Hе понос, так золотуха... (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Hе понос, так золотуха... (приват)

#1 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 7:18

- Сонька, ты спишь? :cry: Со-оонь... ну, проснись... :cry: :cry: :cry:

Сама Ирка уже давно не спала - у неё просто ужасно болел правый бок, причём болел он весь предыдущий день, но ей так не хотелось тащиться к Таньке, что она просто отмахивалась - "А, ерунда! Авось, не помру!" :? :roll: :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#2 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:11

Соне снилось, что высоко над землей ее несет гиганский орел.

Девочка наблюдала, как далеко внизу проносяться леса, реки и моря. Какими маленькими они казались ей с огромной высоты и как прекрасно было знать, что ты выше всех. Выше всего мира. Соня буквально упивалась этим прекрасным чувством, но тут орел повернул голову и тонким, совершенно человечьим голосом произнес:
Ира Зайцева писал(а):- Сонька, ты спишь? :cry: Со-оонь... ну, проснись... :cry: :cry: :cry:
От неожиданности Соня открыла глаза. :shock: :shock: :shock: Сказочный мираж растаял, как дым и она с грустью поняла, что это был всего лишь сон. :( :( Зато какой! :!: Как жаль, что он кончился... :(
- Ир, это ты говорила, что ли? - спросила Соня, приподнимаясь на кровати. - Знаешь, какой сон мне приснился... :) А почему ты не спишь? :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#3 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 8:12

Соня писал(а): - Ир, это ты говорила, что ли? - спросила Соня, приподнимаясь на кровати. - Знаешь, какой сон мне приснился... :) А почему ты не спишь? :shock:
- Мне плохо... :cry: - промямлила Ирка и заплакала. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#4 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:12

Ира Зайцева писал(а): - Мне плохо... :cry: - промямлила Ирка и заплакала. :cry: :cry: :cry:
- Ирка, что? :shock: - встревожилась Соня. - Что у тебя болит? :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#5 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 8:12

Соня писал(а):- Ирка, что? :shock: - встревожилась Соня. - Что у тебя болит? :shock:
- Бо-ок болит... :cry: :cry: Bот тут, - она показала на то место, где болело и вдруг до неё допёрло - это же аппендицит!!! :shock: :shock: :shock: - Мама-ааа! :shock: :( :cry: Я не хочу в больницу!!! :cry: :cry: Сонька, ты только не говори никому, что у меня, ладно? Вдруг само пройдёт? [-o< :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#6 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:13

Ира Зайцева писал(а): - Бо-ок болит... :cry: :cry: Bот тут, - она показала на то место, где болело и вдруг до неё допёрло - это же аппендицит!!! :shock: :shock: :shock: - Мама-ааа! :shock: :( :cry: Я не хочу в больницу!!! :cry: :cry: Сонька, ты только не говори никому, что у меня, ладно? Вдруг само пройдёт? [-o< :cry: :cry:
- Аппенидицит? :shock: Ирка, это же так опасно! Тебе надо срочно, срочно :!: :!: :!: к врачу! А то знаешь что может быть? - Соня сама смутно представляла, что может случится в такой ситуации, но знала, что это очень опасно. - Аппендицит разорвется и ты умрешь! :shock: Мне говорила! :shock: Мама! :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#7 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 8:13

Соня писал(а):- Аппенидицит? :shock: Ирка, это же так опасно! Тебе надо срочно, срочно :!: :!: :!: к врачу! А то знаешь что может быть? - Соня сама смутно представляла, что может случится в такой ситуации, но знала, что это очень опасно. - Аппендицит разорвется и ты умрешь! :shock: Мне говорила! :shock: Мама! :shock:
Ирка ещё больше испугалась. :shock: :cry: :shock: Умирать совсем не хотелось, но и в больницу попадать тоже... - А-ааааааа! :irka_5::irka_5::irka_5: - новый приступ резкой боли заставил девчонку согнуться пополам. - Сонька... я больше не могу... :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#8 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:14

Соня мгновенно вскочила с кровати и, схватив первую попавшуюся на глаза кофту, надела ее поверх ночной рубашки.
Ирке явно было очень плохо, но чем она могла помочь ей сечас? :( Поэтому Соня приняла решение оставить подругу на время и броситься за помощью.

- Ирка, жди меня, я скоро приду! Все будет хорошо, вот увидишь! :!: - крикнула она ей и со всех ног понеслась к домику врача.

Но домик был заперт и сколько Соня ни стучалась, внутри никто не отзывался. Там было пусто! :!:

"Боже мой, что мне делать? :?: :?: :?: - от отчаянья Соня едва не плакала. Сейчас была дорога каждая секунда, потому что в любой момент все могло сильно ухудшиться. :shock: - Ее надо срочно в больницу, в город! :shock: А как отсюда в город? :shock: К директору, у него есть машина! :!: "

До домика директора Соня бежала с бешено бьющимся сердцем. Только бы она успела! Только бы с Иркой ничего не случилось!
Взлетев на крыльцо, она изо всех сил забарабанила в дверь.

- Николай Александрович! :!: Николай Александрович! :!: Откройте! :!: Срочно! :!: Ирке плохо! :!:

Николай Александрович
Директор

#9 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 8:14

Соня писал(а):Взлетев на крыльцо, она изо всех сил забарабанила в дверь.

- Николай Александрович! :!: Николай Александрович! :!: Откройте! :!: Срочно! :!: Ирке плохо! :!:
Услышав стук в дверь, я оторвался от чтения газеты и посмотрел на часы - 2:07. Хм... Кажется меня звала девочка. Так как я всё ещё был одет, то сразу же прошёл в гостиную и открыл дверь.

- Соня? Что произошло?!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#10 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:16

Николай Александрович писал(а): Услышав стук в дверь, я оторвался от чтения газеты и посмотрел на часы - 2:07. Хм... Кажется меня звала девочка. Так как я всё ещё был одет, то сразу же прошёл в гостиную и открыл дверь.

- Соня? Что произошло?!
- Николай Александрович, Ирке плохо. :!: Кажется, у нее аппендицит. :shock: Ее нужно срочно отвезти в больницу, а машина есть только у вас! - выпалила Соня на одном дыхании.

Николай Александрович
Директор

#11 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 8:17

Соня писал(а):- Николай Александрович, Ирке плохо. :!: Кажется, у нее аппендицит. :shock: Ее нужно срочно отвезти в больницу, а машина есть только у вас! - выпалила Соня на одном дыхании.
Я немедленно взял ключи и вышел на улицу.

- А Марья Ивановна сейчас у вас в домике или Ира там одна?

Соня
Гимназистка

#12 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:18

Николай Александрович писал(а):Я немедленно взял ключи и вышел на улицу.

- А Марья Ивановна сейчас у вас в домике или Ира там одна?
- Одна! Я была у Марьи Ивановны - ее нет. :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#13 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 8:19

Когда Сонька ушла, Ирка вообще впала в панику. Во-первых, оставаться одной было жутко, во-вторых, Сонька почапала за Марьванной, а это значит, что больницы ей не избежать, а в третьих, ей действительно становилось всё хуже и хуже. :cry: :cry: :cry:

- Мама! :cry: - тихо обратилась она в темноту и снова заплакала. Нет мамы рядом...
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#14 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 8:21

Соня писал(а):- Одна! Я была у Марьи Ивановны - ее нет. :shock:
- Так, давай залезай в машину! - теперь я тоже забеспокоился - раз нет врача, то ситуация может запросто выйти из-под контроля. По дороге к их дому я задал Соне ещё несколько вопросов и убедился, что всё действительно довольно серьёзно.
Ира Зайцева писал(а): - Мама! :cry: - тихо обратилась она в темноту и снова заплакала.
Это было первое, что я услышал, когда мы зашли в дом. Я щёлкнул по выключателю; в комнате стало светло.

- Ира, - хотя вид девочки меня сильно встревожил, я всё же постарался сохранить спокойный голос. - Mы сейчас поедем в больницу, хорошо? А ты, - обернувшись к Соне, я кивнул на кровать, - ложись в постель и попробуй уснуть. Завтра утром я тебе всё расскажу.

Соня
Гимназистка

#15 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 8:25

Николай Александрович писал(а): - Ира, - хотя вид девочки меня сильно встревожил, я всё же постарался сохранить спокойный голос, чтобы не испугать её ещё больше. - Mы сейчас поедем с тобой в больницу, хорошо? А ты, - обернувшись к Соне, я кивнул на кровать, - ложись в постель и постарайся уснуть. Завтра утром я тебе всё расскажу.
- Я скоро лягу, - пообещала Соня, но ложиться в постель не торопилась.
Она очень переживала за Ирку и не собиралась ложиться до того, как директор с ней уедет. Да и вообщее... Соня сомневалась, что сможет сегодня уснуть. :?

Какой тут сон, когда с подружкой неизвестно что случилось? :(

И она стала собирать вещи, которые наверняка понадобятся Ирке в больнице.

Ответить