Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ярослав Рипский

Re: Должник(приват)

#121 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 07, 2024, 13:04

Ярослав тяжело вздохнул и опустил руки. "Ей точно доставляет удовольствие смотреть как я тут голый стою перед ней и оправдываюсь..." Он снова бросил взгляд вниз: сморщенный член и такие же яички беспомощно висели среди кустика светло-русой, почти рыжей растительности, и она периодически поглядывала прямо туда, даже не считая нужным это скрывать. Пожар в задней части чуть поутих, но напоминал о том, как еще недавно он тут извивался, воя от боли. Он рефлекторно сжал анус, вспоминая ощущение пластиковой трубки внутри...

- Работу найду. Попробуй подаваться на вакансии, на которые раньше боялся или не хотел... - как-то очень глупо было разговаривать о таких вещах, как "вакансии", стоя голым посреди комнаты, в которой тебя только что пороли и еще совершали разные непотребства... Он представил себя на собеседовании - вот она стоит такая, эйчар, еще плетку обратно в руку дать и будет самое то, а вот он - голый и беззащитный соискатель с малюсенькой прячущейся пиписькой и исполосованной коварными вопросами задницей. Да еще и промытой к тому же... корпоративной культурой, видимо. - Мне главное до декабря дотянуть ,там будет море подработки на "елках", там и запас смогу сделать.

Вера Петровна

#122 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 07, 2024, 13:11

- Твои ёлки будут на последней неделе, ну, может на двух, я до этого времени ждать не буду, имей ввиду! - можно было конечно обсудить его "или не хотел", но я посчитала разговор оконченным, об остальном можно поговорить за вечерним чаем на кухне. Оставалось верить в то, что Ярослав действительно приложит все усилия.

- Свободен!

Ярослав Рипский

#123 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 07, 2024, 13:23

- С...пасибо... - зачем-то сказал Ярослав, схватил свои вещи, и в чем мать родила вымелся из комнаты. Чего уж стесняться, она и так все видела, лучше быстрее добежать до ванной... и до раковины, хотя, в целом, острая необходимость уже отпала.

В ванной он решил лучше просто постоять под душем и расслабиться. Он включил в воду и стоял так, потирая пострадавшие места. Осталось непонятным, что же ему делать с долгом: она же даже не взяла у него деньги, которые были в кармане брюк, и про которые он благополучно забыл. Надо было снова идти к ней и обсуждать условия, понятно, что основное условие - как можно быстрее выплатить долг, и рассчитаться за новый месяц, но все же... сколько она ему дает-то?

Вера Петровна

#124 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 07, 2024, 14:46

Ярик убежал так быстро, что я ничего не успела добавить про деньги, но ловить голопопого жильца я не стала, сейчас отойдёт - сам прискачет, наверняка его этот вопрос волновал не меньше.

Я немного прибралась в своей обители, окинула взглядом комнату, убедилась, что всё идеально и пошла на кухню. Ужин я как-то пропустила, но что-то лёгкое можно было и сейчас съесть, тем более аппетит у меня очень даже присутствовал, как обычно это бывало после встречи.

Тихонько напевая себе под нос, я достала из холодильника пару стейков форели, добавила специи и отправила их в духовку. А пока можно было порезать салатик.

Ярослав Рипский

#125 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 07, 2024, 14:55

Ярослав оделся (ну не ходить же ему голым теперь, в самом деле... хотя, вот интересно, если бы она потребовала такое - он бы согласился? "Согласился бы, согласился." "Ой, уйди с глаз долой, тоже мне, понимаешь, самый умный тут нашелся, можно подумать, это кто-то другой, а не ты бы и согласился! Кто тут с голой задницей сейчас визжал и хныкал? То-то же!" - заткнув таким образом свой саркастичный внутренний голос, Ярослав, уже в майке и шортах, высунулся на кухню. Хозяйка готовила что-то ароматное, в таких случаях она его иногда угощала, но сейчас как-то рассчитывать на это он не собирался, да и аппетита не было.

- Вера Петровна... я забыл деньги отдать. Вот... - он протянул ей деньги, стараясь избегать ее взгляда - разглядывал купюры как будто пытался запомнить номер на верхней из них.

Вера Петровна

#126 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 07, 2024, 15:06

Я дорезала помидор, вытерла руки и взяла деньги. Пересчитав купюры, я мысленно отняла долг за прошлый месяц и удовлетворённо кивнула - всё же на этот месяц не хватало значительно меньше.

- Сегодня третье, значит десятого, через неделю, я жду остальное. Договорились? - Ярослав прятал глаза, но мне хотелось поймать его взгляд, так обещания давать сложнее, точнее нарушать их потом.

Ярослав Рипский

#127 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 07, 2024, 16:59

- Да, я понял вас... Спасибо. - он, все-таки, посмотрел на нее и залился краской, вспоминая ее взгляд. "Я сказала что-то непонятное?" - бр-р-р-р!

Сразу на следующее утро (был выходной и занятий не было), он засел (снова на подушку, разумеется), за вакансии и стал неистово рассылать резюме вообще везде. Как оказалось, в принципе вакансий было очень много, просто большинство из них он пропускал по разным причинам. И, очевидное-невероятное, случилось не чудо - ему пошли отклики уже в понедельник. Одна из вакансий ему даже понравилась - приглашали собеседоваться на менеджера активных продаж с требованием холодных звонков. Что в этом хорошего? А то, что у Ярослава во-первых, был в этом некоторый опыт, а во-вторых, ему это, как ни странно, нравилось, он видел в такой работе возможность применить свой артистизм и харизму, и у него даже получалось. В прошлый раз он недолго (до закрытия фирмы, которая шла ко дну, и его назначение было попыткой руководства спасти ситуацию телефонными продажами) попродавал строительные материалы, и даже неплохо тогда заработал - он успел пару контрактов найти, которые, увы, не спасли контору.

В понедельник, он, надев свое самое лучшее (к слову - ту самую рубашку и брюки, которые так робко снимал у Веры Петровны в цитадели зла), пошел на собеседование. Самым сложным для него в тот раз было просто усидеть на жестком офисном стуле, не ерзая своими синяками на разноцветной заднице, перед эйчаром, страх не получить работу был, конечно, силен, памятуя о недельном сроке, но, несмотря на волнение, он получил приглашение, которое его обрадовало по сути и не обрадовало по содержанию. Дело в том, что хоть и выходить надлежало прямо со среды, но вот аванс обещали через две недели. Денег обещали много: хватило бы и на долг, и даже чтобы оплатить следующий месяц, при скромной жизни (а о нескромной он уже и забыть успел со всей этой "мотивацией"), но надо было как-то договориться с хозяйкой дождаться аванса. Как с ней договариваться он уже составил себе представление, и понимал, что в следующий раз она вполне может просто его вытурить безо всяких, но тут, вроде, была другая ситуация: работу он получил, и дело было верное, нужно только чуть-чуть еще подождать. Он даже надеялся, что в этот раз обойдется без извращений - все-таки, свое обещание он сдержал (ну почти) и действительно приложил все усилия, молодец же? Можно его за это пожалеть? Ну можно же?

Ну конечно же, нет. Это было понятно исходя из предыдущего опыта общения с ней - он и в прошлый раз же принес почти всю сумму, действительно приложил все усилия для поиска работы, но что-то ее не особо впечатлило, вместо понимания он получил от нее плеткой по заднице да еще и клизму вдобавок. Да и в первый раз он же ей донес очень жалостную ситуацию - уволили человека несправедливо, и что? Красная жопа и сопли по всему дивану.

Надо срочно найти выход, может как-то перезанять, чтобы потом переотдать, но у кого? Неделя всего-то, может - микрозайм?

Сначала он, конечно, написал всем, кому мог, с просьбой занять денег на неделю, но сумма для студентов была слишком большой, чтобы ее вот так просто достать из кармана, и он получил только одно обещание попробовать найти. Обещание - это, конечно, хорошо, но вариант не вполне верный, и он перешёл к варианту микрозайма: тут-то точно что может пойти не так? Проценты за неделю не такие уж большие, потянем, зато точно никаких волнений.

В городе было две конторы микрозаймов, и он направился в одну из них. Однако, неожиданно его ждал отказ. Оказывается, даже чтобы попасть в кабалу, нужно иметь место работы, прописку в городе и возраст старше 25 лет. Всего этого у Ярослава не было, и тут он запаниковал не на шутку. От данной ему недели прошло уже три дня, а денег у него нет, и где их взять за оставшиеся два было непонятно.

Ярослав снова спешно стал искать подработку, но, как назло, ничего не было: видимо, удачным трудоустройством он потратил весь лимит своего везения на ближайшее время, была пара вариантов, но в дневное время, и с новой работой это никак не сочеталось.

Так пронеслись оставшиеся дни, наступил вечер, когда ему надо было идти на поклон к Вере Петровне. Весь день он с одним ужасом вспоминал ее наказания, а с другим думал о том, что будет, если она ему скажет выметаться. Торопиться домой ему совсем не хотелось, и он зашёл Валере, своему другу, просто развеяться и поболтать. Конечно, делиться полностью своими проблемами он не собирался, но кое-что можно было и рассказать, хоть какую-то поддержку, а может и идеи получить можно.

Посиделки у Валеры это всегда пиво. Приходит с пустыми руками было не принято, но денег у Ярослава не было совсем, он неделю назад выгреб все до копейки за комнату, оставив себе жалкие копейки на пропитание, пришлось идти так. Но Валера оказался богачом: на квартплату он занять, конечно, не мог, но пива другу купил, и они засели у него в комнате, где Ярослав с большими купюрами рассказал о своих последних месяцах жизни.

Проснулся он очень рано с тревожным чувством, и как только осознал, что он спит на диване в комнате Валеры, его как током ударило: он пропустил день оплаты. Это точно фатально, этого она ему не простит. Может, ещё не совсем поздно прибежать, пока она не уехала по делам, ещё можно о чем-то договориться? Сбежать с первой пары... Блин, никак не сбежать, там же мастерская, мастер терпеть не может прогульщиков, так и из института вылететь можно, не только из квартиры. Да и смысл уже, какая разница - все равно прокосячил. Вот дёрнул же чёрт связаться с этим Валерой!

Он быстро оделся и пошел на пары в самом дрянном настроении. После пар была ещё работа, и только вечером он выдвинулся домой, полный и скверных предчувствий.

Вера Петровна

#128 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 07, 2024, 21:47

Всю эту неделю я внимательно наблюдала за Ярославом. Ничего говорить я ему не собиралась, дала же срок, но было любопытно что он делает и как себя ведёт. Сам он тоже не сильно распространялся, сказал сначала, что ищет и как-то упомянул про хороший вариант, но я сама видела, что сначала он был в приподнятом настроении, а потом что-то стал пропадать. Может и правда работает допоздна? Если так, то молодец.

10-го числа я ждала, когда он вернётся, но ни в 22, ни в 23 он не появился. Звонить я не стала, да и ждать тоже - я привыкла ложиться рано, но мне это очень не понравилось. Уговор есть уговор и если не можешь появиться в приличное время, нужно предупредить.

Когда я утром вышла в прихожую, сразу обратила внимание, что тапки Ярика стоят ровно также, как и вчера, значит он не появился?.. Других вариантов не было.

Вот паршивец! :twisted: Я сразу поняла, что "прогулял" он специально, небось придёт вечером и будет рассказывать басни как он работал, но мне будет всё равно - все сроки прошли! :twisted: :twisted: :twisted:

Ярослав Рипский

#129 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 07, 2024, 22:17

Вернувшись домой, Ярослав, дрожащей рукой открыл дверь (у него, конечно, были ключи от квартиры) и прислушался. Вера Петровна явно сидела на кухне: там горел свет и пахло чем-то вкусным. Надо было идти, сдаваться... Он шагнул в направлении кухни и с порога затараторил:

- Здравствуйте! Простите меня, пожалуйста, я честно - совершенно не хотел опаздывать, - затараторил он с порога. - Так случайно получилось... - он осекся, заметив, что хозяйка а кухне не одна.

Вера Петровна

#130 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 08, 2024, 0:07

Я позавтракала, приняла душ, собралась и уехала на встречу с подругой. Мы с ней посидели в ресторанчике, пошатались по магазинам и ближе к 6 приехали ко мне. Бутылочка Просекко, небольшие бутербродики с красной рыбкой, нарезанный сыр. Вечер обещал быть очень приятным.

Поболтав какое-то время под ненавязчивую музыку, Света предложила испечь мясной рулет. Почему бы и нет? За кулинарными делами время летело незаметно, про Ярослава я уже давно не вспоминала.
Ярослав Рипский писал(а): Чт, ноя 07, 2024, 22:17 - Здравствуйте! Простите меня, пожалуйста, я честно - совершенно не хотел опаздывать, - затараторил он с порога. - Так случайно получилось... - он осекся, заметив, что хозяйка а кухне не одна.
- О, явление Христа народу... - я обернулась на вошедшего. - Так торопился, запыхался весь... - звучало с издёвкой, настроение слушать его бредни у меня совершенно не было и по тону это было понятно.

Светлана Юрьевна

#131 Сообщение Светлана Юрьевна » Пт, ноя 08, 2024, 0:36

"Вот ты какой, северный олень"... Света сидела на диване с бокалом вина, так что рассматривать вошедшего ей было очень удобно. Чем она и занялась - ведь про Ярослава, а это был однозначно он, она слышала много раз, а вот пересекаться до сих пор не приходилось. "С виду прямо мальчик-лапочка, а Вера на него так сердится, хотя, причина у неё была, конечно."

Ярослав Рипский

#132 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 08, 2024, 7:57

"О да, она злится, и ещё как," - подумал Ярослав, да ещё и подруга эта ее, как невовремя! Он совсем стушевался:

- Ой, здравствуйте... Простите... - он не знал, что ещё сказать и как выйти из неловкой ситуации: и ретироваться как-то непонятно как, и продолжать неуместно.

Вера Петровна

#133 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 08, 2024, 21:09

Ярослав Рипский писал(а): Пт, ноя 08, 2024, 7:57 - Ой, здравствуйте... Простите... - он не знал, что ещё сказать и как выйти из неловкой ситуации: и ретироваться как-то непонятно как, и продолжать неуместно.
- Что ты застыл как вкопанный? Иди собирай вещи! - я была зла на него и ничего обсуждать вообще не хотела. Меня не волновало ни где он был, ни что он делал, ни почему у него там что-то не получилось.

Ярослав Рипский

#134 Сообщение Ярослав Рипский » Пт, ноя 08, 2024, 21:34

- Вера Петровна, я вас очень прошу, дайте мне все объяснить, я правда решил вопрос с деньгами! Честное слово, ну поверьте мне! - при словах "собирай вещи" Ярослав решил, что уже пофигу на левую тётку, пусть слушает, если хочет, решается вопрос жизни и смерти, не до стеснения.

Вера Петровна

#135 Сообщение Вера Петровна » Пт, ноя 08, 2024, 21:43

- Ты хорошо помнишь, что я тебе говорила месяц назад? - я повернулась к мальчишке и сложив руки на груди, посмотрела прямо на него. Света меня не смущала, она была в курсе всего, что происходит в моей жизни, в том числе она знала и про Ярослава, не только как про моего жильца, но и про его наказания. - А неделю назад? Точнее ВОСЕМЬ дней назад, - я голосом выделила это восемь.

Ответить