Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#226 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 07, 2022, 20:09

Майя Белова писал(а): Пт, окт 07, 2022, 19:57Девочку не пришлось приглашать дважды. На крыльях надежды она моментально упорхнула в прихожую, взяла свой рюкзачок и направилась к двери.
- А вот рюкзак тебе пока не понадобится, - я забрал его у Беловой и поставил обратно на тумбочку. Затем открыл перед Майей дверь. - Выходи. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#227 Сообщение Майя Белова » Пт, окт 07, 2022, 20:17

Майя остановилась. Она посмотрела с недоумением сперва на отобранный и водруженный обратно на тумбочку рюкзак, затем на директора:
- Почему? :? - теряясь в догадках, спросила девочка.

Нехорошие предчувствия снова стали закрадываться обратно.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#228 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 07, 2022, 20:27

Майя Белова писал(а): Пт, окт 07, 2022, 20:17Майя остановилась. Она посмотрела с недоумением сперва на отобранный и водруженный обратно на тумбочку рюкзак, затем на директора:
- Почему? :?
Вместо ответа я вытолкнул Майю на улицу.

- Потому что я тебя не отпускаю! :evil: - я вышел следом, хлопнул входной дверью и, направляя Белову перед собой, погнал её по дорожке, ведущей от крыльца дома к стоянке.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#229 Сообщение Майя Белова » Пт, окт 07, 2022, 20:39

Николай Александрович писал(а): Пт, окт 07, 2022, 20:27 Вместо ответа я вытолкнул Майю на улицу.

- Потому что я тебя не отпускаю! :evil: - я вышел следом, хлопнул входной дверью и, направляя Белову перед собой, погнал её по дорожке, ведущей от крыльца дома к стоянке.
На душе снова стало тоскливо. Её никуда не отпускают. Все наивные, глупые надежды моментально рухнули. :(

Подталкиваемая сзади, девочка была вынужденна идти вперёд, гадая, куда её ведут. В какой-то момент Майке даже пришла в голову мысль, что Николай Александрович решил её обратно в отделение полиции отвезти. :(

Николай Александрович
Директор

#230 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 07, 2022, 20:55

Майя Белова писал(а): Пт, окт 07, 2022, 20:39Подталкиваемая сзади, девочка была вынужденна идти вперёд.
Мы вышли к стоянке, после чего я взял Белову за локоть и развернул её в сторону шикарных зарослей кустарника.

- Сейчас мы с тобой будем совмещать полезное с полезным: вместе подготовимся к твоему наказанию, а ты своими руками выберешь для себя самые лучшие розги в лагере.

Я вынул из кармана сложенный перочинный нож, раскрыл его и кивнул на кусты.

- Давай, Майя... Самые толстые и длинные. :evil: Выбирай - я буду их срезать. :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#231 Сообщение Майя Белова » Пт, окт 07, 2022, 21:32

Николай Александрович писал(а): Пт, окт 07, 2022, 20:55 - Сейчас мы с тобой будем совмещать полезное с полезным: вместе подготовимся к твоему наказанию, а ты своими руками выберешь для себя самые лучшие розги в лагере.

Я вынул из кармана сложенный перочинный нож, раскрыл его и кивнул на кусты.

- Давай, Майя... Самые толстые и длинные. :evil: Выбирай - я буду их срезать. :evil:
''Что?.. :shock: - Майка замерла на месте, растерянно глядя то на кусты, то на директора. - ЧТО?!! Нет. Не может быть! Нет, нет, нет...'' :(

Девочка не могла поверить ни своим ушам, ни глазам. Её привели сюда, чтобы она выбирала себе прутья для наказания?! Нет, она не хочет... Не может! НЕТ!
На глазах навернулись слёзы. С горечью посмотрев на Николая Александровича, Майка отрицательно помотала головой. От обиды дрожали губы. Она не будет ничего выбирать!!!

:no :cry:

Николай Александрович
Директор

#232 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 08, 2022, 2:55

Майя Белова писал(а): Пт, окт 07, 2022, 21:32Майка замерла на месте, растерянно глядя то на кусты, то на директора.
На глазах навернулись слёзы. С горечью посмотрев на Николая Александровича, Майка отрицательно помотала головой. От обиды дрожали губы.
:no :cry:
Я решил подать ребёнку пример: подошёл к кусту, выбрал среди множества веток одну поровнее и потолще и, срезав её, начал тут же очищать от листьев и сучков. Через полминуты у меня в руке был отличный инструмент для таких упрямых детей, как Майя.

- Я считаю до трёх. Раз! :evil: - склонив голову, я многообещающе посмотрел на голые ноги девчонки, торчащие из-под коротких шорт. Мне ничего не стоило хлестнуть по ним.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#233 Сообщение Майя Белова » Сб, окт 08, 2022, 12:54

Было невыносимо наблюдать, как выбирают и готовят розги для твоего наказания. Эти полминуты показались девочке вечностью. Сердце провалилось и тревожно билось где-то внизу. :(

Всё ещё отказываясь верить, Майка не подчинилась и не шевельнулась. Лишь снова упрямо мотнула головой. :no :(

Николай Александрович
Директор

#234 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 08, 2022, 15:34

Майя Белова писал(а): Сб, окт 08, 2022, 12:54Всё ещё отказываясь верить, Майка не подчинилась и не шевельнулась. Лишь снова упрямо мотнула головой. :no :(
- Два... :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#235 Сообщение Майя Белова » Сб, окт 08, 2022, 16:00

Николай Александрович писал(а): Сб, окт 08, 2022, 15:34
- Два... :evil:
Этот счёт неумолимо вёл к тому, что она может сейчас получить. Но то, что от неё требуют сделать, казалось ещё более ужасным.

- Нет, я не могу, :cry: - едва слышно произнесла девочка дрожащим голосом. Слёзы уже тихонечко покатились из глаз и страх всё сильнее и сильнее обвивал изнутри. Слова наткнулись на холодный злой взгляд и упрямый бунт сменился мольбами: - Я прошу... Пожалуйста, я не могу, :cry: - умоляла Майка, сквозь слёзы.

Проклятое ''три'' уже повисло над головой! Видя и зная, что всё бесполезно, Майка сделала шаг к чёртовым кустам и остановилась, сквозь слёзы глядя на ветки... Как она будет выбирать? Внутри было пусто от безысходности. Дрожащим пальцем девочка молча показала на длинную и довольно толстую ветку, отлично представляя, как больно будет впиваться такой прут. У неё просто не было сейчас выбора.

- Вот...эту, :cry: - через паузу, с трудом произнесла она.

Николай Александрович
Директор

#236 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 10, 2022, 5:27

Майя Белова писал(а): Сб, окт 08, 2022, 16:00 - Нет, я не могу, :cry: - едва слышно произнесла девочка дрожащим голосом. Слёзы уже тихонечко покатились из глаз. - Я прошу... Пожалуйста, я не могу. :cry:
Майка сделала шаг к чёртовым кустам и остановилась, сквозь слёзы глядя на ветки... Дрожащим пальцем девочка молча показала на длинную и довольно толстую ветку.
- Вот...эту, :cry: - через паузу, с трудом произнесла она.
Майя всё-таки справилась...

Я молча срезал выбранный прут и взял его в левую руку. Ну, хорошо... Перед моим мысленным взором появились две чаши весов, на одной из которых мёртвым грузом лежали ночные проделки Беловой, а на другую я только что положил крохотный кусочек её послушания. Впрочем, нет - не крохотный. Я видел, насколько ей тяжело было это сделать - переступить через свой страх, через упрямство и даже гордость. Вторая чаша весов немного дрогнула, когда я увеличил этот груз в несколько раз. С её послушанием и часть моей злости тоже немного утихла.

Строго глядя на Майю, я ждал, когда она выберет следующую ветку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#237 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 10, 2022, 8:55

Девочка стояла, наблюдая как срезают очередную ветку. Слёзы беззвучно катились по её щекам. Она ненавидит эти кусты, эту гимназию, эти правила... :cry:
Николай Александрович писал(а): Пн, окт 10, 2022, 5:27
Строго глядя на Майю, я ждал, когда она выберет следующую ветку.
Было унизительно выбирать розги для своего собственного наказания. :cry: :( Девочка втайне надеялась, что ей разрешат больше ничего не выбирать, но было понятно, что от неё продолжают этого ждать.

- Ещё? - упавшим голосом, также тихо и с трудом спросила Майя.

Николай Александрович
Директор

#238 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 10, 2022, 16:16

Майя Белова писал(а): Пн, окт 10, 2022, 8:55 - Ещё? - упавшим голосом, также тихо и с трудом спросила Майя.
Я кивнул.

- Ещё.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 10, 2022, 17:29

Николай Александрович писал(а): Пн, окт 10, 2022, 16:16 Я кивнул.

- Ещё.
Это твёрдое неумолимое ''ещё'' прозвучало ясно и отчётливо. Никакой надежды. Майка, глотая слёзы, тоскливо оглядела ненавистный куст.

- Эту, :cry: - снова выбрала она такую, как потребовали: длинную и толстую. Умоляя про себя, чтоб эта стала последней.

Николай Александрович
Директор

#240 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 10, 2022, 23:02

Майя Белова писал(а): Пн, окт 10, 2022, 17:29Майка, глотая слёзы, тоскливо оглядела ненавистный куст.
- Эту, :cry: - снова выбрала она такую, как потребовали: длинную и толстую.
- Прекрасно... - я срезал и этот прут, соединил его с предыдущим и зажал в руке. - Ещё.

Ответить