Должник(приват)
- Вера Петровна
Re: Должник(приват)
Супер! Палец прикоснулся к заднему проходу и я начала размазывать прохладную смазку, немного углубляясь. Анус сжимался и сопротивлялся, но когда меня это останавливало?
Я взяла наконечник, спустила воду до конца трубки и вставила его в подставленный зад. После этого сняла зажим.
- Убирай руки, - дальше можно было не держать.
Я взяла наконечник, спустила воду до конца трубки и вставила его в подставленный зад. После этого сняла зажим.
- Убирай руки, - дальше можно было не держать.
- Ярослав Рипский
Оххх... Дождался, в его задницу полез скользкий палец в резиновой перчатке. Видимо, смазку наносит- догадался Ярослав, хотя, конечно, странно это: сунуть целый палец в мою узкую попку для того, чтобы в неё же вставить тонюсенькую трубочку, нелогично. Хотя что тут вообще логично? Он старался не сопротивляться, но попа не слушалась и сжималась сама собой, от чего проникновение было только неприятнее.
Потом палец выскочил с громким "чмок!" И его место заняла трубка. Она почти не чувствовалась внутри. Следуя указанию, Ярослав убрал руки с попы и положил их под подбородок, прислушиваясь к ощущениям внутри. А внутри журчало: теплая вода поступала в него, щекоча и раздувая все внутри, ощущение неприятное, но не болезненное.
Потом палец выскочил с громким "чмок!" И его место заняла трубка. Она почти не чувствовалась внутри. Следуя указанию, Ярослав убрал руки с попы и положил их под подбородок, прислушиваясь к ощущениям внутри. А внутри журчало: теплая вода поступала в него, щекоча и раздувая все внутри, ощущение неприятное, но не болезненное.
- Вера Петровна
Как-то уж слишком расслабленно лежал Ярослав. Да, в начале никаких неприятных ощущений не будет, вода комфортной температуры, влилось пока не много, но как-то мне это не понравилось и я без предупреждения от души шлёпнула его рукой в перчатке по заду. Не страшно, но неожиданно и по уже отбитой попе наверняка чувствительно.
- Ярослав Рипский
- Ах! - вырвалось у Ярослава. Попа и без того болела, а тут она снова за свое... Этот шлепок отвлек его немного от ощущений внутри, хотя вода все прибывала, и давление становилось весьма дискомфортным. Он оглянулся - мешок был еще почти полным - влилось где-то около четверти, а ему уже совсем не приятно, что же будет дальше? Он отчетливо ощущал позывы, и чтобы не допустить конфуза, сжал анус изо всех сил.
- Вера Петровна
Вообще я уже собиралась перевесить кружку повыше, других способов в этой одноразовой конструкции усилить поток не было, но Ярослав вдруг сжался и я передумала. Ладно, сейчас и так станет не очень приятно, тем более большая часть воды впереди.
Я обошла козлы и встала немного сбоку, но так, чтобы мне было видно лицо мальчишки. Понятное дело, он на меня не смотрел, но наблюдать за ним было всё равно интересно.
Я обошла козлы и встала немного сбоку, но так, чтобы мне было видно лицо мальчишки. Понятное дело, он на меня не смотрел, но наблюдать за ним было всё равно интересно.
- Ярослав Рипский
Аааа, вот оно как должно работать... спазмы в животе все усиливались, и стала ясной идея самого наказания через клизму, в общем-то примерно как с поркой - тебе больно, но ты терпишь, причем терпишь ты уже происходящее внутри собственного тела - она заставила его чувствовать жгучее желание сходить в туалет, и при этом сама контролировала его исполнение. Надо было выдержать, разумеется, но это было очень трудно: в момент сильных спазмов ему приходилось с силой сжимать ягодицы, а когда вода проходила глубже - он непроизвольно вилял попой в попытках сгладить ощущения и как-то так уложить свой живот, чтобы чувствовать поменьше давления. При этом сам того не замечая, он начал довольно громко пыхтеть, выдыхая воздух, это его отчасти отвлекало. Когда в один момент спазм отпустил, и он снова смог задуматься о своем положении, Ярослав представил себя со стороны, ему стало ужасно стыдно: лежит такой, с трубкой в заднице, задирает ее выше головы, показывая хозяйке все свое достояние, сжимается, сопит - ужас какой-то
- Вера Петровна
Всё тело Ярослава ходило ходуном и принимало комичные позы, но ему было явно не до того, дискомфорт внутри рос и хотелось от него хоть как-то избавиться, да ещё и жидкость наверняка просилась наружу.
Вода закончилась и я вытащила наконечник.
- Ну что, теперь ждём 5 минут, - огласила я "приговор", посчитав его более чем мягким.
Вода закончилась и я вытащила наконечник.
- Ну что, теперь ждём 5 минут, - огласила я "приговор", посчитав его более чем мягким.
- Ярослав Рипский
- О боже... - вырвалось у Ярослава, но перечить он не решился. Надо это перенести... но как? Вода оказалась нешуточной проблемой: она очень настойчиво "стучала в ворота", которые приходилось держать уже буквально вопреки законам физики. - Аааааааййййй... - вырвалось у Ярослава во время очередного сильного "прихода", он сжал зубы (и не только зубы) и весь скукожился на своем ложе.
- Вера Петровна
Я ничего не комментировала, да и Ярослав не просил, а старался терпеть, хоть и тяжело ему было, за что мысленно получил от меня галочку - что ни говори, а наказание он принимает.
Часов в этой комнате не было, так что я поглядывала на наручные, а они говорили о том, что 5 минут прошло...
Часов в этой комнате не было, так что я поглядывала на наручные, а они говорили о том, что 5 минут прошло...
- Ярослав Рипский
Ярослав честно пытался терпеть, но на этот раз позыв был такой, что он понял, что следующий он уже может и не сдержать.
- Вера Петровна, п... пожалуйста... Можно я... Пойду?
Он снова с силой сжал попу и умоляюще посмотрел на нее со своего "коня".
- Вера Петровна, п... пожалуйста... Можно я... Пойду?
Он снова с силой сжал попу и умоляюще посмотрел на нее со своего "коня".
- Вера Петровна
Поза была опасная, в плане того, что можно и не сдержаться, поэтому я долго тянуть не стала, хотя паузу выдержала.
- Ладно, можешь идти! - разрешила я и добавила: - В свой туалет! - да, он дальше, но ничего, добежит.
- Ладно, можешь идти! - разрешила я и добавила: - В свой туалет! - да, он дальше, но ничего, добежит.
- Ярослав Рипский
Ярослав не заставил себя ждать: он соскочил с адской конструкции и, не одеваясь, очень быстро, почти бегом, двинулся в туалет. Там он даже не закрыв дверь на защёлку, плюхнулся на белого друга и зашипел от боли: ощущения в животе отчасти притупили ощущения в заднице, но, всё-таки, она сейчас не была рассчитана на такой удар о твердую поверхность. Но несмотря на боль, он выпустил содержимое, и это было просто счастьем! Дальше он провел ещё какое-то время в позе орла: сидеть, всё-таки, было больно, а вода все выходила и выходила. После того, как поток иссяк, он быстро ополоснулся в душе и... задумался. Что, надо обратно же возвращаться? А какие варианты, одежда все равно лежит в злосчастной комнате. Нет, у него полно одежды, но его же никто совсем не отпускал, возможно, у хозяйки есть ещё идеи на его счёт. Не дай бог, конечно...
Он тоскливо посмотрел на свой полосатый зад, помассировал его, вздохнул, и пошел обратно, снова наивно прикрываясь спереди.
Он тоскливо посмотрел на свой полосатый зад, помассировал его, вздохнул, и пошел обратно, снова наивно прикрываясь спереди.
- Вера Петровна
Про трусы Ярик конечно и не вспомнил... Я улыбнулась и устроилась в кресел в углу, в ожидании его возвращения.
Прикрыв глаза, я прокручивала самые приятные моменты сегодняшнего наказания - страх в глазах мальчишки и смущение на его лице, недоумение при виде клизмы, виляющий зад и сжимающийся анус. Для Ярослава эти моменты наверняка были самыми ужасными, хотя нет... наверное боль пересиливала всё.
- Ну что, живой? - услышав шаги, я выплыла из своих воспоминаний.
Прикрыв глаза, я прокручивала самые приятные моменты сегодняшнего наказания - страх в глазах мальчишки и смущение на его лице, недоумение при виде клизмы, виляющий зад и сжимающийся анус. Для Ярослава эти моменты наверняка были самыми ужасными, хотя нет... наверное боль пересиливала всё.
- Ну что, живой? - услышав шаги, я выплыла из своих воспоминаний.
- Ярослав Рипский
- Живой... вроде, - пробурчал он застенчиво, не глядя ей в глаза и покраснел, вспоминая, как только что лежал на этом... с раздвинутой попой и тряс яйцами перед ней. Стыдобища. Ну все хоть, отпускает она его? Ему же надо пойти в свою девичью обитель и там поплакать... Да и в раковине он не посидел, запоздало подумал он, хотя ведь мог хотя бы немного. Как-то из головы выскочило в связи с такой плотностью событий.
Это же надо такое придумать - клизму живому человеку делать...
Это же надо такое придумать - клизму живому человеку делать...
- Вера Петровна
- Руки опусти и расскажи мне, что ты собираешься делать для того, чтобы закрыть долго, - конечно можно было позволить ему одеться и потом поговорить, он бы наверняка предпочёл, чтобы это происходило в другой помещении этой квартиры, но всё оставалось как есть намеренно. - В этот раз и речи не может идти о месяце ожидания.