Пирожное с начинкой

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галина Николаевна

#151 Сообщение Галина Николаевна » Сб апр 24, 2004 10:21 am

Николай Сергеевич Савчук писал(а):- К сожалению, Галя, это уже не мне решать... Ты сама этого добилась, своим упрямством, - я повернулся к завучу, - И все же, Галина Николаевна, может быть достаточно на этот раз? Я уверен, Галя все осознала и больше не будет такой дерзкой и непослушной девочкой.
Пока Николай Сергеевич сек Галю, я сжимала ее лодыжки, ошущая, как девочка извивается в моих руках, подергивая ножками после каждого стежка. Вертушка. Хулиганка. Упрямица.

Я взяла розгу из рук Николая Сергеевича и склонилась над девочкой.

- Галя, ты сама напросилась на дополнительное наказание сверх того, что тебе назначил Николай Сергеевич. И от себя я добавлю тебе еще четыре.

Размахнувшись почти параллельно плоскости, на которой лежала девочка, я опустила пучок прутьев на уже ярокополосатую и подрагивающую попку девочки, под самые булочки.

- За упрямство! За пререкания! За дерзость! За ложь!

Ну, что же, пожалуй, что и хватит. Я вернула трусики и юбку девочки на место и отвязала всхлипывающую Галю.

- Вот теперь, думаю, достаточно. Ну что, Галина, как ты сегодня убедилась, тайное рано или поздно становится явным. Отправляйся в свою комнату и хорошенько подумай там об этом. И постарайся сделать для себя правильные выводы.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Галинка

#152 Сообщение Галинка » Вт апр 27, 2004 7:52 am

Галина Николаевна писал(а):- Галя, ты сама напросилась на дополнительное наказание сверх того, что тебе назначил Николай Сергеевич. И от себя я добавлю тебе еще четыре.

Размахнувшись почти параллельно плоскости, на которой лежала девочка, я опустила пучок прутьев на уже ярокополосатую и подрагивающую попку девочки, под самые булочки.

- За упрямство! За пререкания! За дерзость! За ложь!

- Нет! Ненадо! – и замотав головой, Галка вновь заголосила, - Галина Николаевнаааа… Нет!!!! Ну, пожалуйстаааа! … Ненадоооо!!! … А- аааааа! …. Отпустиииииите!.... А-аааай! – взвыв еще сильнее от боли, девочка попыталась вырваться из рук Аллы Александровны, но она словно клещ вцепилась в запястья и не хотела отпускать.
Галина Николаевна писал(а):- Вот теперь, думаю, достаточно. Ну что, Галина, как ты сегодня убедилась, тайное рано или поздно становится явным. Отправляйся в свою комнату и хорошенько подумай там об этом. И постарайся сделать для себя правильные выводы.
Как следует не утерев со щек слезы, Галка пулей вылетела из рыдальни. Чувство, что ее через чур наказали, душило девочку. «Не могли простиииить!!!» … Чуть не сбив по пути какого-то из лицеистов, она вбежала в свою комнату и с разбега плюхнулась животом на кровать. Попка болела… да что там, полыхала … и даже очень!!! … Уткнувшись лицом в подушку, Галка вновь разревелась.

Тамара Андреевна

#153 Сообщение Тамара Андреевна » Ср апр 28, 2004 8:09 pm

Фимка писал(а): Взъерошенный Фимка грустно стоял позади Тамары Андреевны. Весь его заплаканный вид указывал откуда он только что вернулся. "Чего она задумала? Почему - к Деньке?" Мальчик не знал, как себя вести. Поэтому он не ответил на приветствие и отвел глаза...
- Денис! Ответь мне на один вопрос: "Ты знал что в пирожном слабительное или нет?" Только, пожалуйста, не ври. Тебе это не к лицу, - и я многозначительно посмотрела на присмиревшего Фимку.
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Денька

#154 Сообщение Денька » Пт апр 30, 2004 7:58 pm

Тамара Андреевна писал(а): - Денис! Ответь мне на один вопрос: "Ты знал что в пирожном слабительное или нет?" Только, пожалуйста, не ври. Тебе это не к лицу, - и я многозначительно посмотрела на присмиревшего Фимку.
Врать Денька не умел. Тем более, что судя по виду Фимки, врать уже не имело смысла. Денька вскинул взгляд на учительницу:
- Знал... И покраснев, опустил глаза :oops:

Тамара Андреевна

#155 Сообщение Тамара Андреевна » Пн май 03, 2004 6:40 pm

Я вздохнула. Догадка была правильной. И что теперь с ними делать? Выяснять, кто принес в медпункт целый пакет реактивов из Фимкиной комнаты уже не хотелось. А то что реактивы были у Фимки, я не сомневалась. Ни капельки. Юный химик все-таки не смог удержаться и потихоньку перетаскал к себе целую лабораторию :). Ну большого ущерба он не нанес, а попа его сегодня получила сполна. За прошлое, настоящее и будущее.
Я строго посмотрела на присмиревшего Сорокина:
- Ну что скажешь? Не стыдно? Бери пример со старшего товарища. Взял бы и честно сказал: "Мне помогали, но кто не скажу". Я бы тебя поняла. И не стала бы выспрашивать. И что теперь с вами делать, а?
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Алла Александровна

#156 Сообщение Алла Александровна » Пн май 03, 2004 9:41 pm

Денька писал(а):
Тамара Андреевна писал(а): - Денис! Ответь мне на один вопрос: "Ты знал что в пирожном слабительное или нет?" Только, пожалуйста, не ври. Тебе это не к лицу, - и я многозначительно посмотрела на присмиревшего Фимку.
Врать Денька не умел. Тем более, что судя по виду Фимки, врать уже не имело смысла. Денька вскинул взгляд на учительницу:
- Знал... И покраснев, опустил глаза :oops:
Я как раз открывала дверь, когда услыша вопрос Тамары Андреевны и ответ Быстрова.

- Ну, а раз знал.... Денис, ты поступил как трус. Я говорю тебе это намеренно зло. И я считаю, что ты должен извиниться перед Николаем Сергеевичем.

Денька

#157 Сообщение Денька » Пн май 03, 2004 9:53 pm

Алла Александровна писал(а):
Я как раз открывала дверь, когда услыша вопрос Тамары Андреевны и ответ Быстрова.

- Ну, а раз знал.... Денис, ты поступил как трус. Я говорю тебе это намеренно зло. И я считаю, что ты должен извиниться перед Николаем Сергеевичем.
"Ну вот. Что я сегодня популярный такой. Вечно с Фимкой свяжешься - одни неприятности."
- Алла Александровна! Ну почему как трус? Где я струсил, а?
Денька смотрел на классную руководительницу с искренним удивлением и даже немного с вызовом.
- А извиниться. Да пожалуйста... Я то могу извиниться...

Алла Александровна

#158 Сообщение Алла Александровна » Пн май 03, 2004 9:56 pm

Денька писал(а):
Алла Александровна писал(а):

"Ну вот. Что я сегодня популярный такой. Вечно с Фимкой свяжешься - одни неприятности."
- Алла Александровна! Ну почему как трус? Где я струсил, а?
Денька смотрел на классную руководительницу с искренним удивлением и даже немного с вызовом.
- А извиниться. Да пожалуйста... Я то могу извиниться...
-Ты-то можешь. Галина и Ефим уже, можно сказать, извинились. А что, еще кто-то должен?

Денька

#159 Сообщение Денька » Пн май 03, 2004 10:10 pm

Алла Александровна писал(а): -Ты-то можешь. Галина и Ефим уже, можно сказать, извинились. А что, еще кто-то должен?
- Никто никому ничего не должен! А что, Савчук пирожное съел? И что с ним стало? Так ему и надо.
Последнюю фразу Денька буркнул себе под нос, но внимательное ухо ее могло и услышать.

Фимка

#160 Сообщение Фимка » Вт май 04, 2004 8:30 am

Тамара Андреевна писал(а):Я строго посмотрела на присмиревшего Сорокина:
- Ну что скажешь? Не стыдно? Бери пример со старшего товарища. Взял бы и честно сказал: "Мне помогали, но кто не скажу". Я бы тебя поняла. И не стала бы выспрашивать. И что теперь с вами делать, а?
- А вы бы его наказали тогда. – Фимка стоял понурив голову. Потом вздохнул и попытался вступился за Деньку. – Он не хотел, мы его упросили... – Тут Фимка вздохнул еще раз и покосился на вошедшую Аллу Александровну. - Мы больше не будем! :(

Алла Александровна

#161 Сообщение Алла Александровна » Чт май 06, 2004 5:37 am

Фимка писал(а):
Тамара Андреевна писал(а):Я строго посмотрела на присмиревшего Сорокина:
- А вы бы его наказали тогда. – Фимка стоял понурив голову. Потом вздохнул и попытался вступился за Деньку. – Он не хотел, мы его упросили... – Тут Фимка вздохнул еще раз и покосился на вошедшую Аллу Александровну. - Мы больше не будем! :(
Да уж надеюсь, что вы больше не будете, Сорокин! Мне придется позвонить твоей маме и рассказать о случившимся.

Фимка

#162 Сообщение Фимка » Чт май 06, 2004 10:42 am

- Алла Александровна! Ну, пожалуйста! - Фимка поднял заплаканные глаза и снова всхлипнул. - Не надо маме! Она расстроится! - Губы мальчика задрожали, а его глаза с тоской и надеждой посмотрели на свою классную руководительницу.

Денька

#163 Сообщение Денька » Пт май 14, 2004 9:07 pm

Денька переводил взгляд то на Фимку, то на Тамару Андреевну, то на Аллу Александровну. До него начало доходить, что сейчас он только что, самым идиотским образом признался. И Фимка не причем! "А все Тамара виновата! Ну и хитрющая...". Нужно было что-то сказать и Денька ляпнул первое, что пришло в голову:
- Алла Александровна! А что с Николаем Сергеевичем было, когда он пирожное съел? :)

Ответить