Должник(приват)
- Ярослав Рипский
Re: Должник(приват)
Ярослав не знал, как он может терпеть или не терпеть - он просто дернулся и вскрикивал от каждого удара, виляя задом туда-сюда. Слезы лились из глаз градом, попа горела пожаром и он только об одном мечтал: чтобы это прекратилось. Ему вообще стало пофигу на стыд, на хозяйку, которая явно наслаждается его болью и беспомощностью и на ее подругу, которая смотрит на этот из своего кресла, попивая сухое.
- Вера Петровна
Я решила сделать небольшую паузу, отложила трость, подошла к рыдающему пацану и прижала свои ладони к его пылающему заду. Немного так подержала, после чего провела пальчиками по выпуклым полоскам - до чего же приятное ощущение - ммм...
Я посмотрела на подругу - та сидела очень напряжённая, похоже, это зрелище не для всех, но, чего уж там, пусть досматривает, может дальше что-то привлечёт.
Я посмотрела на подругу - та сидела очень напряжённая, похоже, это зрелище не для всех, но, чего уж там, пусть досматривает, может дальше что-то привлечёт.
- Светлана Юрьевна
Да, такое для неё было слишком... В какой-то момент она прикрыла глаза, но это не сильно помогло - взмахи этой палки издавали характерный звук, потом она очень смачно впечатывалась в зад, а после вскрики и всхлипы Ярослава - ну как тут отключиться. А Вера выглядела как кошка, наевшаяся сметаны, ей это явно нравилось.
- Ярослав Рипский
Пауза была очень кстати: он уже был готов заорать в голосину: "Хватит! Идите к черту со своей комнатой!" - но как-то волшебным образом она прервалась идеально ко времени. Прикосновение хозяйки ощущалось внезапно как какое-то настоящее счастье: он в этот момент провалился в какое-то медитативное состояние, где была боль и потеря контроля вместе с уютным блаженством. Он даже успел подумать, что все это того стоило, вот бы стоять так вечно.
- Вера Петровна
Ярослав притих и она решила дать ему передохнуть от трости немного подольше, а там, глядишь, ей чего другого захочется - всё же инструмент не шуточный, а он получил уже более чем.
Я достала из шкафа коробочку и присела перед мальчишкой. Ноги были раздвинуты и между ног болталась мошонка. Я вытащила из коробочки зажим и ловко пристроила его так, чтобы в захват попала только кожа. Так я проделала ещё 3 раза.
Я достала из шкафа коробочку и присела перед мальчишкой. Ноги были раздвинуты и между ног болталась мошонка. Я вытащила из коробочки зажим и ловко пристроила его так, чтобы в захват попала только кожа. Так я проделала ещё 3 раза.
- Ярослав Рипский
Счастье было недолгим: арсенал Веры Петровны изобиловал пыточными приспособлениями, и на этот раз его яйца защемили чем-то неприятным. Эйфория сразу отпустила, да и задница горела нещадно.
- Вера Петровна
Эффекта никакого не было, но она его сразу и не ждала - во-первых зажала не сильно, а во-вторых, это вопрос времени, ещё запоёт он с просьбой снять.
После этого я опять надела перчатки, взяла ещё один тюбик и вернулась обратно. Руки у Ярослава были заняты, так что придётся справляться самой. Я потянула пробку на себя и она довольно быстро выскользнула. После этого я взяла сухую салфетку, вытерла оставшуюся смазку и размазала по заднему проходу выдавленную зубную пасту. Ментол действовал отлично и щипать начинало сразу.
После этого я опять надела перчатки, взяла ещё один тюбик и вернулась обратно. Руки у Ярослава были заняты, так что придётся справляться самой. Я потянула пробку на себя и она довольно быстро выскользнула. После этого я взяла сухую салфетку, вытерла оставшуюся смазку и размазала по заднему проходу выдавленную зубную пасту. Ментол действовал отлично и щипать начинало сразу.
- Ярослав Рипский
Пробка, наконец-то, покинула его попу, без неё было ощущение какой-то пустоты и расслабления, потом она чем-то намазала анус. Неужели, забота? Сначала его даже приятно холодило, но потом... Ярослав заёрзал: в попе стало жечь, да и яйца очень неприятно кололо. Дискомфорта становилось все больше...
- Вера Петровна
Надо было дать Ярославу время прочувствовать всю прелесть последних воздействий, так то я решила, что глоток вина мне не помешает. Сняла перчатки, бросила их на столик, взяла свой бокал и подошла к Свете. Обсуждать что-либо пока мы не наедине, я конечно не буду, но посмотрела я на неё вопросительно, слегка приподняв бровь, потому что выглядела она по-прежнему напряжённой.
- Светлана Юрьевна
Света вообще не понимала, что происходило дальше. Что за серьги на яица она нацепила? А с задницей что делает? Помазала после пробки? Так надо? Или что это? Одни вопросы. Вообще, она надеялась, что это скоро закончится. Для первого и последнего, а больше она точно на такое смотреть не хотела, раза, ей было более чем достаточно.
На Верин вопросительный взгляд она лишь кивнула и улыбнулась - всё нормально. После этого приподняла бокал в приветственном жесте и отпила из него.
На Верин вопросительный взгляд она лишь кивнула и улыбнулась - всё нормально. После этого приподняла бокал в приветственном жесте и отпила из него.
- Ярослав Рипский
Ярослав забеспокоился не на шутку: дамы скучковались поближе к вину, а между тем его нижняя часть была очевидно не в порядке: попа горела от свидания с волшебной палочкой, анус щипало все сильнее от загадочного зелья, а яйца ныли от чертовых штук на них. Он, сам того не замечая, двигал ногами так, чтобы попа поворачивалась то вправо то влево, это хотя бы немного отвлекало от ощущений, которые нарастали. Вдвойне неприятно было то, что для облегчения ощущений в заднем проходе, ему было комфортнее оттопырить зад в сторону теток (да и пофиг что они там увидят между расходящихся ягодиц, все уже видели все равно!), но тогда становилось неприятнее на яйцах: кожа тянулась и мерзкое ощущение усиливалось. Так он двигал то туда - то сюда, шумно выдыхая.
- Вера Петровна
Конечно же все мои приёмы действовали, в этом я ничуть не сомневалась, вопрос только во времени и оно сейчас играло против Ярослава. Мне спешить было некуда, поэтому облегчать его страдания я не планировала до определённого момента, а вот будет он или нет, зависело только от него самого. Пока же можно было наслаждаться видом его крутящейся задницы.
- Ярослав Рипский
Ощущения все усиливались, времени прошло уже очень много с точки зрения Ярослава, а хозяйка ничего не предпринимала. Вообще, опыт предыдущих взаимодействий с ней в этом жанре говорил, что никакая инициатива от него не имеет смысла и даже предосудительна - на свои вопросы он почти не получал ответов и парадом командовала Вера Петровна. Но тут она как будто намеренно ждала от него чтобы он... что? Начал скулить и просить пощады? Это какой-то новый виток унижения, конечно, ему очень не хотелось этого делать, тем более, что он не был уверен в своем предположении. Хотя вот когда он терпел клизму и попросился в туалет - она его отпустила же? Отпустила... Но тогда не было третьего человека в комнате, было не так стыдно. Ярослав решил потерпеть еще, пока может, хотя силы уже были на исходе - особо болели яички, и больше всего на свете хотелось снять с них эти чертовы штуки. Он поглядел вниз, но так и не смог понять, что это - какие-то темные предметы слегка выглядывали между ногами. Он раздвинул ноги максимально насколько позволяли оковы, и максимально выгнул спину - так оказалось чуть комфортнее - яйца переместились дальше назад, а попа раскрылась, прохладный воздух как будто чуть успокаивал жжение.
- Вера Петровна
Я пила вино небольшими глоточками и наблюдала за Ярославом - тот оказался более терпеливым, чем я предполагала, потому что как ему сейчас непросто, я знала точно. Терпит значит, как может, ну... пусть терпит!
Я улыбнулась Свете и не тронулась с места.
Я улыбнулась Свете и не тронулась с места.
- Светлана Юрьевна
Было бы странно сейчас узнавать почему Ярослав так ёрзает и выгибается, но то, что ему больно или как-то по-другому некомфортно - сомнений не вызывало. При этом Вера ничего больше не предпринимала, просто попивала вино и смотрела... Это какой-то особый вид наказания? Или что?