Годовая контрольная с мороженым (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Годовая контрольная с мороженым (приват)

#271 Сообщение Майя Белова » Пн, май 08, 2023, 12:54

Татьяна писал(а): Пн, май 08, 2023, 11:08 - Чуть-чуть осталось.
В исколотую попу было в тысячу раз больнее!!! Просто невозможно терпеть! :( :cry: С трудом доходящее ''чуть-чуть'' не помогает и не утешает. :( Ужасный укол длится чудовищно долго-ооо!!! А тебе приходится лежать и не шевелиться. :( Ведь знаешь это страшное предупреждение ''не дергайся, а то иголка сломается''. :( Остается только вопить сквозь слёзы.

- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! :cry:
Татьяна писал(а): Пн, май 08, 2023, 11:08 - Всё, Майя, твоё испытание закончилось.
Когда всё наконец-то закончилось, Майка закашлялась от крика, а потом ещё некоторое время тихонечко ныла в подушку, потому что и после укола попу продолжало неприятно жечь:
- Кхе-х... Кхе-кх... У-ууу-ю-ю-ю-юй... :( :cry:
Представить себе я могу все что угодно

Настя Голубева
Гимназистка

#272 Сообщение Настя Голубева » Пн, май 08, 2023, 13:17

От криков Майки Настьке, даже несмотря на то, что ей больше уколов делать не будут стало не по себе.
—Ты жива?—с сочувствием в голосе спросила она.
Ей было немного неловко, что она тогда вмешалась, ещё и получается обманула одноклассницу, сказав, что это не очень больно. Хотя, конечно, тут смотря с чем сравнивать...
—Зато это последний!

Николай Александрович
Директор

#273 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 08, 2023, 14:48

Майя Белова писал(а): Пн, май 08, 2023, 12:54 - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
- Кхе-х... Кхе-кх... У-ууу-ю-ю-ю-юй...
Слушая детский крик, я невольно рисовал в своей голове картины, соответствующие происходящему. Когда дети болели, их всегда было жалко... Спокойный голос Тани под конец произнёс имя того, кто так надрывался, и я понял, что с Майей она точно закончила. Сам я пока подошёл к окну и посмотрел вниз на красиво бьющий фонтан.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Татьяна
Медсестра

#274 Сообщение Татьяна » Чт, май 11, 2023, 15:03

Майя Белова писал(а): Пн, май 08, 2023, 12:54 - Кхе-х... Кхе-кх... У-ууу-ю-ю-ю-юй... :( :cry:
Настя Голубева писал(а): Пн, май 08, 2023, 13:17 —Зато это последний!
- Да, последний, можно выдохнуть! - честно говоря, себе она могла сказать тоже самое, потому как слушать такие вопли, не доставляло ей никакого удовольствия. Но, к счастью, всё позади. - Сейчас узнаю что там сегодня на завтрак и вернусь! - сказала она девочкам, пусть лучше переключаются обе на мысли о еде, обычно это успокаивает, особенно если думать о чём-то вкусном.

Девушка подхватила лотки и вышла в кабинет.

- Николай Александрович?! - Таня не только не ожидала никого увидеть, но и не слышала, чтобы кто-то заходил, хотя... Что там можно было услышать под такие вопли. - Доброе утро! У нас тут немного громко с утра, - как могла мягко сформулировала медсестра.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#275 Сообщение Майя Белова » Чт, май 11, 2023, 20:31

- Ненавижу уколы, :( - сообщила Майка, вытирая выступившие слёзы. Потом ещё раз хныкнула, натягивая обратно трусы и накрываясь одеялом.

Настя Голубева
Гимназистка

#276 Сообщение Настя Голубева » Чт, май 11, 2023, 20:50

Майя Белова писал(а): Чт, май 11, 2023, 20:31 - Ненавижу уколы, :( - сообщила Майка, вытирая выступившие слёзы. Потом ещё раз хныкнула, натягивая обратно трусы и накрываясь одеялом.
Смотреть на плачущую Майку было совсем не весело. И вообще подружку стало очень жалко.
—Май, ну ты чего?—сочувствующим голосом произнесла Настя.—Скоро Таня чего-нибудь вкусное принесёт!
Таня к этому моменту уже вышла из изолятора и наверняка сейчас позвонит в столовку. Вот бы она про йогурт не забыла!
Потом Голубева решила, что завтрак вряд ли так сильно утешит Белову, как...
—Зато все сейчас будут контрольный диктант писать! А мы не будем!—громким, задорным голосом проговорила она.

Николай Александрович
Директор

#277 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 11, 2023, 22:29

Татьяна писал(а): Чт, май 11, 2023, 15:03 - Николай Александрович?! Доброе утро! У нас тут немного громко с утра, - как могла мягко сформулировала медсестра.
- Доброе утро, Таня! Да я уже послушал... - я проследил за перемещениями девушки.
Настя Голубева писал(а): Чт, май 11, 2023, 20:50 —Зато все сейчас будут контрольный диктант писать! А мы не будем!
Фраза за стенкой прозвучала настолько отчётливо и радостно, что я посмотрел на дверь. Это был голос Голубевой... Это Настя так радуется, что пропускает диктант?.. Я развёл руками, выражая смесь удивления, недовольства и слабой улыбки, обращённой уже к медсестре.

- По-моему, они там хорошо устроились...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Майя Белова » Пт, май 12, 2023, 12:07

Настя Голубева писал(а): Чт, май 11, 2023, 20:50 —Зато все сейчас будут контрольный диктант писать! А мы не будем!—громким, задорным голосом проговорила она.
Только на этих словах Майка наконец улыбнулась сквозь слёзы. Ненавистный диктант отодвигался куда-то далеко на неопределённый срок. Куда-то очень-очень далеко... И можно было сейчас о нём не беспокоиться. :)

Но долетевший до ушей разговор из медкабинета моментально всё изменил. Сперва стер с лица улыбку, затем заставил перепугано переглянуться с Настькой. :scared: За секунду в Майкиной голове пронеслась куча страшных мыслей: их сейчас заберут на контрольную! Или нет, ещё хуже, прямо здесь и заставят писать!!! :( :sc:

Татьяна
Медсестра

#279 Сообщение Татьяна » Пт, май 12, 2023, 18:18

Николай Александрович писал(а): Чт, май 11, 2023, 22:29 - По-моему, они там хорошо устроились...
- Да не, не очень, если честно, - медсестра слышала последнюю фразу, но на её взгляд, все эти уколы и полоскания были хуже, чем контрольная. - Думаю Настя пытается хоть чем-то утешить Майю, - Таня немного склонилась к Николаю Александровичу и сказала это шепотом, чтобы девочки не могли услышать. - Беловой как-то уж слишком сложно даются уколы.

Настя Голубева
Гимназистка

#280 Сообщение Настя Голубева » Пт, май 12, 2023, 18:41

Блин! Директор что, здесь?! :shock: Зачем он пришёл?! :shock:
Вот уж чего Настьке точно не хотелось так это, чтобы Николай Александрович услышал ее последнюю фразу! Диктант она, конечно, написала бы. Оценки по русскому у неё были хорошие, четвертная колебалась между четверкой и пятёркой. Все должен был решить контрольный диктант, и он ее не пугал, даже если бы писать заставили прямо сейчас. Другое дело—Майя...
—А значит мы сможем повторить все темы и все правила и обе напишем диктант на пятерку!—ещё погромче произнесла Настя, делая вид, что обращается к Беловой, хотя на самом деле это предложение было сказано специально для директора.
Вот пусть он знает, что Голубева не из-за лени сегодня контрольную писать не хочет, а просто радуется возможности ещё раз все повторить!

Николай Александрович
Директор

#281 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 12, 2023, 20:32

Татьяна писал(а): Пт, май 12, 2023, 18:18 - Да не, не очень, если честно. Думаю Настя пытается хоть чем-то утешить Майю, - Таня немного склонилась к Николаю Александровичу и сказала это шепотом, чтобы девочки не могли услышать. - Беловой как-то уж слишком сложно даются уколы.
Беловой слишком сложно давался и русский язык. Не было ей покоя ни у меня на уроках, ни, судя по плачу, у Тани в изоляторе.

- Боится ребёнок... Сколько их ещё осталось? - мой вопрос был перебит очередной бойкой фразой:
Настя Голубева писал(а): Пт, май 12, 2023, 18:41 —А значит мы сможем повторить все темы и все правила и обе напишем диктант на пятерку!
- Это они мне говорят. Услышали, что я пришёл. :)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#282 Сообщение Майя Белова » Пт, май 12, 2023, 20:58

Майка не мигая смотрела на Настьку перепуганными глазами, не слушая при этом то, что та говорила. :sc: Кошмары из сна воплощались в жизнь. :( Ужасные уколы уже были, но только не русский! Пожалуйста, только не русский и не диктант!!! [-o< Девочка натянула одеяло повыше, так чтоб одни глаза остались и навострила уши. Ведь они ещё болеют, да? Их нельзя выписывать! Медсестра же их не выпишет сейчас? По-жа-луй-ста-ааа, не надо их выписывать! [-o<

Татьяна
Медсестра

#283 Сообщение Татьяна » Сб, май 20, 2023, 11:41

Николай Александрович писал(а): Пт, май 12, 2023, 20:32 - Это они мне говорят. Услышали, что я пришёл. :)
- Несомненно! :D - Танька не удержалась от смешка, но дальше комментировать не стала. - Всё, укол был последний, но я их не отпущу пока, ангина - это серьёзно, надо долечиваться до конца. Так что раньше понедельника на уроках не ждите.

Эта фраза наверняка обрадует девчонок. Болеть, когда плохо не любил никто, а вот когда уже чувствуешь себя нормально, а на уроки ещё не надо - дети обожали.

Настя Голубева
Гимназистка

#284 Сообщение Настя Голубева » Сб, май 20, 2023, 15:55

—Смотри, до понедельника не выпишут!—ободряюще прошептала Настя Майке, очень надеясь, что ее не слышат.
Фраза директора, конечно, не пролетела мимо ушей, и Голубева даже немного смутилась, но тон Николая Александровича вроде был не сердитым.
А все-таки интересно, зачем дир сюда пришёл?

Николай Александрович
Директор

#285 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 20, 2023, 17:36

Татьяна писал(а): Сб, май 20, 2023, 11:41 - Несомненно! :D - Танька не удержалась от смешка, но дальше комментировать не стала. - Всё, укол был последний, но я их не отпущу пока, ангина - это серьёзно, надо долечиваться до конца. Так что раньше понедельника на уроках не ждите.
- Понятно... - я отодвинул рукав пиджака и посмотрел на часы. - Я могу к ним заглянуть на пару минут?

Ответить