К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Жанна Дмитриевна

Re: К сожаленью, день рождения...

#316 Сообщение Жанна Дмитриевна » Ср, сен 07, 2022, 15:59

Лидия Сергеевна писал(а): Ср, сен 07, 2022, 13:10
- Хорошо, мы с этим обязательно разберёмся.

- Да-да, - всё так же растерянно ответила Жанна Дмитриевна.
Лидия Сергеевна писал(а): Ср, сен 07, 2022, 13:10 - Майя до конца недели остаётся с вами? - решила уточнить она, прежде чем принимать решение о том, как вернуть Катю в гимназию.
- Да, на все каникулы у меня, - подтвердила Жанна Дмитриевна.

Она сердилась сейчас на внучку. И за обман, и за то, что водится вот с такими девочками. Полное безобразие, конечно! :mad: Но не лишать же ребёнка возможности провести каникулы дома.

Катя Симонова
Гимназистка

#317 Сообщение Катя Симонова » Ср, сен 07, 2022, 16:01

Майя Белова писал(а): Ср, сен 07, 2022, 15:56 - Чего там за звонки-то были? - без задней мысли поинтересовалась она.
- Лидия меня искала, - мрачно ответила Катька, - звонила несколько раз, еще я смотрю на автоответчике сообщение оставила, и на вотсапе тоже. :( Так что наш план все равно провалился бы. :(

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#318 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 07, 2022, 16:11

- Блин! Я так и знала, что не надо было телефон включать! :x :( - Майка как чувствовала тогда, что это завуч звонит. У неё было просто феноменальное чутьё. Только оно почему-то обычно срабатывало, когда совсем уже поздно было. - Ладно, теперь уже всё равно, :( - вздохнув, согласилась она с Катькой и добавила: - Ну ты это... Не кисни. :( Может ещё обойдётся, - Майка говорила, не веря ни одному своему слову и отлично понимая, что нифига не обойдётся.Во всяком случае для Симоновой. - Может бабушка как-то... не всё расскажет...
Представить себе я могу все что угодно

Катя Симонова
Гимназистка

#319 Сообщение Катя Симонова » Ср, сен 07, 2022, 16:25

Майя Белова писал(а): Ср, сен 07, 2022, 16:11 - Ну ты это... Не кисни. Может ещё обойдётся, - Майка говорила, не веря ни одному своему слову и отлично понимая, что нифига не обойдётся.Во всяком случае для Симоновой. - Может бабушка как-то... не всё расскажет...
- Ага, конечно, - грустно проговорила Катя и вздохнула.
На самом деле она прекрасно понимала, что ничего не обойдется. :( В том, что ей сегодня достанется, она даже не сомневалась. Она даже готова была поклясться, что у нее резко заныло то самое место, которое пониже спины. :oops: Но и это было не самым страшным. Страшнее всего были мысли о том, что про ее похождения узнает дир, а он точно узнает, и тогда он ее исключит. :( Вот позорище-то будет.
Да! Никогда еще Симонова не была в таком ужасном положении. А самое главное, что винить в этом можно было только саму себя. :( :oops:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#320 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 07, 2022, 17:36

Жанна Дмитриевна писал(а): Ср, сен 07, 2022, 15:59 - Да, на все каникулы у меня, - подтвердила Жанна Дмитриевна.
- Тогда нам надо решить как доставить Катю сюда, - завуч задумалась. Конечно, можно было попросить кого-то из учителей, того же Юрия Васильевича, съездить за Катей, или ей самой заняться этим, но у них был рабочий день, в 3 часа педсовет по поводу окончания четверти и дел невпроворот. А поездка в Москву - это минимум часа 3, ещё неизвестно в какой её части находится Катя. - Думаю, я вызову такси, вы сможете проследить за тем, чтобы Катя в него села? - конечно, Жанна Дмитриевна была не обязана, но раз уж она тоже поучаствовала, хоть и невольно, в побеге ученицы из гимназии, вряд ли она откажет в таком небольшом одолжении.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Жанна Дмитриевна

#321 Сообщение Жанна Дмитриевна » Ср, сен 07, 2022, 19:26

Лидия Сергеевна писал(а): Ср, сен 07, 2022, 17:36
- Тогда нам надо решить как доставить Катю сюда, - завуч задумалась. - Думаю, я вызову такси, вы сможете проследить за тем, чтобы Катя в него села?
- Конечно прослежу! Обязательно! - заверила Жанна Дмитриевна. - Не беспокойтесь, лично посажу девочку в такси. Вам продиктовать адрес? - уточнила она. - Или у Вас есть?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#322 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 07, 2022, 19:30

- Продиктовать! - конечно, он наверняка есть в личном деле Майи, вместе с разрешением от родителей на то, чтобы бабушка могла забирать ребёнка, но быстрее было записать. Завуч придвинула к себе ежедневник и взяла ручку: - Диктуйте, я записываю.

Жанна Дмитриевна

#323 Сообщение Жанна Дмитриевна » Ср, сен 07, 2022, 19:34

- Микрорайон Северное Чертаново, дом четыре, корпус четыреста пять, - медленно продиктовала Жанна Дмитриевна. - Тогда сообщите, когда будет такси.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#324 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 07, 2022, 20:05

Лидия Сергеевна записала, потом переспросила:

- Корпус 405? Вы не ошиблись? - никогда она не слышала такого адреса. Это что ж, строителям номеров домов не хватило?..

Жанна Дмитриевна

#325 Сообщение Жанна Дмитриевна » Ср, сен 07, 2022, 20:09

- Да-да, именно так! - подтвердила Жанна Дмитриевна. - Дом четыре, корпус 405, - повторила она. - Не волнуйтесь, Лидия Сергеевна, водитель найдёт дорогу. У нас тут просто специфический район. Если хотите, можете дать ему мой номер телефона. Пусть звонит, если заблудится.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#326 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 07, 2022, 20:13

- Хорошо, Жанна Дмитриевна, так и сделаю, спасибо, что позвонили, я вам сообщу по поводу машины, но думаю это будет очень скоро!

Лидия Сергеевна нажала на отбой, ещё раз перечитала записанное и сказала.

- Очень странный адрес, вы такое встречали? - так как Юрий Васильевич всё слышал, пояснять было не нужно.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#327 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 07, 2022, 20:25

Лидия Сергеевна писал(а): Ср, сен 07, 2022, 20:13 - Очень странный адрес, вы такое встречали? - так как Юрий Васильевич всё слышал, пояснять было не нужно.
- Сам чёрт ногу сломит в этом Чертаново! :D - сказал я, открывая карты в телефоне. - Сейчас просто проверим. Таак, - я вбил это Чертаново, понял, что и улицы нет, просто микрорайон, хм... Но дом неожиданно нашёлся легко. - Есть, - сказал я, поворачивая экран к Лидии Сергеевне. - Это ещё не самый странный адрес, вон тут есть 4ас6. :D
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Жанна Дмитриевна

#328 Сообщение Жанна Дмитриевна » Ср, сен 07, 2022, 20:28

Пакет с продуктами одиноко стоял в коридоре. Жанна Дмитриевна с этим происшествием совершенно про него забыла. А теперь, проходя мимо, заметила. Кроме обычных продуктов — молока, овощей и хлеба, в нём лежало и таяло мороженое.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#329 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 07, 2022, 20:58

Услышав шаги в коридоре, Майка отлипла от подоконника и подошла к двери. Прислушалась. Похоже бабушка закончила разговаривать с Лидией Сергеевной.

Майка тревожно переглянулась с Катькой. Ни выглядывать, ни выходить из комнаты не хотелось.
Представить себе я могу все что угодно

Жанна Дмитриевна

#330 Сообщение Жанна Дмитриевна » Ср, сен 07, 2022, 21:03

Девочек на кухне не было. Зато был полный бардак на столе!

Жанна Дмитриевна аккуратно достала подтаявшую пачку в мягкой упаковке и убрала брикет в морозилку. Ни одна, ни вторая мороженого не заслужили! :an:

Ответить