- Ни каких пожалуйста. Павел, выходи. И не советую испытывать мое терпение.Пашка писал(а):- Не пойду я - Пашка уселся на стул, схватив его по бокам, тем самым показывая, что сам он отсюда не выйдет, разве что его вынесут вместе со стулом - Галина Николаевна, ну пожалуста
Жалоба!
- Галина Николаевна
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Галина Николаевна
- Галина Николаевна
- В общей сложности 40… Ну, а раз ты согласен на двойную дозу, тогда спускай штаны и ложись, - и поставив стул на середину комнаты, я указала на него рукой.Пашка писал(а):- Согласен - нераздумывая ответил Пашка и даже немного повеселел - А сколько это? Очень много?![]()
- Галина Николаевна
- Да уж, выбор не велик - с этими словами Пашка стащил штаны до колен и улегся на стул,Галина Николаевна писал(а):- Любимцев, я и так тебе пошла на уступки. Дала право выбора. Ты выбрал – помещение. Готовься.
заботливо приготовленый Галиной Николаевной.
- Галина Николаевна, а если я умру?
Любимчик Пашка
- Галина Николаевна
- Любимцев… Не бойся, не умрешь... Не допустим, - тем временем я отстегнула от своей сумочки узенький ремешок и, сложив его пополам, несколько раз взмахнула им в воздухе.Павел Любимцев писал(а): Галина Николаевна, а если я умру?
- Ну, что же Павел, будем таким старым испытанным дедовским методом вспоминать, чего нельзя делать.
Ремешок взлетел и, вырисовав в воздухе пируэт, звонко чмокнул наискосок левую половинку попы. Хлесть! А затем для симметрии – правую. Хлесть!
- Не воруй! - Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
- Не бери чужого! - Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
Следы от ремня ложились ровно, вырисовывая красивую елочку. Только елка была красной. Дав немного отдышаться и перевести дух провинившемуся, я продолжила:
- Не веди себя как двухлетка! Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
- Думай, прежде, чем что-то сделать! Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
- Галина Николаевна
- А тюльпаны кто рвал?! - Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
- Пушкин! - Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
- И чтоб больше такого не делал? Ясно? - Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
Попка наливалась прямо на глазах. Теперь на ней все больше преобладал насыщенный красный цвет.
Попка наливалась прямо на глазах. Теперь на ней все больше преобладал насыщенный красный цвет.
- Ясно, ясно ... все ясно - заверещал Пашка, удары посыпались один за другим, стало невыносимо больно - Галина Николаевна, хватит, ну больно жеГалина Николаевна писал(а):- А тюльпаны кто рвал?! - Хлесть! Хлесть! Хлесть! Хлесть!
Любимчик Пашка
- Галина Николаевна
Последний десяток стежков я выдала сильно, с оттяжкой, по все поверхности попы и задевая специально бедра. Сделала я это неслучайно. Несколько дней, когда мальчик будет сидеть, именно эта область будет напоминать ему о прошедшем наказании. Парень должен усвоить, запомнит сегодняшний урок.
Я отложила в сторону ремешок и подошла к мальчику. Ну, что, отлично высеченная попа. Немного вспухшая, с характерными рельефными полосками, особенно яркими на бедрах.
- Вставай Павел, я надеюсь, что больше такого не повториться, и никто ничего плохого о тебе больше не скажет.
Я отложила в сторону ремешок и подошла к мальчику. Ну, что, отлично высеченная попа. Немного вспухшая, с характерными рельефными полосками, особенно яркими на бедрах.
- Вставай Павел, я надеюсь, что больше такого не повториться, и никто ничего плохого о тебе больше не скажет.
"Скажет, не скажет. Какая разница". Пашка захотел встать, но не смог, он сполз со стула на пол.Галина Николаевна писал(а):- Вставай Павел, я надеюсь, что больше такого не повториться, и никто ничего плохого о тебе больше не скажет.
Пол был прохладный и это принесло некоторое облегчение.
Потом, упираясь о стул с трудом поднялся на ноги и кое-как натянул штаны.
- Я ... могу идти? - спросил Пашка и шмыгнул носом.
Любимчик Пашка
- Галина Николаевна