- Да понял я, понял. Тут только дурак не поймет. До свидания - буркнул Пашка иГалина Николаевна писал(а):- Да, можешь идти. И я очень надеюсь, что ты все понял.
вышел хлопнув за собой дверью
.... И почти сразу встретил Ваню.Пашка писал(а):- Да понял я, понял. Тут только дурак не поймет. До свидания - буркнул Пашка иГалина Николаевна писал(а):- Да, можешь идти. И я очень надеюсь, что ты все понял.
вышел хлопнув за собой дверью
- А-а, Ванька, привет - Пашка, страдающий морально и физически, не сразу заметил Ваньку.Ваня писал(а):.... И почти сразу встретил Ваню.
- Паштет, привет. Чего случилось?.
Пашка писал(а):[- А-а, Ванька, привет - Пашка, страдающий морально и физически, не сразу заметил Ваньку.
- Что случилось, что случилось ... а что в этом кабинете случается? - Пашка прикоснулся к напоротому
месту и скривился от боли - Всыпали 40 ремней. Галина совсем озверела.
40 ремней за паршивый букетик тюльпанов, прикинь?
Пашка задумался не несколько секунд. Вопрос философский: пить или не пить.Ваня писал(а):- Слышь, Паштет, пошли помаленьку в наш тайный клуб. Ты на диване полежишь, кверху... спиной. В себя придешь, расскажешь, как есть, выпьешь два наперстка.Пошли, только медленно.
- Может и к лучшему, что сам разбираться не стал, - задумчиво сказал Ваня. - Наши все же не покалечат. Пашка, кстати, может кремом смажешься? Он реально помогает, испытано. Вот тюбик.Пашка писал(а):На чердаке, лежа на диване к верху ..., ну короче на животе и по глаточку потягивая Ванькину наливку, Пашка рассказывал Ваньке последние события
- Ты видел дом, рядом с лесом? Ну ты чё не замечал, ну огромная такая домина, с садом. Ну пару дней назад проходил я мимо, смотрю дырка в заборе, заглянул, ну тюльпаны там красивые, ну сорвал несколько, Агнешке подарить. Ну что нелься что ли? А сегодня еще разок заглянул туда. Так этот урод, хозяин, собаку спустил, так бы он меня фиг поймал бы и к Галине...
- Ой, не сейчас Ванька - Пашка с трудом перевернулся на бок - мог бы от Галины получитьВаня писал(а):- Может и к лучшему, что сам разбираться не стал, - задумчиво сказал Ваня. - Наши все же не покалечат. Пашка, кстати, может кремом смажешься? Он реально помогает, испытано. Вот тюбик.
- Ну и правильно. Нечего спектакли устраивать. А насчет крема ты зря. Сейчас болеть меньше не будет, зато заживет раза в два быстрей. Проверено.Пашка писал(а): - Ой, не сейчас Ванька - Пашка с трудом перевернулся на бок - мог бы от Галины получить
в два раза меньше, но под навесом, я отказался.
- Да ладно тебе, отвернулся, я что девочка, что ли? - Пашка послушался советаВаня писал(а):- Ну и правильно. Нечего спектакли устраивать. А насчет крема ты зря. Сейчас болеть меньше не будет, зато заживет раза в два быстрей. Проверено.Пашка писал(а): - Ой, не сейчас Ванька - Пашка с трудом перевернулся на бок - мог бы от Галины получить
в два раза меньше, но под навесом, я отказался.Я отвернулся, так что мажь.
Ваня не отвернулся, поэтому, взглянув на Пашкину задницу тихо присвистнул.Пашка писал(а): - Да ладно тебе, отвернулся, я что девочка, что ли? - Пашка послушался совета
и все-таки решил воспользоваться кремом.
- И это еще не все, я еще должен ему забор починить. Я те говорю, такой урод,
ну ничё, придет время, я с ним еще поквитаюсь.
- Да ну, Ванька, спасибо конечно, но не хочется еще тебя впутывать.Ваня писал(а):... Мы все рассмотрим и решим, чего сделать можно. Я сам обдумаю. Неохота, чтобы травмы были или совсем большой ущерб. Но можно так отомстить, чтобы до весны нас вспоминал, и не раз.
- Знаешь, знаю, чем чревато.Пашка писал(а): - Да ну, Ванька, спасибо конечно, но не хочется еще тебя впутывать.
Знаешь чем это чревато?
Можешь полюбоваться еще раз.
- Да ладно, и так пройдет. - Пашка отставил в сторону крем и медленно встал с дивана.Ваня писал(а): - А любоваться тут не на что. Печальная картина.. Ты крем не жалей, у меня еще тюбик есть, потом купим как-нибудь. А задница - одна.
- Идет. Может тебе спать лечь? Настойка должна помочь немножко. А утром всяко не так болеть будет - крем уже сработает.Пашка писал(а):- Да ладно, и так пройдет. - Пашка отставил в сторону крем и медленно встал с дивана.
- Ничего, Ванька, ты мне не должен, забудь об этом.
Я сам у Галины в кабинете как под гипнозом,
такое бывает наговорю, что потом хоть вешайся.
Ну а если мстить, так вместе. Идет?- и дружески хлопнул Ваньку по ладони.