"Зигзаг удачи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Euge

#106 Сообщение Euge » Вт июл 20, 2004 8:47 am

Витёк писал(а):- Ну вот, ушел... :(
- Жень, перегнул ты, достал его...
- А то, можно было-бы пошутить над Серёгой... :)
- Был-бы у него день посвящения... :D
- Ну что, пошли...
- Да. Извини: я как услышу о колоде - сразу зверею и глупею!

- Тем более давай попробуем. Тем более договор с Лане будет работать теперь, если мы выигаем, а если Серега не захочет - Лане и не узнает.

- Тем более нам на самом деле надо перед Серегой извиниться.

:oops: :roll: :)

Витёк

#107 Сообщение Витёк » Вт июл 20, 2004 2:12 pm

Euge писал(а): - Да. Извини: я как услышу о колоде - сразу зверею и глупею!

- Тем более давай попробуем. Тем более договор с Лане будет работать теперь, если мы выигаем, а если Серега не захочет - Лане и не узнает.

- Тем более нам на самом деле надо перед Серегой извиниться.

:oops: :roll: :)
- Ладно... Проехали...
- А ты уверен, что Лане о договорк вспомнит? А то не хочеться сюда опять... :oops: :(
- Что попробуем? 8) Наколоть Серёгу еще раз?
- А извениться - это всегда пожалуйста...
Эх, взять бы пулемет - да рязрядить обстановку...

Euge

Привет Игорю Анатольевичу Лане

#108 Сообщение Euge » Вт июл 20, 2004 7:30 pm

Витёк писал(а):- Ладно... Проехали...
- А ты уверен, что Лане о договорк вспомнит? А то не хочеться сюда опять... :oops: :(
- Что попробуем? 8) Наколоть Серёгу еще раз?
- А извениться - это всегда пожалуйста...
- Ну, мы же ничего плохого сейчас делать не собираемся. Более того, что самое ценное, ничего плохого и не делаем.

Женя и Витя направились к корпусу мальчиков и легко нашли комнату Сергея. Он уже более или менее разместился.

- Слушай, - сказал Женя, - ты там нас извини, что так получилось. Это типа шутки была. Но, как мы с Виктором понимаем не слишком веселая. Для нас уж точно.

- Мы собственно не только извиняться пришли по приказу Лане, но и сами все равно зашли бы помириться. Он хочет, чтобы ты сейчас зашел к нему и сказал, что инцидент исчерпан. Зайдешь, ладно? А то еще подумает, что мы его приказание не выполнили и не зашли к тебе.
Он еще о чем-то с тобой поговорить хочет, как с новеньким, наверное. Возьми только мыло и полотенце. Ну, пока!

:oops: :cry: :twisted:

Серёга

Re: Привет Игорю Анатольевичу Лане

#109 Сообщение Серёга » Вт июл 20, 2004 8:15 pm

- Слушай, - сказал Женя, - ты там нас извини, что так получилось. Это типа шутки была. Но, как мы с Виктором понимаем не слишком веселая. Для нас уж точно.
- Ну , снова - здарова , вредители :) А мне ,думаете , весело было , блин ?! Особенно эта глумливая рожа в окне - Лане вроде зовут , весь такой даааавольный , блин , того гляди треснет от радости
- Мы собственно не только извиняться пришли по приказу Лане, но и сами все равно зашли бы помириться. Он хочет, чтобы ты сейчас зашел к нему и сказал, что инцидент исчерпан. Зайдешь, ладно? А то еще подумает, что мы его приказание не выполнили и не зашли к тебе.
Он еще о чем-то с тобой поговорить хочет, как с новеньким, наверное. Ну, пока!
-Да-да , конечно , исчерпан - о чём вопрос-то ,блин :)
*Угу , разбежались :twisted: Я буду мсить и мся моя будет ужастна (с) :twisted: *
-КАК ?! К Лане ?! Конеччно , завсегда пожалуйста
И как за пацанами закрылась дверь продолжил :
-Угу , вот только шнурки отпарю - так и сразу ломанусь ...

Идти я , ясен пень , никуда и не думал собираться . Тем более ,что доверия к этим "кадрам" небыло вообще никакого...
Я закрыл за парнями дверь и продолжил неспеша разбирать вещи.

Но , как говорят англичане - "Любопытство кошку убило " , так вот , это самое любопытство и меня убивло - интересно же , что они там задумали :)
Но через полчаса любопытство всё же победило и я стал закоулками пробираться к бане ...
Добравшись до бани , я никого не обнаружил ... Ради интереса пошастал вокруг да около - ничего примечательного . Лане нигде не было ...
Чтобы не останавливаться на полпути , я решил дойти до коттеджа учителей .
Игорь Анатольевич был дома

(\\Отредактировано для синхронизации сюжета . Кукловод\\)
Последний раз редактировалось Серёга Ср июл 21, 2004 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Анатольевич Лане

#110 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 21, 2004 12:14 am

Серёга писал(а): Но , как говорят англичане - "Любопытство кошку убило " , так вот , это самое любопытство и меня убивло - интересно же , что они там задумали :)
Но через полчаса любопытство всё же победило и я стал закоулками пробираться к бане ...
:shock: Оба , блин ... Лане стоит !
*Или всё же не обманули ?! Просто глазам не верю ...*
Эхх , была-небыла , разведка-боем :twisted:
- Снова приветствую , Игорь Анатольевич .На бессменном посту ? :D
- Здравствуй, Сергей. Какой пост? Это – мой коттедж, я здесь живу, другие преподаватели тоже. Хочешь задать какой-то вопрос?

Лане писал прежде
И я вышел из душевой. Впрочем, захватив, неиспользованные розги, чтобы вернуть их на законное место - под навес.
Учитывая, что баня – не его «бессменный пост», и если не нужно кого-то наказать, делать там ему нечего, Лане, скорее всего именно в своем коттедже.
Балу - железная лапа

Euge

Re: Привет Игорю Анатольевичу Лане. Ох, что будет дальше. Ух

#111 Сообщение Euge » Ср июл 21, 2004 8:05 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Здравствуй, Сергей. Какой пост? Это – мой коттедж, я здесь живу, другие преподаватели тоже. Хочешь задать какой-то вопрос?
Женя забежал к себе прихватить бинокль, и ребята залегли за дальними кустами, наблюдая за разговором Сереги и Лане.

- Как ты думаешь, Витя, просто поговорят здесь и разойдуться? Или Игорь пригласит его к себе в коттедж - типа познакомить с порядками в лагере, дать напутствия, а?

- Жалко не слышно разговора, но ближе подходить опасно - заметит...

:wink:

Серёга

#112 Сообщение Серёга » Ср июл 21, 2004 9:20 am

- Здравствуй, Сергей . Хочешь задать какой-то вопрос?
- Добрый вечер , Игорь Анатольевич .
- Да вопрос , в принципе , один : Вы меня звали ?
Хотя я уже понял сам ответ - не звал .
:oops:

Витёк

#113 Сообщение Витёк » Ср июл 21, 2004 12:20 pm

Euge писал(а):Женя забежал к себе прихватить бинокль, и ребята залегли за дальними кустами, наблюдая за разговором Сереги и Лане.

- Как ты думаешь, Витя, просто поговорят здесь и разойдуться? Или Игорь пригласит его к себе в коттедж - типа познакомить с порядками в лагере, дать напутствия, а?

- Жалко не слышно разговора, но ближе подходить опасно - заметит...

- Жень, дай посмотреть, что там происходит...
Витьке было так=же очень интересен результат их второй шалости, поэтому он быстро выхватил бинокль из рук Жени и припал к окулярам.
- Хм... Вполне мирно пока разговаривают... :? Надолго-ли?
- Ну, раз пришел, то наверняка познакомиться, а насчет пригласит - тоже очень может быть... Может за чаем захочет объяснить что здесь к чему, рассказать что-нить... :)
- А может... Слушай а давай с другой стороны дома зайдем?
- Кстати, а ты не знаешь, тут можно достать где-нить одну микросхемку... Я тут в бывшей школе делал "жучок"... Классно работал, только на волнах FM... :) Может сделать?

Игорь Анатольевич Лане

#114 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 21, 2004 1:43 pm

Серёга писал(а):- Добрый вечер , Игорь Анатольевич .
- Да вопрос , в принципе , один : Вы меня звали ?
Хотя я уже понял сам ответ - не звал .
:oops:
- Нет, не звал. Если есть еще вопросы - постараюсь ответить. :)
Балу - железная лапа

Euge

#115 Сообщение Euge » Ср июл 21, 2004 6:06 pm

Витёк писал(а):- Жень, дай посмотреть, что там происходит...
Витьке было так=же очень интересен результат их второй шалости, поэтому он быстро выхватил бинокль из рук Жени и припал к окулярам.
- Хм... Вполне мирно пока разговаривают... :? Надолго-ли?
- Ну, раз пришел, то наверняка познакомиться, а насчет пригласит - тоже очень может быть... Может за чаем захочет объяснить что здесь к чему, рассказать что-нить... :)
- А может... Слушай а давай с другой стороны дома зайдем?
- Кстати, а ты не знаешь, тут можно достать где-нить одну микросхемку... Я тут в бывшей школе делал "жучок"... Классно работал, только на волнах FM... :) Может сделать?
- Не высовывайся только. А то углядит нас, позовет, потом опять выкручивайся. Хотя спор у нас с ним был, хоть и до конца не заключенный - это я испортил.

- А микросхему поищем - у меня барахла полно: все собрал, когда в лицей ехал, а потом в лагерь. Жаль не слышно о чем говорят...

Серёга

#116 Сообщение Серёга » Ср июл 21, 2004 7:31 pm

- Нет, не звал. Если есть еще вопросы - постараюсь ответить. :)
Я совсем стушевался :(
- Нет , пожалуй что нет ...
Я поплёлся к себе в коттедж , правда через пару шагов ко мне вернулось моё прежнее настроение .
Я обернулся и спросил пародируя известный фильм :
- Несчастные случаи на стройке были ? Будут ! :twisted:
- Шутка :)
И я пошёл думать , что бы сделать такого с шутниками ...

(// Далее Серёга убираеться в ветку "Цирк уехал..."//)

Игорь Анатольевич Лане

#117 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 21, 2004 11:02 pm

Серёга писал(а):.
Я обернулся и спросил пародируя известный фильм :
- Несчастные случаи на стройке были ? Будут ! :twisted:
- Шутка :)
И я пошёл думать , что бы сделать такого с шутниками ...
Я рассмеялся и сказал вслед Серёге.
- Ты, главное, не забывай, что говорил в конце того же фильма автор этой фразы. И что ему ответил Шурик:
"Может, не надо?"
"Надо, Федя, надо!"
- Так что, с несчастными случаями будь поосторожней.
:P
Балу - железная лапа

Euge

#118 Сообщение Euge » Чт июл 22, 2004 7:42 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Я рассмеялся и сказал вслед Серёге.
- Ты, главное, не забывай, что говорил в конце того же фильма автор этой фразы. И что ему ответил Шурик:
"Может, не надо?"
"Надо, Федя, надо!"
- Так что, с несчастными случаями будь поосторожней.
:P
Когда Серега надежно скрылся за поворотом, Женя выполз из укрытия и, не скрывая удовольствия, подошел к Игорю Анатольевичу.

- Спор мы не успели оформить - я опять разозлился из-за упоминания колоды, извиняюсь, - но тем не менее в один час мы уложились. Признаете? Какой-нибудь бонус будет?

:D :wink: :D

Витёк

#119 Сообщение Витёк » Чт июл 22, 2004 11:56 am

Euge писал(а): Когда Серега надежно скрылся за поворотом, Женя выполз из укрытия и, не скрывая удовольствия, подошел к Игорю Анатольевичу.

- Спор мы не успели оформить - я опять разозлился из-за упоминания колоды, извиняюсь, - но тем не менее в один час мы уложились. Признаете? Какой-нибудь бонус будет?

Витьек высунулся за Женей, и не успел схватить его...
Так как, по всей видимости его успели заметить и скрываться не имело смысла, он пошел за Женей.
- Жень, да стой ты... Опять нарываешься? :?
- Он же ясно сказал... Без споров... :?
Последний раз редактировалось Витёк Чт июл 22, 2004 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Анатольевич Лане

#120 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 22, 2004 2:39 pm

Euge писал(а): Когда Серега надежно скрылся за поворотом, Женя выполз из укрытия и, не скрывая удовольствия, подошел к Игорю Анатольевичу.

- Бонуса не будет. Будет минус. Минус один удар, когда ты провинишься в следующий раз. К Новикову, который выглядывает из-за угла и провожает тебя обеспокоенно-сочувственным взглядом, это относится тоже. :P Если вы хотели сказать мне что-нибудь еще интересное и важное, то слушаю, а нет - отдыхайте.
Балу - железная лапа

Ответить