Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#496 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, дек 17, 2024, 20:33

Лидия Сергеевна писал(а): Пн, дек 16, 2024, 15:24 - Вот тебе и ну... - что тут было ещё говорить. - Цены бы вам не было, если бы вы свои гениальные идеи, додумывали до конца. И под концом, я имею ввиду не только и не сколько последствия, которые мы сейчас имеем, а скорее варианты, как бы воплотить идеи в жизнь так, чтобы ничего не испортить, не подвергнуть опасности и никому потом не было мучительно больно.
Но как, Карл? Тим подумал, что приди они к Лидии Сергеевне минувшей ночью, с идеей разрисовать столовку, она бы им не обрадовалась и покрутила пальцем у виска. А какие-нибудь мирные травоядные идеи, вроде порисовать на ватмане в творческом кружке - совсем не то. Не то! :x
Лидия Сергеевна писал(а): Пн, дек 16, 2024, 15:24 - Хочешь что-нибудь добавить?
Тим подумал, что он может добавить. Выдумать сходу версию, как-то его обеляющую, он не мог. Значит, ничего не оставалось… :?
- Не, не хочу.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#497 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, дек 19, 2024, 15:36

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, дек 17, 2024, 20:33 - Не, не хочу.
- Тогда иди укладывайся, - Лидия Сергеевна кивнула на лавку за спиной мальчика. - Понимаю, что это ты тоже не хочешь, но тут я тебе выбор не предлагаю. Не наказать тебя за твои выходки я не могу. Просто на прогулку ночную я ещё могла сделать скидку, - "и ведь сделала", мелькнула у неё мысль, но это никто всё равно не оценил, - а испорченная стена - тут уж без вариантов.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Тимофей Астафьев
Гимназист

#498 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, дек 21, 2024, 15:47

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, дек 19, 2024, 15:36 - Тогда иди укладывайся, - Лидия Сергеевна кивнула на лавку за спиной мальчика. - Понимаю, что это ты тоже не хочешь, но тут я тебе выбор не предлагаю. Не наказать тебя за твои выходки я не могу. Просто на прогулку ночную я ещё могла сделать скидку, а испорченная стена - тут уж без вариантов.
Ну, в общем-то Тим и не предполагал, что ему дадут сделать какой-то выбор. После признания дурочки Голубевой все покатилось по накатанному сценарию.

И зачем они улики прятали, подумал Астафьев, если этой тихоне захотелось очистить свою совесть признанием? Шла бы сразу к завучу! :x Согласовав с ним и с Майкой, что это Настя одна рисовала. Тогда бы была героем, а не предательницей. Да уж, Настя свой выбор сделала. :x

Тим обернулся посмотреть на лавку. Ы. :? Встал со стула.
- Лидия Сергеевна, а ваше дежурство наверное кончилось уже? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#499 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 21, 2024, 21:00

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, дек 21, 2024, 15:47 Тим обернулся посмотреть на лавку. Ы. :? Встал со стула.
- Лидия Сергеевна, а ваше дежурство наверное кончилось уже? :roll:
Завуч поднялась с места, намереваясь отойти в сторону, чтобы не смущать мальчика, когда он задал неожиданный вопрос.

- Что? Дежурство? - она не сразу поняла к чему он клонит, наверное сказывалась усталость, но в голове прояснилось довольно быстро. - Кончилось, Тимофей, только в данном случае это ни на что не влияет, наказывать тебя буду я, - сказала она прямо, чтобы не растягивать эту часть. Неудобство от того, что тебя наказывает учитель противоположного пола, она могла понять прекрасно, но, ничем помочь ему не могла. - Я не буду смотреть пока ты ложишься, - пожалуй, это всё, что она могла сделать в данной ситуации.

Сказав это, Лидия Сергеевна подошла к кадкам с прутьями, чтобы выбрать подходящий.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#500 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, дек 23, 2024, 22:45

Лидия Сергеевна писал(а): Сб, дек 21, 2024, 21:00 Завуч поднялась с места, намереваясь отойти в сторону, чтобы не смущать мальчика, когда он задал неожиданный вопрос.
- Что? Дежурство? Кончилось, Тимофей, только в данном случае это ни на что не влияет, наказывать тебя буду я, - сказала она прямо, чтобы не растягивать эту часть.

Это такая любовь персонально к нему или к работе вообще, грустно погадал Тимофей. :roll:
- Для вас это принципиально, да? - спросил Астафьев. А чего бы и не спросить. Лично он никуда не торопился…
Лидия Сергеевна писал(а): Сб, дек 21, 2024, 21:00 - Я не буду смотреть пока ты ложишься.
Сказав это, Лидия Сергеевна подошла к кадкам с прутьями, чтобы выбрать подходящий.
- Угу, - протянул в ответ Тим. Пусть бы Лидия Сергеевна вообще не смотрела, проделала свой жестокий фокус с закрытыми глазами. Впрочем, наверное за годы работы завуч так преуспела в этой части своих обязанностей, что справилась бы… Но для Тима это было не таким уж привычным. Пусть не в первый раз вообще, но все же, все же. А с ней - с Лидией Сергеевной, - в первый. И еще прутьями, да? :scared: Тим посматривал, чем занята завуч, кажется, выбирала розгу.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#501 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 24, 2024, 11:00

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 23, 2024, 22:45 - Для вас это принципиально, да? - спросил Астафьев. А чего бы и не спросить. Лично он никуда не торопился…
Похоже Астафьев решил потянуть время сколько может. Вряд ли ему нравилось тут находиться и он хотел задержаться на подольше, но видимо решиться лечь на лавку было сложно. Что им сейчас двигало? Страх? Стеснение? Второе точно было, судя по косвенным признакам, а вот страха она, честно говоря, не видела.

- Нет, - ответила Лидия Сергеевна спокойным ровным голосом, - но у нас правилами не предусмотрен выбор наказывающего, так что тебе придётся это принять и лечь. И да, я вечно тут стоять не буду, - это был такой весьма прозрачный намёк на то, что она скоро повернётся и мальчик упустит свою возможность устроиться на лавке без её пристального взора.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#502 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, дек 24, 2024, 19:03

Лидия Сергеевна писал(а): Вт, дек 24, 2024, 11:00 - Нет, - ответила Лидия Сергеевна спокойным ровным голосом, - но у нас правилами не предусмотрен выбор наказывающего, так что тебе придётся это принять и лечь.
Лидия Сергеевна так ровно и спокойно отвечала, словно рассказывала об условиях в каком-нибудь пансионате или доме отдыха.
Это как-то сбивало с толку. :o Тимофей хотел было возразить, что выбирать_наказывающего он не собирался, но раздумал.
Лидия Сергеевна писал(а): Вт, дек 24, 2024, 11:00 - И да, я вечно тут стоять не буду, - это был такой весьма прозрачный намёк на то, что она скоро повернётся и мальчик упустит свою возможность устроиться на лавке без её пристального взора.
Ну конечно, у Лидии Сергеевны был не целый день. Однако поручить кому-то исполнить обязанности дежурного она не захотела. Hm;:

Астафьев пожал плечами и отвернулся к лавке. Завозился с шортами, чувствуя как жарко стало щекам.
Если Голубева думает, что он ее простит - НИ ХЕРА не простит. :evil:

Немного спустив шорты с трусами, Тим улегся на лавку, а там сдвинул их еще, пониже, избавляя себя и завуча от сцены с раздеванием. Это было и так унизительно, чтобы ему еще одежду поправляли.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#503 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 24, 2024, 19:25

Тим всё не отвечал, и не отвечал...

И тогда Майка, не особо взвешивая в голове ''за'' и ''против'', просто нажала на значок с трубкой и принялась ему звонить. Ведь будет проще, если они сейчас быстренько созвоняться и всё быстренько обсудят!
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#504 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 24, 2024, 23:01

Лидия Сергеевна перебрала несколько прутьев, остановившись на не слишком толстом, но и не совсем тоненьком. По звукам за спиной, она слышала, что Астафьев всё же лёг на лавку, поэтому стряхнула с прута воду и повернулась.

Тимофей смог себя пересилить и даже штаны спустил как надо, так что можно было приступать. Завуч шагнула к лавке, но в этот момент в комнате послышался странный звук, она не сразу поняла, что это. Вибрация? Телефон? Её мобильный был со звуком, значит это у Астафьева. Сейчас конечно было не время разговаривать по телефону, но... Как-то Лидия Сергеевна впервые столкнулась с такой ситуаций. Подождать пока перестанет звонить?..

Тимофей Астафьев
Гимназист

#505 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, дек 25, 2024, 22:58

Это ожидание изматывало едва ли не сильнее самой порки. Еще немного - и ему просто некогда будет думать. Но пока Тим лежал, ждал, пока Лидия Сергеевна подойдет, пока… Не то чтобы он сильно боялся - страх был лишь одним ингредиентом из микса эмоций, и не самым сильным сейчас, - однако его тело помнило предыдущие порки. Сжаться, крепко ухватить края лавки - это все, что он мог сделать сейчас. :(

Знакомый звук и ощущение шарахнули по натянутым нервам, шестиклассник вздрогнул.
Вибровызов был сегодня каким-то особенно настырным. Идите к чертям, спамеры уродские, пожелал Тим, и не стал доставать мобильник из кармана шорт. :x

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#506 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, дек 26, 2024, 16:01

Вызов был долгим, но ничто не бесконечно. Тимофей доставать телефон не стал, поэтому Лидия Сергеевна тоже по этому поводу промолчала - в конце концов мы не знаем когда нам и кто позвонит. Как только наступила тишина, завуч подошла к скамейке ближе.

- Мне очень хочется верить в то, что больше ты не будешь портить ни чужие вещи, ни, тем более здания. Стену вам придётся отмыть или покрасить, это уж как Аркадий Николаевич решит, но это будет после, а пока мы приступим к другой части наказания, - и прежде чем опустить прут на попу, Лидия Сергеевна добавила: - 20 раз.

- Вжик! - она сегодня этот звук уже слышала, а вот для Астафьева он новый, а может и не только сегодня, как-то завуч не интересовалась чем его наказывали, просто когда-то уже видела его фамилию в журнале наказаний.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#507 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 26, 2024, 22:13

Ответа не было и звонок сам сбросился.

- Да ё-мое! Оглох он там что ли?! - сердилась Майка. - Не Тимофей, а глухая тетеря!!! - она снова нажала на значок вызова.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#508 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, дек 27, 2024, 21:09

Сколько может звонить телефон до автоматического сброса? Наверное, около минуты. Эта минута тянулась и тянулась. Не взяв мобильник сразу, Тим ждал, пока тот отзвонит. :? Наверное, Лилия Сергеевна тоже ждала. Зачем? А ему так и лежать с голой попой, как дураку? :x
Впрочем, скоро стало понятно, что завуч ждала тишины для небольшой нотации перед поркой.
Лидия Сергеевна писал(а): Чт, дек 26, 2024, 16:01 - Мне очень хочется верить в то, что больше ты не будешь портить ни чужие вещи, ни, тем более здания. Стену вам придётся отмыть или покрасить, это уж как Аркадий Николаевич решит, но это будет после, а пока мы приступим к другой части наказания
- и прежде чем опустить прут на попу, Лидия Сергеевна добавила: - 20 раз.
Тим не успел погадать, какие чужие вещи он испортил. И меньше ли досталось Настьке. Прут вжикнул и стало не до досужих размышлений. Больно! :( Ему-то казалось, что он если не привык, то притерпелся к такого рода наказаниям… Но нет.
Тут снова подал признаки жизни его телефон. Это было унизительно, хотя, понятно, звонивший ничего не мог подслушать. :?
Астафьев раздраженно сунул руку в карман шортов, карман был ниже чем всегда, достал мобильный и в пару касаний убрал вибрацию. Майка… Теперь Тиму было совершенно не до нее, он едва взглянул на отобразившийся контакт.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#509 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, дек 28, 2024, 0:39

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, дек 27, 2024, 21:09 Тут снова подал признаки жизни его телефон. Это было унизительно, хотя, понятно, звонивший ничего не мог подслушать.
Астафьев раздраженно сунул руку в карман шортов, карман был ниже чем всегда, достал мобильный и в пару касаний убрал вибрацию. Майка… Теперь Тиму было совершенно не до нее, он едва взглянул на отобразившийся контакт.
Лидия Сергеевна уже подняла прут, чтобы стегнуть второй раз, как опять раздалась вибрация.
"Да что же такое? У кого-то пожар?" - подумала она. Конечно, это мог быть и совсем другой человек, но скорее всего тот же самый и у него было какое-то срочное дело к Астафьеву. Глупо было сердиться на неизвестного абонента, но тем не менее, он невольно вызывал раздражение.

Тим тоже видимо был не рад и на этот раз достал телефон.
"Майя Б" мелькнуло на экране, прежде чем мальчик переключился на регулировку уведомлений. Майя у них была одна на всю гимназию, но, собственно, почему бы ей и не позвонить своему однокласснику.

- Выключи, пожалуйста, телефон, - попросила завуч, - и давай пока сюда, я на стол положу, потом заберёшь. - Кто её знает эту девчонку, может так и будет трезвонить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#510 Сообщение Майя Белова » Сб, дек 28, 2024, 10:34

Приложив телефон к уху, Майка слушала гудки. Гудок, гудок... Сбросили! В некотором недоумении она посмотрела на экран... Нормально вообще?!

''А что, если Лидия Сергеевна УЖЕ вернулась?'' - прокралась вдруг в голову мысль. Чёрт!!! :shock: Майка в очередной раз нервно отшвырнула телефон на постель. Точно!!! Уже вернулась, уже мурыжит Тима, уже читает ему нотации или... Или ещё хуже!!! В голову пришла очередная СТРАШНАЯ мысль! Девочка взяла телефон обратно в руки, посмотрела на время отправки сообщения, на которое Тим не ответил, на текущее время... И снова нервно бросила телефон. До фига времени прошло. Достаточно, короче... Нет, это было бы вообще ужасно... :oops:

В любом случае ясно, что Лидия Сергеевна уже там, а она, Майя, тут названивает!

''Блин! Блин! Дурында! ](*,) - обругала себя Майка. Вот сейчас Лидия Сергеевна ка-ааак увидит, что она Астафьеву названивает, КА-АААК поймет ВСЁ!!! Ей представилась пустая комната для наказания в которой во всю ТРЕЗВОНИТ какой-то неизвестный телефон. А следом лицо завуча, которая берёт его в руки и... - Внимание, внимание! - зазвучал в голове противный голос из громкоговорителя. - Белова Майя к завучу! - Майка почувствовала, как от страха болезненно заныла попа. :( Хоть бы завуч её звонок не заметила. - Божечки, хоть бы у Тима звук на телефоне был выключен!'' [-o<

Ответить