Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вера Петровна

Re: Должник(приват)

#46 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 19:17

Зад был что надо! Молодое подтянутое тело, упругие ягодицы, смущающийся хозяин... Я не видела его лица, но все его какие-то немного неуклюжие движения, говорили о том, что Ярик явно чувствовал себя не в своей тарелке. Не то что я. :D

Поза была смешная и очень напряжённая. Я подошла ближе и надавила на спину.

- Нормально ляг и расслабься, ноги отпусти, а то ты ими упираешься, - попа так и так будет торчать вверх, даже может ещё больше приподнимется, как только Ярик прижмётся полностью грудью к дивану.

Ярослав Рипский

#47 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 19:22

"Расслабься, как же! Как тут расслабиться, когда такое непотребство творится?" - сердито подумал Ярослав, но ее прикосновение его, почему-то, немного успокоило и было скорее приятным, он сделал попытку: выдвинул ноги назад, повернув их пятками вверх, а сам подложил руки под подбородок, устроился на мягком диване. Поза была удобная, если бы не снятые трусы и предстоящее свидание с ремнем. "Больно, наверное, будет," - подумал он, рефлекторно сжав ягодицы. Он украдкой обернулся через плечо, покосившись назад: его розовая попа как Эльбрус вздымались ввысь, хозяйка поймала его взгляд и он снова залился краской.

Вера Петровна

#48 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 19:48

Стало намного лучше, я наклонилась, шлёпнула его по каждой половинке ладонью и на этом подготовка была закончена. Я не собиралась потихоньку наращивать обороты или жалеть мальчишку. Порка должна быть поркой. Мне надо, чтобы он больше никогда не захотел оказаться в такой ситуации.

Отступив шаг назад, чтобы у меня было место для замаха, я хорошенечко хлестнула выставленную попу.

- Шлёп! - первый в жизни стежок по заду надо дать прочувствовать, оно ведь не сразу доходит, боль сейчас разольётся и поверхность запылает, а я потом буду подпитывать этот огонь.

Ярослав Рипский

#49 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 19:54

Боль была гораздо сильнее, чем он ожидал. Попу обожгло так сильно, что он даже дернулся от неожиданности. "О боже, как больно!" - пронеслось у него в голове, и обнажённый зад сразу как-то отошёл на задний план: надо это как-то выдержать! В глазах стало подозрительно влажно: как актер, Ярослав не стеснялся, собственно, плакать, но как-то благородно, а реветь как девчонка он точно не планировал.

Видимо, хозяйка сделала небольшую паузу, нового удара не было, а вот жжение от старого вовсе не спешило проходить, острота чуть спала, как бы перетекая в горение всей мягкой части.

Вера Петровна

#50 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 21:17

Несколько секунд и ремень вновь взлетел вверх.

- Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!..

Посмотрим как ты будешь дальше терпеть, боль накапливается, особенно когда не делать перерывов и стегать от души, а именно этим я и занималась, наблюдая за нехитрым танцем попы, которая непроизвольно пыталась увильнуть от жгучих ударов. Но, опыт не пропьёшь, как говорится, у меня ещё никто не уходил.

- Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!..

Ярослав Рипский

#51 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 21:52

Дальше стало уже примерно пофигу: Ярослав дёргался всем телом, ягодицы горели как будто он сел на сковородку. Слезы катились из глаз градом, но он старался оставаться на месте и не пытаться уползти, хотя ему очень хотелось. Мыслей кроме "Когда ж она закончит, Господи ж ты боже ж мой!" не было.

Вера Петровна

#52 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 22:02

От таких активных движений, трусы стали потихоньку сползать ниже, открывая мне больше пространства для творчества.

- Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп! - по самому низу зада, где ягодицы переходят в ноги. Да, чувствительно, но я его не на приятную процедуру приглашала, пусть терпит и делает выводы.

Дальше я переместилась повыше, но паузы между ударами совсем убрала.

- Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! - жаль, что детей пороть запретили, глядишь к 20 годам уже не пришлось бы применять такие методы.

Ярослав Рипский

#53 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 22:07

Экзекуция продолжалась. Сначала Ярослав после каждого удара судорожно выдыхал воздух, пытаясь запастись им для следующего, потом стал делать это громко, что перешло сначала во всхлипы, потом уже в откровенные вопли и затем в вой. "Не хотел ты реветь, как девчонка, да?" - пришла в голову совсем непрошеная мысль, но следущий удар прогнал ее оттуда начисто. Дурак же он был, когда думал о том, что это будет просто стыдно, ох какой дурак.

Вера Петровна

#54 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 23:06

Становилось громче, как-то я не рассчитывала на такие вопли в 7 утра, иначе отвела бы его в свою обитель - там и комната угловая, без общих стен с соседями, и звукоизоляция сделана, а тут... прямо и не знаю, не заканчивать же из-за этого.

Долго размышлять я не стала и выдала Ярику ещё десяток ударов. Вопли не прекратились конечно, но времени это много не заняло. Будем надеяться, что у соседей крепкий сон.

- Ладно, хватит с тебя, - я отложила ремень и наклонилась посмотреть на красную пылающую поверхность. Отлично поработала!

Ярослав Рипский

#55 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 23:14

Ярослав, отревев свое, прислушался к ощущениям. Задница болела жутко, такой боли он вообще ещё никогда не ощущал в жизни, даже когда однажды сломал ногу. Постепенно к нему возвратилась способность думать, и тут же его охватил жгучий стыд за то, как он тут вопил. Под лицом на диване было мокрое пятно.

Он осторожно протянул руку к горящей попе и потрогал: она была горячая как будто только из печки, а ещё ему показалось, что она увеличилась в размере раза в два. Он стал неуклюже сползать с подлокотника, пытаясь одновременно натянуть трусы.

Вера Петровна

#56 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 23:39

Раз мальчик вспомнил про трусы, значит боль начала отступать. Я не стала стоять над душой и вернулась к своему кофе. Наверняка Ярику показалось, что порка длилась целую вечность, но по факту и 5 минут не прошло. Хорошая такая встряска с утра.

- Ну как, появилось желание всё делать вовремя? - поинтересовалась я, улыбаясь, как только он поднялся на ноги и натянул штаны.

Ярослав Рипский

#57 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 23:43

- Появилось... - пробурчал он, не глядя ей в глаза. Вот как оно ему с ней дальше жить в одной квартире, стыдно же до безумия. В целом, он знал, что через какое-то время постарается сделать так, будто ничего и не было, он был мастером этого дела... А сейчас что делать, он может просто идти?.. Ярослав в нерешительности застыл.

Вера Петровна

#58 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 03, 2024, 23:48

- Ты ничего не забыл? - спросила я, пытаясь поймать взгляд Ярослава, который явно сейчас избегал зрительного контакта со мной. Понять я его могла, но в мои планы это не входило, так что нечего взгляд прятать.

Ярослав Рипский

#59 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 03, 2024, 23:55

- Нет, не забыл... - Ярослав достал из кармана джинсов купюры. - Вот...

Под этими самыми джинсами был пожар, и Ярослав задавался вопросом как же он будет сегодня сидеть на парах? Две пары были активные, без сидения, а вот остальные две - лекции. Ещё ему очень хотелось посмотреть как выглядит теперь его задница... И охладить ее по возможности.

Вера Петровна

#60 Сообщение Вера Петровна » Пн, ноя 04, 2024, 0:02

- Ну что ж... - я взяла деньги и пересчитала, зафиксировав в голове сумму долга. - Не забывай про сроки, отмени все свои гулянки и ищи работу сразу, ведь на новом месте сразу никто не заплатит! - наверняка он и сам это понимал, но я решила напомнить, лишним точно не будет. - Можешь идти, если завтракать не собираешься.

Есть он наверняка хотел, но что-то я сомневалась, что Ярик захочет сейчас оставаться в одном помещении со мной.

Ответить