"Зигзаг удачи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Витёк

#91 Сообщение Витёк » Пт июл 16, 2004 5:57 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):По опыту прежней порки, я понял, что болевая чувствительность у Новикова чуть выше, чем у некоторых. А может, его и порют редко; скорее всего так и есть.
Это нисколько не уменьшало моего уважения к Витьку. У каждого своя нервная система, свой болевой порог. Есть люди, для которых щелчок в лоб больнее, чем для других шлепок по тому месту, которое эллины закрывали самой толстой броней.
Поэтому, я дал парню пару минут отдыха. Правда, омрачил их короткой нотацией.
- Так, Витёк. Отдыхай и слушай. :P
- Витька, секу я вас не за нарушение регламента. И не просто за вашу шутку. Пойми, если бы вы запустили этого Серёгу ко мне, да хоть без плавок, я бы не обиделся. Ну, за ухи вас потрепал бы слегка. И посмеялись бы вчетвером.
- Но характер Галины Николавны ты должен знать. Она заводится с полоборота. И непредсказуемо. Может простить проступок, а может начать с нотации и кончить такой поркой, что не сядешь два дня. И не я ей судья: стал бы завучем, очень возможно, раздавал бы путевки в "рыдальню" гораздо интенсивней. Поэтому, для новичка, ваша шутка реально могла кончиться поркой на пустом месте. А это - нехорошо.
- Ладно, Витька, должен понимать. Продолжаем.
Два удара наискосок слева.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Витёк весь сжавшийся перед следующим ударом услышал слова Лане о передышке. Мысленно он был благодарен ему за мредоставленный перерыв, что-бы собраться с мыслями...
- Да, глупо пошутили... :(
- Игорь Анатольевич, в следующий раз обязательно к вам отправим... :wink:
- Шутка юмора... :)
- Всё я понимаю... :oops:
Витька еще толком не успел приготовиться к новым ударам, как они обрушились на него... Два удара подряд наискосок по уже нанесенным ударам. :) Больно было и так, но там где удары пересекались боль была сильной и точечной... :cry:
Но Витька молча стерпел эти удары и приготовился терпеть дальше... :(
Эх, взять бы пулемет - да рязрядить обстановку...

Игорь Анатольевич Лане

#92 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Сб июл 17, 2004 12:58 pm

Витёк писал(а):- Да, глупо пошутили... :(
- Игорь Анатольевич, в следующий раз обязательно к вам отправим... :wink:
- Шутка юмора... :)
- Всё я понимаю... :oops:
Витька еще толком не успел приготовиться к новым ударам, как они обрушились на него... Два удара подряд наискосок по уже нанесенным ударам. :) Больно было и так, но там где удары пересекались боль была сильной и точечной... :cry:
Но Витька молча стерпел эти удары и приготовился терпеть дальше... :(
Услышав слова Витька о том, что следующего новичка он сразу отправит ко мне я сначала улыбнулся. Потом представил картину, как голые новички, непременно в сапогах и фуражках, приходят представляться мне один за другим, и даже рассмеялся. :P
Поэтому последние удары вышли смазанными, слабее, чем хотел. Ну, разве, самый последний, резкий, хлесткий, по самой середине попы был тот, что надо.
- Все, Витёк, вставай, - сказал я, продолжая посмеиваться. – Если хочешь – в душ. Не шути так больше, ладно. Вообще, я был в классе спец по хохмам, поэтому если тебе в голову пришло какое-то сомнительное озорство, приходи ко мне, дам экспертную оценку, а может даже и совет. :P Это – дополнительная гарантия, что здесь не встретимся.
:)
Балу - железная лапа

Витёк

#93 Сообщение Витёк » Пн июл 19, 2004 6:20 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Услышав слова Витька о том, что следующего новичка он сразу отправит ко мне я сначала улыбнулся. Потом представил картину, как голые новички, непременно в сапогах и фуражках, приходят представляться мне один за другим, и даже рассмеялся. :P
Поэтому последние удары вышли смазанными, слабее, чем хотел. Ну, разве, самый последний, резкий, хлесткий, по самой середине попы был тот, что надо.
- Все, Витёк, вставай, - сказал я, продолжая посмеиваться. – Если хочешь – в душ. Не шути так больше, ладно. Вообще, я был в классе спец по хохмам, поэтому если тебе в голову пришло какое-то сомнительное озорство, приходи ко мне, дам экспертную оценку, а может даже и совет. :P Это – дополнительная гарантия, что здесь не встретимся.
:)
Игорь Анатольевич задумался на секунду. Его лицо озарила мимолетная улыбка... Потом он размахнулся для следующего удара, но его внезапно что-то рассмешило. Последние удары получились гораздо слабее предыдущих. Витьке не составляло никакого труда стерпеть их...
- Игорь Анатольевич, как же мне встать - я привязан пока еще... :wink:
- За совет спасибо. Рассмотрим. :)
- А душ занят вроде...

Euge

#94 Сообщение Euge » Пн июл 19, 2004 6:32 pm

Витёк писал(а): - Игорь Анатольевич, как же мне встать - я привязан пока еще... :wink:
- А это Игорь Анатольевич показывает образец своего юмора - вставай потом развяжешься, - выглянул из душевой Женя и увидел, что все закончилось и все живы и шутят наперебой.
Витя писал(а):- А душ занят вроде...
- Заходи, я уже освобождаю. Я и так там невольно застрял. Всех счастливым окончанием воспитательного мероприятия!

:D :) :lol:

Витёк

#95 Сообщение Витёк » Пн июл 19, 2004 6:40 pm

Euge писал(а):
Витёк писал(а): - Игорь Анатольевич, как же мне встать - я привязан пока еще... :wink:
- А это Игорь Анатольевич показывает образец своего юмора - вставай потом развяжешься, - выглянул из душевой Женя и увидел, что все закончилось и все живы и шутят наперебой.
Витя писал(а):- А душ занят вроде...
- Заходи, я уже освобождаю. Я и так там невольно застрял. Всех счастливым окончанием воспитательного мероприятия!

:D :) :lol:
- Спасибо... Но все-же сначала лучше развязать... :wink:
- Женёк, в следующий раз отправим новёнького к Игорю Анатольевичу... Он сказал, что с радостью их примет... :)

Euge

#96 Сообщение Euge » Пн июл 19, 2004 6:59 pm

Витёк писал(а):- Спасибо... Но все-же сначала лучше развязать... :wink:
- Женёк, в следующий раз отправим новёнького к Игорю Анатольевичу... Он сказал, что с радостью их примет... :)
- Еще не поздно его и сегодня отправить к Игорю Анатольевичу. Интересно, он поверит нам, если мы сейчас к нему придем и скажем: "Серега, а ты чего с нами не ходил? Лане сказал всем идти. Ну теперь тебе попадет, иди быстро?" Поверит?

:twisted:

Витёк

#97 Сообщение Витёк » Пн июл 19, 2004 7:05 pm

Euge писал(а): - Еще не поздно его и сегодня отправить к Игорю Анатольевичу. Интересно, он поверит нам, если мы сейчас к нему придем и скажем: "Серега, а ты чего с нами не ходил? Лане сказал всем идти. Ну теперь тебе попадет, иди быстро?" Поверит?

Лане стоял и размышлял о чем то своем... Разговора он наверное не слышал, и развязывать Витька похоже пока не собирался... :( Быть привязанным не очень то и приятно, уже хотелось пошевелиться, но Лане привязывал крепко - не двинешься. Поэтому Витька продолжил разговор...
- Хм... Ты думаешь он на это купиться? Вряд-ли... :?
- Но будем иметь в виду... Чувство юмора у него есть, и вроде не обиделся даже... :wink:

Игорь Анатольевич Лане

#98 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пн июл 19, 2004 10:16 pm

Витёк писал(а):Лане стоял и размышлял о чем то своем... Разговора он наверное не слышал, и развязывать Витька похоже пока не собирался... :( Быть привязанным не очень то и приятно, уже хотелось пошевелиться, но Лане привязывал крепко - не двинешься. Поэтому Витька продолжил разговор...
- Хм... Ты думаешь он на это купиться? Вряд-ли... :?
- Но будем иметь в виду... Чувство юмора у него есть, и вроде не обиделся даже... :wink:
Я что, не отвязал Новикова? Вот упущение! Да, встать ему было бы непросто.
- Вставай Витёк. Новенького ко мне шлите. Только, если он услышив это предложение захочет навалять вам обоим по шеям (а по его комплекции это не так и трудно :P ), я приду на выручку к вам не сразу. :P . А так, в душ, одеваться, отдыхать. :) . И стараться сюда не попадаться. :D
Балу - железная лапа

Euge

#99 Сообщение Euge » Пн июл 19, 2004 10:30 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Новенького ко мне шлите. Только, если он услышив это предложение захочет навалять вам обоим по шеям (а по его комплекции это не так и трудно :P ), я приду на выручку к вам не сразу. :P . А так, в душ, одеваться, отдыхать. :) . И стараться сюда не попадаться. :D
Женя наконец-то получил возможность выбраться из душевой, вытереться полотенцем, одеться. Он все-таки решил уточнить:

- К вам, действительно, прислать Серегу? Ему в самом деле надо всыпать. Немного. Может быть, совсе чуть-чуть. Но надо. Нельзя же быть таким здоровым и таким легковерным. Точно?

- Все, Игорь Анатольевич, считайте, что он у вас. Можете даже из бани не уходить - здесь его подождите. ОК?

Витёк

#100 Сообщение Витёк » Пн июл 19, 2004 10:48 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Я что, не отвязал Новикова? Вот упущение! Да, встать ему было бы непросто.
- Вставай Витёк. Новенького ко мне шлите. Только, если он услышив это предложение захочет навалять вам обоим по шеям (а по его комплекции это не так и трудно :P ), я приду на выручку к вам не сразу. :P . А так, в душ, одеваться, отдыхать. :) . И стараться сюда не попадаться. :D
- Ок, пришлем если что... :?
- Да, ладно, не наваляет... 8)
Витька зашел в душ, быстро ополоснулся, вышел, оделся и обратилс як Жене.
- Ты что, серьезно хочешь его сюда отправить? :)
- Не, реально? А не много за день? :?

Euge

#101 Сообщение Euge » Пн июл 19, 2004 11:02 pm

Витёк писал(а):- Ок, пришлем если что... :?
- Да, ладно, не наваляет... 8)
Витька зашел в душ, быстро ополоснулся, вышел, оделся и обратилс як Жене.
- Ты что, серьезно хочешь его сюда отправить? :)
- Не, реально? А не много за день? :?
- На спор, Игорь Анатольевич?

- Витенька, не боись, мы вдвоем его не слабее - он всего-то на год старше. Но я думаю, мы чего-нибудь такое придумаем, что он рысцой прибижит в поисках учителя истории.

- Ну, чего, - спорим, Игорь Анатольевич?

Игорь Анатольевич Лане

#102 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пн июл 19, 2004 11:20 pm

Euge писал(а):- На спор, Игорь Анатольевич?

- Витенька, не боись, мы вдвоем его не слабее - он всего-то на год старше. Но я думаю, мы чего-нибудь такое придумаем, что он рысцой прибижит в поисках учителя истории.

- Ну, чего, - спорим, Игорь Анатольевич?

- Спорим Женя. Но, с учетом моих прежних обещаний. :!: Я жду здесь час и вы присылаете новичка. Если он приходит, то в следующий раз я вас прощаю. :wink: Если он не приходит в течении часа, на экзекуцию в половинчатом объеме приходите вы. :twisted: Если шутка из-за которой он пришел оскорбительна и жестока, то я вынужден, из-за прежнего обещания опять-таки вас выпороть и единственная поблажка, что здесь, а не на колоде. Ну?
:P
Балу - железная лапа

Euge

#103 Сообщение Euge » Пн июл 19, 2004 11:35 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Спорим Женя. Но, с учетом моих прежних обещаний. :!: Я жду здесь час и вы присылаете новичка. Если он приходит, то в следующий раз я вас прощаю. :wink: Если он не приходит в течении часа, на экзекуцию в половинчатом объеме приходите вы. :twisted: Если шутка из-за которой он пришел оскорбительна и жестока, то я вынужден, из-за прежнего обещания опять-таки вас выпороть и единственная поблажка, что здесь, а не на колоде. Ну?
:P
- Простите, я чего-то не понял... "Прежнее обещание" - это что? В "следующий раз" - это амнистия на будущий проступок? "Шутка, из-за которой он пришел..." - почему это будет шутка?

- И последнее. Упоминание о "Колоде" бестактно и неуместно с Вашей стороны. Мы должны сейчас будем опять долго и нудно выяснять, что колода - это унизительно и оскорбительно для учеников, но еще более для самих преподавтелей.

Так "прежнее обещание" - это старая наша с вами история или что?

:?: :?:

Игорь Анатольевич Лане

#104 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пн июл 19, 2004 11:54 pm

Euge писал(а): - Простите, я чего-то не понял... "Прежнее обещание" - это что? В "следующий раз" - это амнистия на будущий проступок? "Шутка, из-за которой он пришел..." - почему это будет шутка?
- Женя, я имел в виду условие, по которому порка, вместо колоды была перенесена сюда.
Лане
Но, ладно. Могу пойти на уступку. Два условия, Женин... И второе: ты сейчас же мне даешь обещание. Если еще раз я поймаю тебя на такой же дурацкой шутке, достойной сопливого пацана, ты ляжешь под наказания без демагогии и вообще, без писка. Если согласен – пойдем в баню
- Вот, что я сказал до того, как мы пришли сюда.
Юдж
- И последнее. Упоминание о "Колоде" бестактно и неуместно с Вашей стороны. Мы должны сейчас будем опять долго и нудно выяснять, что колода - это унизительно и оскорбительно для учеников, но еще более для самих преподавтелей.
- Женин. Ты опять принялся за недавнее занудство. :evil: На этой колоде порют днем, вечером и ночью, а для тебя (кстати полчаса назад согласившегося на нее лечь) "бестактно и неуместно" даже упоминание о ней.
- Все, ребята. Ни споров, ни шуток. Надеюсь, у вас есть, чем заняться этим вечером. Мне найдется точно. Пока.
И я вышел из душевой. Впрочем, захватив, неиспользованные розги, чтобы вернуть их на законное место - под навес.
Балу - железная лапа

Витёк

#105 Сообщение Витёк » Вт июл 20, 2004 1:10 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Женин. Ты опять принялся за недавнее занудство. :evil: На этой колоде порют днем, вечером и ночью, а для тебя (кстати полчаса назад согласившегося на нее лечь) "бестактно и неуместно" даже упоминание о ней.
- Все, ребята. Ни споров, ни шуток. Надеюсь, у вас есть, чем заняться этим вечером. Мне найдется точно. Пока.
И я вышел из душевой. Впрочем, захватив, неиспользованные розги, чтобы вернуть их на законное место - под навес.
- Ну вот, ушел... :(
- Жень, перегнул ты, достал его...
- А то, можно было-бы пошутить над Серёгой... :)
- Был-бы у него день посвящения... :D
- Ну что, пошли...

Ответить