Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ярослав Рипский

Re: Должник(приват)

#226 Сообщение Ярослав Рипский » Ср, ноя 13, 2024, 16:55

- Аххххх... - вырвалось у Ярослава. Боль уже была нестерпимой, даже ягодицы как-то отошли на очень дальний план и все его внимание сосредоточилось в яичках и немного в отверстии, которое жгло огнем. Надо сдаваться, но как, блин это сделать? Что вот он может такое сказать, чтобы прозвучало как-то адекватно что ли... Ничего не придумав, снова попытавшись хоть как-то иначе изогнуться, он просто проговорил:

- Больно... очень.

Вера Петровна

#227 Сообщение Вера Петровна » Ср, ноя 13, 2024, 20:17

- Не сомневаюсь, - ответила я чуть выждав. А что? Это же просто констатация факта, ничего нового он мне не сказал, так что оставалось только согласиться.

Светлана Юрьевна

#228 Сообщение Светлана Юрьевна » Ср, ноя 13, 2024, 20:19

Свете становилось всё больше и больше жалко Ярослава, а Вера оставалась всё такой же спокойной. Но как же так? Кода же она его отпустит? Ведь нельзя человека так долго испытывать на терпение. На её взгляд, она уже более чем достаточно его наказала.

Ярослав Рипский

#229 Сообщение Ярослав Рипский » Ср, ноя 13, 2024, 20:54

- Пожалуйста... Уберите это... - продолжил Ярослав, в нетерпении шевеля задницей. Он уже готов был даже на продолжение порки (наверное) лишь бы это все сняли и смыли. Или клизму или что угодно вообще.

Вера Петровна

#230 Сообщение Вера Петровна » Ср, ноя 13, 2024, 21:23

Ну... Слабенько, Ярослав, слабенько. Как там говорил Станиславский? Не верю! А я должна поверить, что тебе действительно больше невмоготу, а пока даже близко нет. Поэтому в ответ мальчишка услышал тишину.

Ещё одним глотком я допила то, что у меня было в бокале и отставила его в сторону. Я бы не отказалась ещё от вина, но не в этой комнате.

Ярослав Рипский

#231 Сообщение Ярослав Рипский » Ср, ноя 13, 2024, 22:19

Ярослав понял, что ли него требуется более проникновенное выступление... Это было ужасно, но выхода не было.

- Ну пожалуйста, я прошу вас! Уберите, умоляю, делайте что хотите, но уберите только это... - его попа снова заходила ходуном.

Вера Петровна

#232 Сообщение Вера Петровна » Ср, ноя 13, 2024, 22:39

- Так я вроде и так делаю всё, что хочу, - улыбка растянулась на моём лице, но Ярослав этого не видел. Что ж, так уже более правдоподобно, а то что это - в институт уходит каждый день, а тут для спасения своего зада миниатюрку сыграть не может.

Я подошла к нему и ущипнула за ягодицу. Та всё ещё пылала, хотя времени после порки прошло достаточно.

- Ну что, терпи, - он конечно этого не знал, а я вот знала точно, что после снятия зажима боль только усилится на некоторое время. Начала я с одного, второй пока оставался на месте.

Ярослав Рипский

#233 Сообщение Ярослав Рипский » Ср, ноя 13, 2024, 22:46

Когда с яиц сняли зажим (он мелком их увидел пока она снимала), боль и правда усилилась. Он хотел на стену лезть, но куда ему: руки-ноги все ещё привязаны, даже потереть нельзя...

- Ссссс! - зашипел он от остроты ощущений. Господи, больно-то как!

Вера Петровна

#234 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 0:10

Первый зажим отлично зашёл - очередь второго!

Я разжала его и убрала в сторону, оставляя Ярослава с полной гаммой ощущений. Заметив Светино недоумённое лицо, я показала ей что я там такое крепила - пусть просвещается. :D

Светлана Юрьевна

#235 Сообщение Светлана Юрьевна » Чт, ноя 14, 2024, 0:19

Ах вот это что... Конечно она видела такие штуки впервые, какая-то смесь прищепки и зажима для штор, но принцип действия был ясен - всё ему там передавила, да ещё в таком чувствительном месте. Возникали вопросы о безопасности, но Света их откинула, всё же Вера с головой дружила всегда, раз делает, значит не опасно.

Ярослав Рипский

#236 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 0:23

- Оххххх! - снова та же боль, чуть левее. "Ну давайте уже быстрее, не тяните кота за... Да, вот за это самое. Вот же любит растягивать себе удовольствие, кошмарная баба!" - Ярослав пытаться как-то мысленно отвлечься от боли, ругаясь про себя на хозяйку.

Вера Петровна

#237 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 0:45

Подождав ещё пару минут, я отстегнула Ярославу и руки, и ноги, но это было ещё не всё, хотя такие мысли у него могли промелькнуть.

- У тебя 2 минуты, если хочешь избавиться от ощущений в заднице! - я кивнула на дверь, отпуская его в ванную.

Ярослав Рипский

#238 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 7:48

Ярослав не стал тормозить, он как и в прошлый раз, не одеваясь, метнулся в ванную. Там он включил душ и смыл непонятную субстанцию со своего ануса (это что, зубная паста что ли?), помассировал себе яички и с тоской погладил исполосованный зад, который был уже какого-то противоестественного цвета и текстуры.

И вернулся к ужасной Сцилле и молчаливой Харибде на ковер.

Вера Петровна

#239 Сообщение Вера Петровна » Чт, ноя 14, 2024, 10:38

Ярослав действительно уложился в отведённое ему время, они успели обменяться со Светой лишь несколькими фразами, по которым Вера поняла, что той уже хочется, чтобы всё закончилось и они вернулись на кухню к своему рулету и вину. Да в общем-то она и сама планировала завершать, сейчас ещё одно действие на последок и она отпустит мученика.

- Ложись на кровать, - там всё ещё лежала простынка, что сейчас было кстати, будто ждала возвращения Ярослава, - на правый бок, попой к нам.

Ярослав Рипский

#240 Сообщение Ярослав Рипский » Чт, ноя 14, 2024, 10:56

Ярослав расстроился - он-то надеялся как в прошлый раз, что по возвращению его ждет нотация и вольная, а тут - на правый бок... Что она опять задумала с его страдальческой задницей, которая пережила уже все и даже больше?

Ответить