ему, что сам себе это устроил, но когда вот так вот близко и почти фиpически ощутимо... Жалко.

Ускорив шаг, она постаралась отойти как можно дальше, пока ничего не началось.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#302 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 15, 2022, 21:34

Юрка писал(а): Пн, авг 15, 2022, 16:55Все было понятно, так что, не дожидаясь дальнейших распоряжений, он подтянул ноги и завозился на кровати, устраиваясь животом вниз.
- Так, нет! - я смотрел на самодеятельность Юры и понимал, что меня она никак не устраивает. Даже не в плане "не дожидаясь указаний", а в том, что я вообще не успел ещё подумать о том как и что тут делать. Ноги в бинтах конечно смущали и хоть Таня говорила, что с ними всё нормально, я как-то не хотел рисковать целостностью кожного покрова на том месте. - Думаю тебе лучше встать.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#303 Сообщение Юрка » Пн, авг 15, 2022, 21:47

Юрий Васильевич писал(а): Пн, авг 15, 2022, 21:34 - Так, нет! - я смотрел на самодеятельность Юры и понимал, что меня она никак не устраивает. Даже не в плане "не дожидаясь указаний", а в том, что я вообще не успел ещё подумать о том как и что тут делать. Ноги в бинтах конечно смущали и хоть Таня говорила, что с ними всё нормально, я как-то не хотел рисковать целостностью кожного покрова на том месте. - Думаю тебе лучше встать.
Юрка обернулся на учителя, кивнул и встал. Он догадывался, что сейчас ему, видимо, велят наклониться. Догадывался он и о причине, поскольку недавно, разговаривая с Таней, сам думал о том же: как будет колотить ногами во время наказания. Ну что ж, он тогда оказался прав, если его понадобится выпороть, то взрослые всегда что-нибудь да придумают. :( Получать в такой позе будет существенно неприятнее, чем лежа, но куда деваться, спорить тут не имело смысла. :( Проявлять инициативу Юра больше не стал, просто стоял, глядел на Юрия Васильевича и ждал следующей команды.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Юрий Васильевич

#304 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 16, 2022, 0:28

Юра явно ждал дальнейших указаний, а я пытался прикинуть где будет удобнее. Можно конечно нагнуться к матрасу, мне вполне удобно будет, а вот Юре наверняка низковато. Или к спинке кровати. Это повыше, но кровать Половцева стояла для меня не с той руки, а вот та, что напротив - подходила. Места для замаха немного меньше - это минус, но я с ним справлюсь, а вот плюсом было то, что не прямо напротив окна, мало ли...

- Давай-ка вон к той кровати, наклонись и обопрись на спинку. Ну и штаны спускай.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#305 Сообщение Юрка » Вт, авг 16, 2022, 0:49

Юрий Васильевич писал(а): Вт, авг 16, 2022, 0:28 - Давай-ка вон к той кровати, наклонись и обопрись на спинку. Ну и штаны спускай.
Юрка вздохнул. Значит, действительно наклоняться. Фигово. :( Но выбора-то все равно не было. Он подошел к соседней кровати, примерился к спинке. Опять стоять с оттопыренный попой, почти как тогда, в тренерской. :( Половцев дернул резинку пижамных штанов, они легко скользнули вниз. Человек бывалый, он не пытался хитрить по-мелочи, опустил штаны ниже попы, поддернул рубашку, наклонился и вцепился руками в спинку. Ох, он-то рассчитывал что лежа на кровати, уткнется лицом в подушку, а сейчас... Юрка знал, что героя из него не выйдет, сколько-нибудь ударов он стерпит, но кончится всё равно тем же, чем всегда: воплями и слезами. :oops: Ладно хоть Тани нет. :oops:
К тому же, ещё поза была... Прикрыться спереди было нечем, руки заняты, а пижамная рубашка узкая и почти не отвисала. :oops: Юрий Васильевич, конечно, был мужчина, да и чего он там не видел, не в первый же раз Юрка стоял перед ним без штанов... Но всё равно, стоять так было ужасно стыдно. :oops:

Юрий Васильевич

#306 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 16, 2022, 18:39

Юра не спорил, не пререкался и вообще был послушным мальчиком. Жаль, что только сейчас.

- Ещё бы ты за забор так же послушно не ходил, как выполняешь остальное, - не удержался я от комментария вслух. - Глядишь, мы бы сегодня и не встретились! - я пропустил прут через руку и почти сразу же в воздухе раздался характерный свист.

- Вжик! - вышло сразу довольно прилично, что подтвердила яркая полоса прямо поперёк ягодиц.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#307 Сообщение Юрка » Вт, авг 16, 2022, 19:15

Юрий Васильевич писал(а): Вт, авг 16, 2022, 18:39 - Ещё бы ты за забор так же послушно не ходил, как выполняешь остальное, - не удержался я от комментария вслух. - Глядишь, мы бы сегодня и не встретились!
Юрка, разумеется, промолчал. Юрий Васильевич явно не ждал какого-то ответа на свои слова. Да и времени даже просто обдумать сказанное уже не оставалось.
Юрий Васильевич писал(а): Вт, авг 16, 2022, 18:39 - Вжик! - вышло сразу довольно прилично, что подтвердила яркая полоса прямо поперёк ягодиц.
- Ммм! - стиснув зубы, Юрка сумел сдержать крик, хотя это было и не просто. Ведь не в первый раз. Ведь, вроде, помнишь как это было, и ждешь, что будет больно. Но каждый раз оказывается, что ты уже забыл КАК это больно! :cry: Ох, сколько же еще таких придется вытерпеть... :cry: Разные учителя поступали по-разному, Юрий Васильевич, обычно, не объявлял количество заранее, оставалось только гадать... :(

Юрий Васильевич

#308 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 16, 2022, 22:49

Половцев молчал, предпочитая не комментировать моё высказывание, а зря, я бы послушал его. Хотя что он мне мог сказать? Что не будет? Точно будет. Что будет аккуратнее? Ну, разве что... Нарушение только от этого не исчезнет никуда.

- Вжик!

- Что, не сидится на месте?

- Вжик!

- А попе приходится расплачиваться, что вас вечно куда-то тянет.

- Вжик!

- И тянет, и тянет, лишь бы не заниматься всем тем, что для вас тут подготовлено.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#309 Сообщение Юрка » Вт, авг 16, 2022, 23:14

Физрук, как обычно, читал нотации. Юрка особо не вдумывался в его слова, не до того ему было, да и всё, что говорят в таких случаях учителя, он давно знал наизусть. :x Не пропустить бы только, если вдруг прозвучит какой-нибудь вопрос. Куда более важной заботой сейчас было продолжать сохранять эту дурацкую позу, а это было не просто. :cry: У него даже пальцы побелели от напряжения, с которым он вцепился в спинку. Сейчас она была ему нужна не только как опора, если б он за нее не держался, то, наверное, выпрямился бы во весь рост уже после первого удара. :cry: Руки неудержимо рвались назад, прикрыть ягодицы, попа вертелась, пытаясь занять какое-нибудь положение, в котором будет не так больно, колени сгибались, ноги пытались танцевать какой-то странный танец. :oops: Половцев мычал и мотал головой при каждом ударе, удерживая в себе крик. Пока еще удерживая. :oops: Сколько это было? Четыре? Ох, неужели всего четыре? :cry: Как же дальше-то это терпеть? :cry:

Юрий Васильевич

#310 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 17, 2022, 14:37

- Вы всё время рвётесь на так называемую свободу! - продолжил я.

- Вжик!

- А у вас, между прочим, её более, чем предостаточно!

- Вжик! Вжик!

- Просто вы это не центе совершенно!

- Вжик!

Юру я не жалел. В конце концов в борщевик можно залезть случайно, а вот за забором он оказался целенаправленно, значит знал и на что шёл, и о последствиях. Хотел получить - получит!

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#311 Сообщение Юрка » Ср, авг 17, 2022, 16:17

То ли прут у Юрия Васильевича сегодня был особенно хлесткий, то ли поза слишком неудобной, но терпеть порку Юрке становилось с каждым ударом все труднее и труднее, хоть и получил он еще не так много. :( Он подскакивал, вертел попой, пританцовывал, выгибал спину и мотал головой, потому что стоять неподвижно не было никакой возможности. Но руки пока продолжали крепко держаться за спинку кровати и позу он более-менее сохранял. Только слезы сдержать уже не было возможности, и они ручьем текли из зажмуренных глаз. :cry:
Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 17, 2022, 14:37- Вжик!
- Ммммххх… :cry:
Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 17, 2022, 14:37- Вжик! Вжик!

- Умммм! :cry:
Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 17, 2022, 14:37- Вжик!

- Ыымммм!!! :cry:
Наставления учителя он краем уха улавливал, хотя в них по-прежнему не было ничего нового. Ну да "вам созданы все условия". Дальше, наверное, будет про "в другой раз попа тебе напомнит". :x
Половцев и так прекрасно понимал: да, сам виноват, да, знал, что рискует задницей, знал с самого начала. Тогда казалось, что приключение стоит этого риска. Сейчас так не казалось, сейчас он, конечно, всё бы отдал, чтобы начать этот день с начала. :cry:
Прямо сейчас он вполне искренне верил, что впредь будет гораздо осторожнее и вообще не будет лазить за забор. По крайней мере, без совсем уж крайней необходимости.

Юрий Васильевич

#312 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 17, 2022, 22:24

- В обычных лагерях, и в моём детстве, и сейчас, дети вставали в 7 утра на зарядку...

- Вжик!... Вжик!...

- И никаких тебе проспал, не хочу и чего другого.

- Вжик!... Вжик!

- Потом 3 раза в день на завтрак, обед и ужин строем! С предварительной перекличкой!

- Вжик!... Вжик!...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#313 Сообщение Юрка » Ср, авг 17, 2022, 22:55

Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 17, 2022, 22:24 - В обычных лагерях, и в моём детстве, и сейчас, дети вставали в 7 утра на зарядку...

- Вжик!... Вжик!...
- Ммм! Ымммм!!!:cry:
Юрка снова взбрыкнул ногами. Хорошо, что Таня наложила такие неплотные повязки, а то бы еще и ноги не гнулись. Кажется, они еще и растянулись на коленях. Впрочем, эта мысль промелькнула где-то на краю сознания. Как и мысль о том, что тапочки уже куда-то улетели и он скачет босиком. Сейчас всё это не имело значения. :cry:
Слова физрука он разобрал, но никаких мыслей по этому поводу у него сейчас не было.
Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 17, 2022, 22:24 - И никаких тебе проспал, не хочу и чего другого.

- Вжик!... Вжик!
- Ыыыых! Аааай!!! :cry: - не выдержал наконец мальчик. Как только первый крик прорвался наружу, сдерживаться дальше не было сил. :cry: Дальнейших высказываний учителя Юрка уже не слышал за собственным рёвом. :cry: :oops:
Юрий Васильевич писал(а): Ср, авг 17, 2022, 22:24 - Вжик!... Вжик!...
- Айяй! Аааах! - вопя при каждом ударе и рыдая в промежутках между ними, Половцев продолжал "танцевать" перед спинкой кровати. :cry: Как он и ожидал, без крика не обошлось. :oops: Оставался еще последний рубеж в попытке сохранить хоть какие-то остатки самоуважения: удержаться, не вскочить, не показать окончательно, какой он слабак. :oops: В это Юрка теперь и вкладывал все остатки сил и всю свою волю. :oops:

Леонид Навицкий
Гимназист

#314 Сообщение Леонид Навицкий » Чт, авг 18, 2022, 16:56

Вторая половина дня не задалась. Лёнька то и дело думал о друге, особенно после того как тот в открытую выложил пост в ВК. Это было явным признаком того, что он перестал скрывать своё путешествие за забор, а значит, кто-то из взрослых уже точно в курсе. Что следует за этим они все прекрасно знали.

Сам бы он ни за что не стал публиковать такой пост, для него это было равносильно тому, чтобы вывесить на видном месте плакат с надписью:

МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДУТ ПОРОТЬ

Написал бы просто про борщевик, так нет, явно обозначил своё участие...

Может он конечно себе напридумывал и всё обстояло не так, но... как узнаешь? Разве что навестить Юрку.

С этой мыслью он отправился к медпункту.

Юрий Васильевич

#315 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 18, 2022, 20:11

- А уж про речку тогда когда мы хотим, можно было даже не мечтать!

- Вжик!... Вжик!...

- Только если вожатые и воспитатели решат нас всех вместе отвести и то - купание по графику по 10-15 минут!

- Вжик!... Вжик!...

Я не сильно частил, давая Половцеву и поорать, и поплясать на месте под моими ударами, но силу удара не снижал. Всё, что я говорил было чистой правдой. Вряд ли он сможет сейчас оценить всё, что я говорю, может даже не услышит, но тем не менее.

Ответить