К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
прапорщик Зверев
Охранник

Re: К сожаленью, день рождения...

#361 Сообщение прапорщик Зверев » Пт, сен 09, 2022, 20:44

Зверев тоже повглядывался в изображение, но ничего нового не разглядел. Белова на заднем сидении была одна.
Юрий Васильевич писал(а): Пт, сен 09, 2022, 20:15 - Что ж, спасибо. У меня и раньше-то сомнений не было, а теперь и подавно.
- Да не за что, для того тут и сидим. :wink:
Зверев убрал воспроизведение. Пора было снова просмотреть текущие изображения с территории, мало ли что. Большинство детей разъехались на каникулы, но не все, так что жизнь в гимназии не прекращалась.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#362 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 09, 2022, 20:58

Я дошёл до тренерской в спортзале и прежде чем вернуться в делам, набрал номер Лидии Сергеевны и рассказал ей всё, что они со Зверевым видели на записях с камер. Теперь всё, оставалось только дождаться беглянку.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#363 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 09, 2022, 21:01

Когда бабушка вернулась Майку ждал серьезный разговор. :( Бабушка почти час читала ей нотацию. О том, как они плохо поступили, обманув и её, и учителей, которые, между прочим, несут за них ответственность; о том, что они с Катей даже не представляют, что могло случиться; и вообще, что это за подружки такие, которые в шестом классе не пойми с кем пьют? Катя, конечно извинилась, но они обе просто в свои двенадцать лет не осознают всей опасность их поступка! :blah: Ну и под конец, бабушка добавила, что если она, Майя, будет так себя вести и обманывать, то бабушка больше никогда в жизни не согласится забрать её из гимназии на каникулы!

Майка стояла и слушала, периодически слёзно обещая, что она всё-всё-всё поняла и точно-точно так больше не будет! :(

Когда её отпустили, девочка понуро поплелась в свою комнату. Сегодняшний день был однозначно испорчен. :(
Представить себе я могу все что угодно

прапорщик Зверев
Охранник

#364 Сообщение прапорщик Зверев » Сб, сен 10, 2022, 1:45

После ухода учителя Зверев откинулся на спинку стула и принялся, зевая, следить за камерами наблюдения. До приезда Симоновой других занятий не предвиделось.
Вот, бэть, детишки пошли... Натуральные шпионские игры устраивают, чтобы из Гимназии выбраться. :evil: Как-то раньше попроще всё было, лазили запросто, через забор...

Катя Симонова
Гимназистка

#365 Сообщение Катя Симонова » Сб, сен 10, 2022, 3:54

С каждой минутой такси приближалось к Гимназии. Сердце у Катьки так тревожно билось, что казалось его стук был слышен не только ей, но и шоферу. :(
Наконец, такси въехало на территорию Гимназии и остановилось на стоянке.
Катя вышла из машины и, поблагодарив водителя, поплелась ко входу. Она немного постояла около входной двери, а затем, тяжко вздохнув, вошла в вестибюль. :(

прапорщик Зверев
Охранник

#366 Сообщение прапорщик Зверев » Сб, сен 10, 2022, 10:49

Катя Симонова писал(а): Сб, сен 10, 2022, 3:54 Катя вышла из машины и, поблагодарив водителя, поплелась ко входу. Она немного постояла около входной двери, а затем, тяжко вздохнув, вошла в вестибюль. :(
Наружная камера показала, что из приехавшего такси действительно вышла Симонова. Зверев удовлетворенно кивнул, сделал в журнале отметку и вышел из караулки как раз к тому времени, когда Катя вошла в дверь.
- Здравствуй, Симонова Екатерина, - неулыбчиво поприветствовал он девочку, - Добро пожаловать, так сказать, в родную гимназию.

Катя Симонова
Гимназистка

#367 Сообщение Катя Симонова » Сб, сен 10, 2022, 11:04

Первым, которого увидела Катька был грозного вида охранник. Имени его она не знала, знала только, что его за глаза зовут Зверь, вроде из-за фамилии Зверев.
прапорщик Зверев писал(а): Сб, сен 10, 2022, 10:49 - Здравствуй, Симонова Екатерина, - неулыбчиво поприветствовал он девочку, - Добро пожаловать, так сказать, в родную гимназию.
"Ну все, начинается", - с грустью подумала девочка, - "если уже до охранника дошло, то совсем плохо мое дело." :(
- Здравствуйте, - поздоровалась она убитым голосом.

прапорщик Зверев
Охранник

#368 Сообщение прапорщик Зверев » Сб, сен 10, 2022, 11:48

Катя Симонова писал(а): Сб, сен 10, 2022, 11:04 - Здравствуйте, - поздоровалась она убитым голосом.
- Торжественная встреча уже готова, - с тем же серьезным и мрачным видом сообщил Зверев, - Так что, курс - прямо на кабинет завуча. Идём, провожу, чтоб не заблудилась, - он указал рукой направление на ближайшую лестницу.
Он не знал, всерьез ли Юрий Васильевич посоветовал отвести Катю непременно за руку или пошутил так, но решил, что если девочка не станет упираться и пытаться сбежать, за руку ее хватать он не будет. Он вообще старался без нужды не хватать детей руками, особенно младших. Мелкие они какие-то и хрупкие, еще поломаешь чего-нибудь ненароком. :?

Катя Симонова
Гимназистка

#369 Сообщение Катя Симонова » Сб, сен 10, 2022, 12:11

прапорщик Зверев писал(а): Сб, сен 10, 2022, 11:48 - Торжественная встреча уже готова, - с тем же серьезным и мрачным видом сообщил Зверев, - Так что, курс - прямо на кабинет завуча. Идём, провожу, чтоб не заблудилась, - он указал рукой направление на ближайшую лестницу.
Торжественная встреча?! :shock: Он что, издевается?! :evil:
Катька живо представила себе такую картину: красная дорожка на лестнице, оркестр, цветы, а в кабинете ее ждет Лидия Сергеевна с хлебом-солью. :evil: :oops: Заржать бы, только вот не смешно. Ни капельки не смешно. :(
- Спасибо, я и сама могу дойти, - ответила Катя подчеркнуто вежливо, и пожав при этом плечами, направилась к лестнице.

прапорщик Зверев
Охранник

#370 Сообщение прапорщик Зверев » Сб, сен 10, 2022, 12:55

Катя Симонова писал(а): Сб, сен 10, 2022, 12:11 - Спасибо, я и сама могу дойти, - ответила Катя подчеркнуто вежливо, и пожав при этом плечами, направилась к лестнице.
- Можешь, - согласился Зверев, - Но такому долгожданному гостю без сопровождения не положено. :evil:
Пускай себе девчонка изображает самостоятельность, ему было всё равно. Охранник неотступно следовал за девочкой и на втором этаже проследил, чтоб она свернула в коридор, а не отправилась выше, к жилым комнатам.

Катя Симонова
Гимназистка

#371 Сообщение Катя Симонова » Сб, сен 10, 2022, 15:25

Конечно Катя видела, что Зверь идет за ней чуть ли не по пятам.
"Как под конвоем! - подумалось вдруг ей, - "Ещё только наручников не хватает и дула пистолета."
Но нет! Не собиралась она ни к себе в комнату, ни куда-либо еще, хотя очень хотелось! :evil: А как хорошо было бы просто спрятаться где-нибудь в укромном уголке, да и просидеть там до конца жизни! Ладно, хотя бы до конца каникул. :x
С замиранием сердца она дошла, наконец до приемной и постучала в дверь кабинета завуча.

прапорщик Зверев
Охранник

#372 Сообщение прапорщик Зверев » Вс, сен 11, 2022, 1:49

Зверев вошёл в приёмную вслед за Катей и неподвижно встал, скрестив руки на груди, подобный статуе каменного командора. Обещал доставить - доставит. Он не собирался уходить, пока за Симоновой не закроется дверь кабинета завуча. :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#373 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, сен 11, 2022, 23:32

- Такая вот печальная история, - сказала завуч глядя в глаза Николаю Александровичу. К сожалению, вместо запланированных обсуждений об окончании четверти, ему пришлось выслушать историю Кати Симоновой и её помощницы Майи Беловой. Какие-то подробности Лидия Сергеевна могла упустить, потому как видела по треку, что такси уже высадило девочку на территории гимназии, но обсудить их у них ещё будет время.

В этот момент раздался стук в дверь.

- А вот и она...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#374 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 11, 2022, 23:33

Лидия Сергеевна писал(а): Вс, сен 11, 2022, 23:32 - А вот и она...
У меня внутри всё клокотало от возмущения. Поскольку я даже не присел, мне ничего не стоило подойти и лично открыть перед девчонкой дверь. :evil:

Вместо приветствия я грозно на неё посмотрел и отошёл в сторону, пропуская её в кабинет.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Катя Симонова
Гимназистка

#375 Сообщение Катя Симонова » Вс, сен 11, 2022, 23:49

Николай Александрович писал(а): Вс, сен 11, 2022, 23:33 Вместо приветствия я грозно на неё посмотрел и отошёл в сторону, пропуская её в кабинет.
Катька совсем не ожидала, что дверь откроется. Но еще больше она не ожидала увидеть директора. :shock:
Девчонка даже растерялась. Ну все! Теперь точно мне конец! :( :cry: :cry:(:
- Здрассти, - пролепетала она, обращаясь и к директору и к завучу, и остановилась на пороге, не в силах поднять глаза. :(

Ответить