Жалоба!

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Пашка

#91 Сообщение Пашка » Чт июл 08, 2004 11:47 pm

Галина Николаевна писал(а):- Да, можешь идти. И я очень надеюсь, что ты все понял.
- Да понял я, понял. Тут только дурак не поймет. До свидания - буркнул Пашка и
вышел хлопнув за собой дверью
Любимчик Пашка

Ваня

#92 Сообщение Ваня » Сб июл 10, 2004 12:06 am

Пашка писал(а):
Галина Николаевна писал(а):- Да, можешь идти. И я очень надеюсь, что ты все понял.
- Да понял я, понял. Тут только дурак не поймет. До свидания - буркнул Пашка и
вышел хлопнув за собой дверью
.... И почти сразу встретил Ваню.
- Паштет, привет. Чего случилось? :( .
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Пашка

#93 Сообщение Пашка » Сб июл 10, 2004 12:12 am

Ваня писал(а):.... И почти сразу встретил Ваню.
- Паштет, привет. Чего случилось? :( .
- А-а, Ванька, привет - Пашка, страдающий морально и физически, не сразу заметил Ваньку.
- Что случилось, что случилось ... а что в этом кабинете случается? - Пашка прикоснулся к напоротому
месту и скривился от боли - Всыпали 40 ремней. Галина совсем озверела.
40 ремней за паршивый букетик тюльпанов, прикинь? :x
Любимчик Пашка

Ваня

#94 Сообщение Ваня » Сб июл 10, 2004 12:20 am

Пашка писал(а):[- А-а, Ванька, привет - Пашка, страдающий морально и физически, не сразу заметил Ваньку.
- Что случилось, что случилось ... а что в этом кабинете случается? - Пашка прикоснулся к напоротому
месту и скривился от боли - Всыпали 40 ремней. Галина совсем озверела.
40 ремней за паршивый букетик тюльпанов, прикинь? :x
:shock:
- Ты их в лагере, на газоне сорвал?
Впрочем, вопрос был дурацкий. Сейчас надо Пашке помочь.
- Слышь, Паштет, пошли помаленьку в наш тайный клуб. Ты на диване полежишь, кверху... спиной. В себя придешь, расскажешь, как есть, выпьешь два наперстка. :wink: Пошли, только медленно.

Пашка

#95 Сообщение Пашка » Сб июл 10, 2004 12:32 am

Ваня писал(а):- Слышь, Паштет, пошли помаленьку в наш тайный клуб. Ты на диване полежишь, кверху... спиной. В себя придешь, расскажешь, как есть, выпьешь два наперстка. :wink: Пошли, только медленно.
Пашка задумался не несколько секунд. Вопрос философский: пить или не пить.
Еще раз попадаться ох как не хотелось, но не устроить себе расслабончик, если есть возможность, это уже издевательство над самим собой
- А пойдем, чего уж там.
На чердаке, лежа на диване к верху ..., ну короче на животе и по глаточку потягивая Ванькину наливку, Пашка рассказывал Ваньке последние события

- Ты видел дом, рядом с лесом? Ну ты чё не замечал, ну огромная такая домина, с садом. Ну пару дней назад проходил я мимо, смотрю дырка в заборе, заглянул, ну тюльпаны там красивые, ну сорвал несколько, Агнешке подарить. Ну что нелься что ли? А сегодня еще разок заглянул туда. Так этот урод, хозяин, собаку спустил, так бы он меня фиг поймал бы и к Галине...
Любимчик Пашка

Ваня

#96 Сообщение Ваня » Сб июл 10, 2004 5:58 pm

Пашка писал(а):На чердаке, лежа на диване к верху ..., ну короче на животе и по глаточку потягивая Ванькину наливку, Пашка рассказывал Ваньке последние события

- Ты видел дом, рядом с лесом? Ну ты чё не замечал, ну огромная такая домина, с садом. Ну пару дней назад проходил я мимо, смотрю дырка в заборе, заглянул, ну тюльпаны там красивые, ну сорвал несколько, Агнешке подарить. Ну что нелься что ли? А сегодня еще разок заглянул туда. Так этот урод, хозяин, собаку спустил, так бы он меня фиг поймал бы и к Галине...
- Может и к лучшему, что сам разбираться не стал, - задумчиво сказал Ваня. - Наши все же не покалечат. Пашка, кстати, может кремом смажешься? Он реально помогает, испытано. Вот тюбик.

Пашка

#97 Сообщение Пашка » Сб июл 10, 2004 10:44 pm

Ваня писал(а):- Может и к лучшему, что сам разбираться не стал, - задумчиво сказал Ваня. - Наши все же не покалечат. Пашка, кстати, может кремом смажешься? Он реально помогает, испытано. Вот тюбик.
- Ой, не сейчас Ванька - Пашка с трудом перевернулся на бок - мог бы от Галины получить
в два раза меньше, но под навесом, я отказался.
Любимчик Пашка

Ваня

#98 Сообщение Ваня » Вс июл 11, 2004 10:34 am

Пашка писал(а): - Ой, не сейчас Ванька - Пашка с трудом перевернулся на бок - мог бы от Галины получить
- Ну и правильно. Нечего спектакли устраивать. А насчет крема ты зря. Сейчас болеть меньше не будет, зато заживет раза в два быстрей. Проверено. :( Я отвернулся, так что мажь.

Пашка

#99 Сообщение Пашка » Вс июл 11, 2004 10:41 am

Ваня писал(а):
Пашка писал(а): - Ой, не сейчас Ванька - Пашка с трудом перевернулся на бок - мог бы от Галины получить
- Ну и правильно. Нечего спектакли устраивать. А насчет крема ты зря. Сейчас болеть меньше не будет, зато заживет раза в два быстрей. Проверено. :( Я отвернулся, так что мажь.
- Да ладно тебе, отвернулся, я что девочка, что ли? - Пашка послушался совета
и все-таки решил воспользоваться кремом.
- И это еще не все, я еще должен ему забор починить. Я те говорю, такой урод,
ну ничё, придет время, я с ним еще поквитаюсь.
Любимчик Пашка

Ваня

#100 Сообщение Ваня » Пн июл 12, 2004 9:42 am

Пашка писал(а): - Да ладно тебе, отвернулся, я что девочка, что ли? - Пашка послушался совета
и все-таки решил воспользоваться кремом.
- И это еще не все, я еще должен ему забор починить. Я те говорю, такой урод,
ну ничё, придет время, я с ним еще поквитаюсь.
Ваня не отвернулся, поэтому, взглянув на Пашкину задницу тихо присвистнул.
- Ого! Пашка, да у тебя там свой цветник, красно-лиловый. :P :( . Давай, втирай не жалей, тогда эта красота быстро пройдет. А забор починить приди к нему обязательно. Я могу с тобой сходить, чтоб тебе не стыдно было. На разведку. Мы все рассмотрим и решим, чего сделать можно. Я сам обдумаю. Неохота, чтобы травмы были или совсем большой ущерб. Но можно так отомстить, чтобы до весны нас вспоминал, и не раз. :twisted:

Пашка

#101 Сообщение Пашка » Пн июл 12, 2004 3:11 pm

Ваня писал(а):... Мы все рассмотрим и решим, чего сделать можно. Я сам обдумаю. Неохота, чтобы травмы были или совсем большой ущерб. Но можно так отомстить, чтобы до весны нас вспоминал, и не раз. :twisted:
- Да ну, Ванька, спасибо конечно, но не хочется еще тебя впутывать.
Знаешь чем это чревато?
Можешь полюбоваться еще раз.
Любимчик Пашка

Ваня

#102 Сообщение Ваня » Пн июл 12, 2004 3:54 pm

Пашка писал(а): - Да ну, Ванька, спасибо конечно, но не хочется еще тебя впутывать.
Знаешь чем это чревато?
Можешь полюбоваться еще раз.
- Знаешь, знаю, чем чревато. :P :( . Но, у меня должок есть - помнишь, как я тогда случайно раскололся, когда мы попались после истории в сортире. И, вообще, если ты не будешь мстить - даже хорошо. А если будешь то помогу, как иначе.
- А любоваться тут не на что. Печальная картина. :cry: . Ты крем не жалей, у меня еще тюбик есть, потом купим как-нибудь. А задница - одна. :)

Пашка

#103 Сообщение Пашка » Пн июл 12, 2004 4:16 pm

Ваня писал(а): - А любоваться тут не на что. Печальная картина. :cry: . Ты крем не жалей, у меня еще тюбик есть, потом купим как-нибудь. А задница - одна. :)
- Да ладно, и так пройдет. - Пашка отставил в сторону крем и медленно встал с дивана.
- Ничего, Ванька, ты мне не должен, забудь об этом.
Я сам у Галины в кабинете как под гипнозом,
такое бывает наговорю, что потом хоть вешайся.
Ну а если мстить, так вместе. Идет? :wink: - и дружески хлопнул Ваньку по ладони.
Любимчик Пашка

Ваня

#104 Сообщение Ваня » Пн июл 12, 2004 11:13 pm

Пашка писал(а):- Да ладно, и так пройдет. - Пашка отставил в сторону крем и медленно встал с дивана.
- Ничего, Ванька, ты мне не должен, забудь об этом.
Я сам у Галины в кабинете как под гипнозом,
такое бывает наговорю, что потом хоть вешайся.
Ну а если мстить, так вместе. Идет? :wink: - и дружески хлопнул Ваньку по ладони.
- Идет. Может тебе спать лечь? Настойка должна помочь немножко. А утром всяко не так болеть будет - крем уже сработает.

Пашка

#105 Сообщение Пашка » Пн июл 12, 2004 11:21 pm

Ваня писал(а):- Идет. Может тебе спать лечь? Настойка должна помочь немножко. А утром всяко не так болеть будет - крем уже сработает.
- Да ты чего, рано еще. :roll: Может телек посмотрим?
Ванька, только обещай, что не будешь ничего делать сам.
Любимчик Пашка

Ответить