Укрощение ленивой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Симонова
Гимназистка

Re: Укрощение ленивой

#91 Сообщение Катя Симонова » Пт, окт 07, 2022, 3:39

Настя Голубева писал(а): Чт, окт 06, 2022, 22:38 —Ага! За 240 кажется,—припомнила Настя.—Они там правда нейтральные, но под помаду хорошо лягут.
- Ну, что нейтральные, это даже хорошо, мне такие как раз нужны. Я даже два набора бы купила, про запас. :wink:
Настя Голубева писал(а): Чт, окт 06, 2022, 22:38 —Я на озоне часто что-то заказываю. Там реально можно нормальный косметос взять. Только лучше сначала отзывы почитать, а то приедет непонятно что. А баба прикольная! Реально на повариху похожа,—рассмеялась Настя.
- Эт точно, - подтвердила Катька, - я вот один раз заказала блеск для губ, так мне привезли такую муру, мало того, что не того цвета, так еще он просроченный был наверное, запах у него был, я тебе скажу. :fuh: В общем пришлось выбросить.
- Ну а я что тебе говорю? Вылитая Фекла! :D Только кастрюлю какую-нибудь ей надо бы надеть, и скалку еще в руки, тогда точно не отличишь. :D :lol:
- Слушай, а мож правда, ну их эти снежки, мне уже надоело! Давай лучше и мы тоже кого-нибудь слепим?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#92 Сообщение Юрка » Пт, окт 07, 2022, 8:03

Девчонки стояли у входа и о чём-то оживленно болтали. Похоже, они и впрямь утратили интерес к игре. :? Всё же, терять осторожности не следовало, может, это всё ещё какая-то уловка? Юрка дошёл до середины двора и остановился за клумбой, наблюдая за ними с безопасного расстояния. Подумал, не запустить ли снежком, но решил пока подождать и посмотреть, что будет дальше. Пару снежков, впрочем, наготове держал.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Настя Голубева
Гимназистка

#93 Сообщение Настя Голубева » Сб, окт 08, 2022, 11:12

Катя Симонова писал(а): Пт, окт 07, 2022, 3:39 - Слушай, а мож правда, ну их эти снежки, мне уже надоело! Давай лучше и мы тоже кого-нибудь слепим?
—А ты умеешь что-нибудь прикольное лепить?—спросила Настя.—Я только банального снеговика. Ну, знаешь, три шара и морковка.
Девчонка знала, что у некоторых получается целые снежные фигуры создавать. Даже кажется конкурсы такие проводились. Но сама Голубева абсолютно не дружила со всем, что надо было делать руками. Начиная с первого класса, Настины учителя рисования болезненно морщились, глядя на ее рисунки, учителя труда(если только на уроке не готовили, это Насте нравилось) боялись подпускать девочку не то что к швейной машинке, но даже к обычным вязальным спицам. Однажды от ее «умений» пострадал даже учитель географии, безрассудно предложивший Насте сделать на творческий урок вулкан из пищевой соды.
—Давай только Юрку позовём?—предложила она.—А то получается, что мы его реально кинули.

Катя Симонова
Гимназистка

#94 Сообщение Катя Симонова » Сб, окт 08, 2022, 14:11

Настя Голубева писал(а): Сб, окт 08, 2022, 11:12 —А ты умеешь что-нибудь прикольное лепить?—спросила Настя.—Я только банального снеговика. Ну, знаешь, три шара и морковка.
- Неа, не особо. Ну еще можно Снегурочку слепить, типа куча снега и голова. :D , - Катькины художественные способности были лучше Настиных, но от идеала далеки.
Настя Голубева писал(а): Сб, окт 08, 2022, 11:12 —Давай только Юрку позовём?—предложила она.—А то получается, что мы его реально кинули.
- Ага, не кинули. В снег мы его так и не кинули, :D - прикольнулась Симонова, - ну вообще-то можно. Но не идти же нам за ним? :roll: Этого только не хватало!

Настя Голубева
Гимназистка

#95 Сообщение Настя Голубева » Сб, окт 08, 2022, 14:32

Катя Симонова писал(а): Сб, окт 08, 2022, 14:11 - Неа, не особо. Ну еще можно Снегурочку слепить, типа куча снега и голова. :D , -
- Ага, не кинули. В снег мы его так и не кинули, :D - прикольнулась Симонова, - ну вообще-то можно. Но не идти же нам за ним? :roll: Этого только не хватало!
—Ну, давай, снегурку,—согласилась Настя,—хоть какое-то разнообразие. Тем более все равно у нас морковки нет. А Юрка...
Настя оглянулась вокруг, но одноклассника не заметила.
—Ну, если захочет—присоединится!

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#96 Сообщение Юрка » Сб, окт 08, 2022, 15:56

Девчонки продолжали о чем-то шушукаться, стоя у входа и делали вид, что в упор не замечают стоящего в десятке метров от них Юрку. Да и фиг с ним, решил, наконец, Половцев. Снова попробовать их выманить в парк, чтобы там побегать? Стоять тут и ждать когда они сами что-нибудь предпримут? Ему всё это наскучило. В конце концов, вокруг полно других интересных дел и мальчишки, наверное, ещё не разошлись. :)
Он развернулся и направился обратно к кучке одноклассников, от которых его отвлекло появление Насти и Кати.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Катя Симонова
Гимназистка

#97 Сообщение Катя Симонова » Сб, окт 08, 2022, 16:52

Настя Голубева писал(а): Сб, окт 08, 2022, 14:32 —Ну, давай, снегурку,—согласилась Настя,—хоть какое-то разнообразие.
- Ага! :) Давай тогда снег в кучу собирать, а голову потом слепим. Эх, жалко лопаты нет, придется руками. Ну да ладно, все равно уже все руки мокрые от снега.
Девчонки старательно принялись сгребать снег. Работа спорилась...

Елена Викторовна
Преподаватель математики

#98 Сообщение Елена Викторовна » Сб, окт 08, 2022, 17:44

Отложив в сторону очередную тетрадь, я посмотрела на часы и вздохнула. Насти еще не было. Неужели она забыла?! А может плохо себя чувствует? Хотя, сегодня на уроке она была вполне здорова, да и потом, на последней перемене, я ее видела в коридоре, и с ней было все в порядке. Но мало ли что. Даже если это и так, то она могла бы предупредить через какую-нибудь подружку.
Я встала и подошла к окну, отдернула занавеску. Сегодня была чудесная погода. Я бы с удовольствием пошла бы прогуляться в парк, но у меня были еще дела. Кроме того, мне надо было отдохнуть, ведь мне предстояло ночное дежурство.
Я смотрела в окно и любовалась уходящим днем. Окна моего кабинета выходили во двор. Наверное поэтому я никого из детей не увидела, все в сейчас в парке. Хотя... Вот какие-то девчонки лепят что-то из снега. Я невольно улыбнулась, глядя на эту трогательную картину. :) Кто же это? Так, это Катя Симонова из 6"А". А кто же вторая в розовой шапочке со смешным помпоном? Я пригляделась получше... Это же Голубева! Так! :evil: Улыбка моментально сползла с моего лица. Значит я ее тут жду, а она на улице снеговиков лепит?! :evil:
Очень хотелось сейчас выйти и наподдать ей как следует по заднице, а потом усадить заниматься. Но немного подумав, я решила, что толку от такого занятия не будет, и урок уже все равно пропал. Завтра с ней разберусь. :evil: И посмотрим, что она скажет. :evil:
Я вернулась к столу, собрала тетради и, заперев кабинет, направилась к себе в комнату на пятый этаж.

Настя Голубева
Гимназистка

#99 Сообщение Настя Голубева » Сб, окт 08, 2022, 21:41

Катя Симонова писал(а): Сб, окт 08, 2022, 16:52 Девчонки старательно принялись сгребать снег. Работа спорилась...
—По-моему на туловище снега хватит,—произнесла Настя, когда девчонки скатали внушительный снежный ком.—Давай голову лепить?

Катя Симонова
Гимназистка

#100 Сообщение Катя Симонова » Сб, окт 08, 2022, 21:55

- Даже больше, чем нужно, - ответила Катька, критически оглядывая будущее тело Снегурочки, - надо потом половину убрать, а то у нас какая-то жирная Снегурка получится. :D А голову щас слепим, это просто. :D

Настя Голубева
Гимназистка

#101 Сообщение Настя Голубева » Сб, окт 08, 2022, 22:10

Катя Симонова писал(а): Сб, окт 08, 2022, 21:55 - Даже больше, чем нужно, - ответила Катька, критически оглядывая будущее тело Снегурочки, - надо потом половину убрать, а то у нас какая-то жирная Снегурка получится. :D А голову щас слепим, это просто. :D
—Это потому что она после нового года почти два месяца салатики доедала,—рассмеялась Настя.—Для головы просто шар нужен?

Катя Симонова
Гимназистка

#102 Сообщение Катя Симонова » Сб, окт 08, 2022, 22:35

Настя Голубева писал(а): Сб, окт 08, 2022, 22:10 —Это потому что она после нового года почти два месяца салатики доедала,—рассмеялась Настя.—Для головы просто шар нужен?
- Ага, и видимо за всеми, и не только салатики, :D - пошутила Катя, - а для головы - да, шар нужен.
Она сгребла небольшую горсть снега.
- Вот, примерно столько, наверное нужно. Помогай!

Настя Голубева
Гимназистка

#103 Сообщение Настя Голубева » Вс, окт 09, 2022, 9:39

Катя Симонова писал(а): Сб, окт 08, 2022, 22:35 Она сгребла небольшую горсть снега.
- Вот, примерно столько, наверное нужно. Помогай!
Голова была быстро слеплена и установлена. Не сказать, что Снегурочка получилась идеальной, но узнать можно.
—Чего-то я замерзать начала,—проговорила Настя,—кажется снега в сапоги набрала. Может в гимназию вернёмся?

Катя Симонова
Гимназистка

#104 Сообщение Катя Симонова » Вс, окт 09, 2022, 14:32

Катька обошла вокруг Снегурочки, оценивая их с Настькой творение. :-k Нуу.. получилось, конечно не то, чтобы очень, но и не хуже, чем рядом стоящая снежная баба-Фекла. :D В общем, Катя осталась довольна.
Настя Голубева писал(а): Вс, окт 09, 2022, 9:39 —Чего-то я замерзать начала,—проговорила Настя,—кажется снега в сапоги набрала. Может в гимназию вернёмся?
- Давай, - согласилась Катька,- у меня тоже кажись ноги мокрые. Надо переодеться, пока не заболели.

Настя Голубева
Гимназистка

#105 Сообщение Настя Голубева » Вс, окт 09, 2022, 16:15

Катя Симонова писал(а): Вс, окт 09, 2022, 14:32 - Давай, - согласилась Катька,- у меня тоже кажись ноги мокрые. Надо переодеться, пока не заболели.
—Ага. Хотя я бы сейчас недельку поболела,—мечтательно произнесла Настя, пока девочки шли к гимназии.—Так чтоб температура 37.2 и все. Лежишь себе в кроватке, залипаешь в инете, пока все на уроке.
Голубева даже вздохнула. Учиться почему-то ужасно не хотелось. Третья четверть такая противная и бесконечная! Новогодние каникулы закончились сто лет назад, но и до весенних ещё целая вечность. Жаль только, что «по-нормальному» заболеть, походив весь день с мокрыми ногами, вряд ли получится. А валяться с высокой температурой, кашлем «умирающей бабки», соплями до пола и головной болью хотелось ещё меньше, чем сидеть на уроках. Учитывая, что все это будет ещё сопровождаться Таниными уколами и остальной лечебной дрянью.

Ответить